X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part205【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:09.80ID:1kHCqs/o
これ下手したら自爆テロとかもあり得たと思うと怖いわ
0801名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:10.52ID:TY28qcNj
まだネットに繋がっているの??
0802名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:12.08ID:s5NI3Pvk
ルード
0803名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:12.22ID:5+BkSEQ9
1028?
0804名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:13.76ID:70eLHRRg
>>717
ないない
ルードみたいな爆発力がない奴じゃ全仏ナダルには手も足も出ないよ
ワンチャンあるのはソダーリンみたいなバカ打ちマンが確変起こしたときくらいでまともにストロークで打ち合って勝負できるのはジョコしかいない
だからスーパーチリッチならワンチャンあるけどルードじゃ勝ち目ない
0805名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:20.48ID:NWifDMiV
クビチョンしたら外れるとおもう
0806名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:25.27ID:NSPt8d5c
ここサーブ崩れてブレイクとかなったら嫌だな
0807名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:26.75ID:BjLLBnC5
>>789
内容次第で映しちゃったらトライ頻発して大会進行もままならなくなるよ
0808名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:35.11ID:AH7p+ok6
>>768
全英はなぜか裸族乱入が多いw
0809名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:35.29ID:c+jzf6Xn
どうせならストリーキングやれよ
0811名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:44.21ID:pSMm75MY
神尾米に聞けよ
0812名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:49.67ID:1kHCqs/o
>>793
俺も最初そう思ったけど挙動がおかしかったね

あ、もう連れ去られたか
0813名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:50.78ID:I07pLJAl
崩れまくりのチリッチにとってはちょっと助かった展開か?
0814名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:52.49ID:eHnL6666
CL決勝乱入のレオタードの女は今や億万長者
0817名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:19:58.95ID:crcH9xMs
WBの裸族は大体コート着てるからね…
0819名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:15.73ID:TQILkkkE
イケメンだなモレスモー
0820名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:17.65ID:BjLLBnC5
モレスモーさん顔からしてガタイ良くて草
スポーツ選手って感じする
0821名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:20.78ID:hwNZBlb1
>>814
終末予想か?
0822名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:25.81ID:NWifDMiV
1028日過ぎたってこと?
0824名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:38.82ID:YO4UBsGa
モレスモーさんはいかにもスポーツやってる人
0825名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:38.95ID:pSMm75MY
現地だけど女の子が素っ裸です
0826名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:50.01ID:4hrHzIZA
これお叱り受けるだけ?
罰金とかある?
0827名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:20:50.40ID:1kHCqs/o
残り1028日って
ググったらなんか出てきそう
0828名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:08.35ID:BjLLBnC5
普通のおっさんが足で土こすってるのじわる
0829名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:19.30ID:e3AMhjuv
1028日後に地球滅亡みたいな話?
0830名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:32.27ID:BjLLBnC5
おっぱい画像誰か…
0836名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:21:53.72ID:4hrHzIZA
普通に服着てるぞ
0838名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:08.71ID:4yE93F3T
チリッチはコーチと話せて良くなるかな
0839名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:18.56ID:eHnL6666
>>821
いやまじやで 際どいハイレグ履いて宣伝した女
0840名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:20.73ID:j4pBf3ap
>>826
日本で言えば業務妨害で損害賠償発生案件だな
0841名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:26.84ID:TY28qcNj
ネットに繋げるなんて発想が斬新
0842名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:27.57ID:NWifDMiV
なんでナダルの試合でしないの
0843名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:29.27ID:5+BkSEQ9
>>804
今日のナダルもオジェ戦のナダルもぜんっぜん強くなかったよ
足の具合次第じゃ相当競る
長引いたら痛み酷くなるだろうし
0844名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:34.25ID:7WOA5TJI
アジア系の不細工な女の子やったな
0845名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:37.79ID:pSMm75MY
これは無理かもわからんね
0846名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:22:45.50ID:NSPt8d5c
>>838
コーチも一緒に引き上げていいん?
0847名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:06.96ID:eHnL6666
>>826
サッカーの乱入は刑務所に入れられたみたいやで
0849名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:08.80ID:s5NI3Pvk
結局寝ずに見ても歌
やばい
0850名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:16.68ID:pSMm75MY
みんな動画投稿中かよ
0851名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:33.64ID:1Lu0F1BX
>>837
そのカウントダウンTシャツ着て乱入したの?w
0852名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:34.36ID:CAAl35uJ
終末思想か
キリスト教圏ありがち
0853名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:41.45ID:NE9RnUXy
これで試合の流れ変わるといいね
0855名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:46.58ID:ZNrnFahq
ジョコナダル戦で乱入したらヤバそう
0856名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:50.72ID:25tjkrik
ルードとナダル決勝とか、1㍉も見所ないやんw
かといってチリッチも微妙、結局ジョコとの決勝が早く来たけど終わったらボナステだったか
0857名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:23:55.55ID:e3AMhjuv
なんかろくな事ないな
てか、このところテニス界がろくな事ないな
0858名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:14.42ID:crcH9xMs
日曜のナダルは雨予報で今日と似たようなコンディションなのがどうかってだけで
もう後に何も試合ないのにそんなに悪くなる事ないと思うがな
どうにかすりゃQFのレベル出せるのが現状なんだし
0859名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:25.14ID:4yE93F3T
>>846
だいたい中断時はコーチと話せるんじゃ
0863名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:48.11ID:4hrHzIZA
普通変なやつが入ってきたらセキュリティがダッシュで止めに来ないか?
下手したら選手刺されててもおかしくないぞ
チンタラ歩いて何やってんだ
0864名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:24:56.55ID:crcH9xMs
中断時は何分以上中断するならコーチと話せる
10分とかだっけ?
0865名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:01.38ID:qjevVpPM
この時間でマリンちゃんを追い出せたのかどうか…
0866名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:04.55ID:hwNZBlb1
>>861
暗くなる話題ばっかだ
0867名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:10.53ID:1Lu0F1BX
この中断は乙女マリンには不利なのか
それとも劣勢を立て直すチャンスになるのか
0869名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:25.53ID:7E983Fsc
モニカ・セレシュからなんも進歩してないなテニス界のセキュリティ
0870名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:29.25ID:Hc4Zg31N
きたきた、ちょっと目が覚めたからよしとしよう
0871名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:31.55ID:hwNZBlb1
チリッチが回復できてればいいけど
0873名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:46.91ID:e3AMhjuv
>>861
突き詰めればまあそうなんよね(´・ω・)
0874名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:49.28ID:NSPt8d5c
ウォームアップありかよかった
0875名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:25:57.74ID:5+BkSEQ9
>>857
年初から豪がテニスに政治絡めて大騒ぎ
ロシアウクライナ戦争でロシアン排除されて…アホのウィンブルドンがまた暴発して…
なんだかなぁ
0876名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:26:15.48ID:Gnguye7a
もう乱入者の話題止めてくんね? ムカつくから
0877名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:26:53.27ID:crcH9xMs
テニス界のセキュリティはマジでガバい
選手に一目散に向かっていくやついたらもう少し違うのかもしれんがそんな事あったら怪我しそう
0878名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:26:56.83ID:hwNZBlb1
アップの時点でミスしまくってるしアカン
0880名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:27:34.64ID:rtTMPRFA
漢チリッチ緊急帰克(´・ω・`)
乙女「あとは任せて」
0882名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:16.33ID:jnaSV9sr
>>880
まりんちゃんが侵入者にびっくりして帰国したかもしれないでしょ!
0883名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:16.85ID:AsiJc1Gy
>>857
新スターカラスが出てきただけでも大分明るくなったんじゃね
今回は負けたとはいえズベが強かったからそこまでガッカリ感もないし
0884名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:28.24ID:7WOA5TJI
SFとは思えない客の入りだな
0885名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:37.20ID:crcH9xMs
スマッシュは足で打つショットだけどミスると手で合わせにいってますますミスるのよね
0886名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:40.71ID:70eLHRRg
>>843
それマジで言ってる?
結果的にはズベっちゃん負傷でリタイアだったけどナダルvsズベっちゃんはこの試合とは比べものにならないくらいハイレベルだったよ
この試合はただチリッチがイージーミスしまくってるだけだし
スーパーチリッチが降臨すればナダル相手でもワンチャンあるけどルードじゃナダルにはスト負け確定
0889名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:28:54.43ID:1Lu0F1BX
>>879
MIBはカッチを宇宙に帰すのが目的だから…
0890名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:16.39ID:wLH3sTGn
流れが完全にルードだから、1028日後が気になって仕方なくなってきたwww
0891名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:26.97ID:dPUqfAzp
>>879
やべーの持ってるかもしれんから
迂闊に近寄れなかったんじゃないのかね?
0892名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:29.26ID:mamKdF9Z
今年全豪ではダブルスでキリオスに向かって女性が突進して行って、キリオスとセルフィー撮って退場したけど、警備緩いよな
0893名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:37.21ID:TY28qcNj
>>887
負けたやつが悪い
0894名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:29:53.13ID:1kHCqs/o
おいおいルードw
0896名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:16.72ID:NE9RnUXy
中断はチリッチに味方したか?
0898名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:17.72ID:NSPt8d5c
>>886
同じことばっかり言って暇だねー
試合見ないなら寝たら?
0899名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 04:30:27.10ID:Ifyyuh2A
>>893
そうだと思うけど
客入りが減るのはしゃあないってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況