X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part184【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:18:15.84ID:/DbDJn4U
>>894
確か日本時間で午前2時くらいスタートだったから、ナイトセッションではなかったかも 試合後半は完全に日没してた
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:18:28.04ID:+w8Ln61v
カラス、才能は疑いようがないが、まだ真のトップ選手並みに信用はできないな
調子悪い日になんとか勝つってのはまだ出来なそう
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:18:35.18ID:hWgnUiph
えぇ…ヘンマンめちゃくちゃ適当な事言う、って海外ヲタに不評じゃん
テニス解説で不評じゃないやつ探すのが難しいという話もあるが
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:18:50.58ID:Mxz3YJPL
ハチャノフ側のセクシー美女が気になる
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:19:10.48ID:4v/oYXNZ
>>901
デミノー戦とか土ゾンビ戦とか十分では
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:21:44.02ID:/DbDJn4U
出たなカラスのドロップ
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:22:53.27ID:TgSjbJjc
カラスは終わってみたら一番苦戦したのがゾンビ戦って可能性もあるな
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:09.11ID:/DbDJn4U
ハチャノフ立ち上がり全然だな とりあえず1st入れんと
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:23:21.22ID:j69HSlq4
ハチャさんバック下手すぎる
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:24:40.05ID:tGh0ME7s
>>908
カラス対ジョコが実現したら、とんでもない試合になるかもだ
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:26.35ID:/DbDJn4U
ドロップ処理のタッチうめーカラス
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:25:56.58ID:TzwJgZOc
これはひどいハチャップ(;^ω^)
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:26:00.73ID:LT1qJjzA
遊ばんとストレートで勝て
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:27:01.59ID:L1DINfQ+
ドロップだらけのつまらん試合のヤツだけどハチャはコイツに勝てないな
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:27:35.37ID:lQIpU7f2
ハチャしっかりしろ
まだ2ポイントしか取れてないぞ
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:27:37.41ID:nO1xVF0G
ハチャじゃカラスのラリーに
ついて行けないだろう
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:27:57.06ID:GMdyvezb
>>903
ヒューはいい感じ、選手目線の解説でリスペクト感じる
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:28:34.50ID:RnYGDNwv
望月今何してんの?
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:31:12.45ID:PiRKMRRF
寝落ちしてた
ハチャカラス始まってまだ間がないか
ハッちゃんがんばれー
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:31:45.78ID:8Var26X0
やっと綺麗に決められた
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:31:46.53ID:/DbDJn4U
ここまでハチャノフから仕掛けて取ったポイントがない アルカラスがミスるか決めるかって感じ
と思ったらここでやっとハチャのDTLが決まった
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:32:47.99ID:FtmBLT1f
ハゲナダの休む時間短くするために意地悪するのか
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:32:51.63ID:KqEtk+SS
やばい・・なんか悲惨なスコアが・・
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:17.83ID:tGh0ME7s
>>923
ヘンマンもそういう感じで、すごく良い感じだよw
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:22.12ID:oXxzg5hR
望月はチャレンジャーまわってる
ハチャァ
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:23.87ID:8Var26X0
アカン香ばしくなってきた…
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:24.59ID:/DbDJn4U
とりあえず1セット目はカラスか
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:30.62ID:PiRKMRRF
いきなり焼かれるのかい
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:33.46ID:w6aCxXNw
はっちゃんじゃあぜんぜんあかんか
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:33:44.63ID:lQIpU7f2
だふぉ...
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:04.98ID:4v/oYXNZ
フラッターでもないしどうにもならんこの
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:07.68ID:QkcXB2JE
>>927
CL決勝のこと訊かれてた
テニワで見られるよ
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:13.72ID:ifFDGhco
ハッチャン勝ってもええんやで
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:16.57ID:w6aCxXNw
アルバートラモス凄かったんやな
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:17.55ID:1XfQyH7q
アカン、ハチャ焼かれる…
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:19.83ID:TzwJgZOc
五輪でうっかり銀メダル取っちゃうとその後ろくな目に合わないジンクス
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:29.94ID:TgSjbJjc
お、おかしいカラスくんだって夜更かししていたはずなのにどうして
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:34:54.17ID:nO1xVF0G
ハチャ相手にパワー負けせんもんな
カラスの身体能力凄いなあ
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:35:15.39ID:eg8T6L54
ヘンマンはフェデラーと仲良いばかりにその辺の話がちょっとアレ
ジョコファンにはイマイチだと思う
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:35:36.54ID:5FQTd54B
予想以上のボコられっぷり…
0952名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:35:38.88ID:KqEtk+SS
この試合・・ハチャノフにBPくるのかなぁ・・・
0953名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:35:39.26ID:/DbDJn4U
>>950
ってなんだ
0955名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:12.87ID:w6aCxXNw
そういや土ゾンビの時も修造やったな
0957名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:28.29ID:wnwFJIf4
カラス強いなぁ
ハチャがあかんのもあるが
0958名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:31.59ID:4v/oYXNZ
ナダルでも若い頃は朝6時まで起きて15時くらいからの試合出るアホなことしてたからな
0959名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:36:37.89ID:/DbDJn4U
ラモビの試合のこともあるし1セット目だけじゃ分からんぞ
0961名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:13.13ID:w6aCxXNw
どっかからiPhoneの目覚まし音が聞こえる
朝だな
0962名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:26.90ID:m86yTl2Z
アルカラスはもう自信満々でしょうね
先輩たちをバタバタ倒して勝ちまくって
0963名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:38:22.36ID:1XfQyH7q
受けに回ったらまず勝てないからハチャはばこるしかなきわな
それも打てる球引き出さないとダメだが
0964名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:38:56.93ID:8Var26X0
ちょっとでも甘い球打ったらこれだよ…
0965名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:39:05.15ID:w6aCxXNw
朝ごはんは焼き立てベーグルか
0966名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:39:11.06ID:nO1xVF0G
ラモビはレフティだからまだカラスの
バック狙い出来たけどハチャは
バック狙いする余裕ないな
0967名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:39:20.31ID:UolE1m1m
バケモンで草
0968名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:40:19.86ID:wCQMn3a0
公開処刑すぎておもしれー
0971名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:41:06.41ID:w6aCxXNw
はっちゃんキープでけたーーーーー
0972名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:41:19.83ID:lQIpU7f2
ベーグル拒否
0973名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:41:39.66ID:1XfQyH7q
焼き回避
0974名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:41:55.11ID:oXxzg5hR
朝はバケットバケバケット
0975名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:43:00.26ID:KqEtk+SS
BPくるか!?くるか!?
0977名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:44:50.37ID:w6aCxXNw
こんなドンドドンて音選手嫌がりそう
0978名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:45:30.86ID:wnwFJIf4
今のところめちゃくちゃ塩で笑う
一回くらいはブレイクしてくれよはっちゃん
0979名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:45:55.35ID:1XfQyH7q
カラスのパワーエグくてハチャが非力に見えてしまう…
0980名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:46:07.29ID:/DbDJn4U
どうやったらハチャノフのウィナーが増やせるのか
0981名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:47:03.68ID:1XfQyH7q
ハチャノフ、海苔戦ではウィナートータル67本決めてたのに…
0982名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:48:16.55ID:tGh0ME7s
トップレベルの技術とテニスIQと19才の元気一杯の身体
これにGSでの戦い方覚えちゃったら、とんでもない奴に
0984名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:49:51.67ID:TzwJgZOc
>>981
海苔くんてああ強いんだなあとは思うけどいつまでたってもなんで強いのかよくわからない
0985名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:50:12.29ID:ocEk1+JZ
ブン振りでクロスに強烈なスピンで持っていく感じのショット決まれば強いけどようミスしてるイメージある
0987名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:52:50.71ID:/DbDJn4U
最後ミスったけど今のいい感じなんじゃねハチャノフ
0989名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:55:06.92ID:GY9aAwUu
ずべちんがアルカラスのバック狙いしたら何とかなんのかな
それ以上にフォアの差が出てきてだめかな…
0990名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 04:59:24.65ID:k5FI6vzx
助さん彼女の娘たちと一緒に遊具で遊んでる
このままお父さんになるのかな
フランスは未婚で子供がいても保障が手厚いから結婚に拘らないかもしれないが
0991名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:00:52.40ID:/DbDJn4U
ハチャノフ苦しかったがなんとかキープ
0992名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:01:30.51ID:1XfQyH7q
ハチャナイキー
0993名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:04:43.23ID:/DbDJn4U
ハチャノフうめえ
0994名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:04:52.92ID:JPyiYrNE
はっちゃんナーーーーイス
0996名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:05:10.29ID:KqEtk+SS
素晴らしいショットだった
0997名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:05:19.14ID:MKnQWpBI
そんなの出来たのかよw
0998名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:05:32.02ID:KqEtk+SS
すぐやりかえしてくrw
0999名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 05:05:37.29ID:1XfQyH7q
ハチャ今のはうめー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況