X



●2022 MotoGP 第11戦 オランダGP Lap 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:11.53ID:rmbNhoih
タイヤ残量もちゃんと計算してね
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:11.54ID:dwOfUQbw
俺のアルベルト!ペースおちてるよ!
もっとアクセル開けてー(´・ω・`)
0853名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:15.48ID:NXOb8b4m
>>843
財布拾った人かな
0854名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:20.93ID:AbWEA/yH
藍ちゃん頑張れば6位フィニッシュくらいはいけるか
0856名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:31.84ID:0qMHjiPE
>>785
自分は先月スカパー光に換えたよ。もう天気とか気にしないでよくて快適
0857名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:36.82ID:Ugx7NHpJ
藍ちゃん2回ハイサイド未遂しなければ勝てたんじゃね?
序盤の挙動はアレだったが
0858名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:42:54.31ID:dwOfUQbw
俺のチェレスティーノが小椋にやられるー逃げてー(´・ω・`)
0859名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:10.23ID:mET2gnOa
あと10周ならもっと上げられるかもな
0861名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:43:31.99ID:zGZdBMKT
小椋までがトップグループでいいよな?
0866名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:00.87ID:NXOb8b4m
>>862
あ 違いましたw ごめんなさい
0869名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:05.84ID:dwOfUQbw
>>853
それワイや(´・ω・`)
ちなみに家に帰りつく直前に
いきなり車道に飛び出してきたジョガー轢きそうになったぜ
0870名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:13.87ID:dKjGCxdV
よし(´・ω・)第一集団に入った
0871名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:17.20ID:0qMHjiPE
>>859
タイヤがやばいと思う。
そうでなくても他のライダーより無理してそうだし
0872名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:18.49ID:1lm+AUNZ
ここは無理してビエッティ抜く必要はないしな
0873名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:20.22ID:rmbNhoih
トップ勢は駆け引きに入ったか
0876名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:25.20ID:OCtb/0QA
ビエッティと仲良く前を追う
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:42.84ID:dwOfUQbw
俺のアルベルト!もっとアクセル開けないと
後からお前の嫌いな小椋が追い付いてきてるで!(´・ω・`)
0879名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:44.14ID:NXOb8b4m
>>869
連日ご苦労さまです
0882名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:04.72ID:nQaMCYdQ
うー直接対決
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:15.37ID:dwOfUQbw
俺のチェレスティーノ負けるな!
0887名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:28.57ID:AbWEA/yH
あぶねーよ落ち着けw
0888名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:47.21ID:LPcym/Uq
元ガデアの持ち主以外にショボーン使ってる人居たんだ
0889名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:55.77ID:mET2gnOa
そこ段差すごいから注意な
0890名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:45:59.52ID:rmbNhoih
まあ若手はこうやって経験を積む
0891名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:00.92ID:OCtb/0QA
ビエにお尻ぺんぺんしとけ
0892名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:02.38ID:zmzC9dgQ
違法エアクリつけてるみたいな追い上げだな
0894名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:20.90ID:oaBiXUhv
チャンプ争いはこうじゃないと
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:21.95ID:LRZIVlqX
ビエ頭悪
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:27.10ID:e0g+V3iP
>>871
冷え冷えタイやのせいで残ってたりして
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:40.75ID:rmbNhoih
チェレは三味線弾いてるんや、余力残し
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:46:42.55ID:dwOfUQbw
俺のアルベルトもっとアクセル開けてー
俺のチェレスティーノ!もっと頭使ってー

>>879
ありがとです(´・ω・`)
0901名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:09.21ID:mET2gnOa
すごいなよくここまで追いついたな
チャントラはそのままなのに
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:14.59ID:Yy8zAl4R
アイちゃんめっちゃ上がるやん
0904名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:17.61ID:oaBiXUhv
よし先頭集団まで来ちゃった
0906名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:19.22ID:dwOfUQbw
俺のチェレスティーノ!はみ出したらアカンー
こらえてー(´・ω・`)
0911名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:25.47ID:NXOb8b4m
マルケスみたいだ
0913名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:29.07ID:jkHUi/52
ちょっと差があるから追いつけるかなぁ
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:29.06ID:AELSVDZx
あと8周
これはまだまだチャンスはある
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:44.60ID:cTJLcwIl
あのアイちゃんが勝つわ!
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:59.20ID:dwOfUQbw
ああん俺のアルベルト抜き返せー
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:59.85ID:OCtb/0QA
小椋序盤のポジションダウンがもったいなかった
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:02.33ID:mET2gnOa
昨日までは今日雨予報だったんだっけ?
0925名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:08.50ID:0nhplT6j
オグアイやっぱ速いわ。
ほぼ取り返した。
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:25.09ID:LPcym/Uq
おいアレナス頑張ってAF抑えろよ、マジで
0930名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:26.26ID:EQ2z2abu
>>922
今日はタイヤ管理してるスタッフぶん殴ってもおk
0931名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:32.16ID:+4N+lvNp
グリッドがどの位置でもこういう展開なんだな、おぐりゃ
0932名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:32.38ID:gb+U6gEu
一発の速さはもう一つのとこもあるが、
こんなレースでもここまであがってくる小椋のレース強さは凄いな。
タカクンさんと小椋をたして2で割れば凄いらいだーが出来るのに
0933名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:33.12ID:NXOb8b4m
ほぼワンメイクみたいなもんなのにすごい差だな
0934名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:38.65ID:ZirdNEim
ogu序盤のやつなければなー
0936名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:50.72ID:mET2gnOa
これ前の集団に追いつけるな!
0937名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:51.41ID:XzE/u4Ry
16位くらいまで落ちてたよね
あいたん凄いわ
0938名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:52.17ID:AbWEA/yH
藍ちゃん車自体は調子良いのか
0939名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:57.53ID:dKjGCxdV
ここから(´・ω・)ここから
0941名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:09.36ID:dwOfUQbw
俺のチェレスティーノもがんばって!
置いてかれてるよー
0943名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:31.74ID:LRZIVlqX
棒冷
0946名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:44.00ID:YyUFG6dl
「後ろにつけ!俺が引っ張る!」アピールして協力体制に入るの見たことないんだがw
0947名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:44.80ID:ZirdNEim
ogu5
0949名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:52.12ID:zGZdBMKT
ベンジョフサイデルが、進路塞いでる・・
0951名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 19:49:54.91ID:dKjGCxdV
おぐたん(´・ω・)5位だったのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況