X



函館競馬 1回1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:22.06ID:wqF65Xgf
>>328
大沼のあるところだな、そこのラッピで食べた覚えがある(´・ω・`)
0331名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:42.39ID:oZzfgASE
古川は先手を取りそこなって1角あたりで前が詰まって そこからずるずる下げてしまった
0332名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:53.75ID:OouO8rtz
実家のパン屋の名物は麻雀パン
麻雀牌の絵が描かれてるパンで日によって牌が変わる
0333名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:38:57.81ID:nESGM6+4
こりゃ荒れるわ
0334名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:40:23.78ID:T+QFyUlz
函館は競馬場行ったり札幌ドームいったりで日帰りで東京からでもいける
0335名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:41:32.79ID:pxIFhzsV
>>329
先行馬全頭頼りない中でほぼ確実に前に行く乗り替わり減量
鷲巣競馬の期待大だったw
0338名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:33.24ID:fx/x94vL
ババア噛みまくり
グダグダすぎ金返せ
0340名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:46.47ID:YST4kiyo
ときめきトゥナイトからだな
0341名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:47.75ID:g9dA2dhh
1Rの落馬、馬が落とす気満々で振り落としててわろた
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:55.10ID:dy2iPa6o
タイガークリスエス楽に勝つだろ
前走がいいカムフラージュになってる
0345名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:00.51ID:2iLKfhvI
6,7,11馬連boxとタイガークリスエス単勝(´・ω・`)
0346名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:14.25ID:pxIFhzsV
函館が子こんなにポンポンと調子良く当たるわけがないんだよな
と言うタイミングで山田w
0347名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:57.46ID:qcPzQ96f
展開次第ではサリーちゃん突っ込んでくるぞ
0348名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:16.32ID:qUlSZ6Vb
ここは荒れるー
スターオブフェイスとアマゴあたりから
0350名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:53.54ID:ILAc+rIS
馬の頭が地面につくぐらいの躓きか
0351名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:54.80ID:vF8GKQiH
タイガークリスエスから流す
0353名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:00.41ID:1kiw//LH
えいやーって投げられた
0354名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:05.12ID:2iLKfhvI
コフィーちゃん(´・ω・`)
0355名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:10.41ID:n9Koji90
馬「こうやって落とすのだ」
0361名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:36.90ID:4ObtUA8H
これで秋山下手とかかわいそう。
0362名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:52.72ID:6sHZPVcV
函館は毎度海からの引きの映像になるの謎
0365名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:22.54ID:4NhfI2Ln
素直に人気の10小林リョウくんの方から
相手はさっき見た感じ乗れてはいる7鮫島と穴で8丸山
0366名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:01:23.26ID:ILAc+rIS
そのままでええぞ
0369名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:14.31ID:vF8GKQiH
縦目った
0372名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:29.49ID:2iLKfhvI
ちくしょう(´・ω・`)鮫仕掛け下手すぎわろた、わろた、
0374名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:37.73ID:NXSHfJwA
山田って久しぶりに聞いたな
0375名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:43.68ID:tbB30Uvg
山田君余裕の勝利
小林のアホはなんで控えたんだ?ハナ奪える勢いだったろ
0377名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:50.63ID:fj/jbP7/
ワイド11-12消しちゃったよ
0378名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:02:51.44ID:oowGRLY8
小林とかいうクズ殺すよ
0381名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:12.80ID:8OraDCY8
小林、今すぐしね
ゆるさんぞ
0382名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:14.57ID:psIQBqC7
山田ナイス 一番良いの取れた
0383名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:16.82ID:4NhfI2Ln
思ったよりスピードねえな
小林君全然だった
0384名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:32.86ID:df82sNpk
関東主場で揉まれた山田にとってはローカルに毛が生えたメンツの函館ならやれるな
0385名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:40.99ID:pxIFhzsV
山田でも大丈夫w
単勝少し落ちたけど元々こんなもんだったからなw
0386名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:03:57.66ID:Dtn7I/2B
調教がよかった3頭で決着
0387名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:04:01.94ID:YST4kiyo
割と人気どこで決まっちゃったな
もっと変なの来るかと
0388名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:05:33.47ID:G2T5ISZz
おまいらが山田山田言わなくなった頃にしれと勝つ山田くんw
0389名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:06:34.18ID:8Q2fRyAj
小林は減量なくなると同時に乗馬いなくなるだろうな。藤掛と同じで度を越したヘタクソさだわ
0390名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:09:37.74ID:G2T5ISZz
改めて見直したら距離経験があるのは山田くんの馬だけやんけ
0391名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:12:56.13ID:bIp7sGQw
古川まじくそ下手
0392名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:13:27.57ID:6OTUVgei
テスト
0393名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:15:18.32ID:I6xvxJJo
>>390
内緒にしとけw
0394名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:20:10.75ID:I6xvxJJo
山田が来たから回線までおかしくなったなw
これグロー先行出来んのかね、前走は勝ち馬についてっただけのように見えるんだよなあ
西村は1Rは人気しすぎで来たけど4Rはこの人気しなすぎで先行押し切れたら凄いな
西村から鷲巣競馬に山田と来てまた西村に戻るの期待w
0396名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:22:37.31ID:EzvajTag
武史にやられる和田さんの未来しか見えんかった
0397名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:22:51.11ID:tbB30Uvg
内を立ち回った馬しかこない函館中距離始まり始まり
0398名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:23:27.45ID:GKQLoXrs
後ろからの馬が多すぎるので和田さんでしょうがない
0400名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:23:49.28ID:dy2iPa6o
ナンペイコーが人気の盲点
どこまで食い込めるかな
0402名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:24:43.69ID:dWBQaARm
1函館(土)4R単勝03 1組 1,000円
2函館(土)4R単勝09 1組 1,000円
3函館(土)4R複勝03 1組 4,000円
4函館(土)4R複勝09 1組 4,000円
購入金額: 10,000円

この時期の未勝利は弱いのしか残っていない
馬場適性のほうが大事
0403名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:24:51.98ID:H7xla6sn
和田2着までには来てくれ
それぐらい出来るだろ
0405名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:08.25ID:fcgnQ48V
インデックスに劣る国内雑魚バックオフィスが競馬を普通に投資案件にしている件について
0407名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:38.42ID:H7xla6sn
北村にファンいんのかよ
0408名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:40.79ID:aas5YHH1
三連複BOX1,4,6,9
0409名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:43.41ID:ILAc+rIS
和田さん軸には良さそうだけど勝つかと言われると…
0410名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:57.56ID:fx/x94vL
ナンベイコー土田くんのおもちゃだった馬
ここでくるだろ
0411名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:25:59.85ID:I6xvxJJo
西村行くだけ行ってみようぜw
0412名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:06.31ID:4NhfI2Ln
こんな大人気の和田さんは買いにくい
和田さんリターンで勝負気配の9鮫島から
0415名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:26:38.79ID:XWHdYWe8
岩田そこでええんか
抜けてこれるんか
0419名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:21.45ID:fcgnQ48V
八百やってないレース皆無
ガチはガチガチだから着順入れ替わっても誰も文句言わん
やりたい放題パラダイス
0424名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:27:59.83ID:n9Koji90
和田さん詰まりすぎワロタ
0428名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:02.81ID:ILAc+rIS
和田さんなめてたわ
馬群に揉まれて吹っ飛んだ
0429名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 11:28:06.50ID:NXSHfJwA
やっぱり人気の和田さんじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況