X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part212【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 00:29:45.22ID:rAq1L3Ww
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part207【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1654351533/
※208
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part209【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1654434364/
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part210【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1654439096/
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part211【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1654441883/
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:08:59.82ID:s7Gdqjth
あんでーたちあがり悪くてヒヤヒヤしたわ
オコネルのコーチってマトセビッチなんだね
0879名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:09:59.16ID:pd1xNz+M
>>878
えー あのゴロゴロマトセ?
0880名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:15.31ID:ImE7dP1o
ペーと彼女どうなってるか分からないけど、馴れ初めはペーがインスタでDM送ってナンパしたんだな
キリオスもフリッツも同じようにして今の彼女と出会ったと言ってた
0881名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:11:17.28ID:8XZT5aZB
>>877
そうそう
ヒモがやわらかくてなかなかいい
0882名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:13:14.66ID:6sgBcmoV
インスタでナンパしなきゃいけないって実際に会わずにインスタで一目惚れか何かなの?
それとも実際会ってDMで告ってるだけか
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:14:58.61ID:uXHrudQh
インスタ映えで盛りに盛ってる可能性があるから一目惚れは賭けだなw
0885名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:15:34.86ID:L2Ax5i43
>>878
へーコーチしてるんか、ロシアの名前忘れたが一旦引退してコーチになったが
また復帰してる選手いたね
0886名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:16:39.25ID:pd1xNz+M
>>884
へー 意外な組み合わせだな
0887名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:17.33ID:pM+njhtb
昔見てた選手達がコーチになってたり良くあるよね
BIG4が無駄に長いからちょっと感覚バグる
0888名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:17:33.55ID:8oe8dgZB
マレー今ランキング68位か
WCマンとか2回戦マンとか馬鹿にされてたけど頑張ってたんだな
0889名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:18:45.67ID:ImE7dP1o
インスタ見て気に入った子にDM送って実際会って気が合えば付き合う感じでないの
それぞれの彼女、それまで全然テニス見たことなかったと言ってた
0892名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:08.02ID:L2Ax5i43
ロブ今来たー
0893名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:11.16ID:tmpsd814
マレーブレーク
仙人へのリベンジマッチ来ちゃう?
0894名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:20:53.70ID:L2Ax5i43
ブレイクキター
0895名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:22:00.84ID:uXHrudQh
今更だがクレーから一転、芝になって新鮮な感じ
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:24:32.80ID:L2Ax5i43
ラブゲームでキープとな
0897名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:25:38.66ID:pM+njhtb
テニス選手ってテニヲタから見たらそれなりに有名人として見る訳だけどそんな感じで女捕まえてると思うと一般人より微妙だな
ツアー回ってたら出会いなんかあんまりなさそうだから仕方ないけどさ
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:25.22ID:pd1xNz+M
サバちゃん逆転のセッタップできてた
ハッチャンもセッタップできてた
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:29:42.30ID:L2Ax5i43
ペーさんは前?のカノジョと別れたのが痛手で傷心の中
けっこう気軽に彼女選んでるんじゃないだろうかw
0900名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:32:38.12ID:L2Ax5i43
オコンネル脚痛めたか
0901名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:14.94ID:tmpsd814
マレー発狂
いつもどおりだな!
0903名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:39:38.70ID:pM+njhtb
ファースト入らない時のハラハラ感がひどいマレー
0904名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:18.64ID:L2Ax5i43
ww
0905名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:19.24ID:pd1xNz+M
マイフシャクおめ、ドイツのドミおつ
0906名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:40:22.05ID:ktGAYNjA
夢見るアンディーさん頑張れ
0908名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:29.68ID:L2Ax5i43
怒りのウィナー出るうちはなんとかなる
0910名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:43:59.56ID:ImE7dP1o
マレーおめ!オコネルおつ
0911名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:08.91ID:pM+njhtb
マレーおめ、オコネルおつ
セカンドどうにかせえ
0912名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:44.80ID:uXHrudQh
マレーさんおめオコネルおつ
0913名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:45.16ID:pd1xNz+M
よろしくおねがいしまーーーーす!
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:52.12ID:GbczIvBU
まれーさんおめ オコ寝るお疲れさん
0915名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:30.30ID:uXHrudQh
さぁ、キリオスが来るぞー
0916名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:32.99ID:L2Ax5i43
>>909
20%台になってからが本当のじg
0917名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:45:55.33ID:s7Gdqjth
ハァスが観てた
あんでーおめオコネルおつ
0919名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:17.44ID:L2Ax5i43
QMKでマレーさんおめ、オコンネル乙
0920名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:46:59.73ID:kcXFihQv
やったーアンディおめ
お子寝るおつ
0921名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:47:00.56ID:pd1xNz+M
サバちゃんの靴下はかわいいピンク
0922名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:48:39.79ID:7JyC0tDZ
ヒゲない方が年食って見える
0923名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:20.20ID:tmpsd814
マレーおめ
オコネルおつ

立ち上がり微妙だったけど、その後は良い感じだったね
0924名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:49:55.00ID:pd1xNz+M
スヘルト雨?
0925名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:50:35.31ID:pM+njhtb
ハースこんなとこにもいるのか
まあドイツ人だしIWの方がこんなとこかもしれないが現在の在住地どっちだよ
0926名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:10.72ID:pd1xNz+M
サバちゃんSFM
0927名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:58:05.78ID:pM+njhtb
芝しか見てなかったけどCHクレー勢も結構いるんだな
助さんとか芝来たら良いのに
0928名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:58:51.54ID:pWdtEelV
あれマレー終わったのかおめ
キリオスの珍プレー期待
0929名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 22:59:29.58ID:uXHrudQh
キリオス久しぶり(。・ω・)ノ
0930名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:00:40.81ID:pWdtEelV
シュツットガルトのスポンサーBOSSってあのBOSS?
0931名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:00:45.38ID:pM+njhtb
レヘチカ、チェコ民だし芝割といけるんじゃ?と勝手に思ってるけどどうだろ
78位と79位の対決か
0933名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:04:53.55ID:Hb0lSFDu
どのBOSSを指してるのかわからないけどベレのスポンサー?あれとは別?
0935名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:30.43ID:pWdtEelV
>>932
ベレのスポンサーのBOSSなのか
スポーツ大会に出すんだなとちょっと驚いた
0936名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:08:12.14ID:4UoFYnz8
>>934
ありがとー
芝の大会って頻繁にスポンサー変わるけど衣料品ブランド多いよな
他に金出してくれるような企業ないんか
0937名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:24.78ID:L2Ax5i43
アンベちゃんRFMでの逆転負けが痛い・・
0938名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:11:51.44ID:ciAOidHO
キリオスが動いているのを久しぶりに見た。w
楽天、開催概要、まだ出ないのか?
0939名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:13:49.91ID:uXHrudQh
キリオスは全仏出てなかったけどウィンブルドンは出るのかな
でもなんかキリオスと芝ってピンと来ない
0940名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:15:44.00ID:GbczIvBU
キリちゃんまだこれ着てるんかいw
0941名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:17:46.63ID:pM+njhtb
これだけ試合やってなくてもサーブだけはちゃんと打てるんだから才能だよな
まあキリオスの場合は続けて試合やってる方が疲れて打てなくなるけど
0942名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:22:46.89ID:ciAOidHO
キリオス、まだブツブツ言う癖は治らんな
0943名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:47.07ID:8XZT5aZB
やはり日本でも世界最大級の衣料品メーカーしまむらに開催してもらわな…
0944名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:23:47.26ID:pM+njhtb
やっぱチェコ民は芝いけそうだな、レヘチカ
ブレイクしたいところだが
0945名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:29:43.53ID:ciAOidHO
サーブが入ってるうちは切れないな
0946名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:45.55ID:n7SyQBeg
>>889
乳首に花の咲いた女にDM送る助さんなんて見とうなかったっっ(´;ω;`)

マレーさんやってたのねー
ちょっと遅かったわ…
0947名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:01.78ID:pM+njhtb
若者は良いけど助さんが一目惚れDM始まりだったらすげー嫌だw
0948名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:36:10.72ID:GbczIvBU
え?助さんも花乳首とインスタなの?
0949名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:41:49.96ID:ciAOidHO
ラケットがどうかしたのだろうか?
ブツブツ何を言ってるのだろう。
0950名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:44:05.75ID:pM+njhtb
キリオスの裏でブブやってたのか
クドラ先日イギリスいたのに
0951名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:45:17.85ID:bnoSs8mP
レヘチカ、 さんみたいに芝いけそうなのか
0952名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:48:39.94ID:GbczIvBU
レへさんタオル離して置きやー
0953名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:49:43.69ID:pM+njhtb
勝手に使われるからなw
0954名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:51:44.92ID:pd1xNz+M
>>953
www
0955名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 23:56:08.99ID:pM+njhtb
レヘチカ本番で崩れてしまった残念
タイブレになるとなかなか厳しいから次のセットどうにかしてブレイクしたいところだが1セット目の感じで維持出来るかな
0956名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:01:18.03ID:2PeR6YyB
レへなに行ってたん?タオルトラブルか?
0958名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:06:46.60ID:S0DY4LGS
キリオスが俺のタオル勝手に使うんですけど!嫌なんですけど!
0960名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:10:39.62ID:S0DY4LGS
WB出たいんなら早々にやるしかないわな
仮に痛み消えても効果半年くらいらしいけど
0961名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:10:53.94ID:n5IKK+H3
>>957
そのままコトロ先生のクリニックで治療なんかね
上手く行くといいがなあ

>>958
鼻かんどけw
0962名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:18:41.17ID:qTze/+uc
ミュラーワイス病とか今でも原因不明で治療法模索中なくらいやからな
多分世界中の骨専門の医者がナダルの足研究したくてウズウズしてる
0964名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:24:36.55ID:si6Q3SH3
キリオめ、レヘチカおつ
1セット目取りたかったレヘチカ
キリオスのドロー、ハルカッチくらいまであんま面白そうなカードないな
0965名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:10.23ID:eVYHc7uW
キリオスおめ、レヘチカおつ
0967名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:25:11.19ID:2PeR6YyB
キリちゃんおめ レへおつー
0968名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:12.86ID:qTze/+uc
気がついたらブランどんトミポとフルセットにしてて佳境やんけ
0970名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:26:37.37ID:HR0a0TAo
キリオス最後にw
0971名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:07.57ID:5zzQLUAn
キリオスて、髪の毛植えたのかな
黒々すぎないか
0973名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:27:35.24ID:38X3+A1o
フチョカッチ、俺の中では東欧の影薄中堅選手みたいな両者の印象だったのに何故ハルカッチはトップ10になってしまったのか
0974名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:07.83ID:qTze/+uc
ブブのやってるとこその辺の空き地に線引いただけみたいなコートやなw
0975名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:29:40.15ID:JC46EzuQ
キリオスずっとこのシャツなんやな
新しいの貰ってないの?
0976名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:33:22.46ID:LPNqBo+0
キリオス移動時に荷物紛失してラケットも靴も自分用のじゃないままやったと言ってた
航空会社ちゃんと見付けてやってくれ
0977名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:37:20.81ID:LPNqBo+0
ムゼ柱来た
ムゼキリが見たいからムゼ頑張れ
クレーで優勝してすぐだから調整大変だろうが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況