X



●2022 MotoGP 第13戦 オーストリアGP Lap 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:28.37ID:FVZNRZH1
嫌味で君が代流してほしい
0226名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:28.62ID:6wvKqhi+
>>218
岸田「俺が歩夢と鳥羽を仲直りさせるのか」
0227名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:34.94ID:bP4fHB0D
>>209
前に、リンス、アレマル、ミルが表彰台に乗った時
リンスがアレマルに対してはなんかオラついてて
アレマルはなんか腫物を触るように接してて
まだ許してないんだなって思ったわ

あのリンスを思えば中上へのHなバッシングなんて可愛いものだわ
0228名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:36.80ID:1rbKIZa9
京初の君が代以外の国家
0229名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:40.27ID:Fi2ppdbG
イターリアー
0230名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:05:41.19ID:rB0PuW2g
F1もやってるよね
フェルスタッペンとハミルトンが同席した時の雰囲気の悪さは画面を通してもひしひしと伝わってくる
0232名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:10.91ID:N5eYeG9S
シューイー!シューイー!
0233名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:12.45ID:JDVT8uvR
君が代のはずだったのに
0234名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:16.60ID:pZtmPDFP
♪イータリヤーイータリヤー
0235名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:20.83ID:8SC9Zx2N
いーたりあに比べると
やっぱ君が代は暗く聞こえるな
まあ重々しくていいだけど
0236名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:26.45ID:DACLlB0Q
スペイン国歌が流れない週末
0237名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:32.00ID:JWTcsG7v
クアルタラロにしてみりゃ2位は上出来か
0239名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:53.31ID:goSS0GRL
でも桑田は着実に追い込まれてないか?
0240名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:01.19ID:gxm/eRtX
ミラーの耳穴に入れようとするのはやめてあげて
0241名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:01.58ID:L89me3GY
今日のハイライトは控室で日本語が聞けたのが良かった
0243名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:07.07ID:4P6exdp3
Nakさん残留ってマジ?
藍ちゃん上がってほしい
0244名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:12.11ID:ILoSp3n+
gp見れないワイのために誰か順位教えて下さい🙏
0245名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:34.00ID:C9KXsLRm
中上 「今日は予期しない転倒だったけど、次回はトップ10に入れるよう頑張ります。」
0246名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:36.27ID:rB0PuW2g
コンマ3秒は結構でかいんでは
0247名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:45.92ID:4aHpt8+E
超上出来よ
最近はドカアプにやられてたから
0248名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:52.73ID:DACLlB0Q
>>243
小椋「今MotoGP行けと言われても行く気は無い」
0252名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:15.49ID:DetS1koz
もてぎはドカサーキットでしょ
0253名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:18.05ID:KLzOCRVs
>>243
モト2でチャンピオン取ったら考えるらしいよ
0254名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:18.95ID:CKL8ezMy
いつもは予期してる転倒だと!!!!
0256名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:37.99ID:goSS0GRL
中上で年俸どれぐらいなの
0259名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:44.29ID:FVZNRZH1
小椋はタイトル取ったらmoto2で来年やる意味なくね
0261名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:15.38ID:rB0PuW2g
冷静に考えると中上残留の方がホンダとしては希望が持てるのでは

ライダーが実質総とっかえになってしまうと開発の方向が見えなくなるしな
0262名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:34.49ID:4aHpt8+E
小椋が言ってたのは正確には今すぐ答えろと言われたら断るだったような
0263名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:55.22ID:1rbKIZa9
ホンダカップのトップが未だにマルケス・・
0264名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:25.00ID:EG+oCxpg
ザルコもラバトも昇格タイミング測るためにmoto2に留まったぞ
0265名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:25.56ID:KLzOCRVs
>>250
そう言われてたnagだって8耐で活躍したら手のひら返しだったわ
0267名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:03.63ID:DACLlB0Q
お前ら来年解説席に中上が座ってても優しく出来る?
0268名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:12.29ID:/lgJ4eT7
あれ?ホンダノーポイント?
0269名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:13.85ID:ILoSp3n+
>>258
ウオオオオオ!!!ありがとうございます🙇
リンスちゃん一位嬉しい😭
ducati👈😏
天才ビニャーレス!😈😈😈
0270名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:30.17ID:7YIA9nBi
>>261
それももちろんだし、何より小椋にいきなり開発やれってのも無理な話
来年のホンダがまともなら再来年ホンダでも良いし、だめなら他のメーカーから声をかけてもらうようにするしかない
0271名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:35.52ID:4aHpt8+E
>>267
そらもう一番新鮮な情報持ってるからね
0273名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:40.05ID:C9KXsLRm
中上と小椋はHホンダ契約選手だから、カテゴリーもチームも個人で選べなくホンダが決められる。
0276名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:57.98ID:7YIA9nBi
>>268
アレックスが2p獲得(´・ω・`)
0278名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:06.66ID:gxm/eRtX
>>263
腕の絶不調+脳震盪?系の影響+数戦休んでる
…なのに今のホンダ内での順位があれ、だもんね
0280名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:16.82ID:6wvKqhi+
桑田200P
ヤマハ200P
ひどすぎるなこれ
0283名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:38.85ID:oH6swbGy
>>239
ポイント差広がってるのに追い込まれる意味
0287名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:03.59ID:7YIA9nBi
>>278
それ以上にポルの不甲斐なさ
開幕の表彰台とは一体何だったのか(´・ω・`)
0288名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:06.97ID:/lgJ4eT7
今の吹っ飛び方怖い
人が跳ねてた
0289名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:18.50ID:4oOBxQTj
>>280
ファビオの完走率は神
0290名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:36.18ID:6wvKqhi+
さあこの後はえがちゃんの死んだふりコーナー
0291名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:13:44.68ID:SCcv2Czk
クアルタラロ以外はみんなドカ乗りで
0293名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:10.70ID:DACLlB0Q
ハイライトにも入れて貰えない中上さん
0294名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:17.84ID:4aHpt8+E
このマルティンの戻り方もロスしないようギリギリついたんだろうけど
ファビオが内側でブレーキする必要が出て邪魔だったろうな
0295名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:30.94ID:bP4fHB0D
>>280
笑えない(´・ω・`)
0296名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:31.85ID:vwZpS1Td
>>267
中上は話が長い
0297名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:56.09ID:7YIA9nBi
マルティンはその意気や良し、だけどねえ・・・
0298名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:57.77ID:LHgU0nKc
マルティンのツナギ、ジッパー開いてたんだな
桑田の時はぺナくらったけど今回はどうなるんだろう?
0299名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:14:59.96ID:CKL8ezMy
バニャ次第だな
0300名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:17.85ID:bP4fHB0D
>>294
そうそれ
個人的にはアレはペナ出してほしかった
チョト危なかったヨ
0302名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:23.99ID:fQWlyI+u
一戦一戦は強いが総合だとチャンピョンを取れないドゥカティ
0303名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:25.32ID:gdcxrLyf
ミルさん、足骨折しとる。
0304名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:35.37ID:rB0PuW2g
ドビッチもなんでこの位置走ってるのかわからん

ロレンソがホンダに来た時も全くダメだったし
最近は車がライダーに合うかどうかがピンポイントだもんなあ
0305名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:41.56ID:ILoSp3n+
>>258
騙されたやんけなんやねん🤥💢
でもペッコ優勝は😏👍💯
0306名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:51.19ID:goSS0GRL
マルティンはもうちょっとでミラーを巻き込みそうだったな
0307名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:15:58.92ID:6wvKqhi+
>>292
KTMで一番上のビンダーより少ない・・・
0309名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:16:14.46ID:C9KXsLRm
>>302
コンストラクターズは取ってるじゃん
0313名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:42.37ID:gdcxrLyf
>>308
チームのTwitter情報。
明日、もう一回検査するって。
0314名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:59.83ID:gxm/eRtX
>>303
スズキ撤退発表以降不運の波に飲み込まれまくってて気の毒すぎる…
0315名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:23.07ID:y8UJAtxG
今日も面白いもの見れたわ

また2週間後!
0316名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:24.64ID:4P6exdp3
>>305
お前の今手に取ってる機械は何ができんねや?🤔
自分で頑張って調べや😎
0317名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:32.72ID:4oOBxQTj
よくわからんBGM
0318名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:33.17ID:C9KXsLRm
Moto3 → 日本人ワンツー
Moto2 → 日本人優勝、日本チーム2位
MotoGP → 日本人いた?
0319名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:18:43.77ID:CKL8ezMy
チャントラw 
0324名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 22:19:16.21ID:4oOBxQTj
やったぜ(MotoGP以外は)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況