X



競輪実況★212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:17:55.68ID:B5bkTarl
>>42
走ってるステージが違うだろ
サガとか空き巣G3かF1だけ
過大評価しすぎ
0059名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:16.94ID:kxTcUxws
下手なG3よりメンバー揃ってて笑う
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:18.87ID:jOsZJWun
ある意味で脇本と並んで初心者が見てもわかる凄いレースする二人だから北津留が豪快に捲って最後中川チョイ差しでJKAの目論見通りよ
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:24.15ID:Gw5Z0QKe
何でみんな新田から買わねーの?
そんなにダメ?
0062名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:24.30ID:9P4VBmIG
新山兄新田初なんやな
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:37.66ID:VXDNxTOq
新田が7車のF1来るとインに入りたがるからなぁ。
0064名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:18:52.70ID:Uh+d+4ST
>>57
そんなイメージ
番手中川がムラありすぎて良く分からん
つえーって思ったり糞レースしたりヤル気なかったり
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:04.74ID:fNrVRVXa
こんな時間に元SS走らされるなんて
終わったら何時に寝るんだろ
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:10.11ID:eBrl3gSV
しょうきろ強いけど
メダリストのカイヤとかの若手のが売り出ししやすいやろ
0067名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:11.44ID:u01ENW1s
先行ツルしかおらんからなぁ
九州で良さそうにみえるが
0068名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:12.77ID:dS0h0WQz
中川のやる気があるかどうか
0069名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:38.32ID:/4aFGEBx
>>56
ピカさんの先行だから垂れ考えて買っとけ、新田は流石に特選で横やらんだろう
0070名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:40.63ID:eNmzp1/J
和田さん頑張りそう
2=14-全
0072名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:07.17ID:jOsZJWun
ミッドナイトの経験値では中川に一日の長がある
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:22.11ID:BvIfTq94
バカ川のせいでこのレース買えんな
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:37.14ID:OkaiOgQX
ピカさんは逃げ確定でしょ
番手確実の中川がヤル気あるかどうかとか関係あるの?
番手ならヤル気なくても大丈夫でしょ
0076名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:51.99ID:/OnGPqTV
>>67
新田突っ張りもあるぞ
ワダケンライン引き連れて
0077名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:20:53.87ID:IyvF6GAN
>>65
ミッドナイト走る選手ってレースでアドレナリン全開になるから朝~昼まで寝れない選手多いらしいで。
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:05.54ID:7vyJeSHh
ハゲ前特選でワッキーさしたからな。
なんかどういう展開でもバラバラになりそう
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:48.41ID:Uh+d+4ST
禿げつる人気の時はコワイ、番手中川やし
新田から行ってみるか
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:21:58.56ID:jOsZJWun
新田は逃げたら105点ぐらいしかない、北津留も逃げたら105点ぐらいしかない
なぜかワダケンが先行してたりして
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:34.46ID:9P4VBmIG
小倉
3=4=26
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:46.62ID:eBrl3gSV
車番悪いし自然な流れで捲り行けるやろ…
0084名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:48.54ID:PapbVhAx
>>1-3
保守行為は荒らしです
早立てでIDコロコロ連投保守していますね
724 名無しの報告 sage 2022/08/13(土) 18:42:48.43 ID:8x9FGwd30
ボランティア集会所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/

445 Ace ★ 2021/12/10(金) 18:51:11.70 ID:CAP_USER
当該スレのようにスレ立て後に保守連投しているようなスレは削除でも構わないと思います。

446 削除兎 ★ 2021/12/10(金) 19:05:44.41 ID:CAP_USER
>>445
ありがとうございます。
どのスレも落とさないように20まで一気に保守連投しているようです。
保守は荒らし行為であることを伝えておきます。
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:58.41ID:/OnGPqTV
引地突っ張りとか想像もしてなかった
それやったら樋口アタマだわ…
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:10.66ID:Mf4TFzJE
禿げが逃げて新田が捲るとして
番手のバカ川は大丈夫なのか?
新山兄はついていけるのか?
という疑問が湧いて買うに買えない
0087名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:32.73ID:PapbVhAx
>>18
おつとかいうのは荒らしの自演です
0088名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:33.02ID:b4HOqVmh
引地に合わされるのか…田頭お前も雑魚だなぁ
0089名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:50.67ID:rhc23QxJ
513なのに安い
0090名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:04.03ID:YctAWGUN
4-126-3
4-3-126
で当たらんかな
0091名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:13.27ID:q3c8Y/dU
125倍って全然安いやんw
0092名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:42.97ID:how6UZ/a
輪界一長い髪でワロタ
0093名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:52.47ID:rhc23QxJ
300倍はあると思ったのに
0094名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:25:54.40ID:1DoBSCou
もう新田も普通のS1上位だな
北都留の方が脚は余裕で上っぽい
0095名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:18.13ID:G+WyNgea
新田かツルのライン付けて34番手から和田23着狙ってみたい
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:20.68ID:VYr4mmNR
馬鹿川さんに掛ける(´・ω・`)
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:22.47ID:Uh+d+4ST
125倍でマジか
無茶苦茶やな
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:25.21ID:jOsZJWun
北津留逃げたら中川はバカみたいに車間切るから福島はサヨナラ
捲りならもしかしたらついてくかも
0099名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:53.90ID:iV7kkwpP
ワダケンが中川の位置奪いそうだけど特選だから流石にないとみて
1=3=4にぶちこんでみる
ツルちゃんの高速まくりで福島飛んでね、新田たのむね
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:57.57ID:Yhj8b0PN
なんでミッドナイトなのにこんな豪華メンツなんだ!?
0101名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:05.43ID:VXDNxTOq
西やんが配信で5-123-123やったからな
0102名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:06.09ID:how6UZ/a
1-6までないかな
0103名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:47.68ID:orVa/nm0
チャージ間に合わんかった
0104名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:27:58.60ID:VXDNxTOq
新田が誠ちゃんにあいさつ行かんかな?
0105名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:00.55ID:fBVLm9wP
小倉9R
3連単
発売票数:1,174,782
0106名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:13.24ID:rhc23QxJ
34-34-12
どうせ俺が普通に買ったら外れるんだろうな
0107名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:28:40.46ID:xRQIsEuo
ピカツル豪快に死んでくれ

お前はやれる漢だ
0109名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:50.97ID:nJLPPVYV
結果はどうあれ、コラムのネタが出来て良かったな、中川
0110名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:52.06ID:jOsZJWun
中川はナショナル組相手だとある程度横に動けるよな
多少やっても危ないことにはならんのわかってるからw
自分で新田止めてそのまま勝ったこともあったし
0111名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:59.28ID:7tkYnZmy
ハゲは最悪でも道中5番手だから普通に車券に絡むと思う
相手は知らん
0113名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:23.63ID:4iaKq2j/
北都留は落車するよ。
予言しとく。
0114名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:39.65ID:orVa/nm0
お前ら九州舐めんなよ?
中川のせいちゃん舐めんなよ?
せいちゃんが先行させるわけないだろ
0115名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:18.24ID:UN36pMi2
北津留はメンバー上がると不発するンだよなぁ
0116名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:26.40ID:HM+dBog1
中川千切れんじゃね
0117名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:35.33ID:7vyJeSHh
中川さんやる気ないときとある時の差が激しすぎるけど、特選だし地元勝利で二段とかやらんやろか
0119名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:54.53ID:VXDNxTOq
すんなり死に駆けやったときに福島が誠ちゃん交わすオチも押さえた
0120名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:31:55.37ID:aOnZsGkq
福島は北ラインに付かないんだ
0122名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:34.07ID:Tm2dqrOq
わだけんこいやああ
0123名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:32:59.18ID:2PAkHxOr
福島って108点の選手じゃないだろ
95点ぐらい
0124名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:22.82ID:i+Z7XmAh
バカ川お前…
0125名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:27.18ID:eBrl3gSV
北都留くんそれは無理や
0126名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:38.98ID:HM+dBog1
よっしゃワダケンナイス
0127名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:39.98ID:dTIiTulQ
ハゲツルw
0128名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:42.68ID:uG9DJhAB
禿げうまし!
新田w
中川w
0132名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:33:57.02ID:rhc23QxJ
327www
0133名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:03.98ID:G+WyNgea
おおお327来てくれた和田筒井ありがとう
0134名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:05.25ID:9DLH7aaN
中川やりやがったよ
マジで糞雑魚だわ北鶴来てんのによー気分わりぃわ
0136名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:06.51ID:uDDdGASu
中川コメント通りまだ全然だな
0137名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:07.31ID:Tm2dqrOq
よっしゃあ7もきた
高めやろ!!
0138名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:07.67ID:5pi4Xh79
バカ川氏ね
0139名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:09.68ID:VTqKRpzJ
なんやこいつら死ねよ
0140名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:10.71ID:RKwZqgjw
バカ川なんか一銭も買わんで正解だわ
0141名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:12.21ID:Skx47da9
北津留よ
それじゃ誠ちゃんはついて来れないよ
0142名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:14.15ID:L1wqlv55
ピカ鶴GJ ハゲ一郎GJ 期待通りだ
0143名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:16.02ID:mYqYGRSi
新田何してんねん
突っ張るなよ
0144名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:16.21ID:y9RuRgnk
小倉のハゲ連中酷すぎだろ
いはやざか カワバタ ピカ
0146名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:17.50ID:itdYAzNc
ハゲせこいやん
誰や逃げるとか言ったアホは
0147名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:24.25ID:B5tlxSQ4
九州っぽい
0148名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:25.40ID:jOsZJWun
中川降りる場所ないなら自力であのまま行っちゃえば良かったのに
0149名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:26.64ID:BvIfTq94
入れないからやる気なくなったな
0150名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:29.29ID:98E2rcAd
競輪気持ち悪いわ 2度とやらんわこんなクソギャンブル
0151名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:36.06ID:iV7kkwpP
足はSS級だなピカツル
同期の新田とやりあってしまったか…
0152名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:38.11ID:K6XHM7tS
新田〜突っ張り先行なんて聞いてないぞ
0153名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:39.40ID:ji3Rk8T3
ピカツルの中は違う人だろw
0154名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:39.77ID:vK20di3s
新山のカスはこんなんでマーク屋名乗ってんのかきっしょ
0155名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:41.03ID:aaRIc055
あそこで鶴が休んだから中川は厳しいわな
0156名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:44.71ID:kFElzMZv
こんなの北津留じゃない
0157名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 23:34:45.01ID:b2IMcHet
27ラインは切ってたわオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況