X



競輪実況★110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:17.15ID:PnCHvio0
>>238
弱子の方と勘違いしてたわw
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:17:40.57ID:2z5w2VOf
ラインないまんこならまあ呼んでもいいんじゃねとは思う
0241名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:18:14.80ID:9dWI7c4A
同じタイミングで元砂兄妹出るんか
ヒモにいれとくべ
0242名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:37.93ID:obvk5kql
ヘルメット頭のエビちゃん応援車券だけ買って出かける
平 塚 10 3連単 フォーメーション 3→4,6,7→2 300円(各100円) ○
平 塚 10 3連単 フォーメーション 6→3,4→2 200円(各100円) ○
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:20:56.66ID:HpfP/Hrz
元砂妹可愛くね?
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:19.59ID:FPbo2mnK
佐藤水菜って出世したんやな。
ヘルニアで腰が腰がって言うとった記憶しかないぞ。治ったんか。
0245名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:24:46.20ID:9JkHtOd3
流石に3=7で堅いかな?
青木マークだけがちょっと臭いが
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:26:22.14ID:UjoGw2ab
ピロコが怪しい気がする
太田先行で位置取れなかったら捲れんぞ
0247名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:03.47ID:b6N6r9Pv
太田は弱い相手に稼いだ点数だと思ってる
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:28:19.89ID:8vfNRkXI
>>245
ピロコが立ち遅れ無ければそうなると思う
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:34:04.14ID:UzxrXTWC
櫻井ふざけた仕掛けだな。しねや
0250名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:18.39ID:lUz9rHWY
ピロコクソつえー
0251名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:29.81ID:ySP4mFIj
よし!ミナコ押さえといて良かった
0252名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:31.18ID:Vy99D8o9
タラコ青木も越えられないか
なかなか戻ってこないな
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:36.21ID:XFRMsFfR
櫻井の踏み出しに口が開いた時点で阿部は絶対差せないと思ったわ。
追走もまともにできないとか情けねー
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:37.61ID:UjoGw2ab
ピロコあれで勝つのかよ
タラコのほうが相当悪そうだな
0255名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:35:38.23ID:rAkmCv9i
元砂sugeeee
0256名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:00.43ID:8vfNRkXI
3着元砂は無いわ…
0257名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:02.31ID:PnCHvio0
元砂兄妹両方3着か
0258名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:41.98ID:1MW9G0eg
元砂3着祭り開催中
0259名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:36:56.84ID:9dWI7c4A
今日初めて元砂兄妹に感謝したわ
0260名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:00.52ID:qNMAecc4
さてガールズ最強のサトミナ登場です
0261名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:03.61ID:sa7ObiEH
あかんわ
3-567-567から
直前3-4-全に変更してしもたわ
0262名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:37:14.36ID:86O/IEhH
ガールズ最高
毎週やって欲しいわ
こんな簡単なので40倍つくとか
0263名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:00.60ID:zcg7dp76
>>253
あんなのについていけるわけねーだろ

桜井1回中段収まろうとしたんだぞ?
0264名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:38:38.33ID:8jXLA4z1
タラコ堀井にも負けるってもう終わりだろ
0265名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:39:26.05ID:yKkH2dJ7
寛子強いな
0266名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:01.78ID:86O/IEhH
ピロコ前回のに負け帳消しな
ピロコ大好きだわあ
0267名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:09.01ID:KjmczgM0
寛子、今回仕上げてきたな
0268名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:40:18.05ID:zcg7dp76
サトミナマーク誰がする?
0269名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:41:31.42ID:zcg7dp76
サトミナ前取ったらどうなんの?これ
0270名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:18.54ID:qNMAecc4
>>269
100%取る訳ないから考える必要なし
0271名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:42:57.18ID:1MW9G0eg
>>263
櫻井ダメそうだなって一回降りた阿部も
あれはわりーよ
0272名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:03.14ID:b6N6r9Pv
佐藤水産独走でバラけるから西脇が2着か3着にくる これ勝負レース
0273名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:38.11ID:1MW9G0eg
>>272
ありがとう西脇切ります
0274名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:43:49.30ID:H15DfGQo
中川妹と東口妹は引退したの?
0275名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:32.77ID:zcg7dp76
>>271
よく見てみなよあれ降りたんじゃなくて、桜井が2番きめにバック踏んでるから
阿部はその後ろきめようとしたら急発進したんだよ桜井が
0276名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:44:42.30ID:Cq5mDC+x
南の嫁復帰してたんやな
0277名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:09.09ID:KjmczgM0
今回で児玉は引導渡されるだろ。決勝はサトミナ、りゆでナショナル12か寛子がしぶとく絡むか
0278名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:39.83ID:86O/IEhH
西脇の前か1番後ろだな
ユマか日野いれば連れていくけど
ここには特に仲良しいない
0279名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:45:47.39ID:PnCHvio0
マキビームが引退してから児玉もモチベが落ちてそうだよな
0280名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:46:57.21ID:86O/IEhH
児玉は競馬に競艇やって酒飲めればいいんだから
負けても何とも思わない
0281名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:34.91ID:9JkHtOd3
ぶっちぎるレースと予想して
2-37-357かな
0282名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:59.33ID:9dWI7c4A
南関独占
2-5-6
0283名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:52:08.91ID:8vfNRkXI
普通にやれば2着西脇になるんだろうけどこいつ信じられないほど馬鹿だからな
多分来ない
0284名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:53:59.63ID:b6N6r9Pv
西脇は脚力55点 能力48点
0285名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 19:56:45.99ID:s18HAp+8
このレースまでやったら帝王賞でもやるかな
0287名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:26.56ID:lUz9rHWY
やっぱ横解禁しないとつまらんな
0289名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:36.22ID:8vfNRkXI
中野差してくれよー
0291名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:02:49.43ID:myQY5wKN
女子の走り方を見てるとコジキは許さないスタイルだな
半周で突き抜けるのは金女王の十八番なのに
0293名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:10.93ID:Zh1dbdeq
クソ中野サセや!
0294名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:35.61ID:8vfNRkXI
西脇の馬鹿はやっぱり飛んだな
2-35-35にしときゃよかったわ
0295名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:03:42.27ID:yKkH2dJ7
乞食に優しい奴ってほぼいなくなったな
0296名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:12.70ID:Vy99D8o9
シャケと児玉か…
嫌な組み合わせだ、弥彦を思い出す
0297名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:12.84ID:+DJVoLR0
ABに分けずに決勝すりゃいいのに
0298名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:16.26ID:PiCyqHwv
中野の乞食ひよって鈴木の後ろいってんのダッサ
佐藤の後ろいけよビビリブサイク
0299名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:28.82ID:9dWI7c4A
河村のカス差してんじゃね~よ
0300名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:29.61ID:CwhWVpNK
鈴木奈央ちゃんいいケツしてるね
0301名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:48.69ID:lUz9rHWY
差されたけど中村強すぎワロタ
0302名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:04:59.29ID:VdGjD5fW
>>280
児玉ヒロシの悪口はやめろ
0303名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:05:11.93ID:UjoGw2ab
結局ほぼ初日再現か
中村いつもより積極的で最後少し垂れ気味だったからなぁ
0304名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:06:04.70ID:PnCHvio0
中村はS級でも普通に通用してたからA級だと流石に格が違うな
0305名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:07:39.93ID:UjoGw2ab
シャケ飛ばしてくれねえかな児玉
ダンプが我慢してくれれば飛びそうなんだが
0308名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:13:19.03ID:b6N6r9Pv
大騒ぎしてる割に売上少ないなガルズ
0309名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:46.77ID:1MW9G0eg
>>308
まったく誰も騒いでないだろw
記念より力入れてないよ運営
0310名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:20:48.12ID:YmdceV4f
三谷大分戻ってはいるけどここは南関だな
3=467=124567
0311名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:49.93ID:pAthz30c
オールガールズのレースだけじゃなく代謝寸前のチャレカスジジイと混合レースした方が盛り上がるんじゃね?
0312名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:21.71ID:lUz9rHWY
企画レースならチャレンジからSSまで混ぜてオール佐藤対オール鈴木とかやってみればいいのに
0313名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:33.68ID:PnCHvio0
ポリコレで世間体的にガールズに力入れてますよアピールは必要なんじゃ
0314名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:00.65ID:UDJhb43S
初日マーク2着
準決割り込まれ3着
今日は分かるな
0315名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:19.83ID:4rgLpVtr
代謝グランプリ7とかあればちょっと見たい
1発勝負ライン無しならジジイがどういう動きするやら
0316名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:19.46ID:lUz9rHWY
>>315
そらもう全員最終直線の追い込みに命懸けるしかないわ
0317名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:28:01.35ID:b6N6r9Pv
もう児玉荒牧で並んでしもた
0319名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:06.48ID:of0yR9hz
ガチガチやめろや
0320名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:23.69ID:lUz9rHWY
横ありなら荒牧飛ばして土屋ハマれたのにつまらん
0321名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:29.27ID:oRL4U8BA
最初から147で並んでたからなwww
0322名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:30.08ID:Vy99D8o9
児玉ジカやるならせめて差せよシャケ
0323名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:31.17ID:Sk+rCprn
もうやる意味ないよね
0324名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:33.87ID:NBRjdStH
もう金輪際ガールズのみとか辞めてくんないかなぁ
0325名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:34.26ID:PnCHvio0
荒川は流石一流乞食だな
0327名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:53.64ID:9dWI7c4A
これぞガールズって感じのレースやね
0328名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:34.00ID:Ka46OJ3N
マジでTwitterで過去に児玉に注意したんやけどな
何でわざわざ1番強敵の荒牧の前に入るんや?
頭沸いてんのか?
この前説教した時も荒牧の前ウレウレと入ったからな
0329名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:47.71ID:pAthz30c
>>315
1〜3着は代謝免除で代謝確定のチャレカス30人まとめてレースさせた方が面白そう
0330名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:15.72ID:lUz9rHWY
>>326
実際やったら同地区の年上が若いやつの前並んでブン駆けするだろうから追い込み勝負にはならないかもしれないけどなw
0331名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:52.67ID:XFRMsFfR
>>328
多分君Twitterミュートされてて見えてないんだよ。
0332名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:15.90ID:8jXLA4z1
>>328
前で無駄に車間あけられるより、後ろにつけて自分のタイミングでいけばいいだけだからなあ
0333名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:28.57ID:pAthz30c
さて…
覇王復活を見届けるか
0334名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:33.02ID:BRfBRvxH
本命党はそれなりに儲かったのかな。
0335名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:04.70ID:ynIw2seJ
>>280
こんな彼女欲しいな
稼いでない女がこんなんだったら引くけど
0336名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:57.69ID:w35YQBWG
温泉
1235BOX
0337名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:25.60ID:UjoGw2ab
谷口がちんたらしてたら三谷先行もありそうだけど
流石に坂口背負っておいて捲りに構えたりはしないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況