X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part253【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:16.57ID:C0NV/4i5
スマミスとかネットミスとかノリーの出来がひどいけど
ゴファンと5セットしてしまったし消耗はあるよね
ベスト8ですら初だったし
0853名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:19.16ID:gjV4/H0Y
ジョコ今のように隙あるぞ
0854名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:19.87ID:uZYxTA/d
見惚れるほど上手い左右への振りっぷり
0855名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:31.62ID:IL5itBFU
安定の無慈悲
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:34.18ID:AHUqkaJH
英国民は去年ラドゥカヌと今年のノリーで楽しめてええな
0860名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:08.46ID:xoH3mJYo
rfm
0861名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:12.06ID:iybV+uWL
タワっさんあと1ゲームで勝利や でもノリーさんも全く諦めてないね
0863名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:24.57ID:gjV4/H0Y
まあSFMでジョコは楽しませてくれる…はず
0864名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:38.05ID:2Y29cuEQ
キリオス優勝したらサーシャやチチパスにも優勝して欲しくなるな
人間だもの
そろそろいろんな人がGS優勝してもいいじゃない
0865名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:41.27ID:/iArKIrM
>>849
ベルディヒはジョコナダルにとにかく弱かっただけでなく
やたらとフランス人に足元掬われる選手だったから無理
意味不明な取りこぼしを年一やってたわけだし
0868名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:49:46.09ID:Rs4+qTwY
>>849
他の誰かがジョコナダ倒してくれてたら優勝できるかもね
悪いがジョコナダに勝って優勝する門番は想像できないw
0872名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:36.44ID:uZYxTA/d
>>852
GS2週間5セットマッチを勝ち上がるのは
3セットマッチに慣れた若手は案外難しいのかもなあ

全米デルポや全米チリッチみたいに
初めて駆け上る時は謎の勢いが必要なのかも
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:37.80ID:55tUznHi
海苔が闘志切らしてないから客もお通夜にならなくてええな
それをしっかり捩じ伏せるジョコが見たい気もするがSFMさくっといくか
0874名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:45.08ID:oFmVD7F0
スーパーファミコンマリオブラザーズ
SFM
0875名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:45.96ID:Rs4+qTwY
ジョコSFM
海苔土壇場こい
0876名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:45.99ID:Gv+IsUW6
キリオス優勝やな。
0877名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:51:00.04ID:xoH3mJYo
ノリーもただでは負けんよな
ジョコ頑張れ
0879名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:51:08.51ID:2Y29cuEQ
>>867
流石にWTAはいろんな人が優勝しすぎだw
4340ポイントで2位ってなんだよよっぽど強い選手いないのかって感じ
0882名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:07.62ID:sekEJr05
ジョコが全部届いちゃうから意識しちゃってるな
0884名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:28.47ID:0CkntC/e
イレギュラーした運も味方につけれるか
0885名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:40.25ID:gjV4/H0Y
ジョコ少し緊張してるぞ
いつもより玉つき長い
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:52:58.73ID:xoH3mJYo
ここでエーs
0890名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:53:19.90ID:C0NV/4i5
ジョコもここ優勝逃すとナダルに追いつけなく可能性かなり上がるからめっちゃプレッシャーあるだろうな
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:53:40.68ID:iybV+uWL
タワっさん?(´・ω・`)
0898名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:16.48ID:gjV4/H0Y
ジョコおめ海苔おつ
ジョコサーブ力がほんと良いな
0899名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:18.37ID:xoH3mJYo
ジョコおめノリーおつ
よく頑張った
0901名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:33.73ID:IL5itBFU
ジョコおめ
ノリーもやれるだけはやったな乙
0903名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:36.00ID:0O1+yEHS
ジョコビッチとキリオスがGSの決勝で戦う日が来るとはな
0904名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:37.61ID:fmERvXy5
ジョコおめノリーおつ
ジョコキリ見たかったからこれでええ
0906名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:44.07ID:55tUznHi
ジョコおめ海苔おつ
ナダルの分も決勝がんばってくれ
優勝たのむぞ
0907名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:46.43ID:EY0aMiIx
ジョコおめでとう
ノーリー乙
ジョコさすがの一言
0908名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:46.76ID:sekEJr05
キリオスとジョコの決勝とは楽しみだな
0909名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:48.16ID:JFucscQo
たわっさんおめ、海苔おつ
0910名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:50.21ID:0CkntC/e
ジョコおめ
ノリーおつ
2セット目以降は完勝か
0911名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:52.34ID:3J1WR1Rh
ジョコ2セットダウン勝ち確
ジョコ1セットダウン勝ち確
どうすんの
0912名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:59.42ID:uZYxTA/d
ジョコおめ、ノーリー乙

ジョコ4連覇か
今年は変則とはいえ、WB最多勝しそう
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:02.21ID:o62YQEiD
( ゚Д゚)イデモーーーーー!!!
0914名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:02.72ID:/iArKIrM
強い
ジョコは本当に強くて偉大で尊敬に値する
けど試合見てても盛り上がっては来ない
0916名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:10.31ID:gjV4/H0Y
ジョコキリは観ないかな
どう転んでも荒れそう
0917名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:13.65ID:Rs4+qTwY
ジョコビッチおめノリーおつ
最後まで気合は見せてくれた
0919名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:22.15ID:EY0aMiIx
やっぱWBでジョコをフルセットまで追い込んだシナーは凄かったな
近年ジョコがフルセットまで追い込まれたのは2022QFシナー2019Fフェデラー2018SFナダル
ちなみにジョコがWBで負けた直近の相手は2017QFベルディヒ
0920名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:27.23ID:tfv6R6bk
左利きはナダル引退しちゃうと強い選手皆無だな
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:29.04ID:iybV+uWL
タワっさんおめ ノリーさんおつ
しかしなぜブーイングが・・・(´;ω;`) タワっさん体調しっかり整えて決勝頑張って!
0923名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:37.42ID:/J9eiRgV
今日は空気読んであれやらんのか
0926名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:53.94ID:OZpSRSsj
強いのはいいけどもうナダルとジョコビッチの優勝は見飽きたからみんな頑張ってくれ...
0927名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:54.98ID:zl0b/Xi6
よそ見してる間におわた(´・ω・`)なんかあっというまのウインブルドンだったナ…
0929名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:56:13.60ID:gjV4/H0Y
>>919
シナーは凄かった
しかし経験不足だったなー、ギア上げ直すのが出来なかった
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:56:19.88ID:vzjdWBU4
やっぱブーイング混じってた?なぜ
0931名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:56:20.88ID:wQpFTsXt
なんか6-0とかより6-4とか6-3みたいな1ブレイクアップでの取られ方の方が実力の差を感じるよね
0932名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:56:29.87ID:2Y29cuEQ
>>912
9勝するのは難しいと思うがなあ
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:56:36.74ID:AHUqkaJH
ノリーも試合投げないで良かった
おつかれ
ジョコ優勝確定だろうキリおつ
0935名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:56:51.70ID:fmERvXy5
いつもより決勝に向けて上がってるって感じがしないジョコなので
サーブが当たりまくればキリやんにもチャンスあるだろう
肩が回復せずサーブダメならノーチャンスだが
0936名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:56:58.63ID:CVDu067b
通訳さんキタ━(゚∀゚)━!
0937名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:57:00.42ID:0O1+yEHS
>>906
そうね、ナダルの分までキリオスと戦ってもらいたいわ
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:57:20.50ID:BKzlYZef
松村穣(今日は仕事少なくて楽だな)
0939名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:57:33.17ID:/6Yi4Lgu
ジョコおめ海苔おつ
地元民負かしたのにさいご応援されるジョコ
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:57:46.58ID:o62YQEiD
確実に体は衰えていて全盛期は過ぎているのに超えられない壁
0941名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:57:49.95ID:8J4B68J/
またGS優勝の記録が伸びる
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:57:51.29ID:8MBooebn
まじで退屈なSFだったな
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:00.67ID:TAK4eiSZ
決勝は別人になってるよ
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:12.11ID:/iArKIrM
今年勝って7勝?
今後4年くらいは強さ維持しそう
内2回優勝でウィンブルドン単独最多勝
行けそう
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:34.40ID:uZYxTA/d
>>935
しかしやっぱキリオスがWBチャンプってちょっとやっぱり納得いかない
0947名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:40.36ID:tfv6R6bk
ジョコ、ナダルが衰えるより先にズべチチメドべあたりが衰えそう
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:57.80ID:xoH3mJYo
ヤフコメはナダルの分までキリオスに頑張ってほしいって言ってたけどな
まあどっちかってもナダルの仇ってことかw
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:59.52ID:KZ7MOL1q
正直エレナのワンピかわいいと思う(´・ω・`)
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 01:59:18.63ID:sekEJr05
ブーイングw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況