X



競輪実況★103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:31.73ID:Nrp84Ma1
次スレです。
0851名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:15.91ID:VkSYWaJm
玉野も向日町に感化されたか
0853名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:17.20ID:eDyHizNR
明日の和田さんのためにわざと負ける一ノ瀬
0854名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:19.64ID:M5AcpzAE
奇麗にコース空いたな志村のおっさんw
最近乗れてるね
0855名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:24.16ID:d66hPvl1
玉野酷過ぎ
一ノ瀬踏んで無いし
0856名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:33.35ID:u3/GgDMp
一ノ瀬わざと負けとるやん笑
0857名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:38.22ID:hY76RN2S
初日からここまでやるのか玉野

1万負けで退散するわ

宝塚の資金増やすどころか減らした
0858名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:38.31ID:zYw5DPhJ
ヤクザに金もらって負けてるのか??って疑いたくなるレベルだけど、それならもっとまともに走るわな
0859名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:39.40ID:LX8d8Nrm
一ノ瀬まさか和田の為に
0860名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:46.07ID:i0lKf4RQ
ガチで八百長臭い
0861名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:47.22ID:khoMsg3B
一ノ瀬踏んでない
こいつわざと一般回ろうとしてるのか・・・
0862名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:58.28ID:DpKpYZFf
一ノ瀬お前………男だな
0863名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:00.83ID:PjtTMCuJ
大阪のイケメン 一ノ瀬
何故か後ろに譲る
0864名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:03.32ID:3mdlibZJ
一ノ瀬は和田さんを介護するためにパン戦に回った説
0865名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:08.07ID:L4w++f3u
>>856
これや
0866名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:21.76ID:sPG2P4pC
そうか、和田の為に…まさか?
0867名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:37.99ID:3wouIzje
一ノ瀬って奴は得点詐欺だな
自力も糞
0868名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:54.58ID:ypg5vjUj
玉野「一之瀬と和田別番組な」
0869名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:59.22ID:PjtTMCuJ
一ノ瀬「中嶋はなにもわかってない。俺が明日なんとかする。」
0870名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:08.58ID:DpKpYZFf
で、同じ大阪の中嶋は一ノ瀬に説教されるんやな
0871名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:23.17ID:bY3QirEc
三連複
1=235=235
1=2=4
1=3=7
0872名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:12.11ID:DpKpYZFf
これは隣接してる玉野のホテルで見物しながら笑ってる奴が今夜の勝ち組だな
0873名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:21.26ID:aFlukIxm
一ノ瀬これで明日捲りに構えたら爆笑すんぞ
0874名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:30.56ID:Pdk/Gtxj
一ノ瀬これで別番組だったら笑う
0876名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:02.75ID:u3/GgDMp
たぶん、千原も一般戦まわるんでしょう。
0877名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:24.17ID:carf6s80
千原負けたら別もあり得る
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:28.19ID:u3/GgDMp
千原or一ノ瀬or大松
0879名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:27:58.42ID:UGfZOPls
向日町は中山絡んでまた万車になるんだろ
0881名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:32.35ID:khoMsg3B
>>870
当たり前だろ
支部に帰っても説教

こんなアホなインスタやってる暇があるなら競輪に向き合えや
https://www.instagram.com/88itsuki88/
0882名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:41.85ID:M5AcpzAE
田君に突っ張られた原井も流石にここは余裕だろう
134箱で高め狙い
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:17.25ID:aFlukIxm
これあるとしたら川野引いてからの千切れか

吉成踏み込み甘いときあるから柴田危険な可能性もある
0885名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:46.30ID:IWonJgJI
これじゃあ志村ー!うしろー!じゃなくて志村ー!が後ろから!じゃねえか
0886名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:46.75ID:OqtmoiZX
向日町、もういっそのこと中山の突き抜け1着やってくれよ
プロレスをやるなら徹底的にやってくれ
0888名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:08.28ID:Pdk/Gtxj
林がコース探して3着期待してるぞ。どうせまともに決まらん今日は
0889名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:24.87ID:DpKpYZFf
吉成の差し目が圧倒してるけどこれ千原のカマシに奥平離れて千原単騎逃げで川野が番手から抜け出しの124の方が現実的ちゃうの?
0890名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:28.55ID:74Od4xUo
吉成が柴田のコース空けるとかある?
別地区だしないか
0891名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:08.68ID:3mdlibZJ
いきなりどちんこか
0893名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:12.82ID:xwpd5et5
後ろからの仕掛けはありませんwww
0894名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:13.98ID:qBYF8kxe
よし、ナイスサイクリング!
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:22.43ID:3wouIzje
ミッドはこれで良いんだよ!
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:28.72ID:AOSWYS1W
兵藤が引いてくれてよかったー
0897名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:43.44ID:OBeRxGUb
横が怖い元ケロイドカープのおっさん
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:44.25ID:Pdk/Gtxj
兵動いくらでも粘れたのに何故引く
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:48.97ID:aFlukIxm
いや兵頭頭おかしいんか
0900名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:49.58ID:VkSYWaJm
流石にここはサイクリングか
0901名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:01.28ID:3mdlibZJ
兵動って全く横が出来ないよな
0902名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:23.16ID:8LheN1+U
兵動のゴミでは何も出来んわなw
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:26.82ID:DpKpYZFf
兵動もあれで番手取らないならもう選手やめた方がいい
0904名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:30.40ID:tCw5TsPR
明日は一之瀬-和田-千原か大松ラインで護送船団だな
0905名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:35.06ID:8hNQc7FX
森山差せるやろ
0906名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:29.61ID:DpKpYZFf
あれが真鍋なら失格点思い出す前に体が反応してして番手に行ってる
0907名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:08.81ID:Yg8ENEX5
川野は引くけど巻き返しが早いから3番手までついて行けて最後は差すと思うな
0908名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:58.02ID:Pdk/Gtxj
もう柴田が2着でお帰りするために吉成がヤオする方にかけるわ。
吉成3着でも準決いけるやろ
0909名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:53.89ID:OqtmoiZX
よく今みたいな兵動の行動見るけど
突っ張られたらラインが崩れてても邪魔せず一旦引くっていう暗黙のルールなんかね

だとしたら、ものすごくくっだらない。邪魔する競技だろうが
0910名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:01.10ID:y62BscnN
吉成が空気読んで三着になるとか流石に露骨過ぎるから無理だと思うわ
代謝ギリの奴って脚も伸びないし
0911名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:03.58ID:i0lKf4RQ
柴田と吉成ってなんも繋がりないだろw
親類の選手含めても一切期数も被ってないし
0912名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:45.59ID:IWonJgJI
向日町はなんか差しが割と多い気がするから荒れやすいのはなんとなくわかる
玉野はどういうコースなのかわかんない
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:18.36ID:i0lKf4RQ
なんかやるならいっそ川野の後輪凸って柴田一着にしてくれ
0915名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:06.79ID:Yg8ENEX5
KEIRIN.JPのトップページのLIVE投票とかの横に施設案内ってあるから
そこ押すと競輪場の紹介が出てくるよ
0916名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:12.34ID:sPG2P4pC
柴田3着
大丈夫そうだな
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:14.21ID:5Ojq2B8c
むっちー4
13-13-267
1-25-2356
1-6-234
0918名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:26.45ID:3mdlibZJ
田島は100%柴田を抜かないと分かってたから簡単だったな
0919名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:37.05ID:i0lKf4RQ
奥平ってなんか最近普通にレース参加出来てるよな
0920名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:37.89ID:tCw5TsPR
千原5着で無事パン戦
和田さん明日頑張って
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:44.81ID:y62BscnN
なんか凄くいい雰囲気のレースだったな
みんなが柴田に優しかったわw
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:47.53ID:Yg8ENEX5
川野は突っ張り下手だから下げると思って油断したな
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:43:54.86ID:Pdk/Gtxj
まあそうなるわな別地区だし
0924名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:06.70ID:khoMsg3B
あくまで同地区を守る普通のレース
柴田点数0.01上昇。明日も参戦確定
0925名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:44:09.55ID:DpKpYZFf
柴田は明日中間着を取ってお帰りかな
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:11.58ID:khoMsg3B
近畿の恥がまともなレースをしていればこの時点で桜井はクビになってたんだよなあ・・・
0928名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:43.50ID:9exM5F6Q
柴田はまずまず仕上げてきてるな明日も意地悪な組に入らなければ大丈夫だろう
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:44.88ID:Nrp84Ma1
サイクリング2-1-4w
玉野クソ荒れの次は2.6倍のチンコw
0930名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:45.51ID:ns6Enk3u
山田とポニーが競走したらどっち勝つかな
0931名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:54.41ID:3mdlibZJ
現状だと柴田と和田の点数差ってどんな感じなんだ
0932名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:45:58.84ID:WKYw4NmU
コンビニのつまみで最強なの教えてくれビールに合うやつがいい競輪やりながら飲みたい
0933名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:00.95ID:bYCNBrJQ
柴田は明日7以外なら大丈夫だろう
できれば中間着からの選抜回りがベストだが
0934名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:46:11.80ID:ns6Enk3u
山田じゃないや山本
0935名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:20.80ID:FgXiXmW2
同じ枠で2車複よりワイドの方がオッズが高くなる理屈って何故です?
0936名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:47:58.37ID:DpKpYZFf
>>931
和田が7着でどうなったかわからんが今ので67.68で並んだ
0938名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:13.01ID:y62BscnN
これ明日柴田は単騎になるのか?
大阪から西の選手しかいないじゃん
0939名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:39.56ID:OBeRxGUb
冷静に考えたら柴田とか代謝でいいな
こんなゴミカス残ってもしゃあないわ
0940名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:48:45.68ID:OqtmoiZX
志村「やめたくないんで」

追い込まれてない時期はやる気がないことがよくわかるコメント
0941名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:02.81ID:VkSYWaJm
>>933
5着で67.70で安全ライン
6着だと67.69でまあ大丈夫ライン
7着だけは取らない競走だね
0942名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:49:07.17ID:LHALLTPV
>>904
吉田か山本が4番手で、一ノ瀬が突っ張れば4番手は千切れるのもでかいな

>>920
明日頭なら選抜6でセーフだが、事故とかになるとな
0943名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:50:21.61ID:khoMsg3B
一ノ瀬千原大松が一般回りだから
2レースあるから誰かが和田にあてがわれるだろう

近畿の恥はこんなトラブル引き起こしたから開催終わったら禊やらされるだろうな
0944名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:36.56ID:Yg8ENEX5
>>935
競輪は高齢者が多いんでね
この賭け式と決めたらそれしか買わん人が多いし
ミッドナイト間隔が短くて予想するだけで一杯一杯で色々見てないんだと思う
0945名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:51:55.96ID:DpKpYZFf
>>939
自力持っててシビアに位置を奪いに行く強さもあるから穴党にはありがたい選手だぞ
0946名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:53:38.65ID:hVAumpve
しょーもないレースばっかりになった
最初だけかよ
0947名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:12.55ID:PjtTMCuJ
今日は大阪が大暴れだな
0948名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:25.32ID:hVAumpve
>>935
たまに三連複よりワイドが高いとかわけわからんことになるぞ
競馬とかなら考えられない
0949名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:27.92ID:i0lKf4RQ
結構痛い落ち方したな
歳も歳だし心配だ
0950名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 21:54:39.27ID:8TxdqI5Q
1-3-46の夢を見たが全然違った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況