X



競輪実況★83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:03.33ID:K++bhv7K
ヤマケン逃げたら弱い
0558名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:17.74ID:WbTcvucm
別線がどれだけ頭使えるか試されるレース
0559名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:47.61ID:P0aEnSJ3
脇本が前取れば突っ張りは99.9パーないから引いてカマしか捲り
シキオは無惨にちぎれるだろうなぁ
0562名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:22.69ID:dn4gHaW2
脇本介護せんか?
頭はわかってるのに難しすぎるわ
0563名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:35.96ID:+tUoWazS
近畿そもそも斡旋少ないから介護もクソもないんだよな脇本にとっちゃ
0564名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:39.82ID:SU63wbFm
>>540
平原「眞杉の脚力はワッキーと同レベル」
拳矢と比べようって認識が間違ってるんだよ
0565名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:43.54ID:pXfznBhi
二段とかほんなん決勝やないから関係ないから笑これなら普通に4着まで残るやろと思うんが選手。
0566名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:09.30ID:gnoJcDRA
>>554
車券買ってる立場だから言いたいけど
勝ち上がるつもりで先行していて5着で勝ち上がれるんだから前に踏めよと思うよなぁ
0567名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:53.48ID:DZFaQ08P
脇本が思いっきりカマして椎木尾が差す位しか盛り上がらなそう
0568名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:00.55ID:74t2WI+/
眞杉の先行が脇本レベルはないわ
宇都宮でも金子が相当横振って止めなきゃ二段しても中川に飲み込まれてたよ
中川が脇本捲くるはあっても中川が脇本の後ろから番手発進した選手を捲くるはいくらなんでもありえない
0569名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:03.27ID:pXfznBhi
>>556今日のモガキは選手にしてみたら格下相手でもアピール出来とるわな。年間何レース走ると思う?
0570名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:08.17ID:P0aEnSJ3
ああケンヤは5でも勝ち上がれるのか
ゆるゆるだな
0571名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:10.59ID:6W0DwCmJ
>>547
ケンヤまくりは強いが逃げは一般戦の予選で番手さされてギリ通用するレベルのカスだぞ
0572名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:36.54ID:SU63wbFm
眞杉の名前出してる奴全員アホだろ
脇本以外と比べるなよアホ
簡単に名前出すなよアホ
軽々しく名前出してる時点で眞杉を舐めてるんだよテメェらはそこから学習しろアホ
0573名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:04.91ID:UP0AbLdF
本命党よ、犬伏と拳矢でやられた分をワッキーで取り返すんだ!
0574名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:14.62ID:qz2eTxWY
>>552
眞杉は9車であの成績だからね。凄まじいよ。
0575名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:34.47ID:OUCzGC/J
捲りも捲り追い込みだけやん距離短すぎるわ
0576名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:55.01ID:EvqS4J9o
>>552
捲りは決まると鮮やかだし強く見える、でも先行やって地道に時間かけてる選手たちは自力が凄くつく
117期がいい例になりそう、寺脇は鮮やか捲り連発でここでも大賞賛だったが、
捲りに限界見え始め、時間かけて徹底先行してきた菊池がもう抜け出ると見てる
競輪はラインなのにライン考えず拳矢は自分だけのレースしろとちやほやした結果、こんな無残なレースになって、よくタイトルは近いとかよく言ってたと思うわここの連中
0577名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:04.99ID:HXlUdtlL
多分チッチがニコニコしながら見てるだろうな
0578名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:45.57ID:SU63wbFm
眞杉を脇本以外と比較するなアホ
脇本以外なら先行力で眞杉が負ける相手なんか居ないんだよアホ
名前出してる奴腹立つわ~
0579名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:07.13ID:itxxOm/g
しきおは付けきるか離れるかだからやっぱ口空いて間に入られての3着はないなぁ。先に買って失敗した
0580名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:37.12ID:pXfznBhi
>>571やから今日逃げたんやろがい?ワラ堅く明日の為にワラ。知った事やあるかいオッズとかワラそれ見極めろカス
0581名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:08.87ID:xurtb1LX
脇本が普通に踏むだけで千切れるのが大量にいるからねえ
0582名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:13.33ID:FUUuufL0
4着まで準決勝進出のレースで強い弱いもないだろ。
0583名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:14.27ID:YboIgnAN
真杉が逃げてG1の完全優勝できるかっていったら無理だから脇本レベルは有り得ないわな
0584名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:15.60ID:yDQNqBPB
>>578
深谷
0586名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:49.84ID:N2XHd9I9
>>578
松井
0587名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:16.10ID:pXfznBhi
中日に向けて堅く先手打つ奴と乞食見極めれんようじゃ…やめとけ競輪。
0588名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:24.50ID:N2XHd9I9
>>578
新山
0589名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:01.24ID:qz2eTxWY
真杉はこれから脇本になる選手だろ。まだ早い
0591名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:25.72ID:spauMgyZ
最後方にワッキー置かれたら式鬼は離される
昨日の様に中段にワッキーがいたらついて行ける
外並走であんなに簡単に勝ったから、今日は適当に外並走からいくだけにしそう
0592名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:44.94ID:itxxOm/g
たまにはワッキーの前受から突っ張り見てみたいわ。楽に逃げ切ると思うけどなんでしないんだろ。介護嫌いなんだろうな
0593名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:40.29ID:+tUoWazS
武田の後ろに庄子と岸澤どっちが入るかだな…
0594名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:15.60ID:YboIgnAN
>>592
去年の平安賞の決勝と2018年の競輪祭の決勝くらいだな
ともに真杉と太田に俺を舐めすぎとキレたからだとか言ってたね
0595名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:38.66ID:N2XHd9I9
>>592
突っ張りは無意味だかららしい しても意味がない
若手やナショナルの選手にもそうアドバイスしている
0596名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:07.04ID:h221WhwV
脇本が腰を労り力を抜く
7=2-83
0597名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:08.03ID:xurtb1LX
森田とか大石とか少し前までかなり期待されてた若手先行が玉無しみたいな走り方になってるから眞杉はちゃんと王道な育ち方してるよな
0598名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:22.80ID:XaKZNiCD
脇本しっちでどのくらいならば付いてこれるか試したから大丈夫だろ
0599名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:49.56ID:pXfznBhi
さぁワッキー9R見てどう思うとるかな?燦々やしね←
0601名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:19.40ID:xr/6UIxI
>>578
キミ何と戦っとるの?
0602名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:28.38ID:ezp78gVa
???「俺は付けきったぞシキオ君。良かったら脇本君中部に来て俺とワンツー決めまくらないか?」
0604名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:24.24ID:+ULyDFVj
2-39-39
2-7-9 で勝負や
0605名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:47.80ID:gnoJcDRA
2-3-4元返し2-3=159で遊ぶか
0606名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:50.70ID:itxxOm/g
あんなんで落車して失格になったらかなわんな
0607名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:56.51ID:HTFKi9sc
>>578
先導馬としては優秀だよね
0608名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:53.84ID:DoVB+juC
>>606
あれがあったせいで伊藤がバカ息子を最後の最後まで見捨てれなくなったんだろ
どれだけ迷惑掛けてるか九州乞食のクズが
0609名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:07.74ID:J1+byMye
山口は特選組だから5着でも準決か?
0610名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:33.51ID:6Uf8TY9E
だから脇本に前取らせろよ岸澤
0611名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:14.49ID:itxxOm/g
>>595
ラインで独占の可能性あがる意味あると思うが、ワッキーの思考が嫌い
0612名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:07.30ID:KzylL3gU
脇本くる前に隊列と短くする奴らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0615名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:42.21ID:mmgeNSD6
なんで短くすんのよ
0616名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:44.29ID:DoVB+juC
何で安い3が来るんだよ死ねや
0617名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:46.67ID:vq7t03Ci
チャレンジの大物新人のレースじゃん
0618名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:46.99ID:+tUoWazS
あんな引き出す切り方したらそら抑え先行するだろ
アホか
0619名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:47.37ID:yZ0h6VLP
岸沢が並走したもんだから脇本の捲り頃に
0620名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:48.57ID:LEWXKO4n
よっしゃ、2-7-3の万張り成功!
0621名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:49.31ID:fmW1n+gJ
椎木尾の必死さが伝わったw
0622名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:51.53ID:6Uf8TY9E
ガチガチの安いやつやんwww
0623名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:53.11ID:yDQNqBPB
シキオみたいなゴミがついてくなよ死ねや
0625名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:28:56.46ID:rIAu1L9y
やっぱり一番人気で決まるのねw
0626名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:00.23ID:usiblLc0
ようやくワッキーは前場所から介護の資格を取ったな
0627名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:00.81ID:riNoCvz5
マジかよシキオ。舐めてたわすまんな。
0628名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:03.17ID:463tzbFC
色盲今日はついでにいけるんかい
0629名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:10.85ID:FUUuufL0
武田3着で買った人は、松坂ありがとうって言ってやれ。
0631名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:19.09ID:SoJSYYzp
7チギレでかったらこれだよ。
脇本後ろにして前でやり合うなバカども。勝てるわけねぇだろ
0632名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:20.81ID:vzIJHFL7
さぁ今日のメインイベント!
脇本がシキオを千切るのか!連れてくのか!

どっちなんだい!?!?!?!


連れて来たああああああああああああああああああああああああ
0633名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:24.03ID:74t2WI+/
ついてくるんか
0634名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:26.41ID:XaKZNiCD
しきお明日ボロボロやろな
0635名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:28.53ID:msZwtioj
付いて行ったか。差せないだろうけど、さす気も0だったなw
0637名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:45.09ID:/qTyXQz8
他はため息しかでないわな
G1ですらみんなで対策してなんとかって感じなのに
0638名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:49.63ID:J1+byMye
シキオはよく頑張ったな
0639名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:52.92ID:6Uf8TY9E
岸澤が前取るからごちゃごちゃして楽に脇本の展開だよな
0640名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:53.22ID:itxxOm/g
あーあ、最後追加で買い目増やして大ガミだわ
0641名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:56.02ID:v6+vNMqO
穴買い乞食が文句言ってて草

切り方てw
前叩かないで脇本に行かれてたらさらに文句言われてるわw
0642名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:56.03ID:xurtb1LX
岸澤は無駄なことして脇本を援護しまくってたよな
0643名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:56.84ID:BiP5jI1D
シケオやるやん
マサキなんて絶対千切れると思ったよな
0645名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:06.17ID:0LOcTI7M
>>626
3番手付いていってるのほとんど見ないから地獄なんだろうな
0646名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:11.45ID:2x1qbvIO
シキオ運がいいな
絶対調子はまだ戻ってないのに
0647名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:12.05ID:izh9f67c
他全員脇本と同じレースを走れる思い出作り
0648名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:16.04ID:rIAu1L9y
一番人気の助演男優賞 岸澤
努力賞 シキオ
0650名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:20.76ID:spauMgyZ
脇本対策せずになぜか隊列を短くする6人
0651名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:25.44ID:ky7kNpya
ワンパターンの脇本相手に隊列短くしちゃうアホども
0653名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:40.36ID:6TfrVYdz
3番手ゴチャついたから楽だったな
0654名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:42.42ID:Ignmg2ca
点数ってなんなんだろうな
0655名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:10.18ID:J1+byMye
ゴールで女性の悲鳴が上がったのはシキオさんの千切れ予想してたからだろうな
0656名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:21.92ID:DoVB+juC
マツケンで付いては行けるんだ
椎木尾が付いていけない道理はない

マツケンさんは交わす攻略法を見つけたと言っていたがその後は知らんがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況