X



地方競馬実況7971

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:07.37ID:LwYF8B5W
ラヤスもう1回吉村にしばき倒してもらえば良い
0694名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:12.02ID:tofqPAeN
>>686
よっ!九州人!
0695名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:41:48.12ID:g6FskwSa
ギシアン矢野
0697名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:34.22ID:Ia6Bz65B
園田のB2辛勝の馬に負けるとか信じられん・・・
0698名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:44.99ID:XD1PIpIb
ファイナルキングに賭けるしかない
0699名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:45.89ID:XVJoNOot
時計掛かる開催の姫路千五1366で走った馬が、
時計が速い開催の姫路千四1346でしか走れなかった馬に負けるとは意味不明。
0700名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:43:42.24ID:VJzsdDpd
元返しかよ
0701名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:20.23ID:c7pka2Vd
左回りになるカプリフレイバーは相変わらずのそのそ。
ギシギシは相変わらずカリカリ。
0702名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:39.64ID:1PwVwMwT
笹川に2連勝きた明かした俺がバカやった
0703名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:42.00ID:2nm7ANK/
たけぞー
日曜日のことは許す
ありがとう
ミカも最低限ありがとう
ワイド思ったよりついた
0705名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:44.73ID:cQ3HJMIe
タケゾウを甘く見てたわ
ダートはタケゾウなんだよな
0707名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:46:05.66ID:yIIRfRPv
>>699
競走馬の能力は一定ではない
0708名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:47:55.10ID:CUDFm0O/
さぁ11Rきた

各お馬の調教具合教えて
0709名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:48:11.59ID:XD1PIpIb
左海誠二騎手頼むぞー
0710名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:48.14ID:9+j/uPZu
ブンロートまた野沢に戻って買いにくい
ギシギシの矢野は不調だし
どうしたもんかね
0711名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:51:50.19ID:FG2ARfUP
わしのとなりの部屋からギシギシ音が聞こえてくるでwww

ここはギシギシは軽視やねww
0712名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:35.08ID:VArAylOd
アンアンはいないのかなw
0713名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:55.82ID:c7pka2Vd
ギシギシ初コースだし、スウィングビートは昇級しちゃったけど
ブンロートはまだA2で走れるし、キモンルビーを物差しに使うならってのは分からんでもないけど
ノリピーよ?
0714名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:53:52.58ID:toXEVEku
やばい、和田さんの馬が暴れだしたw
0715名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:07.78ID:CUDFm0O/
ギシギシ、勝てないかもしれないけど
3着は外さないよね?
てかどうやったら4着以下になる?
0716名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:25.78ID:vyXVCqj8
ブンロードは54kgで出れるのか
0717名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:27.48ID:9+j/uPZu
単2
ワイド2−5,6
三連複box2,4,5,6,7
0718名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:58:37.71ID:9+j/uPZu
ふわっ!ふわっ!
0719名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:59:07.38ID:9+j/uPZu
わふっ!わふっ!
0720名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:05.58ID:c7pka2Vd
直近2戦騎手真島のブンロートに負けているのに、斤量こっちが多いってのはアレだけど
一番元気に見える2から買いたい。けど相手選べませんわ。
0721名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:33.19ID:HVibyTBf
>>718
クソ負けでやばい状況だけどフワ!フワ!だけ1人で言ってみた
0722名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:26.60ID:NiIn93UE
ギシギシ飛びそう。初の左はやばいし、矢野ヤラズだろう
0723名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:08.09ID:XD1PIpIb
ーればんが手騎二誠海左
0725名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:55.90ID:hBPoGq69
矢野さん…へへ…今日のメインもヤラズ準備万端ですね
0726名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:04.48ID:cQ3HJMIe
カプリフレイバーの前走は参考外
矢野は仕事をするだろう
0727名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:25.51ID:toXEVEku
まあ御神本のが一番確実に馬券内に来そうに見えるな
0728名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:59.64ID:igqQffML
澤田は下手くそだからない。
伊藤も下手くそだからない。
左海も下手くそだからない。
結論は
2.3.4.5.7の三連単ボックス各500円
3万勝負。
0730名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:25.45ID:NiIn93UE
ギシギシが一番不安要素ある
0731名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:36.44ID:cQ3HJMIe
澤田とゴミ本のどちらかは来るだろうね
そういうことなんだよ
0732名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:53.09ID:c7pka2Vd
ギシギシは、ラチか併せる馬がいないで前抜け出すと、ソラ使うんじゃないか感あるのがねえ。
0733名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:06:35.56ID:V3rPR6ms
どこもギシギシ不安がってるな
確勝か
0734名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:07.07ID:esHqZuXa
野澤ブンロート1着でよろしく
0737名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:56.06ID:cQ3HJMIe
フナムシ
3.4→3.4.5→2.3.4.5.8 三連単

矢野w仕事だぞ!!
きっちり決めろw
0738名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:07:57.24ID:4WXE/u+0
ブンロートは強いが鞍上がクソだからここは船橋ミカポンの庭
27ワイド
0739名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:23.31ID:FG2ARfUP
まあわしの相馬眼は最強やからのうwww

ここは8やでww

馬っぷりが一枚上の馬やww
ギシギシなんぞ奥歯にものはさんでギシギシ言わせるでwww

相手筆頭は2やでww
これは仕上がり抜群やwww

8と2を中心に買っておけばオモイサイフになるレースやでwww
0740名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:24.43ID:NiIn93UE
矢野飛んだら複勝うまい
0742名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:35.41ID:NiIn93UE
ギシギシ初の左でヤラかす
0743名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:41.68ID:cQ3HJMIe
矢野を疑えば高配当
プロはこう攻める
0744名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:42.94ID:CUDFm0O/
みか買う意味がわからない
0746名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:50.67ID:VvrCrV97
桃子かわいいよ桃子
AV来てくれないかなあ
0747名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:13.66ID:HVibyTBf
スウィングビート前走、前前走57kg(3着)→56kg
ブンロート前走、前前走57kg(1着)→54kg

お互い騎手はかわるが御神本狙うのは無理がありそう。まぁ野澤と御神本の差がどうなるかだが
0748名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:18.92ID:akhHQdVW
ギシギシというか矢野が勝つとは思えんが、そういう時に勝つのがこのゴミクズなんだろうなぁ
0749名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:33.14ID:c7pka2Vd
少頭数外枠で、3か4を見ながら走れそうだし平気かな。買わんけど!
0750名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:45.23ID:esHqZuXa
ブンロート54kgに斤量減ってるんだから楽勝じゃないとおかしいだろw
0751名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:09:53.97ID:toXEVEku
まあ矢野のは普通に強そうなんだけどねw
0753名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:05.77ID:+BZMxmYz
ファイナルキング頑張れるよな
0754名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:20.65ID:Pz/2QSdp
まあ実績でギシギシだけどサウス丼ワイド
0755名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:29.36ID:vP+EZqjV
フォーテが澤田じゃなかったら仕上げてきたと見て買えたんだがさすがに叩いてからかな
0756名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:34.02ID:Yw4MT12b
ギシギシよく見えんかったから1.2.3の馬連ボックスで
0757名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:41.80ID:CUDFm0O/
普通に矢野さんが勝つんじゃない?
ミカと真島は飛びそう
0758名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:48.91ID:FG2ARfUP
斤量の足し算よりヤリヤラズ,状態の方が圧倒的に重要やろwww

わしには3と4は状態はよく見えへんかったでww
0759名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:49.10ID:cQ3HJMIe
矢野はピンかパーだろうな
いかさま師矢野さんお願いしゃす!
0760名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:10:54.39ID:Gp7XWxjZ
普通に考えて馬連4-7しかありえないだろ
ブンロートは真島の腕で2連勝しただけ
0761名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:12.78ID:0c7mzFBm
よくギシギシをこのオッズで買うな
矢野は絶不調だしギシギシ左回りも輸送も初めてなのに
0763名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:14.30ID:V3rPR6ms
わださんついていけねえ
0764名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:40.00ID:c7pka2Vd
あっさり外2.でも、東京スプリントの時と手応えが違う。
0766名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:57.52ID:4WXE/u+0
頭おかしいのかミカ
つーか内側全滅じゃねえか
0767名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:14.09ID:XD1PIpIb
左海誠二騎手大好き
0771名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:26.48ID:vP+EZqjV
フォーテいけるやんけ
次出番来そうだな
0772名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:36.38ID:hP93xwIj
野澤ひでぇ騎乗ワロタ
0773名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:36.58ID:V3rPR6ms
だよなあ
口をそろえてギシギシダメだだと
0774名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:38.87ID:2SLNzXmw
左ないす
0775名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:53.81ID:HXhArxS4
野澤54でこれて
0776名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:54.80ID:fR2OSchU
ギシギシかわいすぎワロタ
0777名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:01.57ID:eIu8DRPO
誰も応援してない左と沢田がきた
0778名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:07.52ID:2nm7ANK/
みかも和田もなにやってんだよ
0779名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:11.27ID:3HHgA3kK
ギシギシ以外の人気馬総崩れじゃねえか
0780名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:11.41ID:4WXE/u+0
御神本この馬場展開でなんで下げやがる
0781名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:13.50ID:FG2ARfUP
2022年06月21日
船橋 11R 馬複 通常 7-8 30000円

2022年06月21日
船橋 11R 三連複 通常 6-7-8 30000円


わしが8だって教えてやったのに
まさか外したバカはおらんやろなwwwww
0782名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:17.90ID:esHqZuXa
なんだこれ
6が来るとは思わなかったなぁ
0783名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:23.39ID:c7pka2Vd
船橋11R
7→8→6→2→5→3→4→1 1:13.4

買わないで良かったよ。
0784名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:26.95ID:Y07V5+n3
澤田強引に押さえつけんなや
0785名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:41.18ID:S12IVIzJ
御神本やったな
0787名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:07.18ID:ogzTFnVs
無駄金つこたわ
0788名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:33.65ID:1PwVwMwT
フォーテは舐められすぎやないかな?と思ってワイドで押さえて正解やった
0789名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:34.68ID:cQ3HJMIe
3や4から買ったやつ素人だろ
呆れたわ
0790名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:35.33ID:4ZPH+9Hb
ギシギシ→フォーテ⇔2・3・4で買ったのに・・・;;
0791名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:43.21ID:GP5ECPmJ
真島ウンカス
0792名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:44.88ID:FsSPMJYp
澤田今開催絶好調だな
さすがに消しちゃったけどようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況