X



ガールズケイリン実況5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0726名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:35:18.03ID:1GVS0HOv
中西前受けするようなコメントでルナも自力試行中らしいから逃げる可能性あってまた村田のまくり一発
中西前で田中自力、長澤もマークしないので村田マークは近澤
3-5=12
0727名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:08.83ID:1GVS0HOv
おおおお!
読み通りの展開で万車券ゲットぉお!
0728名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:32.90ID:PCOnJQPJ
4点で当ててるやん、すげーな
0729名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:44:41.25ID:SNQP0Lev
>>727
お見事!
0731名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:46:44.10ID:1GVS0HOv
>>728-730
ありがとう
昼間の富山の負け一気に取り戻したよ
0732名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 20:55:58.83ID:1GVS0HOv
三谷はしばらく先行控えるらしいので橋本先行、だけどこいつのコメント詐欺多いのが難点
今日はバック向かい風だから案外捲りと追い込み有利とみて高尾と高橋から、松本に期待
12-12-45
0733名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:38.64ID:1GVS0HOv
橋本の自力コメント詐欺がまた炸裂したなあ
やっぱり信用できない
0734名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:04:46.75ID:4vz6GEoy
ガールズも新人の質低下が顕著やなあ
0735名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:06:05.75ID:PCOnJQPJ
橋本は先行しなくなってからなんの魅力もなくなったわな
あの顔で徹底先行なら応援するけどわけわからん構える競争し初めてからはただの邪魔な存在になった
0736名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 21:19:11.95ID:1GVS0HOv
捲り屋なら捲り、先行屋なら先行、マーク屋ならマーク、自在屋なら自在、代謝争い後方サイクリング勢、と
分かりやすい選手は買う買わないの選択しやすいけど
今の橋本みたいに毎回何をやるのか分からない選手が一番買いづらい
0737名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 12:57:07.39ID:3kdZTt9W
和歌山パン戦実質4車立てだろ
0738名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:03:49.43ID:6DkBMbKY
コジ川さん逃げ切った
0739名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:04:38.38ID:3kdZTt9W
荒川先行押し切りなんて初めて見た
0740名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 13:10:18.01ID:4iDsW1hl
エビ差す気満々だったのに荒川踏み直したからな
荒川は脚力あるんだしこういう競走できるんだからもっと多用すればいいのに
0741名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:34:56.90ID:HNXU/WRy
三谷が前を抑えても最終的に小林がまた行きそうなのでバックでゴチャゴチャ捲り合戦
捲り追い込みなら川路や中西よりも浜地と松本の方が脚力が上じゃないか
34-34-126
0742名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:37:10.12ID:kF0t30Eg
a-あー
0743名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 20:44:19.02ID:HNXU/WRy
浜地は位置取りが残念だったな
0744名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:26.02ID:HNXU/WRy
長澤が動いてからルナと橋本のどっちかが行きそうで村田と高尾の捲り合戦
外に膨らんでしまったら村田アウト、膨らまなかったら村田頭
16-1367-1367
0745名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:05:56.06ID:HNXU/WRy
ルナ残ったか
今日に限って橋本一気に行って機関車になるとか毎回何を考えてるのかよく分からない
0746名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:59:59.28ID:Xjx7zV6P
久米と吉川は前々、奥井と尾方がやり合って柳原の捲りごろ
柳原マークは同期當銘あたり、番手捲りのような形ではまったときの吉川
1-46-2456
0747名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:13:29.41ID:N5FxJQSN
尾方遅すぎだろ
0748名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:59.96ID:eF+rbJVv
これ万ってうますぎね???
0749名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:17:27.52ID:Wci2PRxT
高速展開の小倉じゃ奥井も厳しい
0750名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:18:35.18ID:WX12QXFs
柳原に絶好の展開になってしまった
尾方はもっとはやく行けなかったかね
0751名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:22:12.00ID:Xjx7zV6P
柳原-尾方から唯一万車券になるのが3着青木だったんだよな
0752名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:26:14.29ID:Xjx7zV6P
山原が駆けるだろうから児玉は捲り突き抜けで
児玉マークしそうなのは大久保と美教だけど久留米ライン組みそう
7-1-246
0753名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:30.37ID:Wci2PRxT
児玉はコメント通り腹に力が入るようになったんだな
0754名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:39:25.87ID:Xjx7zV6P
もう並びで決まってしまったようなもんだったなあ
0755名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:50.93ID:N5FxJQSN
児玉おなか痛いってなんだ?盲腸でもやったのか
0756名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:01.88ID:Xjx7zV6P
先行するとしたら山口か梅川
小林優香はピリっとしないから太田本命
1-3=57
1-57-24
0757名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:05:50.63ID:Xjx7zV6P
よしよしナイス太田
けっこうおいしいオッズ
0758名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:47.66ID:N5FxJQSN
豚香の時代は終わったな
0760名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:09:15.16ID:Xjx7zV6P
梅川弱いというより太田強いんだよ
200mならサトミナより太田の方が上だし
0761名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:10:44.56ID:Wci2PRxT
>>755
落車の影響で力が入らなかったらしい

梅川、優香もナショナルに行ってから走りに迫力がなくなったわ
0762名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:19:48.43ID:Xjx7zV6P
サトミナ1人旅だからあとは消去法で荒牧パッとしない、高橋は石井か尾崎マーク、飯田は前受けから太田に合わせて2人で先行争い
石井はトライアル相性悪くて前々内詰まりしたときやらかしありそう
1-5-34
1-4-23
0763名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:11.22ID:N5FxJQSN
ピロ子やっと付いていったな
0764名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:35:48.53ID:Xjx7zV6P
サトミナ流してたっぽい
0765名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:38:53.14ID:6lzJEw6S
つえええ
0766名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 20:44:29.25ID:Xjx7zV6P
高松いきなり大荒れ
買わなくてよかった
0767名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 18:59:48.72ID:o/SNLyq5
久米ちゃんがんばれ
0768名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:10.42ID:fYYr3DhU
美教がマークして2人の勝負
45-45-367
0769名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:12:57.33ID:o/SNLyq5
柳原あれで届くのか
0770名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:26.08ID:8P5q6qEk
最後尾からで最終コーナー回って届くてすごいね
0771名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:15.98ID:rByNrdJ6
奥井と児玉はGP確定済み、尾方はGPボーダーギリギリなので勝負に徹して奥井先行、尾方先捲り、児玉捲り
車番のいい坂口が尾方か奥井のケツにはまりそうで児玉のケツにいそうな當銘と青木が穴
あと尾方頭の児玉やらかし展開も念のため抑え
5-367=13
1-35-35
1-5-67
0772名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:24.39ID:8P5q6qEk
奥井ビリか仕方ないな
0773名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:55.17ID:rByNrdJ6
おお、5-3-7だろう
青木やってくれた
0774名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:31.17ID:o/SNLyq5
児玉だいぶ戻ってるな
0776名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:09.47ID:Sx+Et7Dm
尾方は肥大化して踏める距離が短くなったなぁ。ダイエットが必要だろ。
0778名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:48.38ID:rByNrdJ6
>>775>>777
ありがとう
青木はたぶん相手にされてなかったから警戒されずにおいしいところ持ってって決勝に残った
0779名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:50:31.01ID:ECd9wOta
地味に中野は小倉相性いいからワンチャン狙うならコレ
0780名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:56:25.28ID:rByNrdJ6
太田美穂か梅川の先行で別格太田りゆは1人旅捲り
絶不調山口以外3着誰でもありえそうだけど案外石井の後ろ取ったやつが恵まれる可能性ありそうで中野を3着本命視
5-4-1267
0781名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:36.72ID:rByNrdJ6
これは梅川上手かった
0782名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:23:12.63ID:rByNrdJ6
サトミナダントツなので2着探しで両小林
荒牧は不調っぽいのでサトミナマークしても追走は難しいのでサトミナほぼ1人旅
念のため同期で並んだ時の日野ぱい2・3着を夢車券
7-5-4
7-2=45
0783名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:33.75ID:mNl7b8rx
りゆ化粧ばっちり草
0784名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:45.43ID:rByNrdJ6
莉子が優香先着に絞って成功だったけど
うーん日野パイ惜しかったな、あれ越えてたら7-5-2だったのに
0785名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:01.46ID:fxbGX3SD
結局勝ったのは初日と同じ
四人は一枚上ってことか
サトミナは中でももう一枚上だろうけど
0786名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:04:28.63ID:cD8Hya60
吉岡ひでえな
わざと後ろ競らせてゴチャゴチャにしやがった
0787名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:24:57.37ID:NhoJ+31X
>>786
吉岡の友人欄出口一人だけ、番手に入れてひっぱりたかったんでしょ、人情競輪ですよ
0788名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:44.18ID:DoqxSEf+
出口の友人欄 吉岡
吉岡の友人欄 出口

ホントだ
0789名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 02:18:09.10ID:xiW4H84r
>>747
太り過ぎだよ。
0790名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:40.17ID:3SpUyf+t
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0791名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:48:55.43ID:V1gJroo6
ガールズ今年も決勝2つなんか
盛り上がるなー
0792名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:09.73ID:V1gJroo6
間違えた
盛り下がるなー
0793名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:32.07ID:4yZlicz+
下がるんかーい

9R
4-1-5のよいこ車券1点勝負
0794名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:01:48.70ID:8AA2BGij
奥井はグランプリ確定で不調でもあるので飛びそう
飛び付き久米と吉川でごちゃごちゃしたところを大久保の捲り炸裂
奥井マークしそうな當銘の残りも
5-45-2345
0795名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:35.97ID:8AA2BGij
久米ちゃんの車番間違え
5-46-2346
0796名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:04:00.43ID:4yZlicz+
買い増しで
4-5-16も追加
奥井は飛ぶかもしれんな
0797名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:09:42.82ID:ncQPbbDt
これサイクリングパターンじゃね?
0798名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:11:26.56ID:4yZlicz+
乞食ww
0799名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:54.17ID:/ymBF+3y
コジ直美さんの得意パターン
お客さん盛り上がってる
0800名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:58.16ID:8AA2BGij
吉川も大久保も伸びなかったな
というか奥井が今日は掛かってた
0801名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:11.89ID:8AA2BGij
尾崎はグランプリ絶望で元気が無い、荒牧も不調
枠的に中野が飯田マークになりそうでもし尾崎が飯田を叩けなかったら中野絶好じゃないか
1-34-2347
0802名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:22.94ID:B7YIzPxh
ほんとまた同じような展開ちゃうん124-123
0803名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:37:43.27ID:4yZlicz+
672やね
0804名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:56.81ID:hmXW5GV6
うわ~
日野オッパイ2等に来たのぉ~…
0805名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:38:58.47ID:8AA2BGij
あちゃー山口が邪魔になってしまったな
0806名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:39:13.44ID:/ymBF+3y
中野すげぇと思ったら最後伸びなかった
0807名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:00:11.23ID:8AA2BGij
グランプリ確定の山原が吹っ切れ先行ありそうなので柳原と尾方の先捲りに期待で柳原から
児玉が後方に置かれて届かないパターンありそう
7-145-12345
0808名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:42.05ID:8AA2BGij
児玉4角で張らなかったら捲られてたな
0809名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:07:44.31ID:/ymBF+3y
柳原の動きもすごかったがあと一歩足りない
0810名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:33.03ID:xiW4H84r
>>807
尾方は太り過ぎ。ダイエットしないと先細りだよ
0811名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:12:03.57ID:D+WzBvZc
次のレースの方がメンバー的にムズイな、サトミナが抜けてるのは解るけど展開しだいで誰が来るかわかんねええ
0812名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:15:18.06ID:4yZlicz+
>>810
太ってるが先細りとはいとおかし
0813名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:18:23.89ID:8AA2BGij
もののあはれ
0815名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:07.02ID:8AA2BGij
サトミナが負けるとしたら5~6番手に置かれて外々回って間に合わないケースで
破るとしたら出来最高の太田、あと小林莉子なんかは3着以上の勝負駆けでサトミナか太田徹底マーク
47-467-467
0816名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:29:57.58ID:Iq0xu/kW
水菜が圧倒的スピードで捲るやろね
後ろにはコバリコかピロ子かな
0817名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:49.84ID:5F46QXon
よしよし 車単けっこうついた
0818名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:11.33ID:8AA2BGij
サトミナ以外下手なレースだったな
後方に置かなきゃいけないのにさっぱり前に行かないし
0819名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:35:22.91ID:D+WzBvZc
サトミナ頭だと安いなw
0820名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:38:57.75ID:Iq0xu/kW
太田は場違い感から積極的に行ったのは良いがこのメンツなら逆に水菜の方に展開向くやろ……
あのまま水菜逃がす方が良かったのに何やってるのか
0821名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:04.28ID:8AA2BGij
吉岡本命だけどダンプと藤原のコメントが自在含みなので吉岡が河内と林を避けたら案外2人が番手で穴になりそう
1-45-2345
0822名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:04:52.57ID:8AA2BGij
吉岡中途半端だったなあ
あのまま行ってたらダンプ連れていけたのに
0823名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:06:11.06ID:MSd3CqCs
河内ハコ4
可愛いから許すけど
0825名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 10:34:26.25ID:adh48QLc
おう、安東!
俺が逃げる矢野について番手捲り放つからお前は俺に付いてれば2着なれるからな!
大分同士ワンツー決めようや?

はい別府7レース46確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況