X



Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:33.71ID:3r7rERn2
ボトルは踏むと潰れるから転ばないとは何だったのか
0902名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:55.58ID:+kpbHT6/
集中してない感じではあったけど不運
0903名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:55.60ID:vdBR07Kl
片手で水かけてたところでボトル踏んでバランス崩してるな
0905名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:20.69ID:NoNSnJkh
>>895
どっちの足から乗るとか左右の靴を違うものにするとモタスポでも結構聞く
0907名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:43.05ID:mDChDpkg
>>898
変によけないで踏んどけばみたいな話だったからぼーっとしてるとあかんのかも
0908名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:06.62ID:bVpBeS5o
マシューホワイトってディスカバリーいた人か
0910名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:18.41ID:TugF38zN
おい運転手!? 前見ろ!
って思ったけど左ハンドルかw
0911名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:59.63ID:3/jRmMEq
>>905
自転車に関しては左側からしか乗れんわ
いやバイクもやな
バイクですら反対から乗ろうとしたら思った以上に違和感あって反対に回る
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:16:56.51ID:MJzJHpUu
ボトル踏んで落車はしない!と最近聞いた気がする
0915名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:11.84ID:NoNSnJkh
>>911
ビンディングをどちらからはめる。とかあるかもしれんw
0916名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:21.08ID:ljtP5bxK
壁の復活は盛り上がったな
0917名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:17:48.66ID:bVpBeS5o
パリルーベ大金星のヘイマンも監督やってんるんだな
0920名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:25.80ID:r0ZOQZ9o
このキャノンデールの色、昔のリッチーみたいだ
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:32.27ID:/HRUKttU
カベンディッシュさんじゅうななさい
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:42.90ID:s7RLU4UC
>>912
今年のフランスは水不足で景色がスペインの乾いた大地ぽいけどひまわりも元気ないね
先月雹でかなりダメになったとニュースで言ってたがここはまだ咲いてるだけマシか
0923名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:43.98ID:UTDk4dP6
>>905
サッカーの話だけど、ジダンはいつも靴下や靴を左から履くと決めていたみたい
0924名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:18:49.66ID:P4MRbv35
>>888
そういえば、最近見ないけど、サイコンのデータを表示することあったね。ツールじゃなかったかもだけど。
0925名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:19:24.26ID:MtX1NVWA
>>921
ウサミン世代だったか・・・
0927名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:04.88ID:0Ly1wU7Y
なんかオクシタンとかってブランドがあったよね
0928名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:22.28ID:NoNSnJkh
「レーシングシューズが左右で違う」てアレックス・ブルツだったんだが、

ググったら「13歳の時にBMXの世界チャンピオンになってる」て・・・
0929名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:29.07ID:r0ZOQZ9o
>>924
昔はワット出してた時があった気がしたけど、フルーム時代とか
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:36.94ID:OkEIAG9A
別府の答えは質問とずれてるね
0931名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:44.05ID:cz2nxn6L
メルクス「でも僕はスプリントでも総合でも山岳でも勝ってるし、これって凄い事なんだよ」
的な事言ってたな
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:55.79ID:WkYqFRBX
面倒くさそうな答え方すんなよな、放送やぞ
0934名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:00.71ID:n0XO4gkN
フランスは麦とひまわりとワインしかないの?
0935名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:11.80ID:bVpBeS5o
カベもこのままツール勝てなきゃワウトの犠牲者だな。
0936名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:11.92ID:PQ0C24rv
ボーラのケルデルマンがユンボ移籍3年契約
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:13.21ID:UTDk4dP6
>>927
クリームとか化粧品とかのだよね、ロクシタン
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:26.94ID:3/jRmMEq
>>931
実際そうだしね
稲尾の登板数を抜く抜かないで揉めたのを思い出すわ
0941名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:28.97ID:P4MRbv35
>>926
誰だか忘れたけど、集団内の選手の心拍数が自分の睡眠時と大差なくてビビった記憶がある
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:29.74ID:4q6eBPbT
まあフランス政府はわりとつい最近までオック語廃止しようとがんばってたけどな(´・ω・`)
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:21:39.26ID:vdBR07Kl
十字軍とかぜったいやばい
0944名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:07.86ID:xnva5DoY
>>936
マジ?まぁ、以前もいたし不思議な移動ではないけど
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:24.55ID:jTag92Zf
>>927
ロクシタンだぬ
フランスの筈だけど関係あるかな

>>930
"もちろんもちろん"
で回答部分は終わってるんだよ(´・ω・`)
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:30.45ID:0Ly1wU7Y
カトリック教会のヤバい歴史なのに軽く相槌うつなよ>アニキ
0947名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:34.98ID:cz2nxn6L
>>934
鴨、鳩、ウサギ、チーズ、シーフード、キノコ
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:57.92ID:oY8h7wqr
去年誰かがベルギーのチームのクイックステップがベルギーの英雄メルクスの記録をイギリス人が追い越すのを許すかな
って言ってたな
その時はまさかそんなことしないだろって思ってたけどなあ
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:22:59.12ID:r0ZOQZ9o
ヨーロッパの畑ってフラットに整地しないのは小麦だからか
0958名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:14.69ID:P4MRbv35
>>931
ワウトなら総合以外は対抗できそう。
0965名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:31.59ID:5esEy/wO
一瞬死体に見えてビビった…
0967名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:39.40ID:fyBVTASD
一瞬青い血を流してるように見えてビビった
0968名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:40.17ID:W3yE0roG
またか、、、、
0969名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:50.51ID:vdBR07Kl
一瞬暑さで観客が倒れてたのかと思ってしまった
0970名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:54.09ID:XXCmvr9B
またかよ
ギロチンしとけや
0971名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:55.69ID:cKWUGNNb
飽きてたけど、もりあがってきた
0972名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:56.33ID:yFdflI5B
デモ隊か、轢いてヨシ!
0973名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:56.39ID:XbsZbrXd
スイッチャー急いで切り替えた

逃げメン可哀想
0974名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:23:58.11ID:OREVSaz0
相手にしないで、全員ジャンプで素通りしたら面白いのに
0976名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:10.10ID:MmVqMFgz
選手に迷惑かけんなよ。箱根のフリーザ様を見習えよ。
0977名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:18.40ID:PvXoYJ6A
首振ってるクライスバイク
0979名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:18.73ID:r0ZOQZ9o
>>964
確かに富良野感はある
0981名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:26.17ID:xnva5DoY
クライスバイク大丈夫?首振ってるけど
0983名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:26.91ID:vdBR07Kl
クライスバイク痛そう
ワウトも巻き込まれてる?
0985名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:30.22ID:9DaXjDMy
選手にフェアに勝負させろやぁ
0986名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:35.69ID:XbsZbrXd
ああクライスヴァイク起き上がれない
0990名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:47.20ID:vdBR07Kl
クライスバイクいなくなるとやべえぞ
0991名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:47.46ID:p6RcqoBh
クライスバイクやばそう
0992名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:47.73ID:xnva5DoY
肩押さえてる・・・鎖骨か?
0993名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:49.21ID:fyBVTASD
流血じゃああああああああああ
0994名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:49.87ID:P4MRbv35
>>948
ちゃんと覚えてないけど70とかだった気がする。
0996名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:52.25ID:dNioZ1sM
ああーやっちゃったかー
0997名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:54.53ID:5esEy/wO
いたそう
0999名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:59.20ID:W3yE0roG
スピード落としたタイミングかな
1000名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:01.96ID:r0ZOQZ9o
おら、グキッと入れろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況