X



競輪実況★233
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:07.36ID:R0vcWP4i
スコーンといったなw
みんな乗り始めたから不成立はもうないぞw
0854名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:10.93ID:ljfWRk8R
シャケが失格だから37が起きたから成立かね
0856名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:14.73ID:AQHhPy3g
ブスマンコがわざわざ再乗で金取りに行ってるの醜くて気持ち悪いな
0857名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:18.21ID:EBJedDYZ
とめよくやったw 1-7はいれてねーよおきてくんな
0860名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:35.14ID:IR5d2CPQ
あんなの返還しろよ!シャケは失格だろうがな
0861名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:41.95ID:99x3psbW
立ち上がって、さらに前の奴抜くとか乞食凄まじいな
0862名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:51.45ID:QhxX6GxS
137なんかねーよ
0864名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:53.60ID:2uN6eYdH
5はなぜ転けた?
0865名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:55.46ID:Wjgu/R09
いやいや、これレース不成立やろ・・
0866名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:56.28ID:5MoZaM8G
こんなのでレース成立させるのが頭おかしい
0867名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:56.52ID:AQHhPy3g
トメの必死っぷりクソ気持ち悪いわwwww
0868名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:56.78ID:dzZ7LAN4
マジかよwこんなんで当たっても嬉しかねえわw
0869名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:04.88ID:ljfWRk8R
トメの乞食根性っぷりが一番の見所だったよな
0870名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:05.89ID:R0vcWP4i
鮭が余計な事したかもしれんが
乞食×2を始末したんだから良しとしよう
0872名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:09.74ID:5aGFcc77
遅れてこけた5番が「あ、わたしもこけとこ」みたいなコケ方で草生える
0874名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:15.28ID:ot4rhlc2
酷過ぎてワロタ
0876名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:20.15ID:2EYKCRWU
>>861
ワロタ
0877名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:22.37ID:dv8k7lJI
ゴミみたいなスポーツだよな
0878名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:24.38ID:If6rhMtA
173持ってた奴さらにトメ乞食嫌いになるやろなwwwwww
0879名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:24.84ID:3vesOGNP
さゆきは何でコケたんw?
0880名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:35.85ID:ifr6PHW8
タイムオーバーとかないんか
0881名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:35.96ID:/Y2hQBrs
トメちゃん必死やなぁ。偉い
0882名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:39.52ID:lJBK2S8Q
チャレカス買ってもうた
0884名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:44.71ID:DUXuKr5/
トメ再乗してから早すぎw
0885名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:47.65ID:+pwAYgJ6
災難
0886名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:49.31ID:AhWZ4tVK
最乗での着争い激アツだったな137確定
0887名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:51.87ID:LrEk6uN8
トメ最高ーーーーーーーーーーーーナイスゴーーーーールwwww
0888名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:59.29ID:P9qKyBLP
完全にウンチだろ
0890名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:19.98ID:AQHhPy3g
再乗であんな必死に踏むやつ無理だわwwwww
気持ち悪すぎてwww 道端の物乞い以下だろwww
0891名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:20.72ID:Wjgu/R09
>>880
競馬や競艇とは違うので・・・
0892名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:21.83ID:TqwVQdeo
おいスタジオの女噛むなよ
0893名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:22.01ID:4XQfqyoI
不成立しろや
0894名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:22.75ID:swNTAtOB
5は車体故障で勢い無くしてバンクから落下って感じかな。
0895名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:27.56ID:XQAijzm1
不成立にしろよこんなん
0896名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:29.59ID:2uN6eYdH
トメはこれぞ乞食根性の捲り
0897名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:30.58ID:KXV4Brtu
尾崎失格来るか?
0898名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:30.77ID:kGcAmxBI
4人ゴールだからほぼ成立だろ
0901名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:47.29ID:QhxX6GxS
万が一を考えて4人入れさせるのが外道すぎるわ
0903名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:48.63ID:KXV4Brtu
審議は尾崎と荒牧だぞ
0904名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:48.80ID:/g55VNkn
>>873
クソマンコはカントもまともに登れないからすぐ転げるしふらつく
0905名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:49.89ID:kGcAmxBI
成立したじゃん
0906名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:51.64ID:do1Cppcf
7からしたら賞金と点数アップの為にあばら折れててもの気力やったろうに上がいたw
0907名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:57.84ID:YrWl8x5X
成立にしようっていう根性が気持ち悪いな 岸和田ね 二度と買いません
0908名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:59.67ID:ifr6PHW8
全員で岸和田電話しようぜ
0909名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:14.19ID:fsJZ4t5I
ガミっても絶対外れない買い方したのに外れたわ
0910名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:14.57ID:R0vcWP4i
トメの速さが段違いだったな
とてもこけた選手とは思えん掛かりの良さだったぞw

トメの乞食執念はガチすぎる
0911名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:24.27ID:QyHwdwVg
再乗したときに人間の性格が出る
0912名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:25.58ID:AQHhPy3g
岸和田よりトメの気持ち悪さが格上すぎる
0914名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:36.64ID:2uN6eYdH
買ってなかったから傍観者としては面白かった
0915名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:45.84ID:If6rhMtA
河内が空気読んで2車系もお客様に返還出来る様に落車したのにトメが上がり10.7ぐらいのスピードで復活してきてワロタ
0916名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:55.44ID:kGcAmxBI
>>911
運営側が無理矢理乗せてそう
0917名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:00.78ID:+WmJ9cZg
尾崎が審議対象とか岸和田の裁定頭悪いな
レース見てなかったんじゃない
0918名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:06.55ID:WduvEltI
もう買わん
こんなんで成立とかないわ
0919名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:12.58ID:SjzGpHRD
ここなんやけどww

ずばり狙いは2やでww

2の2,3着づけやでww

4が糞しにがけするの見えてるやろww

頭は1か3やでw
で,その場合2が確実に2,3着に入選するやろww
0920名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:13.37ID:AhWZ4tVK
トメは自分に金を賭けてくれてるのをよくわかってるわ。
転けてからも上位の着を目指す姿にファンになったぞ
0921名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:28.94ID:ljfWRk8R
トメの最後の捲り追い込みは脇本級だったな
0922名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:48.74ID:KXV4Brtu
374なら4200倍
0923名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:49.54ID:181H4n8b
少しでも賞金と点数稼ぎたいプロだろトメは
他がぬるすぎるわ
0924名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:49.70ID:5B9Ad0VL
>>920
自分の賞金のためだぞ
0925名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:08:56.27ID:/kESbUBs
倒れてる連中に
立てー立てーて
これもう競輪ということを忘れるよな
プロレスかと
0926名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:00.59ID:2uN6eYdH
5はあの転け方で再乗しなかったんか
0927名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:02.42ID:do1Cppcf
男子はメロンの再乗率が異常だけどやっぱり点数低いのが頑張るんやなw
0928名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:02.42ID:DFuyz31m
5が空気読んで何もないとこでコケたのにwww
0929名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:06.16ID:QhxX6GxS
痛いのに必死で飛び込んだトメを責めるより
トメに「おいはよゴールしろ」って寄って伝えた運営を責めろ
0930名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:28.67ID:Wjgu/R09
>>892
薫まで、雨のせいにしようとしてるのが痛い。
落車の原因自体は雨のせいではない。
0931名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:29.49ID:dzZ7LAN4
これぞ敢闘精神だなwここでは望んでないけど
0932名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:47.20ID:2rwyy6gX
>>791
マジだった…
安部の国葬なんかよりエリザベス女王の日本国葬やった方がいいな
安部は長年代謝逃れてきたチャレカスジジイみたいなもんだし
0933名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:57.10ID:KXV4Brtu
>>926
たぶんパンクしてる
0934名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:02.28ID:YrWl8x5X
落車した選手に売上のためにゴールするよう促す屑の運営 気持ち悪い 本当に日本人か?
0935名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:09.16ID:dv8k7lJI
落車して立ち上がったやつが勝つって面白すぎるだろ
0937名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:23.22ID:181H4n8b
尾崎失格にしたら二度と買わんぞ
はよ137で決定だぜ
0938名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:24.99ID:Boaqrdqn
こういう時に優秀な乞食がわかるな
トメお前は素晴らしい。
これから紐軸の1番手だ。
0939名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:28.96ID:LrEk6uN8
トメの執念さすがだわw國村交わした時は熱くなったぜwwww
0940名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:36.40ID:tKtUhHQP
ガールズの穴狙いワイド大好きで、追走できそうな567番車をよく買うのだが…
國村迷って56から買ってしまったわ
175を一瞬夢見たけど、泣きそう
0941名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:46.41ID:AhWZ4tVK
審議長いな尾崎失格か?
0942名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:48.29ID:lJBK2S8Q
ガマ逃げろや
0943名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:49.58ID:2EYKCRWU
>>927
ホントに、遥か後方からメロンがフラフラ漕いできてるのみると殺意がわく
0944名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:54.09ID:0AHopgN+
個人的には1-4で紐に2が来ないというパターンいけるかこれ?
という感じだったから冷静になるとイラッとしかしねえな
結果は違ったかもしれないけどな
0946名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:26.20ID:ljfWRk8R
尾崎失格要素あったか
0947名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:27.33ID:KXV4Brtu
尾崎が後輪払ってるようにも見えるから失格かもな
0948名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:35.20ID:AhWZ4tVK
37の後誰かゴールしたか?
尾崎失格なら3連系返還か
0949名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:37.52ID:If6rhMtA
失格wwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況