X



競輪実況★211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無職の斬 ◆ZANv/RxlVA
垢版 |
2022/08/25(木) 13:51:37.83ID:uduZv3YD
荒らしの特徴
(1)競輪の話を全くしない
(2)自演、荒らし、削除、規制、運営、スレ、コテ、>>1、拡散、予想禁止、ヘタクソ、保守行為、といった語句を常用
(3)スマホとPCとプロクシなどを使いIDをコロコロして手動で多数派工作の自演
(4)住民のレスに対して安価を付けて罵倒し絡む
(5)荒らし行為は1人でやってるため離席するとピタっと止む

これら特徴を覚えれば簡単に見破れるので各自スルーを徹底しましょう
0004名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:53:19.41ID:cX0M6VGz
ムカデハゲの斬さんおつ
0005名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:54:21.78ID:MMq5TmzW
ここは山田と坂本だろうな
0006名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 13:56:31.67ID:arEPKPOH
平原弟って初S級か
0007名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:01:59.71ID:15BiShZS
兄弟選手って多いけどここまで差があるのも珍しいだろう
0008名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:07:21.53ID:1L/7Wo+x
弟www
0009名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:07:26.54ID:6CZ+WarH
ひらはらあああああああ
0011名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:07:56.92ID:Jij+9igB
ブロックしてなるべく庇って1着って兄貴みたいだったな
0013名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:08:17.13ID:z2zM/wDN
岡崎終わってんなコイツ。一時期の確変は何なんだったんだ
0014名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:08:29.63ID:mWjsyAz8
岡崎とかG1だと車券に絡むくせに
0016名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:00.15ID:PME7EdCy
ヤクザ車券
0017名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:04.86ID:r+wtCrZY
赤パンの意地を見せたな
0019名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:33.71ID:fix6QKNK
山田は前が弱すぎて2着か
前回りなら、あっさり捲れただろうな
0020名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:10:20.76ID:MvUmgxjn
思ったより安いな
ピラパラこの舞台で信じられるやつがそんなにいたとは
0021名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:10:27.16ID:z2zM/wDN
33で簡単に切らせてごちゃついたインに潜るくらいなら突っ張れや雑魚が
0022名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:10:42.13ID:IueefXmW
偽平原来たし偽珍太郎くるだろ
0023名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:11:25.44ID:HRwlpem6
>>20
39マルチで入れてるやつがそこそこ居たんだろ
0024名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:12:23.02ID:/W2PQ6u5
>>19
そんな強くないよ
二段食うわけだから着外だろう
0025名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:12:23.11ID:Y3yWJiS2
内藤差せない方が売れてんのか
0027名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:20.31ID:mpPrMNB+
平原の頭を買ったやつは、SSの方だと思って買ったんだろ。
0028名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:14:41.69ID:PapbVhAx
>>1-4
保守行為は荒らしです
早立てでIDコロコロ連投保守していますね
724 名無しの報告 sage 2022/08/13(土) 18:42:48.43 ID:8x9FGwd30
ボランティア集会所
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1611915232/

445 Ace ★ 2021/12/10(金) 18:51:11.70 ID:CAP_USER
当該スレのようにスレ立て後に保守連投しているようなスレは削除でも構わないと思います。

446 削除兎 ★ 2021/12/10(金) 19:05:44.41 ID:CAP_USER
>>445
ありがとうございます。
どのスレも落とさないように20まで一気に保守連投しているようです。
保守は荒らし行為であることを伝えておきます。
0030名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:16:06.89ID:Y3yWJiS2
内藤失格の15全買うのはありかも
0031名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:16:08.68ID:b2IMcHet
次なんで195のオッズ異常に低いんや?そんなに固いかなあ
0032名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:32.25ID:MMq5TmzW
>>31
北井がS取って突っ張れば7車も9車も変わらんから
0033名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:41.91ID:MvUmgxjn
>>31
北井の突っ張り逃げに期待してるやつが大半ってことやな
0034名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:17:57.10ID:W1OMyfUJ
サッカーは逃げ不利バンクで異常な強さだったけど小田原だと逆にやばいんじゃないか他の選手もバテないから
0035名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:55.34ID:/W2PQ6u5
自力で走る初の9車だから過信禁物な
0036名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:25.86ID:Y3yWJiS2
33で山崎にめっちゃ楽に捲られたのは気になるけどさすがにここは別線弱すぎ
0037名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:56.48ID:1MwMxqNZ
地元だし人気にはなるわな
0038名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:59.98ID:b1EpRtcd
久保田っぽい走りだったな
0039名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:05.17ID:r+wtCrZY
北井のレースだけ見るか
0040名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:22.11ID:MvUmgxjn
久保田トミオ相手にガンガン頭突きかますのマジでおもしれえなww
0041名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:52.51ID:HRwlpem6
慎太郎がS取れば中段取れるだろうし猪狩のがいい感じか
0042名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:32.08ID:Y3yWJiS2
北井内藤 町田山下 コジノスケ山田と鉄板レース続くけど逃げも捲りも大丈夫なコジノスケが案外一番堅いんじゃないか
0043名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:46.14ID:JrZEaxdt
ご老体にはしんどいな
0044名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:49.95ID:y9RuRgnk
平原偽がしっかりやったし佐藤偽もちゃんとやるだろ
0045名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:34.01ID:JrZEaxdt
中四国は自力良いのたくさんいるし久保田は番手回れば点数積み上げられるな
0046名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:53.10ID:b1EpRtcd
33だし北井でもさすがに1回はどこかで引くだろ
小島ついていけるのかね
0047名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:02.21ID:GHqVviSR
北井くん好き
0048名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:13.73ID:MMq5TmzW
久保田はやる事がハッキリしてるからな
0049名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:39.90ID:W1OMyfUJ
やっぱ差し目いらんなレース見たけど強すぎるわ
0050名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:25:51.21ID:mWjsyAz8
久保田いいなあ
きっちり仕留めてくれる
0051名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:08.90ID:GHqVviSR
B31とか笑笑
0052名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:19.50ID:MMq5TmzW
>>46
初の9車で性格的に力試したいタイプだから、前受けから全ツッパするんじゃない?
0053名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:26:54.37ID:rOeHr5ao
>>41
北井突っ張り確定やからメロンに死んでも車間空けるなて言ってるやろな
0054名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:07.37ID:Y3yWJiS2
5が千切れたら2か6が3番手ハマってそのまま流れ込みは結構ありそうなのにこの二人来ると中々つくのな
0055名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:27:14.71ID:d6X0wd9i
内藤さえ変に暴れ無ければ硬いだろな
0056名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:29:06.32ID:/W2PQ6u5
突っ張りとかアホなことしなきゃ固いだろうな
0057名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:30:22.76ID:5aW3iq95
買いすぎた笑
0058名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:31:56.69ID:GHqVviSR
小島はよわい
0060名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:34:52.20ID:Y3yWJiS2
なんとなくレース後爺シネで埋まる気がしてきた
0061名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:17.32ID:5aW3iq95
小田原9
9-1=5
9-15=37
9=357
0062名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:35:29.35ID:b1EpRtcd
>>54
後ろハマっても力量的に澤田や偽慎が差しそうだし
0063名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:36:07.07ID:YctAWGUN
北井荒々しいからな
内藤は多少あれでもついてこれるだろうけど
小島にぶち込みは勇気いるわ
0064名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:18.79ID:lXzN6gUY
ってか内藤差せるよな?
頼むで内藤
突っ張りで3着とかやめろよ
0065名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:01.53ID:W1OMyfUJ
立川と京王閣で練習してるらしいから33だと持て余すんだよな
0066名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:29.59ID:7vyJeSHh
9車でやらかしとかすんなよ北井
マジで頼むぞ
0067名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:38:52.97ID:GHqVviSR
>>63
突っ張りでしょ?
0069名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:09.97ID:YGeCLpXy
問題があるとしたら小島だろ
195はさすがに怖い
0070名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:39:48.96ID:8FtFKkWx
あぁ 小島はホントの地元か
0071名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:40:31.39ID:YctAWGUN
>>67
突っ張りでも結構ワイド飛ばしてる
この間は成田が飛んでた
0072名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:00.04ID:5aW3iq95
ライダーは1-9を勝負目なんてしてないからね
0073名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:06.08ID:GHqVviSR
7少し薄くしつゃった
0074名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:06.19ID:b1EpRtcd
3番手がコロコロ入れ替わるの面白かった
0075名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:09.53ID:W1OMyfUJ
5番が離れたので
0077名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:16.43ID:L1wqlv55
強すぎワロタ 有能脳筋北井くん
0078名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:17.90ID:lXzN6gUY
いや突っ張りで勝つのかよ強すぎるわ
0079名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:25.52ID:Y3yWJiS2
色々めちゃくちゃだよ
0080名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:26.77ID:YGeCLpXy
やっぱり小島死んだwww
お前がちゃんと付けきれるとはとてもじゃないが思えなかったよw
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:31.59ID:y9RuRgnk
なにこの小島とかいうゴミ
北井が同地区ラインで決めようと突っ張ってるのによ
マジでこのゴミ今すぐ殺せよ 親族もまとめて消せ
0085名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:50.43ID:HRwlpem6
小島お前に入れた金返してくれ
0086名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:41:51.19ID:r+wtCrZY
北井流石やな
0088名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:06.40ID:VOemG130
おっさんなのにいい競走するな
0089名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:09.59ID:7vyJeSHh
朝から切ったとこ切っとこに来て絣もしないまま1万まけ
カードの支払いができません。さようなら
0090名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:28.02ID:mNVW6fWh
内藤は余裕で差せただろうけど遠慮したな。差し目の方がつくから腹立つわ
0091名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:36.32ID:MvUmgxjn
偽珍も澤田もプライド0やな
見てておもろかったわ
番手がウマ簡単に捨てて古事記争いとか
0092名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:42.33ID:1UfY5QI+
内藤のクソガキ、これで北井オヤジを差せないんかい!
0094名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:42:54.43ID:UbkTiSOQ
今のレースで強いとか相手見てるか?
猪狩と石口とかA級レベルのゴミだし
0095名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:21.24ID:DFeYIJMe
北井良いレースだったな
0096名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:28.70ID:r+wtCrZY
石口はタダで中団貰える位置だから流れ込み狙いでも良いのに後ろが同県の先輩だから流石に仕掛けるか
0097名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:34.61ID:rOeHr5ao
>>87
ビックリやね、突っ張りするとおもったから差し目厚くしてショック
0098名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:43:53.95ID:Y3yWJiS2
でもずっとこんなレースしかしてないし凄く強くはなれないよね
さすがにワンパターンすぎ
0100名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 14:44:53.36ID:HRwlpem6
次の町田君のようになってしまうのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況