X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part288【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:32:10.71ID:jPHzyauy
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

8月第5週
男女共催 GRANDSLAM
US Open【ハード】(ニューヨーク/アメリカ:時差-13時間)
https://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/schedule7.html
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:41:50.51ID:MRtE6mZQ
いちおつあり

前スレ意味不明すぎた
今晩から全米で緊張してきたわ
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 19:42:29.29ID:qvENhKcg
昼間に見たとき怒涛の書き込みだったよ
スプリクト荒らしとやらなの?
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:08:50.70ID:ppUENTVk
他のスポーツの実況も荒らされたからスクプリトなんだろうな。
そういや、テニススレって落ちないんだな。
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:16:03.44ID:5T9Xfv0D
いちおつ

前スレ、他に行くところがなくてスレ乗っ取ったのかと思ったら他のスレもやられてたのか
0010名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:37.45ID:5T9Xfv0D
ヒジカタはナダル対策のために西岡と練習したんだな
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:38.46ID:jPHzyauy
WOWOWって月1日に契約するべき?
0012名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:32.50ID:5T9Xfv0D
>>11
その方がお得だよね
どうしてもそれまでに見たい試合があれば別だけど
0015名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:51.48ID:C+e14Fus
北米の試合は契約しても結局あんまり観れないこと多いわ自分は
朝の3~6時はQFかSFくらいじゃないと社会人はしんどい
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:53.43ID:wxToeLJ8
いちおつありだ
オンデマのテレビ放送と同じ配信にオープンチャットが搭載されてるけどいらねーだろw
オプチャで「村上草」とか言えない
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:56:33.28ID:ED2zhTNT
村上さんおめでとう!!!
って書きたいと思ったら、ズベちゃんでてないや
0018名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:03:39.53ID:qvENhKcg
オプチャはツイッタ民に向くんじゃないかな
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:16:45.74ID:OJPsCTXm
WOWが日本人カメラ始めた模様
何をやるんだ?
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:22:08.21ID:Mqeui6jC
夜の10時30分からはじまるのか。日本人選手カメラ。

1日から加入するからみれんけど。
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:52:52.90ID:hoMQIyiM
キリコキ初戦ムゼガストンとか
ムゼ応援してるけどここはキリコキに勝って欲しい
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:54:41.83ID:1s+49mjB
まあ普通にやったら勝つやろ…ガストンダブルス下手だよ
0023名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:55:10.31ID:ScWbBfJL
このスレがあんなに荒らされてるの初めて見た
WOWOWは初日無料あるんかな
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 21:57:59.12ID:5kNNcxVE
最近スクリプトに荒らされる板増えたからな
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:00:39.56ID:Mqeui6jC
テレビは無料だよ。一日目。

来月入るなら二日目見れないだけ。
0026名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:18:19.99ID:WBSFUIAj
セレナコビニッチかよw
よっぽど勝たせたいんだな
0027名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:20:38.68ID:y+mBzbQQ
キリコキがナイトでセレナの後なんやな
出世したのー
0029名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:54:55.12ID:Iq2lbgAy
予選決勝にイタリア人7人も勝ち残ったのに全員負けててワロタ
0031名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:12:56.92ID:OJPsCTXm
大坂が練習してる向こう側でクビがサッカーして遊んでる
0032名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:13:39.02ID:hoMQIyiM
なおみとキリオス、それぞれのチーム含めて一緒にご飯行ってたな
あと料理対決もしてた
0033名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:23.60ID:z1wzyZfG
取敢えずマレンドロ→ムテリンカ(エドルード)→ドミカレーの順で見ていくか
しかしいくら相手が600位台まで落ちてるエドマンとは言え第5シードのルードくんがコート12って扱い酷くね?
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:35:13.09ID:bXY+Nnhh
>>32
キリオス、なおみんとこの会社でマネジメント契約してるんだっけ、たしか
0035名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:39:41.41ID:buNp71NN
西岡1試合目なら観れる
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:04.18ID:7+W9LBJO
とりあえずよっしー見ようかなー
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:31.71ID:7+W9LBJO
ソフトバンク携帯から書き込めないな
0038名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:40:37.53ID:5kNNcxVE
西岡良いドローだと良いな思ったけど初戦はまあまあハズレ引いたなそらトップシード引くよかマシだけど
0039名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:42:37.59ID:O6282ykS
西岡フォキナって試合終わるまで長そう。
0040名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:43:45.41ID:7+W9LBJO
あまり長引いたらあかーんめぇめぇ見たいのに
0041名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:44:30.12ID:wxToeLJ8
TVと同じ配信にだけオプチャついてたからそれはTVで見てオンデマではアザーコートみるからオプチャしないよなと思って
あと20ファイナルの時Twitterで村上叩かれてた気がするw
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:25.83ID:jR0Xo1QQ
土居ちゃんって復活できないの?
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:46:59.36ID:LRKcfzOX
ROLEX様の提供でお送りします
0045名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:24.88ID:wxToeLJ8
現地渋佐アナこないんかな
村上やけてる
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:47:38.14ID:cUhI08Ph
いいかげん現地に行けよ
もう行けるだろ
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:04.22ID:PGHfUEux
WOWOW始まった
西岡はWOWで見るとしてオンデマはメドベとサーをザッピングするか
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:26.86ID:EusdrIsV
ヘアメイク自分でやってるのか?
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:48:51.37ID:z1wzyZfG
村上はいくつまでこの奇妙な頭を続けるんだろう
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:08.62ID:OJPsCTXm
セリーナ「今頃コーチングOK?」
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:17.83ID:7+W9LBJO
たいして稼げないのにダラダラおっさんになっても水商売してそうな髪型
0054名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:27.46ID:6jgdQLgp
全米オープンはモデルナがスポンサー
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:49:32.41ID:PGHfUEux
ファイナルタイブレイクは全米だけ長くなったんだなw
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:32.49ID:cUhI08Ph
金こそやりがいだよな
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:50:51.56ID:PGHfUEux
ウィンストンセーラムの優勝賞金が全米の初戦敗退とあまり変わらない(´・ω・)
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:26.20ID:z1wzyZfG
セレナの重量感すげーw
これは走れんな
0062名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:51:49.57ID:cUhI08Ph
誰に負けて引退するかだよな
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:06.02ID:1W+OoaW1
海苔が剥がれないから引退します
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:23.74ID:7+W9LBJO
でもウィンストンセーラムの賞金で1枚1000円のシャツ買えるんやぞ
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:34.35ID:mDRF/0bW
横内ってこんな顔なん
なんかイメージと違ってた
0068名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:52:40.65ID:cUhI08Ph
古臭い中継スタイルで草
0071名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:53.16ID:PGHfUEux
チャレンジャーのポイントで100位以内キープして
GS出れば最低4000万稼げるんだな
まあそんなせこい事はしたくはないが
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:53:57.39ID:7+W9LBJO
なんとゆっても てはっきり発音しやがった
0077名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:55:18.79ID:y0eTUB3u
ビーナスは引退どうするん
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:08.78ID:z1wzyZfG
太郎ガスケか
ドロー運悪いなあ
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:57:41.08ID:PGHfUEux
西岡太郎とも相手厳しいな
0083名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:38.32ID:wxToeLJ8
もうライトジャンきてた
春さんどうした?
0084名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:43.52ID:ScWbBfJL
公子のイヤリングがイヤホンに引っかかっとる
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:58:55.17ID:1mJtdHvc
ガウフってそんな騒がれるほどかな?男で言うカラスと比べたら小粒に見える
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:50.57ID:ScWbBfJL
いつまで国旗無しなのか
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 23:59:57.37ID:mDRF/0bW
ガウフ過大評価じゃねって思ってたけど全仏準優勝しちゃったからカラスより上でしょ
0089名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:15.03ID:Av4xny7W
村上「ズベレフのいないGSなんてもうどうにでもなーれ」
0090名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:17.62ID:dUbXvYwd
>>81
西岡はチチパス山だから、ちょっとラッキー
チチパスはシンシナティのデータ見たら肘手術した影響か、昨年よりフォアハンドもバックハンドもスピン量減ってスピードも落ちてる
0093名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:00:56.52ID:zUOjtnBw
シャポはドロー良さそうだけどな
0094名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:01:25.92ID:W8s3oE0M
>>81
今のガスケは言う程でもないでしょ当たりでもないけど
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:00.35ID:SBKaSBHI
サーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:34.53ID:16V7J8wp
公子マリアマリア見ないんか
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:02:52.33ID:SBKaSBHI
さすがに伊達さんは女子ばっかり
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/30(火) 00:03:11.72ID:rktUhn6S
コイントス始まっとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況