X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part257【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:32.10ID:v89H/ikq
うまく削られてしまった
ジョコはそこらへん流石
0093名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:32.26ID:YJpgxV5p
知ってる人結構いると思うが、キリオスの1st points won率って歴代の5位とか6位なんよ
だから1セット目みたいに、1stが78%とか入って、セカンドでも1stみたいの打ってりゃ、理屈の上では勝てる

でもジョコのメンタル削られて、疲れてきそうだが
0094名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:33.02ID:MrhJsJJA
シンネルwww
0095名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:34.36ID:DoUuWWlq
バック狙いだね
0096名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:37.76ID:T1fDK1UZ
取られただろうけどラリー長くなるならキリオスも早めにドロップなり打ちたいな
0097名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:38.58ID:6QzkMuU1
このセット取ったほうが勝ちそう
0098名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:47.13ID:wc46fYKs
ジョコは別にそんなに調子悪そうには見えないけどなあ
キリオスもう少し手加減してくれよー
0099名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:51.05ID:lhVSuNtY
シンネルwwww
0100名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:52.07ID:6QzkMuU1
シンネルの違和感すごい
0101名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:56.09ID:E2Fi86V4
たしかにキリオスのバック同じフォームにみえてスライスかけてるときあるね
0102名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:58.30ID:5AY6qcVL
キリオスはリターンはギャンブルばっかで良いんじゃないの
ロングラリーなんかやったらただでさえ微妙なスタミナすぐ尽きるだろ
0103名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:52:59.18ID:b6aM+AvM
そっか国枝さんウィンブルドン勝ってなかったんだっけ
0104名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:04.26ID:uz7G8PRl
>>97
いやキリオスが2セットリードじゃないと無理だな
0105名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:04.68ID:Emm11spE
トップ10に誰も当たらずに決勝きてる
0107名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:07.66ID:e8Pvm7iU
車椅子は中ジョッキくらいのカップなんだな
0108名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:11.50ID:77Ht0dza
ジョコのドロップが決まっただよ
0109名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:15.54ID:7rncRW1Y
調子の差はあれどこのキリオスが同じウィンブルドンで錦織にストレート負けするんだからよくわからん
0110名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:15.67ID:I5j6kBGR
>>95
それでたまにフォアに振る
持ち上げさせるトップスピンだと怖く無い
0111名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:19.95ID:1bwrT+YN
ジョコエンジンかけろー
0112名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:20.44ID:e4rmZUQA
ケツマノビッチって素敵なお名前!!
0113名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:20.65ID:lhVSuNtY
本人がシナーって言ってるのに頑なにシンネル続ける理由はなんなんだろうかww
0114名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:26.75ID:4kMQnhdx
国枝さん良かった!!おめでとう〜
0115名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:28.21ID:YJpgxV5p
>>93ミス
でもジョコにメンタル削られて、メンタル疲れてきそうだが
0116名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:30.80ID:1YZzU3zT
アレをどう読んだらライトーバになるん
0117名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:35.36ID:gE0aP4ll
キリオス変なことはするけど、無理はしないな今日のストローク。なんて落ち着いてるんだ
0118名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:35.98ID:ZqP+fw6/
ジョコビッチの異常なとこは対応力だもんな
5セットで最後までサーブゲームを押し切れるなんて思わない
0119名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:37.05ID:h+tMdl7j
キリオスのバックかなり返しにくそうだけどあれフラットですかね?
0120名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:37.82ID:kdo/ZH4i
>>91
つうか多分今日はラリーでミスしないことを優先してると思う
普段はわりとバチバチ打つ
0121名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:39.66ID:B8eYaz6r
キリオスのバック、昔はツォンガみたいにヘッドが返らなかったのに、いまはサフィンみたいに綺麗にヘッドが返るようになったね。
0122名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:46.45ID:8TqHPCZG
国枝さんすげーーー
まじで生涯ゴールデンスラム達成したのか
0123名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:47.85ID:D/BLy6Uz
>>103
ずっと試合無かったからな
0126名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:04.34ID:nSxHI+mw
よし、ナイスリターン!
0127名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:04.98ID:Ya/mlafr
お互いすげー楽ドローだな
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:09.49ID:E5GknqLs
ベルディヒさんをバーダイクと読むNHKさんだし・・・
0130名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:19.46ID:MznJELDX
国枝さんやったな良かったなあ!
0131名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:20.64ID:JIzc2W0J
>>120
対BIG4しか見てないとシコってるイメージのが強いわ
シコり疲れてバコってる時はあるけど
0133名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:23.25ID:jflSOu03
ジョコもジョコータも調子出てきたな
0134名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:23.69ID:I5j6kBGR
おや
0140名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:35.05ID:rE8E6B1O
ここ落としたら終わる感じすらあるんだよなぁ
0142名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:45.96ID:YJpgxV5p
ジョコがスーパーリターン始めちゃったかw
0143名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:47.98ID:ReU0Ryu3
ここでサーブ連発しそう
0144名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:51.35ID:5AY6qcVL
無駄にロングラリーとかするからこうなる
0147名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:54.20ID:I5j6kBGR
おやおや
0154名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:00.20ID:v33FPxBA
タワっさんにチャンスが!!!
0156名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:02.87ID:nSxHI+mw
さすがやー
0158名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:03.38ID:jflSOu03
キリオスもう疲れてて草
0159名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:04.18ID:swdoKndp
ジョコ3BPキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0162名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:06.06ID:u9Y0HEFm
さすが
0163名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:07.69ID:TRRFelum
しかしジョコはミスしなさすぎだわw
0166名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:09.07ID:6QzkMuU1
流石にジョコつえー
0168名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:12.82ID:1bwrT+YN
キリオス発作おさえろ!
0169名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:16.31ID:MrhJsJJA
まぁサーブ返されてきたらこうなるわな
0170名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:16.41ID:wc46fYKs
キリオスちょっとサーブ甘いよ
ジョコチャンス!
0172名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:17.68ID:WS42kIlZ
>>109
ケイはナイトメア
0173名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:18.40ID:DUrRVWul
イライラしたら終わりだぞ
0175名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:32.92ID:+D2zwXMC
まぁこんなバックハンドで1セット取れただけ快挙だわ
0176名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:33.56ID:cF7WJEvu
最強俺のキリオス勝ったな。
3-0か3-1言った通りよ
0179名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:35.49ID:I5j6kBGR
バック集中で先手取れるようになった
ジョコ型にハメた
0181名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:36.79ID:lhVSuNtY
セルビア製でブレイク
0182名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:37.56ID:zvvFnfAa
ラッキー
0183名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:37.67ID:FAt6Yywd
もう展開変わってきたな
キリオスももう少しスライス使えば良いのに
0185名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:39.49ID:6QzkMuU1
よしよし貯めなかった
0186名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:39.97ID:gE0aP4ll
ネットさんはジョコ側か・・・
0187名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:40.92ID:e8Pvm7iU
ゴランは現役時代と同じでテルモなんだな
0188名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:42.46ID:pjoj/Ht2
>>131
それはBIG4はリターン返すから
サーブで取れる試合はそんなにやらないよ
0189名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:44.02ID:uz7G8PRl
ネットはユーゴスラビア製
0190名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:44.28ID:5AY6qcVL
キリオス心配するな、誰も期待してないから
0191名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:44.92ID:v33FPxBA
タワっさん ラッキーだったけどブレイク!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況