X



競輪実況★165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 06:07:58.63ID:ROh8i545
>>27
これは分かりやすい
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:59.76ID:3fNYYKkq
弥彦競輪場行くのですが
指定席って当日買えます?
0106名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:02:02.84ID:3fNYYKkq
>>105
ありがとう
今日武田玲奈くるから楽しみ
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:06:37.59ID:4pQUShFy
県外からくるならフジロックで新幹線激混みだろうから感染対策だけマジで気をつけて
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:13:07.16ID:b9urwaVn
柄わりーの多いなと思ったら競輪のせいだけじゃなかったのか
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:06.73ID:r4ZgUb9O
競りの記録とかいう謎ワード
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:21.84ID:iVsIkbA+
昨日のミッドナイトはいきなり三連単不成立
今日のモーニングはいきなり人気落車かw
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:39:24.66ID:H4T7VaF9
今日はいいぞぉ1-245-245のそこそこ高いとこだし今日はいいぞぉ
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:32.78ID:CyCvmpud
また金持ちではなくポイ活乞食の現金化が失敗したのかザマァ
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:19.78ID:ESROmtdk
朝からクソ荒れ期待
24-23457-23457
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:14.78ID:Z3vdiMws
>>109
それ思たw
でも何も知らない新規が知ったかして競輪楽しむのは悪い話しじゃない
0115名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:11.66ID:Z3vdiMws
斉藤のじいさん、33ではたまに見せ場作るから色々期待
0116名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:13.58ID:iVsIkbA+
仮に秋永がインネバしても斎藤は付き合う必要全くないからワンチャンありそうだけど動けないかな
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:22.35ID:b9urwaVn
すまんネット競輪だと競りのデータ載せてたから
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:02.06ID:9ea+EAIt
次も飛びつきか競りしてくれたら落車だろ
落車の流れ来い
0119名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:25.84ID:eyiimG8J
防府2
3着岡崎固定で大穴
2347-2347-6
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:13.21ID:XdchyjJK
ここもどうせ秋永が粘るだろ。今更自力出すとも思えんし
0121名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:39.24ID:b9urwaVn
あれは脚見せかコメントでのデータなんか
0122名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:24.47ID:Z3vdiMws
>>117
いや、いいんだよ
競る奴競らない奴ってのは結構重要だから
0123名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:28.04ID:qtURkIMA
ここは7だな2と3がやりあって共倒れ
0124名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:48:54.30ID:QNn2YcHM
ここも落車ありそう
日曜モーニングは魔境だからな
0125名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:44.08ID:iVsIkbA+
審議映像見ると須藤は外に行けば普通に避けれただろうに
あそこで内に行っちゃうのはあかんわ
0126名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:50:06.42ID:SQeAtMNx
戸塚って競らせるようなイメージ無いから競りに来そうならブーメランからのカマシしそうだけどな

長さんは千切れそうだけど
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:20.16ID:XdchyjJK
競るまでもないってかw戸塚脳筋だから逃げれないとダメやな
0129名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:24.17ID:SQeAtMNx
想像以上のくそ野郎だった
0130名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:27.13ID:iVsIkbA+
前回も思ったけど戸塚弱すぎだわ
どうやってA級で逃げの決まり手9もついたんだよ
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:28.32ID:7RW901AJ
戸塚ヨットスクール弱えなー
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:29.25ID:qtURkIMA
2022年7月31日 防 府 2R 2車単 フォーメーション 7→1,2,3,4 各200円
(計800円)

よすよす
0133名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:30.22ID:j91jvAER
朝からクソレースばっかすんなや
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:32.01ID:ESROmtdk
ちゅーてん競りじゃねーだろが!
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:47.14ID:dZcvm4DU
戸塚も何したかったのかわからんが付き合った松永はもっと何がしたかったのか
0136名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:49.19ID:isl05LPJ
戸塚殺してえ
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:53:49.62ID:4pQUShFy
チャレンジらしい謎レースが続くな
0138名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:02.63ID:53TKH9Sf
ヨットマンは先行出来なくて惨敗
ライン崩壊
0139名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:04.30ID:lqGtDArI
たった4車も進まないのか
チャレンジの自力は9車だったら1勝も出来ないだろうな
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:05.25ID:H4T7VaF9
さすがに斉藤までは無理かぁw
連続万車来たかと思ったが
0141名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:20.96ID:4pQUShFy
>>134
いや秋永は粘るつもりで踏んでたよ
なぜか戸塚がやめた
0142名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:34.20ID:dZcvm4DU
松永じゃなかった恵太郎
0143名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:46.73ID:iVsIkbA+
斎藤は若干後ろで競られた分最後差しが届かなかったな
すんなりだったら713だったろ
0144名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:14.69ID:QNn2YcHM
理解不能なレースがまだまだ続くぞい
0145名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:22.39ID:I/I57VOx
330だからな
長いラインは危険だよ
0146名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:26.35ID:isl05LPJ
戸塚の写真みたらキモヅラ過ぎて可哀想になったからディスるのやめる
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:56:29.21ID:XdchyjJK
普通に競りそうな流れではあったが戸塚が止めたっぽいな。
競り拒否してついでにレースまで放棄するとは
0149名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:39.47ID:CkCAjBwu
じじー元気すぎてわろた
0150名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:46.86ID:xKmbHqo5
さすがに次はかためやろ
0151名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:00.58ID:cHvRA20S
ミキ 千切れないわな さすがに? 点数詐欺続いてるし
0152名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:37.79ID:eyiimG8J
3着1か くっそ〜
0153名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:52.75ID:qtURkIMA
ここは41からでいいんじゃね。
5がどこまで突っ込めるかって感じか。
0154名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:23.65ID:7RW901AJ
>>151
チャレ落ちて連続で決勝行ってるし安定してね?
0156名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:37.57ID:H4T7VaF9
三木飛ばしてぇなぁ
0157名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:08.06ID:OgnIjGyx
昔ってチャレンジも9車だったの?
0158名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:18.86ID:eyiimG8J
佐藤がS取って坂田中段、後方小林で小林が前に出て坂田が切ってから中段キープで小林が踏めるかで
4=1-56
0159名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:21.69ID:U58eiW6Y
並びから言って413が一番なさそうだな人気だけどw
0160名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:06:07.36ID:iVsIkbA+
三木が飛ぶとしたら坂田不発以外無いから厳しいな
魔の33バンクとはいえコバテツなんかに負けたら今後厳しい
0161名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:55.31ID:/yu67meq
>>158
佐藤コメントで初手から中団絶対中団と言ってるぞw
0162名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:07:55.66ID:ehahf9Q+
差し目まであると思う
1-4-356
0163名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:24.49ID:9nOQSo77
朝イチの負債を取り返す作業
日曜になにしてんだか
はあ
0164名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:24.80ID:eyiimG8J
>>161
レース中盤に小林とやり合うね
0165名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:07.90ID:WPD7V8U8
小林が中途半端に3着とかいうイメージが思いつかない
0166名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:10:54.64ID:XdchyjJK
坂田が突っ張ったら中団からメロンだけ2が抜かすんだろうけど
0167名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:12:10.92ID:eyiimG8J
ここから中段取りなん佐藤、三木ヤバそう
0168名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:02.93ID:eyiimG8J
まぁ結果オーライw
0169名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:18.11ID:qtURkIMA
2022年7月31日 防 府 3R 3連単 通常 1→4→5 300円

よすよす
0170名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:19.31ID:7RW901AJ
三木差し目で24倍は美味すぎるわ
0171名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:22.16ID:lqGtDArI
ダッシュないから叩くのに脚を使いすぎだわ
雑魚新人ばっかりだな
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:24.36ID:WPD7V8U8
叩きあったけど坂田が押し切ったか
0173名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:32.02ID:cHvRA20S
ミキじゃなく坂田のがヤバかったな 高めあり
0174名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:35.15ID:S88rXX8U
来たけど危ないなあ
なんで九州はこうなんだろ
誰か注意しないんだろうか
0175名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:13:55.40ID:U58eiW6Y
146後ろからとか聞いてないんだけどw
0176名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:14:29.57ID:iVsIkbA+
三木がS取りサボったから危なかったけどなんとか脚の差でギリギリ叩けたか
佐藤は切り替えるタイミング遅すぎ
0177名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:01.65ID:GMb6TDkM
踏み合いになった分脚が削られて差し目になったな
0178名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:13.21ID:ESROmtdk
あんだけ駆けたら差されるわなあ
0179名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:15:46.06ID:XdchyjJK
佐藤は新人が負けるとでも思ってたんだろうか
0181名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:01.22ID:9nOQSo77
次は危険な香りがします
0182名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:15.35ID:SQeAtMNx
友永の性格的に捲りにならないのは間違いないけどこの風だし垂れてずぶるはず
0183名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:23.40ID:S88rXX8U
この地元は信用出来ない
0184名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:19:37.63ID:ESROmtdk
37-37-126
3-2-567

マルハン行ってくるわ
0185名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:20:29.73ID:GMb6TDkM
競輪界黄金のタレ四天王の友永はチャレでも怪しいからねえ
0186名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:23:24.24ID:qtURkIMA
ここは見だな。
結局731のサイクリングじゃないのと思いつつ
少しズレそうな感じもするので買いにくい。
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:11.01ID:eyiimG8J
古川がS取って33だからそのままツッパリ先行すれば
2-57-3457
7-2-345
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:24:41.80ID:9nOQSo77
さらに車間開けまくって差さないパターンまである
0189名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:25:04.28ID:iVsIkbA+
古川がS取るのはほぼほぼ確定気味なんであとはどういう競争するかだけ
自力勝負なら友永の調子次第になるしインネバなら沢田はヨコうんこだからあっさり人気崩壊することも
0190名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:30:59.14ID:H4T7VaF9
古川がS取るとはいったい
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:00.80ID:/yu67meq
沢田和田圭
0193名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:20.58ID:2MeYwbL1
よっしゃ
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:20.81ID:iVsIkbA+
無理すぎ
もうチャレンジはアホらしくてやってられんわ。馬にいこ
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:23.36ID:kFxuwAF5
沢田後ろばかり見ていい加減にしろよwww
0196名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:27.23ID:GMb6TDkM
和田Kきたー
0197名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:29.74ID:de1ZlNde
は?
あれで差せないのはゴミ
0198名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:33:54.48ID:eyiimG8J
古川がS取れないと沢田有利になってまうわ
0199名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:36.82ID:7RW901AJ
尾崎が離れなければ沢田ももっと踏み込めたが後ろに宮澤はまってずっと牽制してたから差せないのも仕方ないかな。
尾崎が悪い。
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:42.89ID:U58eiW6Y
メロンの頑張りで2入れたけどそれを回避するために3が力使って友永残っちまったなw
0201名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:34:50.44ID:53TKH9Sf
後ろ見てて差せないってラインって事を押し出せば八百長し放題。まあ沢田は馬鹿なだけなんだろうけど
0202名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:35:04.65ID:ZXIboCzX
友永結構踏みあったのにそれほど垂れんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況