競輪実況★209

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:59.67ID:J8cWrSqP
怖すぎやろ拓也
0854名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:12.50ID:Q101f66/
新人は流して後ろが詰まるから番手や3番手が捕まりやすい
やりすぎ、って事だな
0855名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:27.96ID:i7KRxjXu
>>825
山崎が4.00で覚醒したときはこんな感じだったが、それでも掛かる掛からないで大きい着を叩いたりもしたけど

それを周りと同じギアでやるんだもんなあ…
0856名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:37.45ID:iTGvxb9y
3がオラッーーーー
って言って自転車壊しに行ったの?
ぶち込んでた人は3に感謝しないと。

下手したら3が真剣に踏んだら5交わしてたかもしれない
5は脚使ったし
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:51.33ID:7LkowBFy
>>852
佐藤は4着なら勝ち上がれるから意味はあるぞw
0858名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:28.23ID:Q101f66/
一回り以上年上だと露骨な上下関係を見る競輪業界w
チャレカス組だと年寄りも多いから地獄だなw
0859名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:53:57.69ID:wKF+2ANT
>>857
!!
ナーニヤッテンダヨ!タクゥ!!
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:16.94ID:o9pyzvXd
脇本倒すのは北津留翼
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:10.22ID:smK3ws33
>>858
競輪はまだいいほう
競艇とかもっとだぞ
0862名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:50.24ID:SJSbXH8P
東北の佐藤拓哉、関東の佐藤礼文、南関東の佐藤龍ニ、九州の佐藤健太、沖縄の佐藤慎太郎
全国にヤバいの揃えすぎやろ
0864名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:44.36ID:J8cWrSqP
差すんかい
0865名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:01.65ID:oOziR5Ko
なんで突っ張るんだよ…
競輪の互助的なところは嫌だな本当
0866名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:03.49ID:Xzz5MCMY
四元も林も何がしたいのかわからない動きだったなw
0867名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:24.89ID:3CPNCVBU
>>860
F1の初特選勝ってたしな 
0868名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:58:50.74ID:o9pyzvXd
>>862
トモカスセーフか
0869名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:48.77ID:VcICvwII
えらい植田売れとるが前がゴミカスだから無理じゃね
0870名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:05.80ID:XXC8l0ej
>>860
現状可能性がありそうなのはつるぐらいやもんなぁ
0871名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:00.30ID:3CPNCVBU
なんか松坂のレースは突っ込むの危険な気がするからパスだな
0872名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:19.70ID:J8cWrSqP
突っ張れや新人
0873名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:26.39ID:XXC8l0ej
121期は信用したら裏切られるから1-46-46や
0874名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:07.40ID:VcICvwII
松阪
4-16-16
粗大ゴミ渡辺の動きに注目
0875名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:19.90ID:7LkowBFy
小西は本デビュー初日にクソレースして準決勝ですぐ改心したようなレースしたからちゃんと突っ張るだろう
0876名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:04.20ID:PYqf3mu/
渡辺が死ぬ気で上田を三着までひっぱってくれ
0877名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:59.28ID:J8cWrSqP
良いよー突っ張る気まんまんや
0878名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:53.94ID:PYqf3mu/
突っ張ってさされるとはおもえんけど
6が残るのもいらん
0879名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:06.31ID:4zCWsJ4h
脇本と犬伏と中野での決勝なら相当売れそうだし注目度高いし
番組屋はなんとか3人が別で準決勝になる様に組みたいよな
決勝で3人揃えば相当売上が見込める、オッズはあれだけど
0880名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:34.80ID:PYqf3mu/
渡辺が順番譲っただけでは?
0881名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:59.15ID:/PJ7Qpye
めっちゃ内差し込んでるけど大丈夫なのきみら
0882名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:08.83ID:PYqf3mu/
渡辺じゃましね!
0883名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:28.31ID:655qeKij
なんでメロンってすぐイン開けるのバカなの?
0884名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:33.34ID:wy4DXzq3
小西の後ろの動きでクソ笑う
0885名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:35.43ID:J8cWrSqP
あぶねー3ナイスや
0886名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:39.35ID:VcICvwII
いや高木さお前3番手で何回内空けたか自分で数えてみろよ
0887名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:42.26ID:7LkowBFy
植田自分でやった方がよかったんじゃねw
0888名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:45.90ID:9xOo40es
関馬鹿じゃねえのか
あそこまでいちゃついて番手行けよ
0889名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:46.40ID:HlQhUoiu
高木コイツホンマあほやな
いつも言うてるけど毎回毎回道中イン開けてフラフラしてガイジすぎるやろ
0890名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:01.72ID:XXC8l0ej
渡辺ではなんもできんわな
0891名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:04.16ID:SAeU2NmL
高木インあけまくって何がしたいのよ
0892名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:13.05ID:d/aEZWkI
小西どこまで流してるんだよ
おかけで当たったわ
0893名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:16.91ID:zDgxsA2i
3番手以降しか絡んでいけない指示でもあんのかよ
0894名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:17.95ID:J8cWrSqP
下がったし大丈夫やろ
0895名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:24.89ID:YjBsVJuV
植田「なんで強い新人相手に渡辺馨とかいう強烈なハンデ付けられるん?」
0896名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:33.36ID:w7OMkxZB
関弱すぎだろ
0897名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:14:40.27ID:wy4DXzq3
>>883
ライン先頭が外々に動くからだな
ついていかずに内にいたら風うけてバテたり離れたりするからザコほどついていく
0898名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:24.57ID:XXC8l0ej
植田は単機のほうがワンチャンあったやろにおバカさんやな
0899名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:48.85ID:wy4DXzq3
今なんかとにかく小西が流して外踏むから高木は詰まらないように外にもいくからインはあく
0900名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:15:51.25ID:655qeKij
>>897
なるほどなあ
悲しい奴だ
0901名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:08.35ID:7LkowBFy
>>893
高木が絡まれたらクソ弱いのみんな知ってるから
0902名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:27.46ID:3CPNCVBU
>>887
4着権利だからあわよくば3着って感じだったんじゃね 渡辺なら期待してないだろ
0903名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:57.90ID:HlQhUoiu
>>897
それは高木知らなさすぎ
高木の全レース見てる高木マニアから言わせてもらうと前に関係なくコイツ道中外にフラフラ行く癖がある
0904名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:16:58.58ID:fxKAM+hO
三単<三複w
0906名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:33.35ID:wy4DXzq3
>>903
つまりドン小西の走りとあわさりインガラ空き率99%くらいあったんだな
0907名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:18:48.06ID:nu8j8noG
昨日の時点で毛さんと比嘉で堅いと思ってたのに西島補充じゃあなぁ…
0908名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:23.63ID:V1eX/h3U
>>904
そんなゴミみたいな売上しかない賭け式気にしません
0909名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:19:41.34ID:c5GfUmzx
3番手でも脚あるやつだとほとんどあかないしなんなら車間まできるやついるよな
0910名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:41.18ID:HlQhUoiu
>>906
ですな
小西みたいにチンタラする時は高木不要
しっかり逃げてくれる人なら高木は侮れないし2着まで買う
0911名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:43.47ID:nu8j8noG
くそが! 買えばよかった!
0912名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:49.75ID:pWAUwrLC
杉沢番捲かよ
0913名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:21:58.43ID:7LkowBFy
毛も差せない比嘉www
0914名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:00.09ID:3CPNCVBU
>>909
3番手で脚ないゴミは風浴びたくないから
番手が右行けば右らしいからね
脚あれば締めるけど雑魚はガバガバ
0915名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:28.61ID:nu8j8noG
万車かよ…えぐいって…
0916名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:22:39.84ID:rxxM5jG8
比嘉やっぱ差し足全くないな
誰相手にもコジキばっかり気持ち悪いわ
0917名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:50.74ID:3CPNCVBU
車はまさに毛だらけになったか・・・
毛だらけ万車券
0918名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:23:52.94ID:7LkowBFy
>>914
でも内掬われたら元も子もないじゃんって思っちゃうわ
0919名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:36.43ID:/PJ7Qpye
比嘉の脚が戻ってないせいでなんか毛を全力サポートする形になってたな
0920名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:57.93ID:VcICvwII
松本もこんな所まで落ちたかw
愛媛から移籍して環境変えるか自分変えなきゃもう駄目な所まで来たかな、調子いい時に色々勘違いしすぎたよお前は
0921名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:32.65ID:3CPNCVBU
>>918
掬われる前にS級では口あきまくってた加倉とか三宅みたいになるんだろうね 難しいとこだよね車券買う時
0922名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:25:51.05ID:nu8j8noG
>>919 迷いながらも迎え入れてたしな 西島の仕掛けに飛び付く自信がなかったんだろうよ
0923名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:17.98ID:nu8j8noG
>>920 でも今日小笹程度の相手にオナニー捲り追込み決めて、また勘違いしちゃうんだぜ?
0925名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:19.36ID:VcICvwII
>>923
言ってやるやつがいないんだろうなと思ってる、だから愛媛だけチャレからS級までとにかく自力が乞食捲りしか出来ない奴が多すぎる
0927名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:10.04ID:HlQhUoiu
明日のミッドナイトは北都留中川ラインかよ・・。
絶対狙われるだろwwwwww
0928名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:32.12ID:Z0qw263i
>>920
なんか私怨が凄いなw
個人的には落車して尻丸出ししてから弱くなったなって印象ww
0929名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:43.24ID:PKK6yKOj
>>927
ツルが前?
0930名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:57.91ID:G6ibHBiw
久留米六
3-24-24
5-24-24
0931名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:24.42ID:nu8j8noG
>>925 哲っつぁんも捲りメインだったしなぁ…
0932名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:23.67ID:VcICvwII
>>928
人それぞれだとは思うが俺は嫌いな選手、不買選手が他県と比べて愛媛にあまりにも集中しすぎててw
だから上の選手の構造から駄目な県と決めつけてしまっているw
0934名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:35.39ID:ESEvWmzl
今ので全然差せそうですらないとか弱すぎるな
0936名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:47.00ID:VcICvwII
愛媛自力
和泉板崎犬大西大平岡田小川カッサイ門田薦田近藤君うんこ兄弟佐々木下野外田高山野村2t松本松本チャレ三好横内
吉竹吉岡吉田芳野

ヤバないか
0937名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:34.23ID:+4wItyNn
バカハル見に来たわ
ここで負けたら引退した方が良い
0939名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:53.33ID:+4wItyNn
勝ったけどひでぇなこいつ
0940名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:12.78ID:VcICvwII
小笹が何がしたいのがよくわからん
0942名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:35.45ID:wt+Uz2gA
追走できない奴はS級から落とせよ
50のジジイとかS級に必要ねーよ
0943名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:41.84ID:+4wItyNn
>>938
脇本撃破コンビに新田が挑むのか
0944名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:25.95ID:0Rh2Bzdd
オールスター落車と欠場でミッドナイト走るの面白すぎでしょ
0945名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:30.40ID:w7OMkxZB
松阪
7=6-2
中野マークなら差してくれ
0946名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:42.34ID:3apMazbc
ハマちゃんが三着にくる
0947名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:18.04ID:w15Q8NC/
松阪
三連複
2=6=35
5=7=26
3=6=7
0948名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:04:55.17ID:yJYntqIQ
1=6=7で。
0949名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:20.50ID:PYqf3mu/
6のブスさあ
0950名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:22.79ID:HlQhUoiu
青木爆弾モンゴルにダメージ与えててワロタ
0951名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:06:27.57ID:w7OMkxZB
坂口がダメならもう終わりよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況