X



競輪実況★215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:23.97ID:Wb1vkQiY
>>522
231も321あったんや
穴党にしたらゴール手前で紙くずになって悲劇やでほんま
0569名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:27.62ID:VvpxhAio
北都留つえーなー
いつも以上に禿げてる
おめでとう!
0570名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:15.45ID:+d1kkX+G
普段寝てるおじさんの優勝
0571名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:23.09ID:axtixUZ6
また髪を犠牲にしたのか
0572名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:46.64ID:fduYS4Xd
いけちゃんもう就活する必要ないな
0573名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:54.27ID:djT8KjSj
ピカツルさんニコニコ
新田の演説が無くてすっきり眠れるな
0574名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:58.77ID:LZt4/K71
何か ハゲだけど 綺麗に禿げさせているなw

床屋に何て言ってるんだろう 
ハゲの部分との境目を綺麗にしてくださいって言うのかな
0576名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:13.60ID:fvmgGOeo
宇都宮出た連中は体調戻すの手こずってたけど小倉出た連中は共同一本とかいるからあんまりないんかな
0577名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:14.87ID:pOXilfj2
北津留ほんといい人だな
競輪界一優しい男だろ
0578名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:19.87ID:QrzfS0MO
松浦にハゲの脚がありゃ脇本に勝てるのかな?
0579名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:51.08ID:kJeb9flq
>>554
いうほど喜んでたか?
金にならないから冷静だわ
0580名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:17.27ID:B4HGNuKt
おまえら結局ミッドにS級いるのか?
0581名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:18.98ID:Q5OGhCfU
>>562
ウイチケ出演者日替わりで繋いで開催毎にポイント貰えるから最終日はその開催で残ったポイント全て使うからな、それが終了後どこにいくかは知らん。まぁいい予想だったわ、嵯峨が少し色気出して新田かばいすぎ、北津留気合い入りすぎて東北ラインやられてやんの。
0582名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:25.07ID:+d1kkX+G
>>574
サイドちょい残しトップ剃り上げでオナシャス
0583名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:46.90ID:GRs4NqgY
>>567
俺も初めて見たけど何かポーカーとか好きでやってるとか言ってた。
見かけによらずギャンブラーなんかな。
0584名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:10.49ID:zX4LWlGf
>>575
thx
賞金と合わせて実質記念優勝と同じぐらい稼いだのか
0585名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:56.44ID:bl/Tn0Zh
>>580
昼やナイターのほうがいい
ミッドはやっぱりジジイがサイクリングしてるのが似合う
0586名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:50.11ID:kJeb9flq
対面ギャンブルやる人って冷静な人多いよな
Mリーガーの多井がよく競輪やってるけど、
アイツ下手くそなのはうるさいからかもな
0587名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:58.46ID:fduYS4Xd
>>567
秋田生まれの自称メンヘラで陰キャでぼっちの大卒さん
0588名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:58.52ID:G7K4QDyH
佐賀の北都留と並走して勝った強さは何だったんだ…
0589名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:31.69ID:R+OSIDjH
>>568 嵯峨アタマってネジ外れてる系の穴党だな(褒め言葉)
帯何回か取ってるんだろうな
0590名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:54.20ID:Q5OGhCfU
>>579
あれはキャラな、あのキャラ付けで叫び散らかしてたらいい事ないだろ。
0591名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:02.98ID:R+OSIDjH
>>582 ツーブロックスキンとか言ってそう
0592名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:06.87ID:Wb1vkQiY
>>580
半年に一回くらいの記念とか特別競争なノリでやるなら面白い
常時開催はイラネくらい
0593名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:26.92ID:axtixUZ6
90期ってなかなか濃い面子だよな
ハゲに新田、浅井、パンティ
0594名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:44.75ID:Bm1cm2X0
新田は体幹と体格に恵まれてるし瞬発力あるからマーク屋として長生きするだろうけどあのハンドルの高さは不利にならないのかな
0595名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:51.09ID:G7K4QDyH
>>580
F1戦ではなく新たにチャレンジとS級を交互に見せる形にして欲しい
0596名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:00:35.72ID:6ZODfeiO
ミッドナイト売り上げ17億ってレコードちゃうんかな?
何処がやるか知らないけどS級ミッドまたあるかもな
0597名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:03:18.63ID:WLIyohJd
えー郡司と深谷別線かよ
0598名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:10:24.39ID:kN5YLSBd
>>597 神奈川4車で結束するって言ったんじゃない? まぁ郡司は後ろ3人いようが捲りだけどなw
気付いたら南関6車並びで3番手からの捲り追込みとかあるかもな 浅井はきっとマクルと競ってくれるしw
0599名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:11:06.69ID:TXquqvTR
S級ミッドナイトやってもいいが糞レースは勘弁
0600名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:16:46.68ID:hQDMcJq3
時間帯でミッドナイトしかやらない層は沢山居るだろうしS級やるなら9車で頼むわ。
9車レースの面白さを一番アピールするならこの時間帯しかないやろ
0601名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:56.83ID:HWNLdfqy
浅井深谷で決まったら笑える
0602名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 00:39:05.04ID:ah67U6wT
今年の平塚記念でまくるに勝たせるぐらいならレース潰すみたいな感じでレースぶっ壊したからな
次のホームバンクの川崎記念は余裕の優勝
今回もやるぞ
0603名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:04.54ID:ixZpag5U
岡部は桑名に付かないか
0604名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 04:57:49.12ID:nQSg4MSF
>>580
1から並べるんじゃなくて7からとかにしてくれれば夜でもいい
0605名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 06:41:52.57ID:ipEN0FnS
4車結束しても郡司が後ろ勝たせるために逃げる訳ないよなー
0606名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:01:23.42ID:y/inNrjR
菅田みたいに捲り追い込み
0607名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:12:33.65ID:U9MVGkzC
昨日のS級ミッドの優勝者に送られた副賞って金400gだったのか
田中貴金属工業のHPで相場が出てたんで計算してみたよ

8,532(yen/g)×400(g)=3,412,800(yen)
0608名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:50.83ID:D4R+pI+x
今回のミッドナイトはかなり頑張って集めたメンバーだったな
400バンクで年3.4回ならみたいナイターとか後半しかみれんし
0609名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:48:26.88ID:U9MVGkzC
計算してずいぶん経ってから気がついた
副賞と本賞金あわせたら記念1勝分やん
0610名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:15:23.53ID:aPMyeorp
しかも地元のキタツルが裸になっても押し切りでモノにするって
新田のおかげで結果的に最高の開催になったな
0611名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:25.31ID:WtKCXIj6
武雄は初戦から負け戦か。サイクリングになりそうやがすんなり342になるかねえ
0612名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:08.22ID:0V+IgoWk
初戦から負け戦?
0613名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:25:04.09ID:okGYYp/d
モーニング
3=4=12
234BOX
0615名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:26:41.54ID:0V+IgoWk
1-5ワイド
0616名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:53.27ID:4Fl3yB3W
ミッドで優勝したら400万オーバーの現金手に入るって美味しいよな
チャレカスとかのミッドナイトは賞金目当てのやる気無いカスが多いから副賞厚くし賞金ほとんど出さない方が選手のやる気出ていいんじゃね?
0617名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:32:53.96ID:bwotq0dj
こいつら、、
0618名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:11.76ID:okGYYp/d
どんだけ垂れるんだw
0620名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:29.00ID:2V+Fj0A5
5車ですらこれだもん
本当にキチガイしかいないわ
0622名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:33:48.57ID:CVpxe92T
黄金のタレだったな
0623名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:12.88ID:MFpf1Jhv
キモすぎ&イン空けすぎ
0624名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:16.51ID:aPMyeorp
伊藤代謝危機なのに未だにケレン味のない先行すんのかよ
マジで引退あるやん。なめすぎだろうよ
0625名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:34:59.99ID:aPMyeorp
5車でクソついてて草
ひでぇな
0626名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:06.18ID:sOmv6AOo
直線長い武雄で伊藤が残るわけないのにこれはおいしいワイドだな
0627名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:35:40.46ID:okGYYp/d
隠れ最弱トップ5候補の真砂君
0628名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:02.93ID:0V+IgoWk
伊藤が空けてくれなかったら徳吉ダメだったから助かった
0629名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:37:06.41ID:CVpxe92T
121期最弱四天王だと
高本弱
合地
眞砂
長谷川
って感じかね
0630名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:38:23.49ID:B7y3BlNF
竹村ギア軽くしてきたから差し目チャンスだな
ズブまで考慮したほうがいいか
0631名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:39:28.22ID:RQhLW3df
YouTubeライブのチャット欄地獄みたいな書き込みばっかりでビビった
ここより民度が低いってか物凄い幼稚やな、あそこの連中
0632名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:40:00.98ID:sOmv6AOo
>>629
合地が一番ヤバイと思うわ
脚ないのに早めに踏むアホだし
そのせいでもうゴール100m前垂れてる
0633名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:41:35.98ID:8tNmScFf
次ヒモが難しい
ズブズブが本線と思ったけど川本も昨日伊藤に千切れてるし壊れてないか?
0634名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:44.94ID:pjClp3p/
合地はどっか悪くしただろあれ
0635名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:45.13ID:Y/758o36
やっぱこのレベルだと予想は無意味
最初の並びだけ予想するわ
0636名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:43:47.14ID:n+Kt6Sh5
>>633
ライン3人とも昨日酷かったな
0637名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:07.17ID:8tNmScFf
>>629
ハゲはこの中だとだいぶマシな方じゃね
0638名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:40.38ID:kOKES0ja
3連複 猪木と1=2=4
0639名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:44:40.88ID:okGYYp/d
>>633
川本とか勝ち上がりで無理って分かってる時追走しなかったり止めたりするから注意、翌日普通に走ったりするぞ
0640名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:45:56.07ID:aPMyeorp
民度は変わんないとおもう
ここは歴長いジジイ
むこうは歴浅いにわかのイメージ

ルールの無知っぷりがヤバくてイライラするからコメント欄はいつも閉じてる
0641名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:46:46.89ID:gbWfeN1I
真砂くん売れてるな。大丈夫かよw
0642名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:04.37ID:n+Kt6Sh5
伊藤もインねばしてほしそうにイン空けて走ってたのに
0643名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:47:45.26ID:8tNmScFf
>>639
マジか
川本2着切っちゃった
永橋が捲ってくれる事期待するわ…
0644名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:35.20ID:sOmv6AOo
民度民度言ってる時点でズレてるからな
普通のやつはコメントなんてしないでROMってるか、
みないで普通に友達と競輪してるか そもそもギャンブルなんてしてないかだからな
0645名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:48:48.49ID:CVpxe92T
香川が弟子の眞砂が弱すぎてよく一緒に練習してるとか言ってたな
0646名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:49:07.29ID:hy9FIhwA
怖くて次の最弱新人は買えないわ
0647名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:50:42.60ID:D4R+pI+x
YouTubeの書き込みしてる人は同じ人しかおらんし馴れ合いになってるからな
動画だけみたい人はコメント関係ないし気にならんけど
0648名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:51:07.29ID:pr0SSPv2
いくら弱くても5や6よりは前にいるだろ?
0649名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:16.24ID:0V+IgoWk
最後にその脚があるならもう3テンポくらい早く出ろよ
0650名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:54:18.08ID:nbmb9KXF
この展開で眞砂差されるのか
0652名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:22.18ID:RQhLW3df
永橋チキンすぎる
0653名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:36.25ID:gbWfeN1I
本田博が追い上げた所で25で叩けたろうに…永橋だめだな
0654名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:56:47.46ID:sOmv6AOo
>>650
武雄だし差されちゃうよな
本田さんきたけど そよ風で競りでもなんでもなかったし
0655名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 08:57:55.76ID:sOmv6AOo
>>653
両 脚質だけどほとんど追込で稼いだ点数だしな
しょうがないよ 純粋な自力は68点やろ
0656名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:02:02.07ID:E6tsYNeA
朝市から2連荘

すご
keibank.net/2022/08/28/post-1170/
0657名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:05:51.52ID:hy9FIhwA
次の新人はやるんだろ?
2-17-1357
2-3-156
2-5-134
0658名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:07:20.83ID:Aom6rlx9
菱田中団ならワンチャン
1-27-27
0659名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:14:56.12ID:mS3Wy7wm
なんだこの2
0660名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:15.35ID:WtKCXIj6
いやいやなんで突っ張るねん
0661名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:32.02ID:iBz9ckBT
三木しっかり田中交わせや
0662名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:15:53.01ID:Aom6rlx9
あああああん!!!
0663名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:13.57ID:n+Kt6Sh5
菱田上手かったな、捲り新人ならこれやな
0664名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:32.57ID:2jIYmlRF
野見は下げきって何がしたいんだよ
0665名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:37.55ID:RQhLW3df
172めっちゃ付くな
0666名無しさん
垢版 |
2022/08/28(日) 09:18:32.84ID:pr0SSPv2
60歳は千切れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況