X



【NJPW】新日本プロレスワールド part.1439

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:28.02ID:HJfc5RlX
高級ジョバー…
0771名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:28.13ID:7gSPrYt2
え?あと2試合もあるのか?
もう既にお腹いっぱいなんだが…
0773名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:30.95ID:39UWy2Ht
逆転の一発がある点でザックとジェイは見応えがあるわ
0774名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:46.33ID:PEFYTUi1
いい試合だったあ
0775名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:51.09ID:jnfbLrBX
ザックはいつ決まるか分からんのが良いですねえ
0777名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:21:58.58ID:zNvdZQhi
セミ前での満足感が昨日と違いすぎる
0778名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:00.71ID:bbNTJccY
負けたけどこれには息子もニッコリだろ
0779名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:03.25ID:RhVZuNzh
後藤さんの夏が…
0780名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:04.31ID:82UslmHR
ザック最高だった
後藤もタフだったわ
0783名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:28.79ID:2LzEuTZn
このブロックはザックが抜けるかな
0784名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:32.20ID:d/7QUVgC
>>769本当にジャパン女子の子喰ったんですか?
0785名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:37.36ID:RhVZuNzh
٩( 'ω' )و
0786名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:37.45ID:eyigfhbJ
てかまぁここで後藤が勝った時点で内藤もザックも脱落が確定するから当たり前なんですけどね
0787名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:54.15ID:WFE8S8rk
>>767
ヒロム解説だと結構落ち着いてやるからわりと安心する枠だわ
まあ素がそういう感じなんだろうけど
0788名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:22:57.66ID:ChLrDAbI
>>777
ここで内藤ヘナーレつまらん判定だったんか?
悲しい
0789名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:10.98ID:zCo/t3SB
腕ダメージ残るなこれは
0791名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:43.73ID:no1xdQme
>>787
というかライガーがだみ声でがなり立てるから
すごい気になるっていうね
0792名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:44.70ID:iEo/8IWi
>>788
良い試合だったと思うけど最後があっさりだったから物足りない人も居るみたい
0793名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:53.35ID:8p+RwFzO
さぁメインだ
0796名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:54.83ID:PEFYTUi1
やっとセミ
0797名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:23:59.50ID:zNvdZQhi
>>788
面白かったけど最後あっさりだったねって感じ
0798名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:00.04ID:XDJWYH5N
俺的G1の天王山
0799名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:04.73ID:7N/stb8t
この二人は時期的に道場生活一緒だったんじゃね?
0800名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:12.12ID:n/WPjFQL
余の夏が終わるかどうかの試合
0801名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:15.33ID:d/7QUVgC
何大阪ばっかり手抜きしないでいい興行すんだよ新日
0802名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:15.56ID:yul5QRUU
後藤はシングルの試合増えたらいいな
0803名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:18.45ID:i/bjGXFP
今日はセミとメインどっちも楽しみだわ
0804名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:18.70ID:iEo/8IWi
ここで波乱を起こしてくれオカン
0806名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:20.09ID:2LzEuTZn
今回の余は噛ませだろうなぁ
0807名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:23.87ID:vP8LZP7v
ジェイが落とすならここやろなあ
0808名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:25.16ID:iyEl/mN3
>>788
ヘナーレすごく良かったと思う
内藤の調子が悪かったのが目立ったが、つまらんとまでは思わなかった
0809名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:28.82ID:4kUCeWOK
オカンはそろそろ大物食わんと
0811名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:35.11ID:3Xhj33q4
>>788
いい試合だったけど最後ヘナーレが攻め続ければ勝てたんじゃないのってのがあるから
0812名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:37.83ID:ChLrDAbI
ジェイオーカーンがセミなんて実質メインだろ!って言いたくなるけどメインがメインすぎるのが悪い
0813名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:37.87ID:Gpu8s4JG
対照的な試合キタァ
0815名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:45.11ID:xiLs3+mW
長男は実は後藤の妄想で実は家族とはもう・・から闇落ちケイオス脱退で
0816名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:47.89ID:WoKcUmTy
余の波乱起こしに期待
0817名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:53.12ID:d/7QUVgC
オーカーン、ここは勝たなアカン
0818名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:24:59.65ID:sNjbLSii
ジェイに勝てばオーカーン格上がるね
0819名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:07.60ID:UGMhNP7g
>>801
神奈川、埼玉では興行すらしないというのに・・・
0820名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:08.67ID:zNvdZQhi
オーカーンはザックとか技術を出す試合は面白いけどそれ以外は微妙な気がする
0821名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:24.63ID:39UWy2Ht
オカンって割と順当に負けるよな
0822名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:34.80ID:XDJWYH5N
>>812
世界ヘビー関係で因縁が今一番深い二人だしな
0823名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:36.26ID:i/bjGXFP
どっちも好きなレスラーだけどジェイに土付けるの楽しみだわ
0824名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:36.85ID:PMhZoatY
>>820
悪い言い方したら技術あるワンパって感じ 
0825名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:40.08ID:gowCwp2D
パンケーキ食べたい♪
パンケーキ食べたい♪
0826名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:42.36ID:no1xdQme
>>788
つまらんというか
アルティマで締めて勝ったと勘違いしたヘナーレがしばらく離れて
内藤が休んだあとに
あっさりデスティーノ2発で沈むっていうのが
なんというか雑というか
ブックを感じさせるというか
0827名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:44.12ID:jnfbLrBX
大空スバル式ってすっごくブレードランナーで返されそうな技だよね
0828名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:47.11ID:lhHNXFjZ
オーナーお気に入りだから勝たせるだろ
0829名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:47.72ID:TdRjYCpI
モンゴルなのにキョンシー…?
0831名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:54.79ID:d/7QUVgC
>>821負けるのに何らの抵抗も無さそうよね
0832名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:57.76ID:RhVZuNzh
ジェイが大阪民に声を出させるかどうかの試合
0833名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:09.73ID:XDJWYH5N
オーカーンまじここだぞ
0834名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:10.08ID:8p+RwFzO
緊張してない?
0835名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:16.28ID:yul5QRUU
NJCで内藤に勝った余をおもいだしてやってくれ
0837名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:31.71ID:3Xhj33q4
>>827
オーカーンはブレイドランナーを大空スバル式で切り返すって言ってた
0838名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:38.49ID:lhHNXFjZ
オスがUSなのにオーカーンがiwgpはなあ
0840名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:26:59.77ID:eyigfhbJ
夏の大阪はIWGP王者は弱体化するから行けるぞキモヲタ
0841名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:00.44ID:7N/stb8t
新日本生えぬき史上トップクラスのイケメンvsトップクラスのブス。
0842名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:00.71ID:8p+RwFzO
ジェイはここで勝ったら全勝で通過だろな
0843名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:02.93ID:d/7QUVgC
最悪の想像だと、この試合介入込みでジェイが勝つ
0845名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:06.65ID:no1xdQme
オーカーンの新日SSのアイコンが雑すぎる
0846名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:13.59ID:iEo/8IWi
大空スバル式ブレイドランナーが出るかな
0847名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:13.95ID:xiLs3+mW
これほど番狂わせが期待できないカードがあるだろうか
0848名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:32.64ID:UGMhNP7g
ジェイもグッドシェイプを維持してるよなあ
0849名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:37.65ID:WoKcUmTy
入場曲
コスチューム
マスク&カラダ
すべてがカッコいいジェイ
0850名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:37.82ID:qo7kIrhZ
ジェイがオカンに負ける要素あるかしら
全勝で抜けると思ってるが
0851名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:42.02ID:Wmw4jeEG
オカンのコス、黄色だけの方が龍袍っぽくて良かったんだけどクレームでも入ったんか?
0852名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:44.20ID:vYAFfvA6
>>777
昨日はセミメイン最高だったから越えれるか
0853名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:52.06ID:d59ABmM8
今日もよく喋るな
0855名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:55.83ID:i/bjGXFP
>>842
武道館タマちゃんとやって負け確だろ
0856名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:56.06ID:xiojjmNR
たぶんオーカーンが勝つ余
0857名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:27:59.04ID:gowCwp2D
黒ホワイト
0858名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:15.12ID:lhHNXFjZ
iwgp王者はg1で一回は負けないと挑戦者できないからな
0859名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:15.10ID:d/7QUVgC
>>848トレーニングの虫で、ササミと野菜しか食わないらしいわよ
0860名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:17.04ID:7N/stb8t
5.6年前のオカダvsEVILみたいな雰囲気を感じる。
0861名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:17.15ID:E5ZJrdpY
ジェイに勝つとタイトルマッチ組まれるから美味しいよな
0863名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:33.33ID:PBzIU1Zy
崖っぷちだし余勝ちそうだな
0866名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:36.64ID:2L0ZhmGt
細身の選手に似合うデザインのベルトなんだな。
0867名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:50.92ID:WFE8S8rk
>>842
タマ以外に全勝だと思ってる
サナやん石井ちゃんどっちかに負けると思ってたわ
0869名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 19:28:52.60ID:no1xdQme
ジェイはタマ・トンガ戦がメインやろな
タイチとどうスイングするかも気になる
ジェイなら胸ピク対決乗ってくれるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況