X



競輪実況★71

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:22:05.07ID:pZkCeXlg
前スレリンクあるしこっちだな
0003名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:22:59.95ID:rAblqHTW
スレ立ては980じゃ遅いし950でいいんじゃねぇの
0004名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:23:30.75ID:4j3zmG/d
重複したな、これは大荒れの予感
0005名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:24:09.14ID:OfJoTg/r
257と247が買われてる。3連複だけど
0006名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:24:59.82ID:GQlYsj60
135では決まらんよ
ここは鬼荒れ
0007名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:25:42.47ID:l7Ka1HNW
125
0008名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:25:50.68ID:4j3zmG/d
うわー締め切られたーケイドリーム
0010名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:26:08.80ID:1W62mXFV
6=全=全
荒れろ
0011名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:50:30.75ID:K0jNVM4H
ここは山崎でしょうよ
0012名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:51:06.33ID:1W62mXFV
何故前取らない
0013名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:53:16.81ID:1W62mXFV
いい加減にしてくれないか
0014名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:53:23.35ID:RB9rYoTC
広島これ終わってから選手揉めるな
何考えてんだ
0015名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:53:31.78ID:kPW/Yf0p
掛水きもいんよ
念仏千切りたいのか
0017名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:53:45.72ID:DFaCOcVO
蓮佛死ねや
0019名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:53:54.38ID:reYbuwM+
何だこの掛水とか言う奴
ひどくないか
0021名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:54:02.68ID:v7154xfa
掛水マジで気持ち悪い
0022名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:54:12.46ID:sauvXV4a
信用するラインの二択間違えた
2=7の方にしちゃったよ
0023名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:54:12.98ID:r1cVhSjd
掛水もきもいしそっから佐々木どかしにいく蓮佛もきもい
連日蓮佛はグロすぎ 顔面も
0024名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:54:23.18ID:gF5JPBmz
早めだと掛水垂れるとは思ったが展開全然わからん
後ろの自力消えててわらう
0025名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:54:30.26ID:bWfZ7tMd
4車サイクリングの次はメロンとか当てさせるきなさすぎワロタ
0026名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:55:07.36ID:3MjiE4/X
こりゃ蓮佛相当嫌われてんな。千切りたくて仕方ない動きしてたぞ掛水
0027名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:55:14.87ID:K0jNVM4H
>>10
おめw
0028名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:55:36.20ID:XjefUvrP
掛水ゲェジ野郎やな
ラインもクソもあらへんわ
0029名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:05.41ID:3JhWjDRu
連沸責めれんだろ 掛水がトリッキー過ぎてあれをついてけとか無茶すぎる
0030名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:05.43ID:vcXz5M41
何だコレ

当たる訳無いだろ
0031名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:07.40ID:kPW/Yf0p
掛水 競らしたい
佐々木 番手ほしい

掛水 念仏嫌いだしどうぞどうぞ
合致したな
0032名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:12.20ID:reYbuwM+
あんな狭いとこわざわざ入るんだから
掛水は後ろの2人が相当嫌いなんだろ
0033名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:15.02ID:tJkAj8+A
蓮佛から買ってた人が念仏唱えてチーーーーン(´;ω;`)
0034名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:35.70ID:gF5JPBmz
大矢も昨日みると買えない
ウィチケ入るまでやめよ
0035名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:56:46.22ID:VymytvvL
次は宮本と伊藤が自分だけ捲り打ちたすぎて牽制のしあいで不発 大矢楽逃げの図しか浮かばないw
0036名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:57:07.07ID:M02doRyZ
念仏あれされたらしょうがなくね?wwww
0039名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:58:03.67ID:1W62mXFV
宮本 自力
伊藤 自力

こいつらのこのコメントの信用の無さよ
0040名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:58:18.73ID:VymytvvL
>>34 いうて宮本と伊藤はカマシすらしないオナニー野郎だしw
自分だけ捲り決めれなきゃ負けてもいいとか思ってそう
0041名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:58:58.29ID:kPW/Yf0p
伊藤のせいで原岡が死ぬのが困るな
0042名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:59:04.05ID:Y/3mDTZB
蓮佛はあそこから掛水の番手戻りに行こうとする意味がわからんからゴミ
5.6番手でも山崎ぐらいは余裕で抜けたろ
昨日の走り見ても本気で知能低いんだと思うわ
0043名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:59:38.46ID:VymytvvL
>>41 切り替え中割り突っ込み3着ならあるかも
0044名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 09:59:46.78ID:r1cVhSjd
ウィチケの昨日の10的中いくらになるんだろうな
0045名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:00:03.00ID:N278gmxi
>>40
それなんよね。結局大矢がカマスタイミング勝手に来るっていう
0046名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:00:23.34ID:RmsqrMt9
よくわかんないのが、4-6の2車複より5-6の二車複の方がついてた、37倍あざーす
0048名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:21.15ID:3MjiE4/X
大矢ラインの3番手を取り合うレースじゃないのこれ
0049名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:05:27.42ID:8oQZINfm
34-34-257
34-257-34
0051名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:00.61ID:l7Ka1HNW
156
0052名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:07:31.93ID:tJkAj8+A
広 島 6 3連単 フォーメーション 1→3,7→3,7 200円(各100円) ○
広 島 6 3連単 フォーメーション 1→3,7→5 200円(各100円) ○
広 島 6 3連単 フォーメーション 3,7→3,7→1 200円(各100円) ○
0053名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:08:16.71ID:mk+0z1wf
7-135-12345
0054名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:10:28.48ID:RmsqrMt9
伊藤旭どうなったんだあいつ
0055名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:11:08.10ID:1W62mXFV
また初手から全く違うw
0056名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:13.31ID:7x/+LbID
伊藤4ねや
0057名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:42.13ID:RmsqrMt9
よし俺が買わないと固く決まる最高の広島二日目
0058名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:56.78ID:kPW/Yf0p
原岡はとっとと切り替えろよ自力ないんかこいつ
大矢に乗ればいいだろうが
0059名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:13:58.54ID:RB9rYoTC
捲り屋があんだけ止められちゃうとな
全員1を落としにきた
0062名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:20.51ID:gF5JPBmz
1番人気BOXか
0063名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:27.14ID:DFaCOcVO
152と521で10倍違うじゃねーか
0064名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:14:45.98ID:3MjiE4/X
伊藤の動きほんと何やりたいか分からん。
逃げる気なんてサラサラないのに
0065名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:02.47ID:VymytvvL
こいつら絶対書き込み見てんだろ! くそが!
伊藤は高倉に嫌がらせだけしてあとは何もしないのには笑ったがw 新人のくせに代謝寸前の宮腰だけを潰す為の競争しただけあるわ
0066名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:14.43ID:bWfZ7tMd
固くてもあれてもカスみたいな走りしかしないのをみるもモーニングだなぁって感じ。
まとめて落車してほしい
0067名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:51.96ID:TmuR+0BC
2の頭だったらあったのに
0068名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:15:54.11ID:VymytvvL
伊藤は何をしたら車券購入者が一番苛つくかだけ考えてるんだろうなw
0069名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:16:54.93ID:pZkCeXlg
どんな育ちしたら伊藤みたいなのになるんだろう
精子の段階で腐っとるやろこのガキ
0071名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:17:31.13ID:RmsqrMt9
次のレース俺買うから荒れろ!
0072名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:18:07.53ID:bWfZ7tMd
二車単1万2000円ってバカ高なわりに三連単1万9000円でそこまでで3連複600円の激安とかマジで一番期待されてない所をついてきて笑うしかねぇや
0073名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:19:43.26ID:VymytvvL
>>69 レイブンや出澤みたいにそのスタイルに徹してくれるなら若くても許せるんだけどね…
0074名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:20:47.67ID:1W62mXFV
ここまで7車で展開予想から全て違うって一体何なんだろ
0075名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:25:50.17ID:tJkAj8+A
モーニン終わるの早いな
広 島 7 3連単 通常 5→1→3 100円 ○
広 島 7 3連単 通常 5→1→4 200円 ○
広 島 7 3連単 通常 5→1→7 100円 ○
広 島 7 2車単 1着流し 5→3,4,7 300円(各100円) ○
0076名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:23.97ID:l7Ka1HNW
135
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:03.30ID:8oQZINfm
何も分からねえから適当に振り回す
14-14-2567
14-2-145
0078名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:12.83ID:vcXz5M41
モーニングがミッドナイトと化してる
0079名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:18.49ID:sP+NrM30
ちちちちちんこwwwwwww
0080名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:24.50ID:8oQZINfm
死ね広島
0081名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:27.25ID:mk+0z1wf
最後はガチガチかよ
0083名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:37.14ID:v7154xfa
岩本千切れとけやつまんねーな
0084名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:55.80ID:tJkAj8+A
満車の後のチンコおつ
0085名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:23.71ID:M02doRyZ
荒れでもチンコでも文句言うやんw
0086名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:24.67ID:XXVvSP9q
4内あけてどうぞ!なのかと思ったw
0088名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:19.04ID:RmsqrMt9
タケオは荒れるところだっけ?
0090名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:43.48ID:8oQZINfm
緑川改心したかと思ったらこれだ
0091名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:12.92ID:kPW/Yf0p
ミドリムシ相変わらずだな
すーぐやる気なくす
0092名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:15.54ID:4ixymsJ7
は?5のカス○ねよ
0094名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:39.70ID:EwWFfT/x
緑川のやる気スイッチきれたな、にしても武雄のカメラ引き画やねん
0095名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:39.92ID:RmsqrMt9
タケオはやっぱ荒れるな
0098名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:29.43ID:v7154xfa
番手のデブカス動けや入江がかわいそうだわ
さっさとやめろゴミ
0099名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:02.60ID:mk+0z1wf
入江弱すぎ
0100名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:15.48ID:8oQZINfm
緑川
武雄は走ったことがあるがかなり前なので特性は覚えていない。相手2人は初対戦。今期はもう点数はムリなので来期につながるレースをします。自力。

なるほど、これでヤル気なしと汲み取らなければ行けないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています