X



●2022 MotoGP 第11戦 オランダGP Lap 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:11.61ID:rmbNhoih
ベッゼッキのサプライズドカワークス昇格あるかもなー
0617名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:16.62ID:sJrBRrlv
宮城と町田のコンビだと副音声にする
0618名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:16.70ID:AELSVDZx
>>611
なお8耐を現地観戦するとGPをリアルタイムでは見れない模様(´・ω・`)
0619名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:21.22ID:U5pVx3xi
>>597
宮城再生余裕
0620名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:22.49ID:S6VMXzl5
アプリリア、チームチャンピオンはいけそうだな
0621名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:22.97ID:OQbzNuXq
>>607
売る分には積極的だけどレースチームはほぼないだろ
昔のスズキのレースワークスなんでパイクスピークぐらいしか知らんわ
0622名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:33.00ID:nQaMCYdQ
>>614
結局コロナがあったから2019しかやってない気がする
0623名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:34.01ID:mET2gnOa
今回はあれなのかカタールだからワールドカップが冬にズレてるのか
0624名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:43.99ID:hWf0hTyx
>>615
素人にはわからない
何か光るものがあったのかな?
0625名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:49.54ID:AELSVDZx
>>614
2019年だけや。その後2年連チャンで中止(´・ω・`)
0626名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:51.49ID:jkHUi/52
ドゥカティレノボもヤマハと同ポイントなのに気づかない藤田
0627名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:52.02ID:JX1wbtrY
8耐のチケットめっちゃ速く届いたけど、指定席券が昔みたいに紙に戻ってしまった
0628名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:53.23ID:sJrBRrlv
>>615
というかマネージャーが有能なんだろ
親父なのか知らんが
0629名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:54.56ID:OQbzNuXq
>>615
マルクもドカに行く布石だったりして
0630名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:55.69ID:dwOfUQbw
>>591
年数かかったなぁ
でも中野さんの解説はやっぱり経験者ならではだわ
・尾野さん
・テツタさん
・中野さん
が現状最強布陣やな
殿も最近は衰えが目立ってきた
0631名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:03.59ID:62IDUDGZ
Nakとアレマルは兄マルケスのポイントを超えられな無さそう
0633名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:13.61ID:CxkrGqsN
>>615
弟には価値はないが、バックについてるパトロンがほしいのだよ
0634名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:18.16ID:FGAudFN9
>>593
そこがSBKの特徴で魅力だって選手やスタッフ達も言うんだってね
八代もそう言ってたね
0635名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:23.39ID:XRWwXUMv
スズキとホンダを足してもドカに遠く及ばないとかw
0636名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:30.33ID:nQaMCYdQ
まだ22時かあ
半端な時間だ
0637名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:07:43.19ID:AELSVDZx
>>624
2020年は表彰台に2回も乗ってるんやで?
あれがなければホンダはシーズン通して表彰台すら無かったんや(´・ω・`)
0639名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:00.38ID:ZsInG4c3
Moto2のハイライト見せてくれ
0641名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:06.48ID:jS0+M9yz
>>615
エストレア・ガルシアが100万ユーロ付けてくれた
0642名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:08.46ID:sJrBRrlv
>>630
尾野がまさか解説者としてあんなに有能だとは
0643名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:15.39ID:AbWEA/yH
>>630
尾野さん良いよね
0644名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:22.93ID:iXT5rQLu
>>594
四輪も野球も全く興味ない私は、とりあえずウィンブルドン見る
0647名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:59.04ID:/zU+s+Q8
7月はF1三昧ってことか
0650名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:12.11ID:CUL0joxs
俺も一度、逆立ちするくらい体が飛ばされた事あるわ
直線でまったいらだと思ってたら
橋の部分だけちょっと高くなってた
0651名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:21.36ID:AELSVDZx
>>646
マルコ・メランドリ「ほとんどチャンピオン」
0653名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:37.03ID:AELSVDZx
>>649
小椋は矯正しろ(´・ω・`)
0654名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:40.96ID:rJEqG9f1
尾野はまだJP3乗ってるんだな
0655名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:43.03ID:nQaMCYdQ
スペインライダーはいっぱい出るけどスペイン本拠の最高峰チームはなぜ出ないんだろう
0656名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:09:43.26ID:9U0omk+s
今年の8耐か茂木GP行くならどっち?
会社の金で旅行行けるが
チケットは別だけどね
0657名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:00.08ID:jS0+M9yz
>>646
まあチャンピオンはチャンピオンだよ
エストレア・ガルシアから大金引き出した事をみても、マネージャーとしても優秀なのかも
0658名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:05.52ID:sJrBRrlv
さてと、風呂入ってこよ
おめーらお疲れ
0659名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:09.43ID:+4N+lvNp
>>634
ニトロハガが「絶対GPには戻らん」って言ってた理由
0660名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:10.12ID:CUL0joxs
何年か前のミルがシケインでキレイにパスしたの思い出したわ
0661名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:14.16ID:dwOfUQbw
>>637
あれがあるから、ドカ行ったらもしかして
って思う部分はあるな
ルーチョの言い方もアレマルにはポテンシャルがあるけど
マシンがアカンって感じだし

>>640
二人とも同じ口型のタイプなんやなw
0662名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:18.02ID:xGzX+yPE
インディならともかくえふいちはいいや
ホントつまんなくなった
0663名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:27.74ID:ZsInG4c3
20ポイント差まで迫ったか
今日の4位は大きい
0665名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:40.52ID:rlEtwG4f
>>655
ホンダワークスってスペイン拠点じゃなかったっけ?
0666名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:49.34ID:AELSVDZx
>>656
スズキ最後の勇姿をこの目に焼き付けに行く、ぐらいしか動機が無い
しかもSBKが同日開催なんだよな(´・ω・`)
0667名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:10:57.02ID:nQaMCYdQ
>>665
ベルギーだった気がする
0669名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:17.86ID:BIW46GD5
Huluの告知の音量デカすぎるの何とかしてほしい
本編との差よ
0670名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:31.22ID:dwOfUQbw
>>642
>>643
今日の全日本、応援に熱が入ったわ
表彰式でも一人だけプロだったなぁ
0671名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:11:33.02ID:jS0+M9yz
>>661
ルーチョ曰く
「アレックスが、残念ながら彼のハードワークと献身に見合うだけの競争力を発揮できていないマシンに乗り続けるモチベーションを保つことが難しくなってきていることは十分に理解している」
「我々はアレックスに最後までベストを尽くし続けるが、彼が良い結果を得られないと見れば、モチベーションを見つけるのは難しい」
0673名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:03.63ID:dwOfUQbw
>>667
バリ伝だとベルギーに基地があるって言ってたね
0674名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:08.15ID:rlEtwG4f
>>667
そうなのか、すげー適当な記憶だったわw
また変なところに拠点つくってるんだなぁ
0675名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:09.29ID:zk6YVdIY
>>642
そうか?「そうですね」ばっかでろくに解説してないだろ
0676名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:24.54ID:+xYjfY02
>>656
どっちも行ったことないから両方行く
最初で最後
0677名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:25.40ID:nQaMCYdQ
>>673
そんな昔から変わってないのね
0678名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:04.89ID:FGAudFN9
>>659
MotoGPはギスギスして窮屈だ〜とか言っていたよね
SBKとは相当違う雰囲気なんだろうね
0679名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:11.63ID:AELSVDZx
>>674
カワサキもGP参戦当時はベルギーに本拠地おいてたような
今だったらスペインの方が何かと便が良さそうだが
0680名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:24.66ID:dwOfUQbw
>>641
あー、スズキのスポンサー終わってどうるのかなって思ってたけど
アレマルについてグレシーニにつくのか
0681名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:13:53.65ID:OCtb/0QA
面白かったおつかれ

また8月!
0684名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:20.11ID:nQaMCYdQ
亀かえして
0686名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:32.15ID:AbWEA/yH
じゃーなーお前らまた次の GPでなー
0687名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:37.37ID:jS0+M9yz
>>680
元々アレックスのパーソナルスポンサーだったと思う
0689名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:49.89ID:+xYjfY02
マルパパも弟と共に移籍するんか?
0690名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:14:58.85ID:AELSVDZx
G+オワタ
次はLVに移動してMotoE
0691名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:25.75ID:rJEqG9f1
琢磨もベルギーに住めって言われたがつまらな過ぎてイタリアに越したって言ってたな
0692名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:33.78ID:dwOfUQbw
>>675
ザクセンの前半セクションはアクセルワークで抜けていくとか
Moto3ならではの走らせ方の解説してたじゃん
0693名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:48.85ID:+4N+lvNp
アッセンすごいな…だれも帰らん
0695名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:40.39ID:dwOfUQbw
>>645
そういや、もうチームシャツ着てなかったな
アレマル離脱だからメーカーにつくような立ち位置はやめた感じか
0696名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:22:04.37ID:yTZC10pc
スカパーでJ SPORTSだと2515円か 高いな
0697名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:02.72ID:lyK2I2a/
生足の隣でストレッチw
0698名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:29:41.88ID:lyK2I2a/
雨だ
0700名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:30:14.35ID:AELSVDZx
荒川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ディレイか(´・ω・`)
0703名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:31:27.35ID:rpRRaSef
この雨は30分後に上がる
0704名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:34:18.92ID:lyK2I2a/
グレーのボディスーツって微妙だなw
0705名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:44:44.88ID:8tK2s+Bu
>>667
ベルギーはとっくに解体したはず
スペインにトライアルの拠点があるから、マシンの改修とかが必要な時はそこ使ってるんじゃないかな
0706名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:34.76ID:lyK2I2a/
またディレイになるな
0708名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:15.47ID:rpRRaSef
路面濡れてるかな
0709名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:31.38ID:lyK2I2a/
今度は本降り
0710名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:48:47.21ID:AELSVDZx
また雨か(´・ω・`)
0711名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:49:25.92ID:rpRRaSef
レッドなのにピットに入らず
0712名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:50:17.71ID:lyK2I2a/
風呂入ってこようかなw
逃しても後で観ればいいし、、、
0713名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:52:11.52ID:lyK2I2a/
また1周減らしてったらレース無くなっちゃうよw
0714名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:32.31ID:rpRRaSef
ドライのままかな
0715名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:56:37.52ID:lyK2I2a/
ままみたいだね
0716名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 22:57:57.47ID:+4N+lvNp
あれ?motoEっていきなりレースでなかったっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況