X



競輪実況★166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:08.88ID:truwZEij
なんなんあのハゲ、全く車出ていかねえじゃんゴミかよ
0204名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:12.02ID:XdchyjJK
河合色気出しすぎてやらかしたw
0206名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:13.09ID:0pyKSzFc
うわぁぁ!!!4車が2車に突っ張られて引いたー!!!
0207名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:25.87ID:0VTippd1
カスイ酷すぎだろ
今すぐ死ねよ
0208名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:40.63ID:z8rO6aZp
流石河合
0209名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:44.94ID:8lNA5PZ9
吉堂よくやった!
0210名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:02:56.93ID:9EKH5Hni
前スレのID:qh0c0C8Aとかヤバいな
0211名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:08.24ID:ngyGuCEu
河合死ねや
昨日垂れたから自分だけ捲りでこの有様
まともに練習してないんだからどう乗ろうと伸びるわけないのがわからんかクズ
0215名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:03:58.20ID:D/LkyfkV
河合くんが◯んだ方がいいと思う人〜?
0216名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:00.94ID:PUhb6gcx
11万wクソ荒れやんけ
0217名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:04:10.68ID:NgMMvl7D
前スレの又多アンチのキチガイ捕まるんなら
全力で行くぞ?
0219名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:03.23ID:5p8TdWyj
河合ハゲ客すらハゲ散らかさすつもりかよ
少なくとも俺は大ダメージだよ死ねコジキ
0220名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:43.57ID:dA+0SyUo
いつまで生きるつまり?
0221名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:05:59.98ID:Q8ZUvz/x
やる事やって弱いだけなら仕方ないけど、後ろに自力背負ってる4車でやる競走じゃねえわ
カワイ気持ち悪すぎるわゴミ
0222名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:01.76ID:12sqoD2m
住民逮捕なんか?
0223名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:47.20ID:HF6g4Ygi
きょう弥彦では武田玲奈が来場していたのだが
トークイベントは撮影禁止で表彰式のバンク内での撮影はOKだったらしい
基準がよくわからん
0224名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:06:56.47ID:HSjaFHjM
専門板の奴らがどん引きするレベルのは逮捕立件されるだろ
前もソシャゲ板かなんかで逮捕者出たし
0225名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:00.83ID:8bySWGs/
文句書くなら買わなきゃいいのにヘタクソなだけでしょう
0226名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:07:45.27ID:ItcHpLoF
弥彦の関東ラインクソだったしなぁ。
0227名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:08:32.03ID:12sqoD2m
>>224
選手自身が5ちゃんに嘘書かれてるとかツイートしてからな
あれはガールズスレ立てたやつも侮辱幇助で捕まって欲しいぐらい
0228名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:27.48ID:mR1RHK7z
>>1も前スレで誹謗中傷凄かったから捕まるな
0229名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:51.03ID:dA+0SyUo
クソゴミ失格乞食絶対来んなよ着外に飛んで二度と出てくんな
0230名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:09:55.81ID:XdchyjJK
ガールズは実質4車か。47に1か2かってだけ
0231名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:10:12.13ID:84gz8TTR
又多アンチオワタ
0232名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:29.07ID:HSjaFHjM
>>227
まあカッとなって殺害予告とかならギリギリごめんなさいで許して貰えるだろうが粘着はヤバいわなぁ
プロ野球選手への粘着は鬼女板かなんかでIPから情報開示されてたし
0233名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:11:34.85ID:QGx1eLWn
>>1が統一教会って噂あるんだよ
だから削除人が手出し出来ない
0234名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:19.47ID:dA+0SyUo
7-2死んだ
なにしてんだよ篠崎こいつ
0235名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:13:58.98ID:xqmOEs3j
伊藤のぞみ選手の誹謗中傷書かれた時>>1が規制議論板の質雑スレで必死に火消ししてたの俺知ってるよ

誹謗中傷書き込んだのも案外>>1かもな
0236名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:09.66ID:Q8ZUvz/x
初手で全部決まるガールズ
0237名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:14:23.54ID:ItcHpLoF
いらんやつきたやん。おもんな。
0239名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:05.53ID:4rKhLqAS
篠崎ガツガツやりすぎだけど
ヨコ解禁したからなガールズ
0240名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:07.01ID:5Vtq2sEW
篠崎ながれ八百長じゃん
0241名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:07.28ID:XdchyjJK
初手でもう71は確定してたようなもん
0242名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:26.80ID:n/RLWYNF
スレ立て人と選手誹謗中傷してる奴はすぐに自首しろよ
今ならまだ間に合う
0243名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:31.14ID:ovKrpvqg
ナガレが流れ込むと思ったが篠崎しぶといわ
0244名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:36.97ID:+kELDepP
流れはいつも一伸び足りない
0245名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:15:53.47ID:XdchyjJK
>>239
審議にもならんからもう容認してるんだろうなヨコ
0246名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:16:16.25ID:5Vtq2sEW
伊藤売れてたのか
なんだかなあ
0247名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:17:21.60ID:GcCOvlMT
初日挑戦者の立場から前受け余裕で引いてカマシ不発の内山君今日も迷惑かけたパイセン再度ついて川口松岡と自分より格上に前取れるのに引いてカマシとかそんな事出来ないよな?
1=4
1=4=2367
0249名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:21:23.23ID:kIbohklc
>>4のとおりだな
0251名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:27:26.57ID:GTc7GAmo
>>248
悪質だなあ
ガールズスレの奴ら全員捕まればいいのに
0252名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:28:38.51ID:GTc7GAmo
>>1の逮捕は時間の問題か?
0253名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:02.21ID:uI5ySC1F
>>1はどこに通報したらいいの?潰すよ
0254名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:03.23ID:GcCOvlMT
オッズいいので勝負レース
いわき
3=4
3=4=1257
0255名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:10.42ID:NnaVpzOM
競輪選手だってやってはいけないことやってるのかと疑われるようなレースしてるけどな
文句も言いたくなるよ
0256名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:17.88ID:0pyKSzFc
え?川口さんまじ?
0257名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:29.00ID:5Vtq2sEW
川口酷すぎ
0258名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:30:36.27ID:H13lYqga
話にならん
捲り不発どころか前ラインに届いてすらいねぇ
0259名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:41.75ID:5Vtq2sEW
>>247
天才いた
0260名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:52.00ID:truwZEij
川口も酷いがボケッと番手取られた松岡もクソ
0261名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:31:52.59ID:paGiJ/oq
>>1って自分も誹謗中傷される覚悟で誹謗中傷してるんだよね?
自分だけ安全圏にいようと思う方がおかしいわな
0262名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:32:34.17ID:DvfhrfYv
>>255
外れて文句言うなら最初から買わなきゃいいだけじゃん
0264名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:34:19.52ID:c5vnOXf6
そりゃ選手が人気通り走ってたらつまんねーだろ
時々荒れるから面白いのであってハズレたからって死ねとか書くのはただのバカ
0265名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:19.22ID:sL20Pq1z
>>261
なんでidかえてるの?

はたから見たらバレバレだよ(・・?)
0266名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:35:59.20ID:SNKpBiuO
死ねとか言うならお前が自殺してみろって話ですわ
それなら選手も変な走りしなくなるんじゃね?
0267名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:36:51.96ID:SXnepDZV
文句書くやつって実は車券買ってない説あると思います
0268名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:37:53.71ID:FJQJtrR3
競輪外れて死ねとか買いちゃうカスは人生終わってるよな
0269名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:32.26ID:sKMPVaGz
単発ばっかできめぇなこいつら
0270名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:38:56.74ID:bvkBmn7D
こんなゴミみたいなスレ早く潰しちまえよ
0271名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:14.49ID:NnaVpzOM
>>262
レース内容だよ
外れてもこの内容なら仕方ないって思えるか
まあ競輪にそこを求めるなら買うなって言われるのはご尤もですが
0272名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:19.40ID:H13lYqga
こんな展開予想するの無理
2-7-4以前に1番の動きが無理
0273名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:38.92ID:xzThnEWU
さっきなんGに晒されてたで
0274名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:02.00ID:GcCOvlMT
菱沼お前そろそろ自分の現状の立場考えたレースしろよ横も出来ないお前が脚戻すには先行し続けるしかないだろ気付けよ
0275名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:40:05.57ID:XPV+rv01
松阪8R100円あったから買ったら三連単で当たったわw
たまにこういった奇跡みたいな事が起こるがそれは常に100円買った時だけである
0276名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:02.25ID:HBlWOhoF
内容に文句とかじゃあお前がピスト乗って走ってみろって話だわな
0277名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:05.40ID:ZXIboCzX
石井自力なのか自在なのかころころ変わって予想が組み立てにくいな
0278名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:41:48.55ID:8bySWGs/
>>274
素人のお前がなんでそう断言出来るのかが分からない
0279名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:23.49ID:A1yoaSTl
そもそも朝から晩まで競輪実況とか暇人のやることだろ
無職しか出来ないって
0280名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:56.45ID:84gz8TTR
本当にキモイなこのスレ
0281名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:26.30ID:GcCOvlMT
>>278
その通り素人だ、ただ今まで怪我した選手とかが言ってる事や理屈で考えたら大きくは間違ってはいないとは思うぞ、少なくとも競走に出る限りは例えば自在な感じで動くより自力だして慣れていく方が正しくないか?回答しろよ
0282名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:45:32.25ID:vzLYkfqR
>>263
本当におめでとう
久々に大勝ちしました
0283名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:47:49.11ID:DBD41fd9
競輪毎日あるから名無しでもキャラ同じ人っていつもいるよな
仕事どうしてるのかと思うことあるよ
0285名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:50:28.61ID:MlOB9I7q
YouTubeにも毎日いる無職いるよな
ガンダムパイロットのやつとか

まああいつらの方が名前名乗ってるだけまし正々堂々としてる
匿名はカス
0287名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:54:42.25ID:GcCOvlMT
>>285
あそこはチャットを非表示にするのが俺は日課w
0289名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:10.83ID:fNuS70v4
石井はもう完全に自在だな
0290名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:13.06ID:RMdIdcLi
藤田は切り替えてくれよ
0291名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:15.53ID:dsSLDQVn
ナイスガッツ
0292名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:24.79ID:5Vtq2sEW
こんなの当たる人いるの
0293名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:37.96ID:0pyKSzFc
雨谷なぜそこでバック踏んだ???
それは流石に着いて来れんぞ
0294名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:40.94ID:/CTzHFVg
石井は危ない競走ばかりしてるな
そのうち大怪我しそう
0295名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:58:44.85ID:GcCOvlMT
こいつら全員頭突きしないと気が済まない人間達かよw
0296名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:34.61ID:2GSmzjIi
絶妙に買いにくい所で来たな
0297名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:42.02ID:+kELDepP
>>287
俺もそれやってる。
番組MCからコメント拾ってもらおうと必死なのおおくてウザ
0298名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:49.02ID:fNuS70v4
初手がおかしいもん
関東前受けで佐々木は福島のケツからだろ
0299名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:59:56.03ID:dsSLDQVn
仕掛けたのは雨谷だろ
0300名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:08.67ID:7r1BLozO
527でよかったのにさぁ
0301名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:00:44.85ID:truwZEij
須永千切れんなよ…弟子に千切れるほど老いてねえ癖に追い上げすらしねえのかよ
0302名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:01:15.96ID:GcCOvlMT
最近のトレンドならあれて佐々木が逃げてその番手から予想だったが佐々木じゃやっぱり逃げないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況