X



競輪実況★168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:09:48.86ID:Y5fX6xEB
今日北海道ラインで1-6頼むわ
いわき
0421名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:10:45.56ID:xhzhYYNk
咲ちゃんが1着取ったら今年中に就職する絶対に
0422名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:12:44.85ID:ZQosuXiV
>>419
>>420
予想禁止ですよ
ルール守らない荒らしは消えてください
0425名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:15:45.77ID:QCYjDwku
のんちゃんありがとう
0426名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:16:18.06ID:mweswCsi
珍しい後ろ攻めになったおい小池
0427名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:36.77ID:+QmLnNb8
おい小池
0429名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:56.82ID:1mSnyjHK
小池クソカス
0430名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:18:58.48ID:Mdk0O6fU
最近の小池は中々調子落ちやな
0432名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:19.35ID:304lZ9qc
小池くん明らかに弱くなったよな おいしかったわ
0434名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:22.34ID:u9LN8frD
初日で飛ぶ小池は激レアケースか
0435名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:31.07ID:M7tYN6Gk
小池は落ち目だな。伸びる要素無し
0436名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:20:38.48ID:xHu+kVJo
なんで小倉はG3のファンファーレなの?
0437名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:21:29.13ID:RnNBiqw4
クソ小池逮捕されろ
0438名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:25:27.22ID:6LcUPW27
小池は暑いの苦手みたいなこと言ってた気がするわ
0439名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:26:29.54ID:AxNTdeLp
せっかく予想がなくなったのに誹謗中傷してるやつはなんなの?
0440名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:27:16.27ID:rXI7x1Ys
>>437
なんでお前がハズレたド下手くそなだけなのに選手が逮捕されなきゃならんの
0441名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:00.36ID:CnR2+MbJ
外れるやつは自分がヘタクソなのが悪いんだから
選手のせいにすんなよ
0442名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:28:47.53ID:UC7oPHSh
削除依頼ありがとうございます
早くスレストされますように
0443名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:11.82ID:QNMOd5c5
>>441
お前も人生終わってるからって
荒らしてんじゃねぇよゴミ底辺が
0444名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:29:12.87ID:sNmQ22XP
岩城は今日國廣だけは殺す覚悟だろうな
0445名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:30:20.07ID:fDNTyQfi
小池は自殺するべき
0446名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:31:27.82ID:fDNTyQfi
俺はこれからも気合を入れてゴミの選手達を誹謗中傷する事を誓います
0447名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:11.46ID:rumuTnME
>>444
なんで岩城とか書くの?
自演してる?
>>254>>300と同一人物?

いわきを岩城とか頭おかしいよ
0448名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:32:44.67ID:RqZgPfUF
>>446
悪質な書き込みなのでJKAに通報しますね
0449名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:02.96ID:8mAYMPGB
なんでこんなみんな細かい事長々やってんだよ頭かてーな
0450名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:33:22.08ID:fDNTyQfi
それでは予想します
小倉9
4-1-237@5
0451名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:34:00.25ID:8mAYMPGB
通報通報言ってるけどいちいちこんなくだらない発言に構う競輪の関係者たちの事も考えろよ
0452名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:34:34.03ID:ahNWOqQt
>>1が荒らしなので
ひとつずつ違反を報告してるだけなんだよな
0453名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:11.48ID:3MjqkmT+
静岡8は差し目〜全www
走りやすい400だからイケ−
0454名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:18.42ID:u9LN8frD
市川が少しずつ良くはなって来てるから中段取れたらワンチャン
0455名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:44.31ID:F7Hw+Zp1
>>451
既に関係者から誹謗中傷で5ちゃんねるヘ問い合わせあると
運営からの説明ありましたよ
0456名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:35:47.23ID:8mAYMPGB
もう俺が当たればなんでもいい
0457名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:08.64ID:wUnSySbR
>>451
こんな問い合わせ見たフリして担当がゴミ箱にポイだよwwwwww
0458名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:40.30ID:vA5PTqfq
NGしてもNGしても、IDコロコロ変えやがって

どんだけ暇人やねん
0459名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:36:54.39ID:8mAYMPGB
>>455
可哀想だなこんなくだらない発言なんかに構うの低レベルの発言にいちいち向き合わないといけないなんて
0460名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:20.46ID:wUnSySbR
>>455
そうなんですか
それでは今後も覚悟を持ってゴミクズ選手達を誹謗中傷させて頂きますのでよろしくお願いします
0461名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:37:56.51ID:wUnSySbR
>>459
ただのニート君の願望妄想だよwwwwww
0463名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:39:56.52ID:M7tYN6Gk
川上ブロックして内ガラガラにすんなよ
0464名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:40:38.64ID:vlEh6OLE
456とか買いづらいのに安いな
0465名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:41:13.29ID:RVKXDw/B
川上真吾がゴミ。3番手は内締めとけ馬鹿
0466名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:19.49ID:8mAYMPGB
競輪の儲けで支払いしちゃおうっと
0467名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:42:39.93ID:WAYf7TbN
暑くて疲れてるやつコメントで言えよ
0468名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:43:17.99ID:ftMUnEZl
>>461
嘘ではないよ
この人5ちゃんねるの規制担当してる人ね
問い合わせあるのは事実ですよ

528 え~すぅ ★ sage 2022/04/03(日) 17:58:12.61 ID:CAP_USER
>>527
あれ、こっちにも書いた方が良かったですかね

それと別件になりますが、ギャンブルで熱くなって「死ね」とか書くのは止めた方がよろしいです。
最近でも数件の問い合わせがあるような状況で、人生台無しにする可能性があります。
0469名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:38.85ID:8mAYMPGB
福元ナイス3着!!!!!!
0470名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:44:42.14ID:u9LN8frD
高谷いい動きするじゃねえかくそう
0471名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:45:06.22ID:VVB+gA0u
あーあ
嘘だと思ってたんだろうな
誹謗中傷してるやつ終わってるな
0475名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:47:30.37ID:ZQosuXiV
何回もはられてるのにいい気になって誹謗中傷してたやつ馬鹿だよな
0476名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:47.48ID:8mAYMPGB
さぁ支払いとは別にここからが完全に儲けを狙う所だな、荒れ狙い常に、堅そうなのはスルー
0477名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:48:54.69ID:4EEhYPaw
Aceも競輪板の事言ってんだろうなあ
誹謗中傷したやつ終わったな
0478名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:30.25ID:I2N1S7q9
競輪場の死ね死ねジジィ共はお咎めなしなの?
0480名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:49:59.29ID:+ZqfmTAd
小池だからだろうが!
0481名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:23.78ID:eKb5ZsyQ
>>479
勝手にしろよ気持ちわりーなお前頑固ジジイだなこれを誹謗中傷と見なすならかってにしろや
0482名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:51:57.82ID:4EEhYPaw
>>478
記録に残ってるか残ってないかの違い
5ちゃんねるの中傷は調べればわかるからね

でも競輪場でも言われた側が訴えれば捕まえられるんじゃない?
選挙演説の時に死ねとか言われたら警察呼んで逮捕とかやってるよね
0483名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:17.17ID:u9LN8frD
ドームの小倉でもこの逆噴射ぶりか望月
全然戻ってないな
0484名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:52:31.77ID:16/lxCdW
松本乞食死ねよ気持ち悪い
0485名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:53:43.36ID:ZQosuXiV
>>481
逆ギレされても困るな
妄想とか書かれていたから
5ちゃん運営の回答を貼っただけなのに

誹謗中傷は止めなって警告しているのが荒らし行為なのかも意味不明だな
0487名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:40.46ID:16/lxCdW
>>485
古屋にパンティは誹謗中傷ですか?
これはセーフ?
0488名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:50.56ID:zF4FrVnS
松本もうちょい早く捲ってくれや、筒井が抜けなかったじゃねえか
0489名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:54:52.26ID:eKb5ZsyQ
いやお前本当やばいやつだよ笑
なんのためにここに張り付いてんの?笑
0490名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:55:47.60ID:EPoX3US/
昼休み覗いたきりだけどまだやってんのかよ、引くわー チャリか馬か迷ってたけど今日は馬にしとこ
0491名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:01.79ID:xzKDzfB5
あれだななんでも先生に報告しちゃう嫌われるやつみたいだな
0492名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:16.33ID:AxNTdeLp
>>468
運営がこう説明しているんだから
警告や通報レスは何も荒らし行為に該当しないな

逆に荒らしを注意してるだけ
0493名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:48.53ID:I2N1S7q9
>>482
まー無いと思うわ。
殺害予告ならまだしも、競輪場の監視カメラとかわざわざ辿らないの見れば明らかやん。
悪質なのはパクられりゃーええとおもうがね。
最近のフェミニストとかと被って気持ち悪いわー
0494名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:56:51.97ID:xTQ7pHCB
金田弱そうだしAだとキツいよな多分
0495名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:30.30ID:16/lxCdW
>>491
ただそういう奴に限って自分が嫌われてる事に気付かないんだよなw
先生もそういう奴嫌いだからな面倒だし
1人で正義オナニーしてるのウケるwwwwww
0496名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:32.17ID:I2N1S7q9
>>487
これは史実
パンティに罪はない!
0497名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:57:40.59ID:AxNTdeLp
>>487
明らかな誹謗中傷だよ
そもそも本人が罪償っているんだからね
0498名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:01.24ID:v+6xOd6f
>>1みたいなキチガイの立てるスレ利用するからこうなるんだよ
住民も荒らしに加担してると同義だから
0499名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 18:59:21.52ID:16/lxCdW
>>497
それなら飯塚被告って大量の人間にボロクソ書かれてるけどあれも訴えたら飯塚勝てるの?
0500名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:29.19ID:rumuTnME
運営の人が注意しても止めないなら荒らしだよね

俺には関係ないとかキチガイの言い訳にしかならない
0501名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:39.96ID:LhpPyJnL
言葉使いだけ丁寧なき○がいが沸いてるな
0502名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:00:49.32ID:xzKDzfB5
本当正義ヅラするやつ気持ち悪いな、、
0503名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:07.70ID:u9LN8frD
柳詰が前守るとかありえんし山根は山本に絡まれるし消えそう
0504名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:01:12.10ID:rumuTnME
>>499
そりゃ勝てるよ
先月から侮辱罪厳罰化になったとか知らないかな
0505名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:14.41ID:fDnJY0WJ
>>502
>>1のキチガイが立てるスレを利用するからこういう事になる
住民が全て悪い
0506名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:02:46.42ID:16/lxCdW
>>504
犯罪者でも勝てるならそれを逆手に取ってビジネスでもしようかな
0507名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:03:21.75ID:MUU3mMu3
未消化スレがあるのに
キチガイに誘導されて使うとか住民マジで知的障害入ってる
0508名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:25.13ID:UZKgHjMP
>>507
ムカデハゲの自己紹介乙
0509名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:29.42ID:zF4FrVnS
おっかしーな、藤田の場所に藤本がいるはずだったんだが…
0510名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:04:30.05ID:CkZIiTr2
何で藤本スライスしてるの???
前へ漕ぐだけだろ
0512名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:05:35.07ID:I2N1S7q9
誹謗中傷を訴え始めたら、競輪やる奴らなんだから八百長告発に動きそう。
選手半分になって競輪殲滅の未来が見える。
0513名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:06:26.44ID:ftMUnEZl
誰かが>>1の暴走を荒らし報告してくれたみたいだ
誠に感謝します、ありがとうございました
0514名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:28.55ID:xTQ7pHCB
やっぱ金田Aじゃしばらく無理だな
スピードなさすぎ
0515名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:37.01ID:3MjqkmT+
柳詰頼みます
0516名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:37.07ID:IkCDUMQo
日当中団にいるのに突っ張るとかアホだな
0517名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:10:47.73ID:u9LN8frD
それ突っ張ったらサラ脚の日当の展開になるわな
0518名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:11:24.20ID:Mdk0O6fU
毎回思うけど本線が中団にいて突っ張るのはどうかと
0519名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 19:13:07.70ID:6LcUPW27
小倉は園田優勝するの無理じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況