X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part227【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:09:26.63ID:M8zqVya6
いちおつ

土壇場された
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:15:37.42ID:L7pCj6iL
しゃあああ
プリ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
7-1
0009名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:54.69ID:8lHFsJcF
いちおつあり
サーシャに見守られつつカロプリセッタップ!
チェコ国旗民マルチン子ファンなのか微動だにせずw
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:17:02.72ID:M8zqVya6
プレッシャー感じてるな…
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:18:57.02ID:8lHFsJcF
その前のもアウトくさかったがやべぇ
セレナー!たえてー!
0018名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:01.05ID:M8zqVya6
セリーナなんか打ち方変わったかなあ
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:21:09.23ID:4AD9Je1s
フォアのスライスとかなめとんのかw
0024名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:22:21.19ID:MejL3sB+
うおおおおーうおおおおー
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:22:49.01ID:8lHFsJcF
パシュー!決める!セレナとった!

声で威圧してる気はするけどがんばれ!
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:23:30.72ID:8lHFsJcF
ええやん!力こそパワー!
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:23:54.28ID:M8zqVya6
こんなのが前にドドと走ってきたら怖いよw
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:25:46.35ID:8lHFsJcF
うまたん
10ptだからまだわかんねえなあ
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:26:11.69ID:9HUBND1n
アホやなあ。
さっきのマッポで攻める勇気を出さずに相手のミス待ちに徹したのが勝負の分かれ目やわ。
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:27:50.61ID:8lHFsJcF
妹たんぽいのかわいいな
ハーフかクォーターぽい
ひぇーうまたんが
0045名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:30:06.45ID:L7pCj6iL
100以下の選手相手になにやってんだ
さっさと終わらせろと
0048名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:30:40.35ID:8lHFsJcF
>>43
足ねンだわの中よくやってるとは思う
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:31:06.01ID:L7pCj6iL
ゲッ、プリ子ブレバされたか
0054名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:31:18.74ID:MejL3sB+
そんな足あげたら余計疲れるぞw
0055名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:31:56.34ID:8lHFsJcF
>>54
もうブレイクしたときに無駄優勝したw
体より気持ちやー!
0056名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:32:03.99ID:4AD9Je1s
たんさん稀勢の里に似ててかわいい
0058名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:32:52.90ID:8lHFsJcF
ん?グキッたわけじゃないのならいいか
がんばれー
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:33:09.45ID:MejL3sB+
これ15とかまでいったらセレナしんどくて泣いちゃう
0060名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:33:18.56ID:4AD9Je1s
セレナは技巧系に弱いな

ワトソンにも苦しめられたし
0064名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:34:17.83ID:8lHFsJcF
セレナきつそうだな
でもほんとかってくれー
0068名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:34:44.30ID:8lHFsJcF
はいんね
たんマッポ
つれえ
0069名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:34:53.28ID:Pf9Psf/E
何の因果かマッポの手先
0070名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:34:58.04ID:sduuy7Rr
セレナのおばはん体型維持出来へんなら引退せーや
ちょっとすっきり痩せたと思って久しぶりに見たらデブデブやんけ
0072名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:13.06ID:M8zqVya6
勝ったん セリーナおつ
0073名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:14.55ID:L7pCj6iL
お?ゴリやっと負けたか
0074名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:32.28ID:9HUBND1n
近所のおばちゃんが勝った!
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:39.44ID:8q1l9/wV
40で1年ぶりのシングルスならやれた方だな
0076名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:46.79ID:8lHFsJcF
あーまじか
はーもにーたんおめセレナおつ
はーもにーたんは頑張ったけどつらいわ
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:55.67ID:Pf9Psf/E
めっちゃ喜んでて可愛い
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:36:16.14ID:MejL3sB+
セレナお疲れ様 ゆっくり休んでやー
はーもにーたんおめでとう
0082名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:37:20.00ID:JBEW0tAk
娘か?
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:37:25.95ID:8lHFsJcF
UNSTOPPABLE QUEENしたかったわ
妹たんぽい子もめちゃくちゃ喜んでてかわいい
わし悲しい
0085名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:38:14.75ID:MejL3sB+
はーもにーたんも幼い頃は妹たん?みたいに可愛かったんだろうか
0087名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:38:55.25ID:8lHFsJcF
>>56
確かに似ててかわいい
前スレで川口春奈っていってる人いてわかんねと思ったけど稀勢の里と川口春奈のフュージョンぽい気がしてきた
0088名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:22.53ID:8lHFsJcF
やっぱ途中で優勝したらあかんのやな
0089名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:40:43.38ID:hScSKkd8
コーチの名前がセリーナ
0090名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:41:53.10ID:8lHFsJcF
怖かったを強調する木村w
0091名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:42:52.52ID:MejL3sB+
これはお母たん?おばあたん?
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:46:08.93ID:MejL3sB+
まるちんことペニストン がいいかなミックスダブルス
0095名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:48:20.99ID:MejL3sB+
タイムリミットがきたw
0098名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:49:45.42ID:8lHFsJcF
オワタ
カロプリは明日もしっかり!
ムグは明日切り替えてしっかり頼むわ
0099名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:16.12ID:Pf9Psf/E
周辺住民も一年で2週間くらい我慢してよ
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:56:08.89ID:8lHFsJcF
イギリス「近隣住民に配慮して21時以降は屋根しめて23時には終わらせるで」
フランス「21時以降外出禁止って言うたけどジョコナダだからええで!ジョコベレならみんな家に帰すで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況