X



競輪実況★144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:08.18ID:P5SLREPx
犬がいるのでモグラは自分だけ…

と思ってたら…九州の機関車やって終了
0027名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:11.39ID:wMjRNsh2
太田竜馬いらない。
0028名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:13.99ID:qoax2Fnb
前スレの誰か
サトシン以外赤パン全滅とコメント
した阿呆がいた。
0029名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:21.99ID:rzXXHmSI
和田健太郎は混戦ほど押さえろって、
俺のメモに書いてあったのに
郡司がまさか自分だけ競争で差されるとはなあ
0030名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:23.58ID:GQdnT5PQ
函館は他場以上に意味不明な展開になる事多いから今日は武雄だけにしとくか
0031名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:24.14ID:xxUzC+JW
坂井は一生単騎で走って欲しいわ
こんなクズでも歳いったら何食わぬ顔で後輩の番手走るんだろ?
0032名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:24.21ID:OKAyUoMf
 山
新田森
 和
0033名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:31.85ID:FBFhuLB9
山田の出るのが早すぎたのもあるだろ
太田は最後のひと絞り行くぞってところだった
0035名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:42.53ID:SnM3v7Df
岩本の出来が超抜だから和田さんワンチャンあるな
0036名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:43.07ID:fNzs3Aix
こんな感じか
犬伏-松浦
新田-慎太郎
岩本-和田
山田-新井
森田
0037名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:48.03ID:lfkAHQHl
メンツ的に荒井さんが優勝するのが赤パン戦線的には一番良いし山田兄も援護するんちゃうか
0038名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:57.05ID:T8toIjs/
坂井が死に掛けする前にまさかの太田死に掛け

わかるかい
0039名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:57.31ID:OI1se7tx
ミッミッドするよー
0040名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:09.69ID:zYKaOVsL
荒井も昔は変な髪型してたくせに
0041名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:30.45ID:9vCBj+VM
関東は平原が誤算だったなあ。
負傷明けで無理して出てきた感じだから仕方ないんだろうが
0042名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:33.37ID:NzFG5qB8
武雄1の落差がすごいw
スーパーサイクリングだよこれwww
0043名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:09.95ID:zYKaOVsL
誘導隊員さえ切らない突っ張り多発のミッドチャレカス♪
0044名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:10.47ID:IfemZhGJ
でも荒井さんって決勝でドボンのパターン多いからな
0045名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:11.76ID:FiWc6d6P
太田の動きは始まるまで分からんからなぁ
前回の記念みてたら買えなかった
0046名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:20.54ID:OrnYL4FM
まさか死にがけとは思わなかったけど太田は九州つけると本当によく先行するからな
0048名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:28.33ID:tAPSTUd/
これは実質犬伏の先行一車だな
0049名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:59.32ID:sE5EPRbp
マジで競輪選手気持ち悪すぎる、コイツら勝つために全然最善尽くさないくせにアスリート面しやがって
0050名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:07.65ID:zYKaOVsL
古性から山田弟からの荒井持ってたのに・・
0051名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:09.63ID:v+ywlgvw
荒井さんこれでビッグ3連続優出だよ本当どうしちゃったの
0052名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:12.39ID:NzFG5qB8
東連携だし、脇田に切らせて番手競らせて確実に勝ちに行ったりしてw
0053名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:21.41ID:amHPeP7S
坂井も行こうとしたけど同じ死に駆けなら実力が、、、
0054名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:37.00ID:zYKaOVsL
しかし三着に園田とか
0055名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:33:53.10ID:2K37E2ZB
明日は番手ボックスで当たる気がする
森田はいらね
0056名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:01.70ID:eGbetuNH
>>32
田くんを切ればいいってことね
わかりました
0057名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:09.31ID:SHeKCMHy
荒井さん密かに練習してた成果が出てきたて言ってたけどいくらなんでも強くなりすぎよね
F1位なら自力でも勝てるし
0058名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:34.84ID:ECcsqyiA
3-12-126
1-23-23
0059名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:50.08ID:0d2QasyW
前スレで、太田は松浦にSS潰せって言われたって書いてた人おったが無くはないよな
小松島であんだけ道開いてあげたんだし
0060名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:51.67ID:r9ZGvEfj
珍は賞金不足の新田を全力サポートだろうからさすがに頭はなさそうだ
0061名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:02.53ID:P4jI2gqm
明日は賞金しょぼいからあれだけど流れ考えたらマジで郡司S班陥落して荒井が赤パンになりそうだな
すごいな。。44やぞ・・・
0062名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:02.89ID:uICDxnf2
あれ?井上将志って二人いる?
0063名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:03.79ID:OI1se7tx
1-36-36
わしゃ勝ちに行く
0064名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:05.35ID:zYKaOVsL
変な髪型の荒井サン
0065名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:14.16ID:Vsk9biL0
太田は九州行きたいのかな
0066名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:21.18ID:IHJv1xVA
荒井はあれだろ、弟子(るい)が栃木に行っちゃったからフリーになったんだな
0067名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:31.69ID:d22kFZwn
徳島の奴らが泣いてるぞ太田
0068名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:31.89ID:OrnYL4FM
>>65
また似たようなやつ増えるのかよw
0069名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:47.11ID:sE5EPRbp
しかもトップクラスの平均年収1億のS級S班でこの程度、野球選手で1億貰ってる人たちはもっと厳しい競争から勝ち抜いてきたのに割に合わなすぎ。全国のフィジカルエリートは一度は競輪選手目指した方がいいよこんなぬるく1億稼げるんだから
0070名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:03.61ID:fmGSZX6A
森田のレース酷くね?
宿口転けてもおかしくなかったぞあれ
0071名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:29.69ID:P4jI2gqm
赤板の動きで全競輪ファンが頭にはてなマークだったろうなwww
結果九州のために機関車
坂井が嫌いなのか、S班を全潰ししたかったのか、実は故郷は佐賀県なのか
本当にわけのわからないレースだったw
0072名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:29.78ID:FBFhuLB9
まあ坂井に出させたらそれもやはり終了だし太田の強引な仕掛けから3番手の荒井は普通に買えるな
買えないのは2着
0074名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:12.23ID:9Y3oc7O3
このG2は何か色々とおかしいね
0075名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:16.68ID:SHeKCMHy
武雄サイクリングに見せかけて柴田がスルスル内に入ってゴチャゴチャなるんやろ
見や
0076名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:38.10ID:P4jI2gqm
>>70
普段も常にガシャガシャしてるしスマートな走り方ができないんだろ
結果的になぜか宿口をキメてたからな センスがないんだと思う
0077名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:05.17ID:GQdnT5PQ
富山で朝5対1でなかなかイカれた結果になったのを見てるので俺は信用しないぞ
0078名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:25.15ID:IHJv1xVA
弟子が超一流になってしまった脇田さん
最近、ぱっとせんな
0079名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:03.88ID:9vCBj+VM
サマーナイト終わった後の競輪もさっきまでと同じ競輪なのか疑うレースが始まる
0080名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:22.93ID:P4jI2gqm
今朝の薮田には本当に腹が立った 一生許さねえよ
でもここは柴田は番手行く可能性あるダロ
0081名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:04.24ID:0eGhn2Qj
>>79
一番そう感じるのが競輪祭終わった後のミッドナイトよなw
0082名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:45.35ID:OI1se7tx
パパやったよ
0083名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:57.20ID:IHJv1xVA
脇田さん?
何をしたいのかな???
0084名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:06.99ID:SHeKCMHy
ハイパーサイクリングかよ
0085名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:06.80ID:Meq4fITo
誰も来てないのにむちゃくちゃ早く掛けたなおい
0087名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:11.65ID:bv0OJbgh
特別競輪観た後チャレンジの生ごみ見ていると殺意沸くな
0088名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:21.04ID:OI1se7tx
うれしい!1600円しかかけれなかったけど嬉しい!
0089名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:23.23ID:9Y3oc7O3
>>81
あれ絶対不要だよな
0090名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:26.50ID:OKAyUoMf
村本コイツやっぱりゴミだな
後ろ誰も来てないのにもっと前庇ってやれよ
お前みたいなゴミは前でも逃げないくせに
0091名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:43:47.80ID:amHPeP7S
函館の新人くん四車だけどやれなさそう
0093名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:05.60ID:qoax2Fnb
>>67
犬伏がいるから、太田なんかいらんだろ。
0094名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:15.73ID:9vCBj+VM
誘導切っただけで2疲れてしまった。これも競輪だ
0095名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:19.88ID:OI1se7tx
松本のダッシュを信じよう
0096名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:22.72ID:Meq4fITo
児玉佐藤の方が強い
0097名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:38.71ID:P4jI2gqm
函館どうせぐしゃーってズブズブズブまでいくんだろ
0098名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:24.40ID:Meq4fITo
森本君昨日見る限り大丈夫よな
0099名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:20.35ID:9vCBj+VM
>>81
落差が酷すぎるもんな。あれ見た後だーれも動かんレース見る羽目になるとか
0100名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:30.70ID:SHeKCMHy
木下に番手狙われそう
昨日は相手が悪かっただけなのかやっぱり雑魚なのか分かるな
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:12.69ID:bv0OJbgh
どっちも殺処分しろ生ごみども
0103名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:47.56ID:amHPeP7S
別人になったような脚やな
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:06.79ID:k4PBySu2
四車連れて自分だけならまぁ強くならんなこいつは
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:11.10ID:cavq5evb
531まで欲しかった
0106名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:07.28ID:OKAyUoMf
でも俺たちだって人生はチャレンジレベルだろ?
俺は黒滝ぐらいの実力はあると思ってるけど
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:40.30ID:k4PBySu2
>>106
俺は和田さんくらいだな

今期で代謝だ
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:47.47ID:GQdnT5PQ
木下飛びついて緩んだ所を阿部がどりゃあで頼むわ
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:00.18ID:ywOifESi
>>104
初勝利チャンスだから許してやれよw
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:04.75ID:rzXXHmSI
中山「やっぱり俺つえーwww
なにが介護だよwww」
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:03.99ID:9vCBj+VM
中山くんはこういう所じゃないと勝てないし初勝利だからしゃーない
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:15.73ID:80cvtnzh
函館の糞ゴミ新人はゴンゾーに潰されろ
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:17.79ID:Meq4fITo
昨日の安倍君おそらく得意であろうダッシュであの程度なら菅原には勝てんくないか?
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:52.45ID:O45ru1nF
昨日の見てればSとらせないで捲りに
回せばこの新人勝てるわって菅原思い
そうなんだがどうだろう
0115名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:07.94ID:8KK2BKnt
今日は押し切れたか
昨日は相手がな
0116名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:10.13ID:hLh16I0L
こんな新人はベテランに横やられてフェンスにぶち込んでやらないと駄目だ
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:15.08ID:59F0zG8H
7にさばかれるメロン死ねよカスが
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:28.52ID:k4PBySu2
岡崎みたいなじじいはだまって死んでろよ
0119名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:33.29ID:OI1se7tx
241つきすぎ
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:48.11ID:GQdnT5PQ
岡崎が中途半端な事するから余計にやりにくくなった
0121名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:58.93ID:OKAyUoMf
安藤のチョンカス内側閉めとけやカス
無理とかないから
前が風の抵抗凄かろうが着外になろうが引退するまでずっと線の内側走っとけ
0122名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:10.22ID:aY8Lj5UJ
オレンジのカス野郎はろくに着取れない癖に本線の邪魔してんなよ
0123名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:31.35ID:59F0zG8H
安藤とかいうゴミはさっさと死ね
0125名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:58.39ID:k4PBySu2
あーむしゃくしゃすんな

電車でくそ野郎どもはうるせーし

八つ当たりしてくんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況