X



2022 F1 第7戦 モナコGP LAP 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:02.92ID:ZhOxEBnx
米家に金掛けても将来的にも何にもならん
0104名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:03.57ID:keadZl6r
>>80
多分ね
川井ちゃんはもう現地行く気ないみたいだし
0105名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:06.38ID:CFXhppWN
徐々に雲が増えてきてるのが不安だ
0106名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:07.49ID:dwRNPm78
そういや、ロレックスとバッティングするタグホイヤーの看板あるな
モナコはスポンサー看板の権利あるんだよな
0107名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:08.71ID:m7QRXRmG
ほんと川井だけ声小さいの何とかしてくれよ
0109名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:19.11ID:uHEGHcJS
ガッツ(`ェ´)ピャー
0111名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:37.66ID:Ze5WlSW8
でんでんでん ピャー
0112名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:39.06ID:TQu2ovm5
今のマシンの性能でモナコの狭いところ走るの危険だしな
0113名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:43.42ID:FRfVeO0K
>>100
モナコやスパを終わりにするなんていう話を出すんなら
ポールリカールを真っ先に終了してほしいわ
0114名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:46.56ID:ZhOxEBnx
>>100
大改修して今年で終わったら目も当てられんなw
0115名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:53.66ID:78jRDsFr
米屋なんでそんな人気ないの?
今の老害化著しい川井ちゃんの代わり出来そうなのこの人ぐらいじゃね
0116名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:57.08ID:9y+KnWq7
(・∀・)ニヤニヤ
0117名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:58.36ID:3+FMLqkc
抜けないパレードレースじゃねえか
ってじゃあ他のサーキットは違うのかと言われると大差ないところもあるしなw
0118名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:09.49ID:szKbiE47
ヨネヤにエンジニアリングが理解できるとは思えない。
0119名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:14.79ID:dwRNPm78
>>113
何の伝統も感じないあのゴリラトロフィーやめてほしいね
0121名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:25.81ID:BFVJXBxL
森脇さん飲んでる?
0123名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:47.14ID:keadZl6r
>>99
レッドブル情報話すのはダメってホーナーから言われてそう
0124名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:49.95ID:lLtwBe80
>>115
川井の代わりになるほど情報持ってないからだろ単純に
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:58.50ID:TQu2ovm5
グランツーリスモで何度も走りこんだコースだなあ
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:10.80ID:cW0E4KTh
マリーナの両岸から橋を通してコースに使用 by マイアミ感
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:12.64ID:jz5F7Jhc
>>115
you tubeの放送で嫌いになる人多数かと
0130名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:26.55ID:FmM875i4
>>115
キモい、転売屋、無免許、豚、ハミオタ、etc
0131名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:36.72ID:knQBPENM
モナコだけFIA主催じゃなくてモナコ自動車クラブ主催だから、オフィシャルウォッチのタグホイヤーの広告があるんだよな。
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:37.97ID:CFXhppWN
今日は画像荒れてないな
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:44.31ID:0+GNVsJk
なんか船が多いな(´・ω・`)
0134名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:46.23ID:FRfVeO0K
>>115
米屋は多分ポケットマネーで転戦できるだけで
分析力は川井の真似っこにも若干劣るからなあ
嫌いじゃないけど人気がないのは仕方ない
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:58.80ID:nd39DeLY
起きたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:00.12ID:68xhBNho
これぐらいの薄曇りが暑くなくてちょうどいいや
0137名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:02.50ID:keadZl6r
>>100
スパが1番面白いのに
ハンガリーとモナコいらね
0138名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:06.66ID:FmM875i4
誰もマスクつけてねーな
0139名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:13.67ID:oJzffyr5
タイヤCGじゃない方が良いわ
0142名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:35.71ID:ZhOxEBnx
米家現地行ってるくせに毎戦観光客みたいな情報しか出さんやんw
0143名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:56.67ID:9y+KnWq7
ヌーベル真っ直ぐにしてタバコをシケインに改修しろw
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:58.64ID:0+GNVsJk
>>134
米家さんは現地回ってるのに関係者に取材できないのでは仕事してるとは言えない(´・ω・`)
0145名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:09.73ID:qJTufUvF
森脇もそろそろ今宮かな…
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:22.60ID:1YtT+CSx
>>142
川井のネームバリューがなければパドックにも入れない
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:24.59ID:v5okVr5C
モナコってスタンド以外の自宅や車道で観戦してる人たちとかは違法視聴なの?
0148名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:45.19ID:PL8g9JG8
さあガードレールに刺さってRED FLAG出すのは誰か

楽しみだわ
0149名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:50.03ID:JGyegz6u
去年のダコスタみたいなオーバーテイクがF1でも見たいお(´・ω・`)
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:51.81ID:FRfVeO0K
>>142,144
米屋はパドックに入れる観光客でしかないのは事実だからなあ
数値分析の仕方は川井ちゃんに教わっただけでしょ
0151名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:52.10ID:ObrFWxgw
露払い
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:52.54ID:td5p3KN/
誰がぶつけるか
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:09.90ID:3+FMLqkc
まあ川井も現地行くのだりー、つれー、ってグチばっかり言ってたからな
他に人がいないんじゃしゃーなし
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:16.04ID:HsIYgY+s
ニュルスタートきたあああああ
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:17.74ID:u8E/m2ZG
解説陣に関しては小倉切った時点で詰みよね
川井津川森脇で延命処理するのみ
0156名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:17.96ID:PL8g9JG8
ルクレールかタッペンらどちらかがやらかすと思うわ
0158名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:21.38ID:rDMMFRlB
(´・ω・`)森脇さんせっこー
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:27.19ID:68xhBNho
駐車するなよ
駐車するなよ
絶対に駐車するなよ
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:30.20ID:jsmKAOpw
スタートしました!
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:40.14ID:Sp8og/kf
というか米屋よりもう一段若いのを育てていかないと
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:50.52ID:Q/R7oCur
>>142
観光客と変わらんもん
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:53.63ID:95pP0Lie
川井ちゃんは何年か前にジャーナリスト殿堂入りで表彰されてたし、やっぱ別格か
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:06.31ID:0i3KS9Ar
トラフィックパラダイスを何とかしないと、、、
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:10.62ID:ObrFWxgw
ミックがやるよ
0170名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:13.56ID:7IR7oGt3
川井が現地行かないのはフジが金出してくれないからでしょ
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:14.21ID:hr0vofvH
去年までと同じって
去年はモナコなかったやんけ
0172 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:17.32
角田はクラッシュする予感がする
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:30.52ID:U42ciMmd
TSUはQ3行けるかどうかだな
0174名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:33.10ID:pyey6nU2
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/    <こんばんは。
| 皿 / 
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:36.26ID:JcdvrGJs
>>171
えっ?あったぞ
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:41.85ID:jz5F7Jhc
角田ガスリーの腕よりタウリがクリアラップ出せるタイミングで送り出せるのか心配
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:42.09ID:FRfVeO0K
>>165
このスレではバカにされてるけど川井ちゃんは凄いと思うよ
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:42.51ID:Ze5WlSW8
クリアラップとれるかどうかだしな
タウリが上手くやれるとは思えない
0179名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:46.17ID:3a5JwIyx
なんだこのピンボケ画像はW
0180名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:46.62ID:95pP0Lie
本物の海とクルーザーじゃん
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:47.62ID:O76Zpn3p
米家はあれだろ、Youtube用に取材してるのかな?
Youtube あまり見たことないけど
0182名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:54.37ID:YhoVqDT6
ルクレール クラッシュするんだろうなぁ
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:59.98ID:0i3KS9Ar
気象については
ウェザーニュースで熱く語る気象予報士にまかせろーー!
0184名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:00.43ID:aVXvSPGl
>>174
マンタ師匠燃やしやがってもう寝てろ
0185名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:01.82ID:9l20je+8
次世代の解説は琢磨がいいな
0187名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:05.94ID:68xhBNho
この画角だとシケインにブルーシートでくるまれた物が落ちてるように見える
0188名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:11.45ID:uHEGHcJS
>>163
現地の予報を前もって川井ちゃんから聞いて言ってただけやん
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:24.93ID:0+GNVsJk
ルクレールが出た(´・ω・`)
0190名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:25.35ID:dwRNPm78
>>165
キャラ濃そうやもんなw
30年以上前からアジア人で英語ペラペラでエンジニアリングも理解する奴とか
前にパドックで配られるレッドブルの冊子で特集されてたよなぁ
0191名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:29.37ID:aVXvSPGl
>>185
喋りだしたら実況アナがしゃべる余地なくなるぞ
0194名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:34.06ID:Q/R7oCur
>>165
どんだけ現地からリアルタイムでリポート挙げてたと思ってんのか
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:37.99ID:EOR8dxzJ
今北さん
どんな感じ?
リカルドは23年まで契約ある?
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:48.32ID:nd39DeLY
マゼンタ来てるで!!!!!!
0199名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:26.42ID:uHEGHcJS
TSUいけぇえええええええええええ
0200名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:30.92ID:FRfVeO0K
>>190
レッドブリテインって今は発行してないのかな…
最終発行いつ頃なんだろう
0201名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:31.67ID:0i3KS9Ar
>>165
情報の濃密さはスゴイね、、、
自分の分析も入れると更に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況