X



競輪実況★108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:52.05ID:ZJHNXCDp
あああ
橋本頭しかねえよ…
0004名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:52.83ID:n0QrHYir
新田横、やりすぎじゃねーか
あれで2着くる2番もすげーな
0005名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:08.37ID:RRpihiIA
新田ナイスー
橋本あんだけ振られても2着来るのさすがやね
0006名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:44:10.14ID:c9dG1Yjl
特昇失敗か
0007名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:00.00ID:wHEdpShZ
新田「橋本君また次回から頑張ってねー。あ、あともし決勝で関東他にいなかったら前よろしくね」
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:11.53ID:vE0eVTrV
橋本特昇にこだわってないしな
0009名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:51.31ID:QAEdk9QI
久留米かたくみえんが穴も分からん
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:11.49ID:rz5L9eyh
これがSに上がるとボコボコにされて戻ってくるんだもんな
0011名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:49:59.32ID:wHEdpShZ
鶴吹っ飛んで三宅に連絡んでほしいが厳しいかな
0013名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:35.82ID:CThoxMa2
矢口〜小林、中野頼むよ
0014名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:56.05ID:LfE7+3/8
よっしゃああ三連単80枚げっとお
0016名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:41.05ID:oK1VqjQn
ツルピカ差されたか
0017名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:33.96ID:wHEdpShZ
早坂カマシなら小林ついていけるか怪しいし
抑え先行ならまず早坂残らない。糞荒れしか見えんわ
0018名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:43.37ID:rz5L9eyh
流石に33だし押しきると思ったんだけどなあ
早かったしなー
0020名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:43.68ID:QAEdk9QI
キレイに決まったなぁ
みんなうまいわ
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:46.44ID:SuSpmlbT
早坂早すぎて草
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:01.59ID:c9dG1Yjl
ガチガチ祭りかー
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:23.11ID:wHEdpShZ
小笠原が完全に千切れたのに現地集合ワンツースリーw
別線がゴミすぎるわw
0024名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 10:59:24.48ID:dyJnWRlX
オレンジのおっさん危険すぎるわ
落ちて死ね
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:37.54ID:eROb7BCW
912あったから取れたと思ったらちぎれた7に差し込まれやがった。

藤井八百長か?
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:47.10ID:/F1xQCt6
別線のアホどもが既にやりあってヘロヘロやったな
小笠原普通なら飛んでるやろ 記念出てくんなよこのレベルはw
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:33.09ID:rz5L9eyh
9人の決まり手全員足しても17本の面子だからな
チャレンジの負け戦みたいなもんだ
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:41.86ID:rz5L9eyh
次は流石におパンツの捲りが決まりそうだが
0029名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:02.96ID:dyJnWRlX
パンティ逃走して捕まる
2-1467-134579
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:57.24ID:zlwjnn80
岡山ライン舐めプ5番手捲り不発に期待
防 府 9 2車単 ボックス 2,7 200円(各100円) ○
防 府 9 3連複 フォーメーション 2-7-3,4,6 300円(各100円) ○
0033名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:17.92ID:0QNLjIKl
松澤のアホのお陰でライン独占
流石東北土人
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:23:58.85ID:SuSpmlbT
古屋つえーな
0036名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:02.44ID:dyJnWRlX
さすがパンティ泥棒
やることがスケベ
0037名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:10.71ID:0QNLjIKl
白戸お前パンツ被って死ねや
0038名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:16.34ID:3Fz4erSZ
パンティ逃走パンティ逃走
0039名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:24.40ID:/F1xQCt6
白戸ぶちのめすぞ なあ
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:24:41.14ID:c9dG1Yjl
パンツ捲り
0043名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:26:07.97ID:dyJnWRlX
最終ホーム前で緩めたら番手は再加速できんて
0044名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:00.36ID:/VnY3RWf
全部白戸のせい
金返せよ
0045名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:09.84ID:t3PPtblM
>>43
松浦や浅井なら余裕だろ
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:27:40.58ID:dyJnWRlX
3Rも高齢化やべーな
こんなの新規ファンは無理だ
0047名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:28:16.83ID:n0QrHYir
7-9-買ってたのに
ピンク頑張りすぎやて
0048名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:11.61ID:rz5L9eyh
105点持ってる走りじゃないだろ白戸

昔はたまに見せてくれるイン捌きでよく穴を取らせてもらったが
0049名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:29:15.94ID:t3PPtblM
>>47
グロテクスブサイク親子國村とかよく買うな
0050名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:33:36.14ID:Gzugl3jH
梁島は突っ張らなかったから本当のバカ
別線は自力持ち3人のラインなんだから、一度でも一ノ瀬を出したら2段されて終わり
0051名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:10.43ID:CThoxMa2
久留米3
1259-1259-1259
1259-1259-36
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:35:36.00ID:9Zyu+Qsw
>>46
買わない勇気を覚えないといずれは乞食にまっしぐらになるでな
0053名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:22.51ID:dSuiGgOL
はい上田やり過ぎ失格www
0054名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:43:44.78ID:n0QrHYir
5失格
1-7-234買ってるぞーい
0055名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:06.98ID:itDlGcqu
あんくらいで転ぶなよ3死ねや
0056名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:45:29.24ID:oK1VqjQn
ワイド、、パーw

174確定だよ
0057名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:18.23ID:hI4s7dsx
あーあ~上田、しかたないか
0058名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:26.53ID:zZk37S7e
直接アタックしたわけでもないのに失格なん?
今のはよくあるブロックで
3の位置どりがヘッポコだっただけじゃないの?
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:46:41.83ID:oK1VqjQn
10000000000000%

174で確定
0060名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:11.43ID:qtvSslvX
なんで他地区なのにブロックいくかな
しかもクソヘタなブロック
選手辞めろよ上田
0061名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:26.48ID:RRpihiIA
上田余計な事したなあ
0062名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:48:43.23ID:3XawIZMT
三連単成立しないぐらい
落車したらセーフにするくせに
審議なんかすんなよくそが
0064名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:08.24ID:dSuiGgOL
うえーい6万もついとるwww
0065名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:08.98ID:oK1VqjQn
最終日、ましてや前の奴なんてどうでもエエやん
フルなよ
0066名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:30.02ID:zp0wrCP4
3落車すんなや
0067名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:39.06ID:VKh+jtgv
3が下手すぎたせいで5が失格とか死ねよ
プロならかわせやゴミが
0068名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:40.24ID:jdmqznho
上田よりも3番に
0069名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:50.31ID:c9dG1Yjl
463なら60万か
0070名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:52.86ID:/F1xQCt6
あんなん4の真横に3おるんやからブロックしたらどうやっても転けるやんけ 死ねや欠陥競技
0071名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:49:54.78ID:zZk37S7e
わからん
3を落車させたの4やん
道にウンコ落ちててそれを避けた4の動きに
3が対応できなくてこけた
この場合に罪がウンコにあるというのか
0072名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:07.70ID:zp0wrCP4
それやったら4も失格にしろや
0073名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:10.98ID:dyJnWRlX
52歳51歳44歳
これが記念で車券だもん
無理
0074名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:13.04ID:hUucl2Pn
競輪買う度失格で外れてるわ
絶望的に向いてない
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:13.76ID:eROb7BCW
八百長のほうがまともに走る久留米G3
0076名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:23.11ID:Gzugl3jH
本来なら止めようとしたら落車になるレベルのまくり
上田はよく止めようと思ったよ、普通の番手なら間違いなく素通りさせてる
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:41.34ID:dSuiGgOL
59万w久留米もクソ荒れwww
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:59.25ID:JlWc+BrD
加倉はしばらく久留米走れなくなるから執念で突っ込んできたな
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:48.60ID:dSuiGgOL
郡のオッサンもたまに大穴出すんだよなあwww
0080名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:52:54.43ID:Gzugl3jH
>>67
トップスピードでまくってる前の選手がいきなり止まったらかわせるわけがない
よっぽどの反射神経がないかぎり無理
0081名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:09.58ID:c9dG1Yjl
競輪やってる人ほど加倉は無条件に切ってるから加倉ファンじゃないと買えないよな
0082名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:34.10ID:omkMmUGv
4,7-4,7で流してたから一瞬夢見たけど、どっちみち加倉は無いなぁw
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:48.16ID:hUucl2Pn
>>70
ブロックが認められてるなら今のはセーフにしてくれないとな
後ろがアホでこけたら失格後ろが上手に避けたらセーフってどういう事だよ
0084名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:01.31ID:djBOcrel
>>80
でもそれならブロック自体を禁止にしないと間尺に合わない
どんな華麗なブロックでも転けたらアウト
どんだけ悪質なタックルでも転けなきゃセーフ
俺らは転けるかどうかに金を賭けてるわけじゃねえからな
0085名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:08.61ID:dyJnWRlX
先行した奴が勝てないから先行選手が乞食化するんだな
後ろで脚を使ってない奴が勝つ
0086名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:23.35ID:/F1xQCt6
加倉爺ちょっと前の5車負け戦とか
チャレンジ爺レベルの酷さだったから買えるわけねえww
0087名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:50.53ID:9Zyu+Qsw
一律に落車の原因を作った選手は失格にすりゃいいのよ、地元か他地区かで失格になる選手が違うのは欠陥もいいとこ
0088名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:15.23ID:zZk37S7e
加倉の息子に
かくりこんと名付けて
外人に呼ばせたら
カクリコン・カクーラー
0089名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:36.97ID:oK1VqjQn
この前、坂上の弟のも失格やろ!
0090名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:22.53ID:qtvSslvX
暑いから氷かよ
0091名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:05.84ID:CThoxMa2
34678の点数も冴えない野郎共がムリ
0092名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:04:57.25ID:qtvSslvX
フキゴシ一発こいやー
0093名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:06.79ID:/VnY3RWf
山本直とか買えるんかコレ
ましてやその後ろの友定とか
北ツルの劣化バージョンばっかりやな
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:16.70ID:qHjzllPP
飯塚氏ねよw
0095名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:38.13ID:n0QrHYir
三好が雑魚すぎて
キレイにラインで決まったな
0096名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:08:38.29ID:RRpihiIA
堀江君ライン通り決めるのはねーわ
0097名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:34.38ID:Xz0xGFPN
三好雑魚すぎねーか
0098名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:53.87ID:/F1xQCt6
まあこれは堀江が上手かった
アホなら意地でも吉武とやり合って共倒れだろ
0099名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:05.64ID:rz5L9eyh
郡-加倉って
まだ花月園が残ってるのか、ってくらいの車券だな
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 12:10:10.11ID:ynv/sYUx
三好はもちろんクソだけどそれ以上に吉武は何考えてんの?
中段取れてるのにわざわざ早めに先行する意味なんてないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況