X



競輪実況★132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:04:32.25ID:g7UmiCL/
541買えばよかった、、
こわい
0476名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:34.22ID:R3Uq3MvP
>>472
7レースなんか1期生42歳のお尻を必死でみんなで取り合うと考えだけで反吐が出るわ
0477名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:15.10ID:xYjwXtuj
>>465
コジキナインは草
ごろいいわw
0478名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:15.51ID:LhHYZy3F
比嘉のクリトリスに紐つけて引っ張れば良いだけ
0479名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:19.38ID:xYjwXtuj
>>474
城たまに俺らの想像では考えつかない動きしたりするからな ないとは言い切れないw
0480名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:08:03.55ID:xYjwXtuj
榎本さんはある時を境に中団を取るそぶりすらやめたからな
0481名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:00.16ID:nvTl1qAc
城は最近気持ち悪いくらい自力出さんよな
0482名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:37.32ID:syH55YzQ
島田頑張ったけどさすがに力が違った
0484名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:41.01ID:g7UmiCL/
ありがとう
1ありがとう
0485名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:09:58.31ID:6WzmXHVh
榎本勝つ気皆無でワロタ
0486名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:02.70ID:1XZVBofJ
島田ラインというか石川が置物なせいで悲しみのドチンコや
0487名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:08.06ID:xYjwXtuj
もうええわ弥彦 見てて吐き気するww
とりあえず市川さんのおかげでプラッたありがとう
0488名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:18.20ID:m8R9habu
すんなり
こうやって毎回素直に決まればいいんだけどさ
0489名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:20.76ID:r1Mvzmyp
1番人気ばっかり
0490名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:38.50ID:NmaY8IyC
1番ニキ3連発はさすがに臭過ぎ
0491名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:49.55ID:g7UmiCL/
弥彦まじやべーわ
まじ感謝
0492名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:10:52.15ID:bAvIMEYf
前に榎本いると岩本なみに後ろがノーチャンスだよな
0493名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:10.44ID:PNVymYFk
峠ひやひやさせんな。あぶねーな。
榎本が弱くて良かったわ
0494名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:52.87ID:ef1Kx3PK
ハナから4番手取ろうともしない榎本w
番手で1度足りとも後ろも見ず横もせず出切ってから切り替える石川酷い
0495名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:59.11ID:g7UmiCL/
>>494
毎回あのスタンス
無駄な脚は使わず捲りに全集中
0496名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:27.03ID:xYjwXtuj
>>492
ジャン過ぎ踏み遅れないように斎藤が何回も先踏みしてるの泣けたわ
まあ、出走表貰った時点で榎本の後ろじゃ諦めてるだろうけどw
0497名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:13:56.22ID:xDx0gol/
質問なんだけど君たち平日の朝からなんで競輪出来るの?働いてないのか?
0498名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:25.63ID:bAvIMEYf
特選から番手狙いとかは流石にないよな
0499名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:22.55ID:d1z3f/wW
>>498
それどころか誰が落車や失格するか当てる罰ゲームみたいなメンバー
0500名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:15:59.80ID:1XZVBofJ
Aだと活き活きする出澤さんの凱旋や
0501名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:13.58ID:R3Uq3MvP
>>497
質問なんだけどキミが土日休みの際に出かけた際に対応してる人達はいつ休んでると思う?
低学歴並みに頑張って考えてみよう
0502名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:16:32.35ID:PNVymYFk
>>497
質問なんだけど君は平日の朝からなんで競輪買う金ないのにコメントしてるの?働いてないのか?
0503名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:39.00ID:R3Uq3MvP
>>501
際が連発してるのは変だな
すまん
0504名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:17:57.71ID:bAvIMEYf
誰もBをつけたくないから嫌々高木がBを取らされるゲームだが
0505名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:10.28ID:6WzmXHVh
高木の後ろに全員集まって中国雑技団みてーにならねーかな。車券は一切買わないけど。
0507名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:52.03ID:tMC7Xh3/
>>497
俺みたいに休みの人間もいればテレワークもいるんじゃないの?
仕事中でも書き込むのなんか簡単だし
0508名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:40.41ID:R3Uq3MvP
ここにいるのは9割美容師だろ
今日は休みだよ
0510名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:11.53ID:g7UmiCL/
月曜は美容師や一部車関係のひとたちなどなどお休みなのです!
0511名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:20:36.91ID:PNVymYFk
>>508
ここに居る奴は9割ハゲてんのにそれは無理があるわw
0512名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:01.52ID:7HW+BiBG
飲食とか工場の交代勤務とか色々あるじゃん…
0513名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:43.13ID:d9emSfCz
ココには和歌山市在住のパチプロさんが二人いてるな
0514名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:03.42ID:lYO76YlQ
出澤競りの13-13で決まりだろ
0515名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:33.16ID:ZM1hJxqe
>>513
GJ
0516名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:25:43.62ID:syH55YzQ
>>511
ハゲが美容師やったらダメかよ!
0517名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:25:51.57ID:fr0DU+/w
和歌山競輪場の知恵遅れのツブヤキ小西はガチで痴呆
0518名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:25:58.55ID:H6aUeTnK
この神山君はレジェンドと関係あります?
0519名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:27:22.09ID:he6JZRxn
>>514
俺もそう思ったから13-13-全にしたわ
0520名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:15.05ID:mPdF8ibh
競輪で買ったら、毎回300本植えてるハゲニートです
0521名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:40.64ID:G6q4b1Eh
自宅の焼肉屋燃やしてやることないからメトロで1円パチンコ中の田中夫婦
0522名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:42.61ID:he6JZRxn
ハゲは甘え
0523名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:29:24.31ID:x7kpDYh0
>>521
GJ
0526名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:07.37ID:xYjwXtuj
落車明け、長欠明け、A級最強の乞食、暴君
なんだこの詰め合わせw
0527名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:36.92ID:5FfokJ41
デザー笑いを届けにA級に帰還したか
0528名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:47.38ID:ADzU+MF3
ハルトモに控え室で◯◯まれた出る杭野郎
0530名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:49.59ID:NmaY8IyC
567=3-24567
短気のサンプル少ないからこその神山でしょう
0533名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:50.24ID:g7UmiCL/
落合さん
0534名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:52.52ID:ZkvFGRop
単騎流しキタ━(゚∀゚)━!
0536名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:58.83ID:lYO76YlQ
落合どのタイミングで行ってんの?ばか?マジでひいたわ
競り始まって加速→おめーも捲り

アホか1呼吸まつか3に乗れよ!
0537名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:07.08ID:bAvIMEYf
出澤やるやん
0538名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:16.54ID:syH55YzQ
落合3だよな??何このくそカメラみづらいねん
0539名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:26.29ID:5FfokJ41
デザーA級だと足全然持つなww
壊れてたわけじゃないんだな
0540名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:35.26ID:xXVToQIY
>>777
GJ
0541名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:51.03ID:eb65sY8R
高木、一度も踏まず後ろを競らすだけ競らして自分も沈む
0542名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:57.82ID:xYjwXtuj
>>536
神山にのっていこう、ってこのメンツ見たら普通おもうよね
顔写真みても頭悪そうだししゃーないか
0543名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:00.76ID:TKKJJMsF
久々に出澤らしいレースみたわ。
こいつはやっぱAで位置取りで自由に暴れてなんぼやな。S級は合わない
0545名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:03.26ID:bAvIMEYf
A級番長の出澤はこれからは信用できそうだな
0546名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:04.74ID:4ZXKs958
カスみたいなレースしてんじゃねぇぞと怒ろうかと思ったけど特選やん
無気力八百長上等のレースかった俺がわるかったわ
0547名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:15.06ID:1XZVBofJ
上だと巡行速度が早すぎて脚が持たない出澤さんやはりAだと本来の力が出るな
0549名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:03.43ID:m8R9habu
出澤は引退までずっとこのスタイルなんだろうな
0550名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:05.53ID:eWEvTTTw
1番許さん
0551名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:36.16ID:syH55YzQ
高木ライン全消しだったから4なら気絶してたわ
0552名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:55.83ID:5FfokJ41
>>549
早々と追込み宣言だし 
ほかにやりようがないよな
0553名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:32.44ID:tMC7Xh3/
想定通りの展開になって神山の捲りが決まったけど、なぜか出澤が2着
しかも思ったより安いとか厳しいな
0555名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:45:54.83ID:JysOT3Sh
友和の弟子の中じゃ一番弱いな
もっと強かったイメージはあったけど
0556名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:09.31ID:syH55YzQ
ここからガールズかよ
お昼休憩かな
0557名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:29.93ID:vP7ot4DO
タラコはまだ壊れてんだろな
0558名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:04.79ID:NmaY8IyC
はあっ ここは天才かんなちゃん軸
0559名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:29.97ID:ZkvFGRop
普通に47だと思うけどたまに激走するからやっかいな馬だ石井
0561名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:58.38ID:m8R9habu
こんなタラコ見たくねぇ...
0563名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:19.04ID:jWA6qoEG
乞食9の2人が1着3着
藤田コイツマジで目障り
0564名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:27.20ID:WuI2IyMw
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0565名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:47.53ID:ItxiY6BE
ヒロキナイスすぎ
タラコぶっ壊れだからどうあがいてもこの3人だがw
0567名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:11:56.46ID:r1Mvzmyp
まあこれしかないよな
タラコ消し正解だった
0568名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:00.56ID:U7p5u8NV
このメンバーに大挙して差されるのは辛いな。戻るまでしばらくこういうレースを続けるのかな。
0569名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:36.78ID:ZGRT9KIU
たらこ抜きでとれた、廣木頭なら最高だったけどまあよし
0570名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:46.34ID:WuI2IyMw
2車単万張り
2車複5000円


もう脳汁まみれや
0571名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:47.25ID:r1Mvzmyp
みんな知ってるから29倍しかつかない
つまんねー
0572名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:14.40ID:4ZXKs958
そもそも面白く無い競輪の面白くないところだけ煮詰めたようなガールズは面白くねぇんだよ
二場やれ
0573名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:25.82ID:1XZVBofJ
全盛期のタラコでも今日の展開は2,3着してる奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況