X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part265【WTA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:12.65ID:pedQJBp2
>>846
WC出さんわ、デ杯2連覇したベルパネクのダブルスを客席もない練習用コートに押し込むわで最低の扱いや
わいはまだおこってるでえ
0852名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:18.88ID:2A/nUB1C
>>850
確信してるからふれてなかった
誕生日はコーベビーフたべてほしい
0853名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:19.73ID:eVD9SlaU
まりんちゃん最近なにしてるんや
0854名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:23.06ID:CAxBFHSF
チリは放っといても来るからまあ
ヌルスルタンに縁もなかろうし
0855名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:26.58ID:hK6BmqBb
チリコロナった後大丈夫かなぁ
0856名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:39.77ID:pedQJBp2
ヌルスルたん500に昇格ってのはあの目から殺人ビームを出すデ杯のキャプテンやってた人がめっちゃ頑張ったんだろうな
大統領もテニス好きやし
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:40.74ID:4Gdo/j/Y
確実に来てくれそうなの
ルード
チリ
デミノー

他いる?
0858名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:45.05ID:mcJcW50P
今更コロナどうこうな選手はいないだろうけど、楽天に出ようと陰性証明もらおうとしたら陽性出して来れません、とかが普通にありそう
0859名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:22.44ID:2A/nUB1C
>>853
お子さんの洗礼したり走ったりしてたよ
0860名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:33.75ID:CAxBFHSF
>>857
確実かは知らないけどキリオスは来るとか言ってたよな
まあそう言いながら北京行った前科もあるけど
0861名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:40.33ID:+cGG9ABF
>>857
ハルカッチは来てくれると信じてる
あとザンツも楽天出場予定って言ってた
0862名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:12:42.56ID:2bkAlmcP
あとは、一応スタン・ワウリンカ
ワウリンカはもう一度ジャパンオープンで優勝して
ヨネックスに恩返しするのが現役生活の目標の一つになってる
0863名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:08.76ID:pedQJBp2
>>859
モドリッチも洗礼式にいてちょっとびっくり
0864名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:30.33ID:CAxBFHSF
バブは本人が出たがった時にWCちゃんと出せるのかよっていう問題が
PRそこまで残ってなさそうだし
0865名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:44.67ID:2A/nUB1C
>>860
ご飯ちゃんの準優勝スピーチ中Twitterしてたのわすれられねえw
0866名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:59.80ID:pedQJBp2
ルブブレバされた
兄ンドロ2週連続だがスタミナは尽きてないのか
0867名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:04.27ID:eVD9SlaU
>>859
洗礼も走ってるのもインスタでそういや見てるわw試合出ないとなにしてるんやてなるw
0868名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:11.55ID:hK6BmqBb
また兄ンドロブレバ

モルちゃん楽天来ないかなぁ
0871名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:21.31ID:2A/nUB1C
ブチギレリプレイ多くて笑う
0872名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:23.48ID:EmZxR3HI
ミルマンは来てくれそう
オージーは以前からよく来るよね
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:15:25.40ID:+cGG9ABF
>>868
モルチャンのこと知らない人はめちゃくちゃモルチャンのこと怖がりそうだよな(タトゥーとか
もうちょっと日本で知名度上げて浸透してからの方が怖がられなくていいかも知れん
0874名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:20.74ID:pedQJBp2
楽天に来て欲しいリスト
チリッチ、ルード、ルブレフ、ハルカッチ、モルちゃん、スケさん、シモン
0875名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:50.13ID:TqyOmLAE
>>851
あのダブルスコートはなかったよね
客があふれかえってじっくり見れなかった
0876名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:26.00ID:4Gdo/j/Y
アルカラスって500はかなり出てるから、楽天出てくれないかな?
割と期待してる
0877名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:22.45ID:tPRO9bjw
ルブイライラ度増してるな
主審に向かってstupidとかfuckingとか今までは堪えて敢えて別の言い方してたのに
ジャーナリストのことがメンタルにきてそう
0878名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:23.91ID:eVD9SlaU
ケツともるちゃんとまりんちゃん来い来い
0879名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:18:28.16ID:CTOxOuHu
キリオスとかチチパスとか、親日だの日本愛をやたら語りながら金で北京に転ぶようなやつらよりマリンちゃんよ
0880名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:02.40ID:2bkAlmcP
>>876
レーバーカップに誘われていて、スケジュール次第って返事止めてる
レーバーカップから楽天だとスケジュールキツいから
0881名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:21.95ID:pedQJBp2
>>876
NHKもWOWもカラス押しだけど、既にもう相当アピアランスフィーを積まないと来てくれない選手になってそうだから無理だと思うw
0882名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:28.49ID:CAxBFHSF
カラスなんか呼んだら金かかるから呼ばないわ、勝手にお安く出てくれたらともかく
0883名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:31.80ID:hK6BmqBb
>>876
レーバー出るみたいだしないだろう…
0884名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:37.96ID:heAVZqNY
あまり選手呼び込むのに必死じゃ無さそうでおまけに北京まであるなか楽天なんぞに今までトップ選手としてご愛顧いただいたフランス勢とチリッチには頭上がらない筈なんだけどな本来なら
0885名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:19:43.51ID:hz7+DkQ+
カラスなんか呼んだら金かかるから呼ばないわ、勝手にお安く出てくれたらともかく
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:54.95ID:QITg6+E2
何かバグって二重になった上にID被りしている、すまんこ
0888名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:44.25ID:2A/nUB1C
今日そんな暑くなさそうだけどルブ赤いな
0889名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:46.34ID:heAVZqNY
多少高くついても呼ぶ価値あるでしょカラス
0890名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:21:56.07ID:CAxBFHSF
レ杯は30オーバーのチームにして欲しいなー
それこそチリを呼んでくれw
0891名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:49.78ID:2A/nUB1C
コリさえいればチケット売れるから金出してよばねースタイルになっちゃってるからなあ
0892名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:06.82ID:33ZRpXWF
レーバーってちょっともうオワコンというかマンネリ臭あるよな
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:13.41ID:hK6BmqBb
シャポはくるかな、楽天
0894名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:36.64ID:pedQJBp2
>>889
価値があるとかないとかではなく、コリで客が呼べるようになってからお金のかかる選手を呼ぶ努力をしなくなった楽天
0895名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:03.24ID:2bkAlmcP
一応アルカラスのプロモーターがかなりスポンサー探し重視するタイプで日本に来てスポンサーつきそうならレーバー辞退か補欠で楽天優先して来てくれるよ
0896名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:22.65ID:Y3B1Jw11
助さんラブキー言い出だし
0897名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:25.34ID:pedQJBp2
ベレスケ始まってたか
ルブンドロの1セット目が終わったら移動しよう
0898名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:26.46ID:b9YLmflS
セルンドロって強くね?
0901名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:21.79ID:hK6BmqBb
兄ンドロリターンいいなぁ
0902名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:26:58.60ID:pedQJBp2
>>898
一気に強くなったねえ
クレーだけでなくハードも芝もうまくなったし
0903名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:04.80ID:tPRO9bjw
マママッテオの隣に若い女性2人が
ベレ兄弟それぞれの彼女か?
0905名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:48.29ID:2A/nUB1C
見るたびにリプレイできれとるw
0909名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:29.87ID:b9YLmflS
レーバー杯はワールドチームを
FAA キリオス シャポバロフ バエス 中島 フリッツ
がめっちゃ強いしヨーロッパに対抗出来そう
0911名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:38.48ID:hK6BmqBb
兄ンドロまたブレイクしてSFS
しかしサービスゲームキープはやや怪しい
0912名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:38.58ID:pedQJBp2
ルブなにやった
警告更にもろてポイントペナだ
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:45.92ID:WazB6b09
日本のテニス良く知らないスポンサーを才能はBIG3レベルで
ライバル不在だからもっと凄い成績残すかもと騙すんだw
0914名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:46.77ID:oSmxDear
>>909
その面子だと誰にダブルスさせるん?
0915名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:29:47.65ID:+cGG9ABF
TOP30の中で楽天選びそうな選手
ルード、ハルカッチ、チリッチ、モンフィス、ザンツ、デミノー
ヌルスルタン選びそうな選手
メドベ、ルブレフ、シナー、ノリー、ベレ、ディミ、ハチャ、アグー、カレー、柱
両方でなさそうな選手
ジョコ、ナダル、ズベ


チチ、カラス、ルーネ、アメリカ大陸勢(オジェ、フリッツ、イズナー、シュワ、シャポ、セルンドロ)

こんな感じ?シャポもヨネックスだし楽天くるか?
0917名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:16.38ID:Ev/mg6fr
ポイントペナまで取られた
足触った
0919名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:20.38ID:tPRO9bjw
ルブポイントペナルティ
0920名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:24.76ID:2A/nUB1C
トイレ行ってたらルブポイントペナルティか
なにしたんや
また暴言?
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:07.68ID:pedQJBp2
靴下おろすぐらいにしておけば
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:22.58ID:b9YLmflS
>>914
いやあくまでシングルスメンツ
ダブルスはキリオス コキナキス ソック イズナーとかかな?
0923名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:31:27.35ID:2A/nUB1C
足つかみって主審の?
カウンセリング受けてるw
0926名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:33:15.21ID:tPRO9bjw
主審にではなくシチュエーションに対してstupidと言って、2度目は自分に対して言ったと言ってた
0927名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:12.76ID:+cGG9ABF
No good度が足りてないからって他の3人に追いつこうとしなくていいのに
0928名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:43.88ID:t678SVZY
ブリーチャ!ならまだワンチャンセーフだったかもしれないのに…
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:34:53.28ID:b9YLmflS
楽天来そうでパッと思いつくのは
ルード
ハルカッチ
シャポバロフ
チリッチ
ゴファン
ナカシマ
ブブリク
ティアフォー
ワウリンカ
クォン
チョリッチ
0931名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:00.65ID:pedQJBp2
兄ンドロセッタップ

ベレスケに移動するか
0932名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:27.10ID:hK6BmqBb
兄ンドロセッタップ、けっこう試合重ねてるわりには元気か
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:35:46.86ID:WazB6b09
トップ選手は負けたら負けたでもうハードに切り替えやって気持ちかね
0934名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:18.55ID:t678SVZY
兄ンドロがここぞと馬車馬してるけどそういや先に優勝した弟ンドロ何してるんや
0936名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:51.43ID:hK6BmqBb
>>930
デミノー、ミルマン、あとアシだしルースヴオリもくるかな
0937名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:36:53.02ID:+cGG9ABF
>>930
ブブリクはさすがにヌルスルタンの方行くだろーな
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:37:54.14ID:oSmxDear
>>934
前にもレスしたけど怪我人やねん
今週どこかで復帰するはず
お股持病っぽい
0939名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:06.17ID:b9YLmflS
てかメドべ チチ キリオスって楽天だったんだよな
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:40:30.15ID:t678SVZY
土ベレとはいえ透けさん今んとこまあまあやれてるな
誰か会場にテニス用安定化電源をお持ちのお客様は…
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:05.14ID:2A/nUB1C
>>939
金払いのいい北京に乗り換え民
チリを愛さずにはいられない
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:20.73ID:Y3B1Jw11
巻き巻き寸前で客席に切り替わるカメラ
0944名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:25.42ID:t678SVZY
見せブラっつうかそれもう普通のブラちゃうんかってお客様ならいた
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:33.15ID:3/c46ZpS
ルブくんがんばー
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:40.51ID:oSmxDear
兄ンドロいきブレ(`・ω・´)
0947名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:46.83ID:eVD9SlaU
ボール食べたらあかん 兄ンドロがかわいそうやろー
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:51.42ID:hK6BmqBb
兄ンドロ0-40からイキブレ
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:36.36ID:pedQJBp2
>>942
500勝は是非日本で達成して欲しいおね(´・ω・`)
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:41.49ID:t678SVZY
バブみたいな茶目っ気でもなく本気のボール噛み(ノ∀`)
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:42:44.14ID:2A/nUB1C
リプレイが全部ルブのネタみたいになっててw
あっ発狂
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況