競輪実況★98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:31.49ID:vgLxmwVg
固いとこで接戦とかどうでもいいわ
0646名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:56.99ID:CsPlOzwy
武藤S取りだけが熱かった
0647名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:16.87ID:80Go7w9n
うそん、差してんのあれ
0648名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:35.36ID:CsPlOzwy
>>643
前回インねばやったから明日から注意やで
0649名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:35:55.18ID:MLO6Sknt
競輪のライブって頑なにゴール線ちゃんと映像とらないよね
0650名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:42.89ID:80Go7w9n
7から買ってたけど、1残ったと思ったわ
こら地元判定ラッキーだわ
0651名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:45.42ID:JPwN7VN8
勝つ為に抑えるのではなく潰すために抑えていたらまた違った形になったろうな
0652名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:36:47.34ID:rg18pscp
>>648
もう完全自力は諦めたんか
生き残る為か
0653名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:38.23ID:CsPlOzwy
>>652
まさか!やったからおもいっきり負けた
0654名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:38:58.76ID:rg18pscp
千原粘る以外勝ち筋無いけどどうするんだろ
平山は粘ってほしいだろうし
0655名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:40:06.24ID:HO7IFBFA
>>654
千原さんだからそれはないだろ
0656名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:05.25ID:vgLxmwVg
普通にちぎれて5-1-4じゃないかね
0657名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:18.59ID:cOUHGxGI
平山くんライン連れて来てこその優勝候補だ
俺ツエーはいらんぞ
0658名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:53.74ID:CsPlOzwy
>>657
そんなの平山じゃない!
0659名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:42:38.97ID:EBNpODQ3
>>657
ライン連れ込むように競争したら
このチー牛は垂れるぞ
0660名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:41.32ID:JPwN7VN8
平山も来季は2班
面倒みる必要はない
0661名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:46.51ID:iHZon1S4
植木ここ駄目なら代謝か
0662名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:57.23ID:HGOwL4WQ
1-4車単
0663名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:44:08.54ID:B45wseQR
平山はどうせ俺ツエーだわ。相手千原だしまず捲り。
植木が代謝スレスレだから頑張るかも
0664名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:06.54ID:HO7IFBFA
5-124-124
0665名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:45:20.89ID:rg18pscp
54歳じゃ突っ張り以外は離れちまうわな
0666名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:00.39ID:QjPmzQNk
ラインで売れてるのか…千切れるやろ
0667名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:49:21.99ID:u6TMjxrD
来期チャレンジもどってくる117期って誰かおる?
0668名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:01.15ID:rg18pscp
これは流石に突っ張り終了だろ
引くのか平山
0672名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:22.18ID:80Go7w9n
平山くん、、平山くん??
0673名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:33.85ID:JPwN7VN8
ビックリする位に逃げれない平山ワロタ
0675名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:53:53.93ID:vgLxmwVg
アッーーーーーーー
0676名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:07.30ID:B45wseQR
平山、自分の脚考えて走った方がいいぞ。慣れないことするから
0677名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:07.36ID:rg18pscp
平山もう2度と逃げないだろうな
0679名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:09.80ID:u6TMjxrD
田みたいな奴だな
0680名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:11.41ID:CsPlOzwy
平山、、、いらんことするなよ!たれるにきまってるやろ
0682名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:12.66ID:++lASxU6
5とぶのかよw
0683名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:21.17ID:tVFyhtlw
平山やめてまえやチンカス
0684名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:27.51ID:Vz1GIPSH
はぁまじ?
0686名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:40.79ID:QjPmzQNk
突っ張ったらこうなるんだから、捲くれよー平山
0687名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:45.73ID:FU7NiuNA
ガイジしかいなくてわろた
1もわざわざ下げて4迎え入れて無駄死
0688名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:46.08ID:/fESoqOA
ワロタ
平山買ったやつかわいそう
0690名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:20.28ID:CsPlOzwy
>>685
5秒か、、、御悔やみ申し上げます
0691名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:22.51ID:swbD20ua
温情やん
植木2着で代謝回避やろ??
0692名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:42.09ID:/fESoqOA
1番人気3.6倍って
誰が買ってたんだろ
0693名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:04.82ID:STASuPnF
チー牛平山
こいつ八百長してるだろ
0694名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:24.08ID:oYIs/71V
ズブズブの差し目、40万車検
0695名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:25.88ID:+j3pYttj
37ワイド民wwwww
嬉しいけど悲しくなるね
0696名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:33.63ID:/fESoqOA
>>685
40万負けw
0697名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:56:48.02ID:B45wseQR
植木関連オッズ付きすぎだろ。代謝スレスレなんだからそりゃ頑張るわ
0699名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:12.20ID:rSl5ijce
まぁ逃げたら60点代に捲られるゲス山だからな
0701名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:57:55.57ID:/fESoqOA
119はこういうの多いな
0702名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:29.86ID:JPwN7VN8
熱狂的ファンのおかげで点数は凡でもオールスター競輪4位の荒川
失格点多いために出場不可

やっぱり顔やなぁ、顔で票は集まる
0703名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:38.71ID:Qt2LN95o
植木でさえ代謝対象やったんか 連絡みしてる印象だったが
0704名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:58:53.57ID:vgLxmwVg
>>685
今日1番運が悪い人に決定だな
0705名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:10.67ID:+j3pYttj
次のガールズもムズいな
敢えて穴狙いでええやろ
0706名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:38.96ID:vgLxmwVg
引退するマイミンに優勝させろ!
0707名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:00:55.39ID:rg18pscp
>>702
こじ川さんは一流乞食だから見とけよ
6も2も7も相当強いけどこじ川さんは一瞬で誰に乞食するか見極める
見とけよ本命は千葉の石井に付けると思うが石井がイマイチだとすぐに乞食転換する
0709名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:06.70ID:fbhR3C43
ルーキー戦の時から番手ばっかについてた乞食にお似合いのゴミっぷりだな
0710名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:02:13.84ID:vgLxmwVg
6-27-12347
田中頑張れ、決勝くらい乗せてやろうぜ
0711名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:03:36.51ID:Sx+qsU35
>>685
お前の潔さ、清々しさを見習いたい。
俺なら書き込んでる余裕なんかないし携帯ぶん投げて発狂して1ヶ月は引きずる。

幸運が訪れますように。
0712名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:03:52.56ID:B45wseQR
コジ川がしっかり乞食して3着はとるだろ
0713名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:04:18.20ID:u6TMjxrD
>>706
一般戦でダンプが引っ張ってゴール前まいみんチョイ差し涙のラストランがシナリオやで
0714名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:06:44.24ID:Qt2LN95o
石井衰えても予選97%は車券絡みすげー
0715名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:07:57.13ID:rg18pscp
児玉相手に逃げきった飯田ちゃん
顔面落車からムラが目立つ石井
普通につよい山口
乞食して差さないから実質ラインになるこじ川
こじ川4着かも
0716名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:14.17ID:2zj7irbQ
飯田は前節児玉に勝ってるから人気してるけどあれは展開嵌まっただけ
ここで人気背負うとあっさり負けもある、とにかく1本調子の先行だからあっさり垂れて惨敗もある

ここは初日で余力十分の荒川のコジキ乗りに託す
0717名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:09:26.48ID:+j3pYttj
6-1-237
267-13-267

荒川可愛いけどパイあるの?
0718名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:19.87ID:vgLxmwVg
こじ川は性格悪そうだし田中落車させないか心配だわ
怪我させても自分の顔に傷ないか心配しそうだしな
0719名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:56.36ID:rg18pscp
こじ川先生の考えはわからんな
ベタ付けじゃないな
山口狙いか
0720名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:58.87ID:B45wseQR
コジ川、山口の後ろ確保。もう動かん
0721名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:12:11.61ID:+j3pYttj
また田中がイジメられてる
0723名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:46.28ID:80Go7w9n
ナイス荒川
ナイスコジキ
0724名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:46.89ID:vb2fnoiK
貴子何でその走りやねん
0726名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:11.36ID:Qt2LN95o
なんかよく知らん人が3着か
0727名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:29.92ID:fbhR3C43
飯田はそっから出る脚ないのか
まじでこいつの買い時わからん
0728名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:30.16ID:rg18pscp
よし貴子飛んだが
こじ川さんの嗅覚流石すぎるわ
顔じゃないんだよなぁ
この嗅覚で絶対差さない(差せない)からつよい自力は後ろに付かせる
0729名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:32.59ID:tVFyhtlw
荒川の乞食力マジですげえよ
0730名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:14:51.36ID:u6TMjxrD
伊藤そのまま決勝行っとけよ
お前が一般戦に回ってくると絶対田中に嫌がらせするだろ
前回もそうだったしな
0732名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:38.73ID:B45wseQR
コジ川は乞食力高いしマークしても差さないから頼りになるわ
0733名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:15:53.14ID:+j3pYttj
伊藤ってそこそこのババアやんけ
0734名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:40.38ID:vgLxmwVg
よく見たら次の尾崎も青森から休み無しじゃねえか
尾崎なら大丈夫か??
0735名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:45.43ID:HS+TGnS2
よっしゃよっしゃ6000円が9万になった
ありがとう荒川
0736名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:16:48.31ID:rg18pscp
こじ川さんしかも千切れないからな
チャレカスなら若手に千切れず差さないベテランマーカーみたいな感じ
貴子選ばず山口選ぶ当たり流石の嗅覚
貴子は顔から落ちてからビビッちゃって走りがイマイチなのわかってる
0737名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:18:48.78ID:rg18pscp
>>734
男はともかく女は衰えたらしまいだから稼ぐだけ稼ごうとしてるんじゃね
0738名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:21:46.06ID:u6TMjxrD
>>733
看護士続けられなくなって競輪に逃げてきたクズ
性格考えたらこんなのが看護士なんて出きるわけがない

前回は皆が田中にどうぞ思いきって駆けてくださいって流れ作ったのにこのクソだけが田中の仕掛けに合わせて駆けて潰した
出口よりクズやでこいつは
0739名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:58.01ID:HO7IFBFA
高松
松田はブレないだろうし昨日八百長したヤギだし
2=34
2=34=13457
0742名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:28:35.80ID:rg18pscp
榊原そこ内潜り込んだら4くるが
マジでアホかよ
0743名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:12.82ID:HO7IFBFA
どんだけアホなの岡山よぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況