X



松山英樹 実況応援スレ No.598

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:43.06ID:eczgDJLV
ナイスパー
0852名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:07:41.04ID:UPD3kytR
松山のバッティングに物申したかったら早藤のインスタのDMに直接言ってくれば良いんじゃないか
0853名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:09:02.93ID:1ZJR0OiM
>>848
薄く読むことに自信が持てないんだろうね。もちろん攻め過ぎての3パットの警戒もあるだろうけど。パッティング巧者との違いは明らかなのに何年も全く変わらない
0854名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:09:26.40ID:iEO/HTCj
まあどんな名選手でもダメな週はあるもんだ
そういう競技だよゴルフは
0855名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:21.82ID:7pQeLPmT
ド素人がプロのパッティングにあーだこうだ言ってるのが糞面白いもっと続けてくれ
0856名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:03.94ID:1ZJR0OiM
>>855
ナイスと呟くしか能がないのによく煽ったなw
0857名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:20.44ID:WpBYuytf
>>853
スピースなんかいいお手本なんだけどなぁ
0858名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:21.88ID:UPD3kytR
ここって時々パッティング有識者みたいのが出現するよな
0859名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:12:23.41ID:7PMf01Oa
長いパーパット決めたようだ、ナイス
0860名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:03.60ID:7pQeLPmT
>>856
プロゴルファーなんてアマに比べたら全てにおいて異次元の存在なんだからナイス以外何も言えないわ
0861名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:07.93ID:1ZJR0OiM
>>860
あんた自身もどうせ競技もやってなけりゃ100も切れないんだろ?
イエスマンだけがファンじゃないよここは5ch意見するのは自由だ
0862名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:54.96ID:7PMf01Oa
パット以前にショットでも今一だよな
ま、一緒に回ってるデシャンボーと比較しての話だが
0863名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:11.39ID:UPD3kytR
ここは実況応援スレだぞ
批評したいなら別スレ立てれば
0864名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:50.98ID:1ZJR0OiM
>>863
だから勝手だろって言ってんだろw
お前はナイスナイスほざいてろw
0865名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:27.70ID:7PMf01Oa
ナイスパー
0866名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:02.59ID:UPD3kytR
>>864
自分でスレ立ててそこに籠ってろよ有識者様
0867名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:15.59ID:7pQeLPmT
メジャー大会で松山の成績が振るわないとスレの治安が悪くなる
0868名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:48.91ID:7PMf01Oa
>>864
ナイスばっかりほざいてんのはオレだぞw
そんなオレも時々厳しく意見するけどな
自由に語り合うのは同意だな
反対意見は出来るだけスルーがよろしw
ま、こんな展開じゃみんなイライラしそうでしょうがないけどな
0869名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:15.40ID:1ZJR0OiM
>>866
立ててくれやナイス君
0870名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:09.36ID:iEO/HTCj
>>867
ありがちw
もう今日は寝るまで読書して過ごすか
0871名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:25.08ID:WpBYuytf
なんか殺気立ってる人いるけど余計な発言したせいなら謝るよ。自分は関東アマに一回出ただけのヘタレだからそのレベルの意見として流してね
0872名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:48.40ID:7PMf01Oa
失敗
0873名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:43.78ID:xUyKedWy
やっぱ6月でゴルネ解約して正解だった
0874名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:46.66ID:m9rO5H9Q
ブッ壊れてしまったな
0875名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:10.17ID:7PMf01Oa
さらにもう一回
ん?今度はバンカーの外か
0876名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:32.47ID:m9rO5H9Q
もうよっぽどリンクス合わないんやろな
0877名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:32.15ID:7PMf01Oa
ピンを5mオーバーして返しを入れる自信があればこうはならないんだろうけどな
でも、流石に5mは誰でも簡単には入らんかw
0878名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:42.37ID:nyPL1mjN
派手にやってるな
0879名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:14.68ID:m9rO5H9Q
強風ならわかるが
ほぼ無風でこれではリンクスに向いてないとしかいいようがない
f1カーをラリーで走らせてるぐらいに合わない
0880名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:29.37ID:7PMf01Oa
田中、こういう時は進藤に心境や助言等の質問しろや
0881名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:40.17ID:H3tOrXSB
明日はかなり早い組で出られるだろうから明日に期待だな
今回は桂川の活躍に期待しよう
0882名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:18.29ID:m9rO5H9Q
ショットすらブッ壊れた
0883名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:03.54ID:JfkiIoeI
気持ちが切れたら松山でもこうなるんだな
周りのスコア的には伸ばさないとおかしいし
0884名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:42.74ID:m9rO5H9Q
アマチュアでもこのコンディションなら伸びるからな
もう今回はメンタルブッ壊れてやる気もなくなってしまった
0885名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:09.70ID:7PMf01Oa
進藤、たまには良いこと言うじゃんかw
んだ、考え過ぎは良くない
感じるんだw
0886名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:14.74ID:3llHwg0a
木偶の坊ですね
0887名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:30.49ID:m9rO5H9Q
石川並みの下手さ
まあ向き不向きあるから仕方ないけど
0888名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:16.28ID:7PMf01Oa
ナイスパー
0889名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:06.88ID:JfkiIoeI
トーマスもなんか下の方に落ちてきてるのが親近感湧くわ
0890名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:44.17ID:ruRTyB3X
だだっ広いところが苦手なのかもしれない。
0891名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:23.58ID:7PMf01Oa
なんでデシャンボーの映像ばかりなんだよ
0892名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:57.36ID:7PMf01Oa
ナイス寄せパター
0893名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:16:28.22ID:7PMf01Oa
ナイスパー
デシャンボーに勝ったのは7番以来か
オナーの17番ガンバレ
0894名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:18:34.35ID:7PMf01Oa
これはナイスショット
0895名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:24:48.95ID:7PMf01Oa
あのため息はあのバンカーか
0896名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:28:55.73ID:7PMf01Oa
右打ちで良かったなのピンポジ
0897名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:21.18ID:7PMf01Oa
お〜魅せたじゃないかw
0898名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:45.52ID:7PMf01Oa
チョーナイスパー
0899名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:33:33.24ID:7PMf01Oa
桂川、おっしぃ
0900名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:36:14.12ID:7PMf01Oa
18番、「まずデシャンボー」じゃねーだろw
ったくダメだねゴルネは
0901名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:07.55ID:7PMf01Oa
杉澤と佐藤がいなきゃ成り立たないゴルネ
0902名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:42:46.95ID:7PMf01Oa
今二な寄せ
0903名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:35.67ID:7PMf01Oa
お〜良く入れた
ナイスバーディー〆
ラウンドとしては散々だったが
0904名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:44:36.42ID:PKewHwu1
最後はバーディー
今日はいろいろありました
スレ的にも
スレ民特にID:7PMf01Oaさんおつかれさま
0905名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 22:54:34.33ID:JfkiIoeI
単独80位か
明日はイムソンジェとか?
0906名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:04:30.47ID:S+oH1l/6
これからは桂川の時代?
0908名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:16:00.94ID:q3GBY5ra
松山って、しかめっ面したりアクビしたり、発達障害なのかいい年して爪をイジったり噛んだりインタビューだと無愛想だしで見てて不快だけど桂川って子は見てて清々しいね

これからは彼の時代になるのを願う
0909名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:17:39.53ID:q3GBY5ra
さっきの桂川のパットの時に鳥が飛んで影になってたけど松山ならアホみたいに神経質になって打つの止めてるよな
0910名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:21:05.50ID:q3GBY5ra
豚と違って桂川は爽やかでイケメンだしスポンサー企業もブレイクする事を願ってるだろうね
0911名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:36:53.74ID:l94CEs1N
q3GBY5raが桂川の疫病神かロングでダボたたいたじやないか
0912名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:08.11ID:ccYIGVCC
ソニーだったかな、金谷が初日いいスタートきってこれからは金谷の時代かな、とかほざいたアホいたけど、結果は金谷予選落ちで松山優勝
0913名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:29.36ID:BeIv/859
桂川やっとバーディーきたか
0915名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 04:53:08.55ID:RjDNmS0F
328 名無しさん[] 2022/07/15(金) 04:34:50.21 ID:qRGq5yAA
優勝は18から20アンダーぐらい
とすればもうすでに難しいな


予言的中🎯だな
0917名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:00:13.12ID:JW6HNSHn
石ヲタはどうしようもねえな
0918名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:56.94ID:T5vyclDx
議事堂に突入する人と森友起こした人とゴルフをしなければならなかったことには同情いたします。
でももうそれも気にしなくていいどちらも表舞台から去り正義の人だけが一人舞台に残り
新しい時代の幕開けとなるでしょう。
0919名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:52:37.81ID:P/eSuuAK
スウィカンバーンか
0920名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:53:56.78ID:P/eSuuAK
あれ?パーになってる
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:31.46ID:P/eSuuAK
ドロップ後のワンペナ四打目がチップインなのか?
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:55.98ID:P/eSuuAK
2番、ナイスオン
0923名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:05:18.94ID:P/eSuuAK
入らずパー
0924名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:11:00.13ID:P/eSuuAK
3番、ナイスショットで残りジャスト100yd
0925名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:17.89ID:eCcN+ggh
3番バーディー
0926名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:29.58ID:P/eSuuAK
ベタピンか?
ナイスバーディー!
0927名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:41.50ID:eCcN+ggh
60前後でまわってこい!
0928名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:30.08ID:Qo2MGiqJ
ゴルネ始まるまで見れんわ
0929名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:15:20.56ID:P/eSuuAK
同伴の法律みたいな名前の人がオナーのままか
0930名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:56.30ID:LUSeTJyz
LIV GOLFにはあと2年ぐらいで移りそうですね 今は様子見という感じ
準シニアの大会がLIV GOLFという位置づけになりそう 参加資格はPGAの優勝者、
メジャー優勝者であれば更に優先度大とかに厳しくするでしょう 
そうしないと参加選手が殺到しそうだから
0931名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:44.44ID:P/eSuuAK
バンカーを辛うじて避けた
残り199yd
0932名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:34.30ID:eCcN+ggh
>>931
何で見てる?
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:20:13.32ID:P/eSuuAK
>>932
公式サイトのショットラみたいなやつ
0934名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:18.28ID:P/eSuuAK
右奥目、パターでいけるだろう
0935名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:19.00ID:eCcN+ggh
>>933
サンキュー
0936名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:58.66ID:P/eSuuAK
ナイス寄せパター
4ftのパーパット
慎重に頼む
0937名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:47.62ID:P/eSuuAK
4番、ナイスパー
0938名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:22.27ID:P/eSuuAK
初日しか取れていない5番パー5
今日は取ってくれよ
0939名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:19.43ID:z2InpWer
なんだよ、もうやってんのか19時abemaでも最後しか見れねーじゃん
ビリ位置だししゃーないか
0940名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:50.98ID:P/eSuuAK
ナイスショット
残り281yd
風向きからして狙える
0941名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:58.82ID:P/eSuuAK
同伴のLawは飛ぶ方みたいなんでセカンドオナーが多くなりそう
0942名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:02.39ID:z2InpWer
なんだ28ydsて
ミスったか
0943名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:40:04.85ID:P/eSuuAK
ナイスツーオン
30m超のイーグルトライか?
なんとかツーパットで
0944名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:37.22ID:P/eSuuAK
ナイス寄せパットのナイスバーディー!
0945名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:43:20.02ID:z2InpWer
再読込したらバーディだったわ
しょーもないサイトだと思ったら
NTT DATAて書いてあった
0946名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:46:08.31ID:P/eSuuAK
>>942
28ydsは二打目打った後の三打目の残り距離じゃね?
0947名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:27.35ID:P/eSuuAK
ナイスショット!そして良アングル
残り73yd
0948名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:20.68ID:z2InpWer
>>946
スマホで見てんだけど最初矢印押したらチョロやったような弾道でそれしか飛んでないように表示もされたんだよ
再読み込みやったらツーオンの弾道で表示された
0949名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:51:36.80ID:P/eSuuAK
ナイスオン、バーディーチャンス
0950名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:39.08ID:z2InpWer
ピンまで2ydsでいいんだな
0951名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:39.37ID:pKJ2DDLe
最後くらいすっきりして家に帰ってくれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況