X



競輪実況★208

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:54.70ID:FSJx/DCc
>>847
さっきの小松島もみてるから複雑すぎる
0852名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:29:56.78ID:Sr3erI92
7とかこねーかな
0853名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:03.48ID:dhS/DtbW
買わずに見るぶんにはみょうなこと考えて着外よりこうガンガン踏み合ってくれたほうが外れても清々しい

ただ買ってたら発狂者だと思う
0854名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:23.67ID:wmZHZAE/
>>847
まあ43歳でも自力でバンクレコード更新出来る競技なので
0855名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:30:25.34ID:tEwERFCQ
>>849
ありゃま、ピンポイントに連番だったのね…笑
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:31:49.68ID:UeXNsRnD
別府
マルチ3-1257-1257
0858名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:11.02ID:Sr3erI92
まあナイス
沖はヤバすぎ笑笑
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:16.09ID:UeXNsRnD
自然なハコ6
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:17.16ID:WwaNABRb
おい、沖のジジイ、お前どこでキレてんだよ
0862名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:18.00ID:WBQKpVol
沖やべーな
0863名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:19.36ID:NC9I+irx
沖よっっわ
0864名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:22.25ID:ipu70qnX
高田すごいな
よく千切れなかったな
0865名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:23.29ID:JXTheHxf
沖引退しろや
0867名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:33.27ID:kCnZBTRk
沖のゴミカスいつもライン後方ならすぐに裏切ってるくせに逃げても全く仕事せず沈むなら死ねよ
0868名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:33.77ID:BBY1EVGg
田代情けない走りしてんな
0869名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:34.37ID:H2DXnE8k
番手素通りとか舐めてんのか?

ふざけんなよ
0870名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:34.87ID:4Nk/qUee
逃げから千切れ目wwwwwwwwwww
3のアホ捨てるの早ければ142だったろうけど
0871名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:37.34ID:xcdWfTT/
沖の昨日の鬼みたいな伸びに期待したのになぁ
0872名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:33:39.94ID:ttcLdFKD
沖なに逆噴射しとんねん
0873名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:01.06ID:wmZHZAE/
沖ダイブは草
0874名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:28.73ID:iLMcnQ1Y
田代自分ができることちゃんとわかってて走ってるな
こういう奴はそこまで強くならんけど弱くもならんわ
0875名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:32.39ID:Sr3erI92
162がよかったなー
0876名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:48.20ID:tEwERFCQ
沖なぁ〜
まともについていける気はしなかったよ…
沖はやっぱり沖だなぁ…早坂も巻き添いだわ
0877名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:50.33ID:kszFEETv
やっぱミッドはジジィ駄目だな 酷いな
0878名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:58.06ID:LENlascg
沖健一必ず殺す
覚悟しろよ
絶対に殺してやるから
0879名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:01.59ID:6rfbS2rA
沖はクソ
0880名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:35:24.95ID:bStDUqBO
昨日差せたモンを今日差せないのかよ、疲れたとか抜かすんじゃねえぞ
0881名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:19.22ID:wmZHZAE/
>>880
爺さんは開催中一回いい脚使ったらそれでもう売り切れはわりとよくある
0882名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:30.51ID:nJaGfprr
マジで死ね
くたばれゴミ

近々ゴンゾーに潰されろ
0883名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:35.69ID:RuFSzhrv
>>878
見事な殺害予告でワロタ


小松島に殺されるわ
逃げろ逃げろー
0884名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:36:48.90ID:dhS/DtbW
216も162もあったがそこまで都合良くはいかんか

番手素通り通り越して3番手にも差されてるのはわろえんわ
0886名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:24.25ID:hZmWr0EE
>>882
大丈夫だと思うけどGONZOさん首切り候補だからな
ちゃんと乗り切ってほしい
0887名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:37:37.94ID:kCnZBTRk
>>878
お前みたいな沖同様の雑魚口だけちゃん見飽きたわ
加藤神や山上神とはえらい違い
情けな
0888名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:17.26ID:YaiyPjhO
小野さんをCMに使わない別府競輪
0889名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:32.34ID:UeXNsRnD
東矢の性格次第の番組すぎるな次は
めんどくさかったら引いてカマシ捲りだしw
0890名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:38:37.29ID:1PAq8Hbd
東矢は急に介護士になったからなー
引いてくれたら組橋なんざ秒で千切れるのに悩む
0891名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:22.02ID:nJaGfprr
>>886
ゴンゾー70点超えてからまた落ちてきてるんだっけ?
自力やめてチャレンジのサトシンになればいいのに
0892名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:26.17ID:TqN1Uj/L
こいつ等a2から降りてきてもう80切ってるのか
0893名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:32.65ID:WBQKpVol
小野さんお帰りしてたんやな
0894名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:39:36.33ID:Sr3erI92
塔矢おしえて
今日は突っ張る?
0895名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:14.01ID:wmZHZAE/
東矢後ろ連れて行く意識は出てきたが実際連れていけるかは別問題
0896名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:20.17ID:+7v2sCJ2
梶原差せないどころか千切れるか
0897名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:40:40.34ID:WwaNABRb
圧倒的有利と思われた学生チャンピオンの東矢が後藤君と
いうババ引いたのが運の尽きだったな

まぁ、あれは例外中の例外だ。他の121期は雑魚だから9連勝は堅い
問題は圧倒的に強いから金魚の糞がひでえ事するってだけだ
0899名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:05.53ID:UeXNsRnD
決勝の事考えたら矢部単騎にさせる為にちぎった方がいいし
0900名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:10.75ID:iLMcnQ1Y
他地区なのに介護する義理ないやろ
0901名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:27.27ID:TqN1Uj/L
>>890
8連勝からの自爆だからな暫く安全運転だろ
0902名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:44.33ID:YaiyPjhO
東矢は捲りで組橋千切れと断言するわ
1-35-3456でいい
0903名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:41:57.69ID:awdzPRH8
東矢が組橋がS取れば突っ張り
自分なら千切るて気持ちでやってくれ
0904名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:00.02ID:WwaNABRb
東矢は突っ張る意識はあるけど昨日みたいに金魚の糞が糞レースするから問題
ただ昨日はスカッとしたからあれは許したw
0905名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:42:55.53ID:Sr3erI92
飛んだな
0907名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:13.22ID:4Nk/qUee
あんな展開捌くのは121期には無理やね
0908名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:19.87ID:V7v/TGhX
しっかり戦ってたな
0909名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:30.33ID:ipu70qnX
その頭突き、嫌がらせやろwww
0910名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:32.43ID:H2DXnE8k
東矢の気分次第だな
こんなメンバー、どうとでもコントロールできる
0911名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:34.82ID:+7v2sCJ2
コレはいいレースだった
0912名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:36.42ID:Hr4gQk5O
>>904
ゴミ共の潰し合いは笑えたわ
どうせなら東矢巻き沿いにしたほうがええんやけど
0914名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:43.59ID:6rfbS2rA
ひどいなー
どんどん金なくなるわ
0915名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:46.92ID:WBQKpVol
梶原は地元の意地を見せたな
0916名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:43:51.12ID:xcdWfTT/
組橋連れて行ったら、矢部にラインできるのか
0917名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:07.69ID:wmZHZAE/
梶原すげー
これは吉良さんに見せても恥ずかしくないレースだわ
0918名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:44:31.99ID:HeQjZVOS
橋本下手くその極みだったな
引っ張るのが下手だとレースがめちゃくちゃになるから見ててキモイ
0919名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:06.52ID:iLMcnQ1Y
新人もクソだったけど大中がそれを上回るクソさだったw
0920名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:14.13ID:wmZHZAE/
東矢121期の中ではわりと良い人だと思うけど介護下手くそだよね
0921名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:34.92ID:Sr3erI92
突っ張る素振りは見せるか東矢
0922名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:40.80ID:UeXNsRnD
川本豚に大中がやられるとは思わんかった
0923名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:44.54ID:V4M5kAV4
1-5-346
1-4-56
東矢引いてくれ
0924名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:45:46.02ID:dhS/DtbW
121期は微妙に弱いやつが多すぎて困る
期待したら負けるし期待しなかったら突っ込んでクフ
0925名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:29.25ID:bStDUqBO
カマしてから流すって頭沸いてる以外に理由ある?川本ごときのカマシ返されるってもうゴミ以下やん
0926名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:34.60ID:SDRXsp0R
あーあ
やっぱり陸と言えば鈴木リックだな


東矢捲れや
1-2-357
1-7-256
1-35-2345
0927名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:46:37.10ID:YWGDfAiT
新人はなんで番手で粘りたがるのかね、ライン戦の演習とかしないんだろうか
0928名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:34.06ID:WwaNABRb
東矢だってこんなチャレカス組の中に居たくないだろ
後藤君明日も優勝候補だし
0929名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:49:40.80ID:Sr3erI92
他地区だから引くと思うやん?
0931名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:12.11ID:awdzPRH8
くそーここは組橋S取るのかよw
0932名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:21.16ID:Tn8XeYOo
突っ張りだな
0933名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:21.69ID:CFpojpz/
東矢捲りで2千切れるだろ
0934名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:29.70ID:WwaNABRb
東矢は兄貴(師匠)に突っ張って勝てと指導されてるから捲りは当分ないよ
0935名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:34.88ID:Sr3erI92
127めちゃ下がるじゃん
みんなほんま本命大好きだな
0936名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:51:42.29ID:awdzPRH8
あー東矢か
じゃあ引け
0937名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:52:14.58ID:Sr3erI92
>>934
お前今言うか笑
0938名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:10.41ID:Sr3erI92
ハイないすでーす
0941名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:18.12ID:4Nk/qUee
…いや、3みたいなやつレースに出すなよ
0942名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:22.99ID:WBQKpVol
最近の東矢は介護精神あるな
0943名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:23.42ID:CFpojpz/
突っ張りか
0944名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:26.26ID:JXTheHxf
頭矢最近どうしちゃったんだよ
0946名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:53:38.59ID:zTLN2nQ9
ハコ3狙いだったのに
もっと踏めやトーや
0948名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:00.00ID:Sr3erI92
>>934
みんなこうらしいわ
覚えておこう
0949名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:05.70ID:LENlascg
東矢圭吾生きろ

沖健一必ず殺す
0950名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:06.38ID:+cLdXu/4
ミッドナイト限定だけど
東矢が121期ではトップクラスに介護してるの
うけるな
0951名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 21:54:08.24ID:xeNR2Cri
せめて3番手を奪えてればな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況