X



地方競馬実況8005

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:40.87ID:YXSTCftV
最後3がいっきに売れたから
ワイド3-7にぶち込んだ

当たったけど
なんだかなぁ・・
0102名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:51.42ID:bnbThDMp
高知は変に捻らんでいいな安いけど
0103名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:52.74ID:U04Z2pRW
あ!そうそう、やらずはヤマノホシ藤野
やりはジェイマーサ村上だから儲けてね❗
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:53.14ID:U04Z2pRW
あ!そうそう、やらずはヤマノホシ藤野
やりはジェイマーサ村上だから儲けてね❗
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:53.43ID:LttvDehG
林、えらいぞ
0106名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:55.49ID:hfIfBfk7
糞面白くねー
バカかよ
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:58.98ID:WHIq5AGZ
なんで3が頭で残るんだよ
後ろのバカどもが
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:30.31ID:QcXH2iFI
おすすめそのままやん
もっと買っとけばよかった
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:33.78ID:YXSTCftV
3が勝つ台本だよなあ
片目も最後わざと追ってるふりしてるし
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:35.48ID:QSB2kvA5
モー店乗ったら当たったわ
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:42.61ID:FhFSh6X/
ヤマノホシの直行に何回も騙されてるけど買い?
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:48.06ID:U04Z2pRW
木本さんもヤマノホシ藤野のやらずを薄々知ってるんだね
ヤマノホシをバッサリ切ってるし w
これは笑える
馬場があってないしね
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:48.63ID:U04Z2pRW
木本さんもヤマノホシ藤野のやらずを薄々知ってるんだね
ヤマノホシをバッサリ切ってるし w
これは笑える
馬場があってないしね
0115名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:19.81ID:p43pfNQQ
どうもさすがですな
赤岡いらね
0116名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:28.89ID:x0G4Uxf5
宮川っていっつもこんなんだよな、人気馬乗って併せにいってやられる、学べよ
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:46:36.03ID:kDP+1p8A
文句言わねーで 他場とのタイム変換覚えれば簡単なのにやらねーのがわりぃんだろ
転入多いんだからそこねらうだけじゃん
0119名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:27.11ID:dZcvm4DU
直行なんて超軽い馬場限定の作戦なんだから今の水分量見れば使えるかなんて馬鹿でもわかりそうだが
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:51:17.37ID:SOKVfOCG
ばんえい9 単勝2,5
0121名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:55:42.81ID:Nb7mwZay
ばんえい
サンレイ4-6-3,5
0122名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:56:51.54ID:+h9tskFM
ヤマノホシは障害巧者だけど鈍足だからむしろ軽すぎる馬場より周りが障害に苦戦する少し重いほうが持ち味いかせることが多いんだよね
0123名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:43.96ID:vFpNCZrU
ばんえいの8Rくそわらたw
*絶対に買わない
0124名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:57:53.70ID:U04Z2pRW
ヤマノホシに投票したやつ可哀想
いや、哀れだな
0127名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:42.32ID:U04Z2pRW
ジェイマーサ村上のやり情報に投票した方、おめ
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:42.40ID:U04Z2pRW
ジェイマーサ村上のやり情報に投票した方、おめ
0129名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:08.93ID:07DqqL7i
ホクショウハヤブサ詰まってくれて助かった
0130名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:19.26ID:UNh6bphs
田中純人生かけた頼むぞ
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:23.10ID:YXSTCftV
9番死にそうなのにムチ入れる阿部鬼かよ
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:31.15ID:486JRKkz
くっそ
オッズパーク使いにくいんだよ
0133名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:50.52ID:+h9tskFM
前走インからお見事だった長田またあの騎乗がみたい
ついでにメイクも期待
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:14.80ID:h50BTPNC
クソさが一度だけチャンスやる
2の単複、単3000円複20000
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:20.73ID:bnbThDMp
佐賀10-2.4.7ワイド
締め切られた
休み明けじゃなきゃ7の方が面白そうだったけどな
0136名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:27.13ID:QSuRsZ0Q
阿部はさっき放馬させて無茶苦茶怒られたんだろう
電話番しとけばえーねん
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:40.28ID:bnbThDMp
佐賀6-11-5

一頭も来ねえ
0138名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:03:56.90ID:h50BTPNC
よし今すぐ落馬してしね石川

青海くんの勝利とかドリームロマンすぎる
0139名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:21.59ID:h50BTPNC
あ、刺されてるやん青海くん
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:37.26ID:coVOYFHH
ほとめきましたか?
0141名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:45.57ID:jf0FkL5o
園田の粗大ゴミ青梅が活躍できる競馬場なんて存在したんやな
0142名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:50.06ID:486JRKkz
し、嫉妬の夏…?
0143名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:04:50.69ID:+h9tskFM
この馬だと長田本当に相性いいんだろうな
村松も惜しかった
0144名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:08.22ID:h50BTPNC
ろくに動かない馬出してくるなやクソ厩舎
石川も最初から乗るなやクズ
0145名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:16.26ID:c9aFJaS8
10番は失速がエグい笑笑
0146名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:05:55.07ID:KFB27M/1
単は4が2人気なんか…変な買われ方やな
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:07:14.90ID:h50BTPNC
こんなひどいやらず久しぶりだわ・・・
0148名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:04.06ID:U04Z2pRW
次のばんえい
キンプク渡来のやり
前のレース、ジェイマーサ村上のヤリ情報もやばかったからね
単複にぶち込んだもの勝ちだわ❗
0149名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:10:04.06ID:U04Z2pRW
次のばんえい
キンプク渡来のやり
前のレース、ジェイマーサ村上のヤリ情報もやばかったからね
単複にぶち込んだもの勝ちだわ❗
0150名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:11:22.77ID:v4MOQ7Pq
青海が勝てる競馬場なんかないだろ

迷惑すぎるから早く廃業しろ
0151名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:12:44.49ID:SOKVfOCG
高知9 複勝10
0152名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:15:47.91ID:LttvDehG
林、もう一回
最低限でオッケー
0155名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:16:31.25ID:bnbThDMp
赤岡軸で他荒れてください
0156名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:27.32ID:RNGOBNDw
あ、だめだ もう少し2が抵抗出来ると思ったのに
スンナリ8にハナ行かれちゃった
0157名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:17:52.13ID:ahHZfJFB
倉兼やる気ねーなー(笑)
0158名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:23.17ID:hfIfBfk7
いらねえ時ばっか来んなやバカ2匹
0159名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:42.30ID:jf0FkL5o
宮川着狙いでいいのに
赤岡につられて上がっていくなよ
もったいない
0161名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:54.37ID:GNB2X8cd
岡村この展開で4着かよ…
0162名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:55.52ID:bnbThDMp
あぶねー3811のどちんこかと思った
妹尾ナイス
0163名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:18:59.50ID:RNGOBNDw
8-11-9
人気-人気-人気薄流し で引っ掛ったやつかー
0164名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:08.03ID:LttvDehG
ちぇっ
0165名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:20:18.90ID:E+8hnS/d
多田みたいなゴミさっさとしねや
クソガキが
0166名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:36.94ID:uCXAH/1B
青海程度でそこそこやれる佐賀って実はレベルやばいんじゃ・・・
0167名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:24:40.13ID:v4MOQ7Pq
もう殺すしかないわ
0168名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:25:36.23ID:RNGOBNDw
>>166
まぁ所属自体は18人しか騎手いないからなぁ…
南関以外はどこの地方も少ないけどさ
0169名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:27:47.83ID:HMq99bo2
>>168
言うて浦和川崎は佐賀と同じくらいしかいない
南関全体で見たらめっちゃいるけど
0170名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:11.86ID:GNB2X8cd
自分の中では人気馬乗ったら勲より信頼できる田中
0171名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:22.13ID:bnbThDMp
前速くなって差してきそうな3か9で9出水
差してこないかもしれんが
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:29:47.72ID:RNGOBNDw
とりあえずアオウミガメは買わないとして
リネンが頭打ちであってくれ
0173名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:05.36ID:ahHZfJFB
浦和って上手い奴一人もいないよな
福原も新人の時だけで闇堕ちしたと思ったら腕自体も滅茶苦茶落ちてるし
0174名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:55.21ID:YXSTCftV
ギンノダイマオー ヤリとのこと

単勝4.7倍はおいしいね
0175名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:30:59.96ID:b9/YIp4+
>>166
それを言ったら七夕がそこそこやれてた岩手もなかなかだぞw
0176名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:02.99ID:S7Zy2Ue9
34510と買ってみたが8とか9が怖いなぁ
0177名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:31:26.12ID:dsSLDQVn
ソルパシオンらくらく馬券だろ
0178名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:32:18.75ID:RNGOBNDw
>>175
なんだかんだ 南関はそれなりにレベル高いのかw
0179名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:15.01ID:bnbThDMp
なんで前にいるんだ9
0180名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:33:23.91ID:RNGOBNDw
リネンは飛んどけ

って1が頭???
0181名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:01.71ID:h50BTPNC
佐賀は間違いなくやっとるわ
0183名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:05.80ID:coVOYFHH
なるほど、これがうまてなしってやつか
0186名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:12.40ID:RNGOBNDw
と思ったら1は居なくなるし 10はタレるし 何だよこれ
折角リネン切った意味が…
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:13.19ID:GNB2X8cd
暗黒やな
何だよそれ
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:24.20ID:S7Zy2Ue9
は〜
抑えで89の単買おうかと思ってやめたらこれかよ〜
今日は散々だ
0190名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:37.58ID:hfIfBfk7
マジで気持ちわりーな佐賀のゴミども
0191名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:42.08ID:x0G4Uxf5
山田レース壊すな、ボケ
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:47.84ID:c9aFJaS8
佐賀ってすごい競馬だね笑笑笑笑わ
0193名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:34:52.12ID:RNGOBNDw
これ内交わしてるよな… 買ってないけどさ
勿論
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:10.96ID:HMq99bo2
くっそ荒れたかと思ったら三連複は万馬券ちょっと越える程度だね
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:15.17ID:X9VhblIo
佐賀は若手がやる気あるからええな
中堅以上はまじでなにもやらんからな
0196名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:22.75ID:5vSqGVmK
大金張ると暗黒になる佐賀県
0197名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:23.75ID:bnbThDMp
何で前にいたか知らねえが出水ナイス
でも2がねえよ7と10はあるのに
0198名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:35:39.34ID:8FCjf2su
流石佐賀やな
人気馬ゲートで暴れても容赦なくスタートwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況