X



競輪実況★85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:39.16ID:EU2ntzWJ
函館
6-1234-1234
1234-6-1234
0173名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:34:44.19ID:3Ei0/Duj
>>169
でも明日1番人気じゃね?下手したら
0174名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:07.14ID:2+PJ171C
ワッキー本当に人間なん
シン・ワッキー
0175名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:09.01ID:gzpkHkkY
二段とかより誘導残ってるタイミングで後輪払うほうがいい
0176名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:39.04ID:qNyyTfC9
>>171
いやいやw
9番手からでも余裕だろメンツ的にw
0177名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:35:52.42ID:OypwTUIf
棟方すればいいんじゃないか?
0178名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:23.37ID:lwwZaK1F
取りあえずちぎられた奴は次から番手主張すんな
0179名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:17.12ID:TibbJlx7
山口拳矢が本調子でないのはわかるが、犬伏湧也はなんだ?
9車がダメってわけでもなかろうに
0180名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:17.15ID:Z4Zz5W36
さぁゴミの掃き溜めミッド行くか
0181名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:20.34ID:s89OMo7T
高橋なら千切れないな。割り切って2着狙いで番手主張しろ。
0182名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:23.19ID:YViUKHyN
加藤は昨日も今日もなんにもしてないのになんで決勝なんだよ
0183名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:01.86ID:Pa8m41k2
まず三番手の佐々木は絶対いらない
シキオついてこれたら3着9か2
シキオ離れたら591か528
これで、14.7倍は旨すぎ
0184名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:44.11ID:3Ei0/Duj
>>179
どう見ても初日から調子良くない
勝ち上がってなかったら帰ってるべ…下手したら
0186名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:10.39ID:OUXlapkj
>>179
コーナーの技術がおっぱいなんじゃね
すんげえ大外膨らんでるし33バンクは相性悪いんだろうな
0187名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:19.64ID:oLe/yptq
>>179
たぶん33の走り方がわかってない
位置取りにこだわりすぎて無駄足使いすぎてる
0188名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:39:31.25ID:Z0HBrjcR
>>179
いやまだ9車自体3節目だから乗りなれてない
0189名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:06.37ID:5mtcKtpd
>>183
偉そうに語ってるけどその4点で合成いくらよ
0190名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:57.47ID:Z0HBrjcR
9秒フラット
エグイわワッキー
0191名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:41:55.91ID:3Ei0/Duj
昨日は1周半以上駆けて ラスト9.4だからな
0192名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:23.05ID:LPtYU3kU
最終レースの3三着で泣いた人多そう
離れたら着外でウマーだった。

ご馳走様
0193名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:41.68ID:O+XbgZih
>>190
そりゃ、シキオさん付いていくの無理ゲーやわ…( ;´・ω・`)
0194名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:11.58ID:3Ei0/Duj
小林「小塚さん邪魔w」
0196名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:27.91ID:GD0Vi3A7
>>173
下手しなくても
ワッキークッキーが1番人気だよ
0197名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:31.60ID:OUXlapkj
小林無能のヤオ炸裂
0198名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:43:31.75ID:TibbJlx7
>>184
>>186-188
ども
33の走り方と9車に慣れてないってことで、現時点ではいいのかな
今後修正できればいいが
0199名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:53.53ID:3Ei0/Duj
東京サンドイッチ買った人オメ これいい配当あるだろ
0200名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:56.22ID:Z4Zz5W36
さっそくゴミなレースしてるじゃねーか
0201名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:32.27ID:yci+BZ57
和泉田ハッスルすんなよw
0202名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:45:38.38ID:OUXlapkj
おい今の函館、さっきの松戸と同じ競技か?
ワッキー見た直後にチャレンジ見ると静止画に見えるぞ
0204名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:22.07ID:3Ei0/Duj
まさか5番が東京勢を引っ張ると思いませんでしたわ

和泉田は脚復活してきたか ついに
来期70点取ればクビは無いだろ?
0205名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:03.11ID:CMh3pvAv
小林は捲り届かずだと思ってたけど、メロンに交わされるとは思わんかったわ
0206名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:10.92ID:EU2ntzWJ
>>203
ありw
俺は2枚だぜ(。 ・`ω・´) キラン☆
0207名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:44.72ID:O+XbgZih
犬伏は外に膨らむ癖があるから最終コーナーで膨らむ前に外から並走されたらスピード乗って膨らみ接触する危険を意識してかスピード落としちゃうのが致命的すぎる
コーナー抜けて直線で踏みなおしても時すでにお寿司だし
0208名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:48.80ID:3Ei0/Duj
一昨年くらいはまだS級走ってたもんなぁ 和泉田
0210名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:59.05ID:lXsrKQaI
明日の決勝
脇本最後方から突き抜けられるか
これはこれで見ものじゃのうww
0212名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:09.76ID:3Ei0/Duj
さて松山は3の欠場でどうなんだ… 1:プロ 24:アマ  56:近所のおじさん

1-24か
0213名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:35.70ID:3Ei0/Duj
吉田ちゃんとついていけるじゃないか
0214名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:53:05.41ID:+MCtHjEn
人情競輪ありがとう御座います!
0215名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:08.74ID:q2lhKIJ9
なんの審議
0216名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:08.75ID:4zVLqCi5
またイエローライン長期踏切かよ
0217名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:28.65ID:O5ma/Hxw
YL踏切はセーフだと思うんだが…
0218名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:36.47ID:Z4Zz5W36
松山のゴミ1死ねや
0219名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:38.36ID:Z0HBrjcR
小坂の旦那だっけ吉田って
0220名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:54:44.06ID:DWVH2YXO
おい、4失格にすんなよ
0221名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:01.74ID:mmC/eQxh
失格にして
0222名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:26.02ID:q2lhKIJ9
お、それなら嬉しい4失格でええぞ
0223名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:28.77ID:3Ei0/Duj
4番がずっと牽制してたからなぁ
70点取ってやったんだから許してあげろよ
0224名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:30.40ID:DxU7z0F6
4のせいで外したと思ったら審議かい
0225名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:32.70ID:Y+y/ATBl
吉田イエローライン2秒以上踏み切ったので失格
0229名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:55.93ID:5oUpRDL7
失格にしてください
松山様お願いします

失格になって欲しいのは1年に1回あるかどうか
0230名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:22.55ID:5oUpRDL7
しっかーく、しっかーく、さっさとしっかーく、しばくぞ
0231名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:35.93ID:DxU7z0F6
この長さ失格やろ
0232名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:56:58.06ID:5oUpRDL7
失格しろ
たのむ松山様

失格じゃないと0円
0233名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:04.42ID:EU2ntzWJ
>>230
懐かしいなw
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:57:57.48ID:O5ma/Hxw
吉田は3着なら失格のほうがいいと思う
ラストチャンスで決勝行かなきゃアウトだが
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:42.59ID:DxU7z0F6
はいしっかーく
0237名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:46.21ID:Te18ZX3p
函館間違って500倍を2000円分買っちゃったわ
0238名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:03.39ID:5oUpRDL7
きたーーーーーーーー

しっかく、しっかく、やったぜしっかーく
しばかない
0240名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:13.67ID:mmC/eQxh
ありがとう松山
0242名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:33.59ID:6A3Za9GS
目測でも4秒くらいだな
0243名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:34.50ID:4zVLqCi5
ルール知らない奴はクビでも仕方ないなw
0244名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:09.37ID:+MCtHjEn
めっちゃ安くなったやんか!
0245名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:15.02ID:7Cbjhl7W
4差すなよと不貞腐れてカップ麺にお湯入れに行ったら逆転当たりでワロス
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:17.83ID:sthJ69BB
失格は代謝に計算されないってのはやめた方がいい
実力のない意地汚い雑魚どもは車券の事も考えず平気で失格するからな
0247名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:33.13ID:kIVYqBlm
吉田は昨日もそうだが
クビを免れようとする必死さが明らかに足らんからこういうミスするんだよ
昨日も7ぐらいインから吹っ飛ばすことができた本当に必死なら

どうせ小坂のヒモになればいいとかふざけた考え持ってるんだろうな
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:46.32ID:Y+y/ATBl
自力出さなくなるとこのルールも忘れてしまうんだろうな
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:09.55ID:OpL1EGMk
浅井捲くってくださいの展開頼む
0250名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:34.12ID:gzpkHkkY
>>246
成田の兄貴もいよいよ首だからなw
0251名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:38.27ID:3Ei0/Duj
あーこの失格でほぼ終戦かな

>>228
22日からの豊橋がラストの斡旋だな
67.60 まであげるとして 今期67.77必要で
3日間で225点必要=平均75点必要

決勝乗るか、最終日の選抜1着とかがノルマになるのでは?
0252名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:01:52.69ID:6CjZfbpi
>>249
浅井は明らかにもう諦めたから練習もしてないと思うよ
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:02:49.44ID:OpL1EGMk
なんで浅井が逃げるんだよボケが
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:10.30ID:kIVYqBlm
>>234
3着ならこの競走の基礎得点66だから68点付与される
今の吉田の点なら付与された方が上がるはず
0255名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:13.05ID:5O/6iSGP
須永ゴミ過ぎやろ
0257名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:08.76ID:M2IaG6ZJ
三車で乞食って最高にクソ
0258名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:15.72ID:+KAjrTQj
阿 部 叫 喚

なんちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:18.44ID:qZK9t+NE
317しかねえ
もらったと思ったのに
0260名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:23.42ID:3Ei0/Duj
浅井より練習してなさそうな岡崎が絡むのか
0261名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:35.84ID:/4IetZOm
須永やばくない?自分が自力だって自覚なさすぎでしょ。
0263名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:56.11ID:Dtn7I/2B
記念レース見た後にミッドナイト見ると「本当に同じ競技かよ」って毎回思う
0264名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:03.48ID:iA+j5lSe
>>1-7
最近1晩中起きてるな
昼間ずっと寝てるからスレ立てできないんだろマジでキモすぎ
スレ立て連投だけが趣味の無職昼夜逆転統合失調症カス
0265名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:06.83ID:CMh3pvAv
勢いは完全に1だが、同着まであるな
31でお願いしたいのだがw
0266名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:32.67ID:5O/6iSGP
須永もう見たくない帰れ
0267名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:44.47ID:kIVYqBlm
>>251
今開催されてる劇団函館か
かつての劇団別府みたいなのを執り行えるフィクサー居れば可能だなw
0268名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:20.20ID:/Wu4pKSz
須永が逃げると思って買ってたわ
逃げも捲りもせず乞食追い込みとは恐れ入ったわ
0269名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:22.98ID:3Ei0/Duj
1有利っぽく見えたけどな
同着かな この長さ
0271名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:50.83ID:e49zjpKV
123boxあるのになぁ
7は買えんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況