X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part223【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:14:33.50ID:ig/xoCNy
ミルケツ最近見た気がしたがセルビアか
0753名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:14:46.86ID:LxuqjYfY
せっかく2回戦なのにポイント入らないの痛いね。本玉さんのランクだと2Rのポイントもバカに出来ないだろうに
0754名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:07.11ID:8AmpbBQR
NHK涙目だなこの棄権
0756名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:42.23ID:SW1R3hlv
アルカラスこれ決めてたらとんでもなかったのに
0757名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:46.46ID:VICYhWVM
>>745
明確に試合中に怪我らしい怪我しないとダメだろうな
0758名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:52.30ID:yR5mENk8
本玉おめタウソン乙
早速終わってた
0759名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:54.87ID:GWaPpWaU
本玉おめ
タウソンおつ

せっかく勝ち上がったのにポイントつかないのなぁ
下位選手にとっては死活問題だ
0760名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:56.70ID:/27Fe2y1
シナリンコも始まってた
0761名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:05.92ID:qI1Vuf8L
>>754
太郎の試合が早くなるんで痛し痒しかな
0763名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:23.19ID:qHpEvo8x
太郎までカラス首都放送してくれ
0764名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:29.05ID:KWu26wqe
本生これで賞金いくらもらえるの?
0765名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:47.33ID:TV7gqteT
田無勝ってたおめ、マイクシャクおつ
ケツ前に「エキシビ(WB)には腹来ないよ!」とか言ってたのにナル腹来てるよな
0766名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:06.82ID:uwgj+nOT
リリーガルシアもタイブレか
0768名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:16.18ID:6uXlhRvD
ラドゥカヌおめバンウィトバンクおつ
かわいい
0769名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:21.34ID:DQBOudxu
太郎と土居の試合は順延した
0770名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:27.74ID:TFPBEhay
ラドゥカヌおめ相手おつ
効率よくストレートで勝てたな
0771名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:42.14ID:/27Fe2y1
>>765
マヨルカに来ててWB来なかったらナゾやw
0772名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:04.65ID:TV7gqteT
11万ポンド貰えるな、本玉
0774名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:27.80ID:D+DYUCQA
怪我持ち若者対怪我明けベテランの熱い対決…
0775名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:39.05ID:qBuSgTsS
本玉グランドスラム初勝利おめでとう!
0776名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:43.54ID:R5Fj9OaQ
まあ普通に金デカいから良いだろう
0778名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:19:18.07ID:KWu26wqe
>>767
へー本玉今年は1億くらい稼ぐかもしれんな
0779名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:19:34.61ID:GIimIcQZ
そういえばウィンブルドンの拡張計画ってどうなったんだろ 頓挫した?
0780名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:13.61ID:mJzfuUvr
かわええたまらん
0781名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:16.87ID:WtiIXsQ6
NHKバカなんじゃないの
カラシュトでも放送すりゃいいのに
0782名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:37.98ID:qI1Vuf8L
>>778
本玉のランキングじゃそれは無理ゲー
0783名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:21:07.35ID:VICYhWVM
ラドゥカヌは試合中が一番かわいい
インタビュアはコンタか
0785名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:21:41.54ID:mEZL8sFq
微妙にカメラ揺れてて気持ち悪い
0786名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:21:48.82ID:GIimIcQZ
ウィンブルドン拡張計画調べてみたら、反対運動どんどん活発になってるのに計画はドンドン進んでるのか 最悪じゃん
0787名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:21:55.61ID:KWu26wqe
ラドゥカヌ可愛いし主人公感あるね
0788名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:00.65ID:/27Fe2y1
ラドゥカヌの顔は見ててなんか不安になるから苦手
0789名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:01.92ID:TV7gqteT
ここでSFまでいけばWBだけで1億くらい稼げるから頑張ってw
0790名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:06.50ID:BPnJsvDo
宮崎負けそう
0792名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:50.04ID:qHpEvo8x
ラドゥカヌちゃんとアンディが続けて観れて地元ファンはたまらないな
0793名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:23:07.73ID:S53Mpvwy
クセェ
0794名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:23:36.91ID:hpxl2uwi
なんかフルセット多くね?
0796名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:23:56.63ID:AECMsMGU
首都のリターン問題もあるにせよカラス30エースとか
イズナー並やんけと思ったらイズナーは50エースしてたわ、すいません
0797名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:24:13.46ID:5jMrFukt
ラドゥカヌおめウィトバンクおつ
勝たなくてはいけないというプレッシャー大きくてつらそう
0799名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:24:51.68ID:ig/xoCNy
ケツいきぶれされるとかやめてやー耐えろー
0800名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:24:59.19ID:KWu26wqe
カネピ関負けとるがなw
本玉次も若手だから勝てるかもなw
0803名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:25:37.40ID:TV7gqteT
ガルシアおめ、ミヤザキおつ
0804名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:25:50.05ID:/27Fe2y1
>>800
GSでも芝はあかんかったかw
0805名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:04.65ID:6uXlhRvD
鍋ちゃんの本玉の発音が思ってたのと違う
0807名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:20.81ID:mEZL8sFq
もうなんなんだよNHK
ダニ太郎の試合やんないなら風呂入っちゃうぞ
0809名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:49.12ID:SW1R3hlv
負け癖発動か?
まだ終わらないで!
0810名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:53.75ID:TV7gqteT
首都怪しかったが凌げた
0811名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:26:55.83ID:6MzWcYWs
寝てたわ~
ちょうどこれからマレーさんか
鍋ちゃんが男子実況って珍しい気がする
0812名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:27:19.00ID:/27Fe2y1
>>805
「ほ」にアクセントが来るのなw
0815名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:27:36.79ID:qHpEvo8x
太郎の試合、順延かよ〜
0816名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:27:43.47ID:qBuSgTsS
宮崎あかんかったかぁ…タイブレまで持ち込んだけど
ガルシアおめ宮崎乙
0818名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:28:17.30ID:D+DYUCQA
Ξ⊂二二二( ^ω^)二⊃ナシよ(´・ω・`)
今週になったらテーピングが両腿になってるし脚に不安があるんか
それはそうとホンタマちゃんのぱっと見の軟式テニス感は異常
0819名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:28:17.60ID:TV7gqteT
ライトーヘンなんとかセットアップ
デルボの芝拒否力よ
0821名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:28:46.25ID:+VxuJtfw
芝ブとシナー、同レベルの対決感が凄いわ
0822名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:28:47.27ID:q4BwnvOv
太郎今日やらんのかいw
0823名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:28:55.66ID:qBuSgTsS
ダニエル土居ちゃん延期ww
0826名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:28.23ID:TV7gqteT
ブブフチョでもやってくれ
0827名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:39.26ID:mEZL8sFq
一番悲惨なのは杉山愛さん
0828名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:46.68ID:/27Fe2y1
ウィトバンクがアートバンク?
0829名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:52.26ID:6uXlhRvD
突然録画のラドゥカヌになるNHKであったw
謎い
0830名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:30:02.63ID:TV7gqteT
ジェレェ…見事なチャンピン過ぎて流石だよ
0831名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:30:13.77ID:q/q1Wx80
初日鍋ちゃん活力が漲っている
0832名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:30:19.19ID:zZCAlCJj
NHKはマレーやる勇気なかったか
0834名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:30:33.14ID:qHpEvo8x
シナバブ見たいから首都カラスそろそろケリつけて〜
0835名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:30:56.97ID:mEZL8sFq
ジョコ山にカラスいるのか
0836名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:08.60ID:yR5mENk8
このアジアン幼女目を付けられた
0837名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:32:17.84ID:TV7gqteT
首都カラスはもう首都がブレイクできる気しないがRFMくらいまでいけばチャンスあるかもしれないからキープ頑張れ
フルセットタイブレで首都が勝ち切れる気がしないw
0838名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:32:19.83ID:/27Fe2y1
ケーヒルすごい老けたように見える
0840名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:32:40.54ID:9L3YuIPk
NHK今まで何放送してたん?
0841名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:02.31ID:4YQyPewF
シナー君、試合中に食べるようにしたんだね
0842名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:13.27ID:qHpEvo8x
去年のシャポはなんだかんだ強かったな
SFのジョコ戦もストレートとはいえセットは結構競ってたし
0843名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:16.43ID:VICYhWVM
イズナーたちこれデスマッチじゃないかと思ったが今年は10ポイントタイブレで良かったね
0844名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:33:32.40ID:6uXlhRvD
>>840
アンべエチェベリからの本玉タウソン
0845名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:34:01.37ID:9L3YuIPk
ああーわうわうよ、そのままシュトカラスやってくれないのか
あんでーは見たいがシュトカラス最後やんけ
0848名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:34:39.56ID:m3Ydxvuj
これから日本勢やるの?
0849名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:34:45.47ID:TV7gqteT
首都今度BPになったら落としそうだからやめろ
0850名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:34:45.65ID:9L3YuIPk
>>844
ありがと
わうわうと被らないような配慮かもしれないけど
正直びみょーなチョイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況