X



@@@令和四年大相撲名古屋場所vol.13@@@

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:27.25ID:A/Mg2gFS
>>90
GOOD
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:41.56ID:O1L8aLJR
>>90
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ピタリ賞おめ!
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:43.40ID:CMh4QjgZ
>>90
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:48.35ID:ABU8aZO4
>>90
良いトトンw
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:04.57ID:vP1nzsTv
>>90
(^^)
0115名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:50.58ID:QIbPBtU4
>>70
白鵬の夫人がこの間なんか受賞した際に8月から部屋を持つ事になると思うんですが…って話してた
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:53.86ID:YBYJUOGd
>>99
ねえ大して表に出てくるわけでもないしとりあえず空けておけばいいのに
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:14.72ID:EuzTjF2d
>>90
おおキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0119▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:56.74ID:D4oQDOFF
>>86
あ〜、そういうとこからも見たいなあカメラつければいいのになあ
>>88
ゴマシオだよ、銀髪になったらモテモテかなあ
>>89
氷上は無理なので、コンビニの駐車場あたりでどや!
>>91
鼻血待ったして砂撒いて塩撒いといて
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:26.88ID:t1W/CSXP
>>101,103-114,116,118
親方に捧げます
改めて親方乙でした(`;ω;´)ゝ
0122▲( ´)∀(`)▲
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:56.44ID:D4oQDOFF
>>93
やめへんでやめへんで、やめへんでえええええ〜!
>>96
人を鏡餅みたいに!
0124名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:58.78ID:t1W/CSXP
>>121,123
明日からもいい相撲が続きますよう(`-人-´)
0126名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:50.13ID:032fC+w3
>>125
のどの調子がどうのと言ってたから怪しいとは思ったが、やっぱりコロナだったか
呼び上げの時に近くにいた力士や行司は大丈夫なんだろうか
0127名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:24:21.18ID:Yco/FeMA
地方は全部そうだけど花道が通路兼用だから客に顎マスクでゴホンゲーホゴホンされたらもうどうしようもないよねあれ
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:57.55ID:032fC+w3
なんかさっきから佐渡ヶ嶽部屋の休場が続いてるんだが大丈夫か?
0129名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:19.17ID:e6EbB+59
アウトくさい、あと玉ノ井も
これはちょっと完走できないんじゃないかなあ…
0130名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:11.81ID:032fC+w3
玉ノ井もか
両方とも関取もいるし、こりゃどうなるんだか…
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:28.15ID:7j+dB6nX
つらいけど打ち切りもありだと思いはじめた…
0132名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:57:58.55ID:E3STpOH5
5部屋目?
力士が多い部屋が全休となると、場所が成立しなくなっちゃうよね
0133名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:47.04ID:032fC+w3
国技館なら協会だけで決められるんだろうけど、名古屋場所は中日新聞が共催だからなあ
どうするんだろう
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:49.42ID:032fC+w3
二本柳だけじゃなく二本松ってのもいるのか
零本松だけど
0135名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:39.76ID:032fC+w3
朝東は玉ノ井じゃないんだ
0136名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:04.09ID:Yco/FeMA
NHKさまの放送枠に巨大な穴を開けるのもちょっと許されないかもしれない
花相撲でもいいからやれってなりそう
0137名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:47.05ID:Xc/4NPar
>>132
田子ノ浦(初日〜)
出羽海(7〜)
鳴戸(8〜)
放駒(9〜)
武蔵川(10〜)
0139名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:44.37ID:ZMzZdi85
こうなると親方や行司、呼出、床山とかの裏方の数も減って大変だな
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:36.08ID:032fC+w3
>>139
懸賞幕を持つ呼出しが人手不足で大変らしい
0141名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:59.57ID:psd+AKV6
うわぁまだ増えそうで怖い
優勝争いしてる力士がこうなったら泣けるな
0142名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:02.94ID:Du8uhADO
14日目までに2敗2人、3敗なしとなって
2敗力士の部屋が両方コロナになったら優勝どうなるん?
0143名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:28.22ID:2PZmzBfZ
インフルエンザで続々休場が出た場所を思い出した
0146名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 12:58:18.84ID:uZ/EPcFM
不戦続きで進行が相当早くなってるな
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:03:25.31ID:Jwiis0IS
千秋楽までみんな残れるだろうか
0148名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:03:45.45ID:EledZQuG
BSハジマタ

パンデミックやん(´・ω・`)
0149名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:04:18.09ID:UsgUdRIC
>>143
あのときは自己責任と言われていたなあ
0150名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:04:20.68ID:VQDsujdR
もう中止しろよ(´・ω・`)
0151名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:04:42.86ID:Jwiis0IS
ジロスまで…。お大事に
0152名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:05:00.54ID:ZMzZdi85
PCR検査してるからこうなると言ういい例になってしまったねぇ(・ω・;)
0153名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:05:26.89ID:VQDsujdR
>>149
インフル感染は自己管理が甘いとか親方がコロナ禍で商才発揮して株上げまくるんだから皮肉というか何というか
0154名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:05:30.22ID:Gvv5nl3C
相撲部屋対抗コロナバトルロイヤル
0155名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:07:47.80ID:L/SxpEoR
長くなれば大野城
今場所は全体的に長いなオメ
0157名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:45.06ID:VQDsujdR
荒汐部屋はクラスターになったこともあるからますます他人事じゃないわな
0158名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:09:01.84ID:tPhbT1e9
倉庫黒い
0161名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:35.83ID:L/SxpEoR
そして誰もいなくなったになりそう
0163名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:13:31.39ID:VQDsujdR
>>160
筋肉すごいけどお腹のシワシワが(´・ω・`)
太ってた人が急激に痩せるとこうなるんだよね
0164名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:15:10.94ID:ZMzZdi85
あぁぁあぁ時疾風勝てぃ(・ω・;)
0165名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:15:40.50ID:Jwiis0IS
>>160
半分…

もう今日は緊急事態だな、これ
0166名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:49.46ID:L/SxpEoR
鳴滝はこれだから上がらない
0168名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:07.96ID:XFatRvlG
スポーツ報知 @SportsHochi 13:21
佐渡ケ嶽&玉ノ井部屋も感染で琴ノ若らが休場…新型コロナ関連休場は5日連続7部屋で計125人の“異常事態”
0169名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:22.45ID:mIJcrGLg
吉井6連勝
0170名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:31.59ID:L/SxpEoR
あーちょっとあせっちゃったか
0171名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:35.16ID:tPhbT1e9
吉井いいじゃない
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:45.19ID:9UJiHgIP
吉井くん6連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0173名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:48.82ID:Jwiis0IS
吉井はふてぶてしい見た目がいいなw
0174名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:23.69ID:0jmeNc3O
吉井は15枚目以内確定的かな
0175名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:26:56.93ID:3OmywRwk
弁慶ちゃん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ!
0176名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:27:21.02ID:mIJcrGLg
これは重戦車だが膝痛い
0178名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:13.68ID:mIJcrGLg
ふんた
0180名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:35.39ID:3OmywRwk
ふんたさん キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
さすがに早いわね
0182名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:53.73ID:L/SxpEoR
ふたごちゃん対決が観たかったな
0183名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:42.69ID:tPhbT1e9
丹治君林虎に負けちゃったか
0184名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:03.49ID:Jwiis0IS
いつも日野日出志に見える
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:11.05ID:Jwiis0IS
これは髷結ったらかわいくなっちゃう
0189名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:06.81ID:0jmeNc3O
きせが引いちゃダメだろって顔してたな
0190名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:34:28.31ID:L/SxpEoR
亮輔といっしょに座って待機ふんたかわいいw
0192名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:48.12ID:0jmeNc3O
安芸錦が安美錦に見えてしまうな
0193名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:00.11ID:RSFpzd0Q
ふんたの姿を認めてほっとしたものの胸騒ぎが治らない
吹っ飛んでいく力士を控えから目で追う様子を見ていても脳が不安に侵される
いつ魔の手がふんたを絡め取ってもおかしくない状況
ふんたが無事でも部屋の仲間が先に足を掬われるかもしれない
家で待つ奥さんや子供のことも気がかりだろう
たとえ弱毒化していたって感染は感染だ
仕事や安全、ほんのちょっとした息抜きすら奪っていく
できることならこの狂騒が終わるまでふんたをガラスの棺に眠らせて無菌室へ閉じ込めてしまいたい
たとえ起こすのが王子様……もちろん俺じゃ有り得ない……の口づけではなくバイタル管理スイッチだとしても
俺はただカメラのモニター越しに様子を窺うことしかできなかったとしても
目を開いたふんたに、もう大丈夫だよ、って囁いてあげたいんだ
0194名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:36:47.98ID:tPhbT1e9
倉庫速やかに訂正させる
0195名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:39.06ID:Jwiis0IS
吉井には頭突きでの勝ちを期待したい
>>193
変態さんって心配性だよね
0197名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:34.29ID:/JDwbI5h
くっきりした顔してんなあ
0198名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:37.26ID:0jmeNc3O
向中野は長州小力にしか見えないなw
0199名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:39.11ID:L/SxpEoR
>>193
楽日まで元気に土俵に上がってほしいね
0200名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:40:29.29ID:032fC+w3
>>193
「魔の手」ってコロナか変態さんかw
0201名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 13:41:05.44ID:ZNBvQdPH
鶴大輝さん、6日目に不戦敗した後、昨日今日と不戦勝で連勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況