X



2022 F1 第10戦 イギリスGP LAP1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:47.78ID:1qvxNROr
>>518
ここ数日の都内の暑さでよかったことは
1/43のダイカストモデルにタバコデカール貼って
上からクリアスプレーしたらいい具合にすぐに乾いたことくらいか(´・ω・`)
0567名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:45:54.66ID:ZnzzlhVE
>>562
0571名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:02.09ID:Oi+xDlbB
生ぬるいビール飲んで旨いのか
0572名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:04.08ID:WsNK6D8G
>>539
ハズレがないから安全策で選びがちなんよw
0573名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:07.36ID:xXFLAAFH
ウクライナから来ました
0575名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:10.25ID:WOGt4Pv3
板橋の寿司屋は高いだけでマズそう
0577名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:16.11ID:8zwlSKiu
ドイツのビールもぬるかったよ
0578名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:22.16ID:ldvCZBRe
日本でフィッシュアンドチップスって流行る片鱗すらないもんな
0579名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:46.69ID:1qvxNROr
ビールならジェームズ・メイがCMやってるLondon Prideが飲みやすいよ
0581名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:46:53.33ID:mFQyac6C
1週間くらいならローストビーフばっか食ってそう
0583名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:14.20ID:Oi+xDlbB
走ってる車いないといつもメシの話になるな
0584名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:18.95ID:KTQ18cOG
ドリンクが生ぬるいってどういう意図なんだろ
0585名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:23.19ID:mhSYPiQX
飯だけはきっちり仕事するイタリア脳
0586名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:23.33ID:pTK2qP4c
>>579
スティーブ・ハリスがCMやってるアイアンメイデンビールは?
0587名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:24.40ID:ZOtiolSi
乗るけど出る気は無さそう
0589名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:36.08ID:mFQyac6C
実際フェラーリは昔反乱起きたからな
0590名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:38.77ID:5sVn4f9t
アルファタウリに行けばいいのか
0591名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:41.74ID:e0vys9ex
>>567
カツカレーと総称されているがカツが乗ったカレーじゃなくて日本で出されている様なカレーの事だからな
0592名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:42.67ID:xXFLAAFH
イギリス人はうなぎをぶつ切りにするからねえ
0593名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:47:45.64ID:1qvxNROr
>>575
台湾の板橋なのかソウル近郊の板橋なのか(´・ω・`)
0594名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:08.62ID:vNdN0iVr
日本のご飯に当たるものがジャガイモ
0595名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:14.06ID:pTK2qP4c
>>584
ビールはビタミン摂るために船で温いの飲んでた奴らの子孫だからじゃない?
0596名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:16.93ID:fAXmRHCj
>>560
そういや、ビジネス乗ったらご飯が適当なパンとジャムとジャガイモみたいなのが出てきたような記憶がある。
0597名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:24.21ID:mhSYPiQX
ハートレーは今も日本食食えて万々歳だな
0599名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:35.52ID:ZnzzlhVE
>>578
別に白身なら刺身でも煮付けでもえーし
0600名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:48:44.35ID:mzCS/DOD
>>539
日本に住んでる人間はイギリス旅行にグルメは求めない。
0602名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:02.67ID:WsNK6D8G
>>584
黒ビールとかは
冷えてない方が旨い、という人もいる。

でもイングランドはラガーも多く飲まれてるしなぁ。
0604名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:38.04ID:1qvxNROr
そいえばロシアから輸入してるタラとウクライナ産のひまわりオイルの高騰で
英国のフィッシュアンドチップス業界は本気で大ピンチらしい
0605名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:41.13ID:KTQ18cOG
>>595
ビールだけぬるいのか他のドリンクもぬるいのかw
0606名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:41.24ID:+6FoAMBb
イギリスだけ妙に元気なハミルトン
0608名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:43.77ID:jv/IrGU1
なんか肉になんかパンみたいな組み合わせ多いから
別の食いたいなってなったとき中華みつけると行くんだよなあ
0609名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:49.55ID:LFR0eF3o
>>597
そのとなりで無言無表情で食べ続ける平川
0610名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:51.69ID:ldvCZBRe
>>592
まあウナギ開くのは日本くらい
中華でもぶつ切りだな、ニンニクと煮込んだやつとか
0611名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:49:55.28ID:vNdN0iVr
これでインターはすぐ駄目になるな
0612名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:01.21ID:Oi+xDlbB
いつ見てもキモいデザインだな
0615名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:24.14ID:C0yxhaLO
P1ハミルトンがTOPタイムで終われば良い
0616名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:24.30ID:xXFLAAFH
イギリス人は粗食に慣れていたから世界の海を制することができたのぞ
0617名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:50:50.62ID:vDBrNPwB
ホイールはLED でも入れてるの?
0618名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:23.61ID:uPHv2JOt
インター終わらせたあとの状態確認してんのかな
0619名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:51:51.60ID:1YM3eohE
>>444
アルボンには負けてもラティフィには勝てるか
0622名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:22.41ID:mhSYPiQX
ペナポイントが溜まってるツギオ解説員
0623名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:51.98ID:9p/fDT8i
サークロコダイル
サーアレックスファーガソン
しか知らね
0624名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:52:55.32ID:xXFLAAFH
そんなに跳ねてない
0626名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:16.93ID:l60NdBL2
今北、メルセデスはポポ大丈夫?
0627名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:18.35ID:ENFL6vEV
ハミルトンはぼっさんのプリケツポスターもらって大喜びするくらいだからな
0631名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:42.19ID:enHYAJNQ
車高上げてポーポシング克服したのかメルセデス
0634名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:53:44.87ID:foSAtsDc
観戦中でも エンジン音がいい心地で寝ちゃう
0637名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:07.34ID:1qvxNROr
>>595
ラグビーワールドカップの時にウェールズと南アフリカの試合見に行ったけど
あの人たち水みたいにハイネケンがぶ飲みしてたな(´・ω・`)
0638名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:18.34ID:mhSYPiQX
このセッションで無理する必要ないだろうに
0641名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:54:55.74ID:FUOKpMVJ
>>624
そういう速度域なのかもしれないけど安定してるよな
0642名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:06.60ID:pTK2qP4c
>>623
口からクソをたれるまえにサーと言え!
0644名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:29.72ID:vNdN0iVr
パラマウントプラスか
0646名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:55:39.61ID:mhSYPiQX
ピットレーンで滑りそう
0648名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:15.30ID:e0vys9ex
>>641
今度はフライングじゃなくて堂々と2ndステー入れてるとかかな
0650名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:26.38ID:enHYAJNQ
F1ゲーム買ったけど年々つまらなくなってるなあれ(´・ω・`)
0652名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:41.68ID:PD5sBHV3
ここでタイヤ冷え冷えだわ
0654名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:56:59.82ID:ZOtiolSi
メルセデス安定してるじゃん
0657名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:25.36ID:PD5sBHV3
何だこのカメラwwwww
0658名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:26.17ID:ZOtiolSi
凄えアングルw
0660名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 21:57:32.20ID:FUOKpMVJ
これハミルトン優勝もありえんじゃないかRBは油断しなでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況