X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part180【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:50.70ID:kgT77Hre
サバドサ仲良く苦戦しているな
0800名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:13.14ID:K5Gu+mq2
チリ焼いてんのか容赦ないな
0801名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:17.58ID:QfwmfNTo
サバの倍ダフォりながら勝ってるジョルジ
0802名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:25.73ID:7/aK1AVl
>>792
>>796
トマヨハって書こうとしたら先に書かれた
倒した相手が派手な差審だったりするのもポイント高いか
0804名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:37.84ID:vIr+v+hl
バドサがブレイクされてすごく残念そうなワウワウ実況
なんか臆面もなく一方の選手を贔屓するようになったなー
0805名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:54.07ID:NOtvuMxn
今日の男女シングルのフランス人はセットどころかゲームが全然取れない…
0806名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:08.84ID:FMMlubX9
>>801
ゲーム落とさなければ御の字
0807名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:10.32ID:TkrdQ2hQ
初戦から今大会一の大当たり引いたくらいにはチリチリ今回運がいい
0808名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:49.65ID:UzT5P1qJ
バモサ傷んでるのかモミモミタイム
0809名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:00.68ID:7/aK1AVl
>>802
差審ってなんだ、サフィンだよ(´・ω・)
0810名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:02.62ID:t2LO5RS2
チームスポーツの
地元放送局じゃないんだから
公平にやらんといかんよな
0811名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:06.37ID:Z9XWP2dg
せめてもんちゃんがいてくれたらフラカスもこんなにイラつかんのに
0813名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:05.42ID:FMMlubX9
ダメそうな首振り
0814名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:14.14ID:kgT77Hre
大富豪もストレートで終えないとまたグダリそうな雰囲気になりつつ
0816名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:26.23ID:jyQ/LBbX
シモンのヒーリングファクターが機能してない!
0817名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:38.94ID:FMMlubX9
相変わらずトスの高いジョルジ
0818名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:40.85ID:Z9XWP2dg
1ポイントで大歓声ってどうなっとるねや
0819名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:43.01ID:JS+Hzn3H
サバよわっ!笑
よく1セットとれたな
0820名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:33.83ID:FHFacXrj
札束すり減ってきた
ドル追加や!
0821名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:02.54ID:UXSOnt+b
日本のテニス関係者もファンも錦織にチリッチみたいなキャリアを期待してたんだよな。
互角なだけにこの実績の差。
一般の社会人でも良くあることだけど。
0822名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:03.33ID:5n8sywP7
女子TOP10このままじゃ壊滅
イガちゃんしかいない
0825名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:54.49ID:FMMlubX9
>>819
クレーでこれだけ動き重いと致命傷よ
0827名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:15.94ID:FHFacXrj
ジョルジが仏頂面で躍動しとる
0828名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:22.63ID:lkEQhRRW
まりんたそ誰山なの?乳山なら面白いかもな
0829名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:40.00ID:FpTBDmil
チリまさかダブルベーグルあるのか
0831名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:08.72ID:d6tU3H0G
>>829
トリプルベーグルやったれ
観客をキンキンに冷やしたれ
0832名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:14.96ID:1dM0CKMX
サバレンカに勝ってほしかったのに負けそうで残念だわ
慰めセックスしてあげたい
0833名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:22.13ID:7/aK1AVl
シャトリエおフランス3連戦は惨敗続きか
これはガストン君が頑張るしかない
0834名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:24.31ID:vIr+v+hl
こういうときに向かって行くのが難しいって・・・そんなんじゃGS優勝なんて夢のまた夢じゃん
0835名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:47.17ID:FHFacXrj
ジョルジ2ndぶっ叩きで焼き鯖リーチ
0836名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:50.68ID:kgT77Hre
全仏最後がトリプルベーグルで終わるの悲しいやろ…沼らしいと言えばらしいけど
0838名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:54.58ID:VfPuMbwi
ジョルジ勝ちそうだな
終わったらめったに見れない笑顔拝めるかな
0839名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:05.37ID:lkEQhRRW
>>830
これはまりんちゃんQFいけるかも!!!
と思わせて負けそうでもある
0840名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:22.80ID:KJU7pGWV
>>821
カナダのラオファンもチリくらいのキャリア期待してたと思う
そう思うとまりんちゃん体強いな
0841名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:25.79ID:FMMlubX9
ジョルジ大物食いか
0842名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:29.40ID:kgT77Hre
マリンは芝でスーパーしてたのにメドベに耐えられて負けたからなぁ
0843名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:29.80ID:FHFacXrj
大富豪も足に不安ありそうだけどドル追加
0846名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:48.59ID:ckViFF9s
シモン3回のブレバちゃんす
0847名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:53.93ID:KJU7pGWV
>>842
意味わからんチャレンジしたらまりんちゃんが来ちゃった
0848名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:13.29ID:T7hjarWK
焼き鯖定食?
0849名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:32.20ID:jyYKUXx6
シモンに3BPきた
取れそう
0850名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:39.50ID:SqKOliZA
今戻ってきたら沼焼かれてたのか、もう身体が限界な感じ?
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:55.40ID:u6H8M04l
ジョルジのあのストレート入るんか
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:06.37ID:UzT5P1qJ
焼き鯖の準備入りました
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:14.51ID:7/aK1AVl
これでマリンちゃんの苦手意識が出て来るかも
会場の雰囲気もガラッと変わりそう
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:26.50ID:NamjDeTy
>>832
鯖って身体硬そうだから抱き心地悪いんだよな
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:35.12ID:DwOHtgN/
フェデとの決勝そんないうほどアウェーだったか?
ウィンブルドンなんか、まりんちゃん泣きだすから
乙女がんばぇ~!の空気になってたじゃん
全豪のファイナルセットは「マリン…わかってるな?」という空気あったかもしれんけど
超絶クソどアウェーだったのは2016年のウィンブルドンQFだよ
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:43.32ID:kC/xDm6g
沼が500勝した時の現役500勝倶楽部
何気にチリ凄いよね、助さんは抜きそう

🇨🇭 Federer | 1251
🇪🇸 Nadal | 1053
🇷🇸 Djokovic | 1003

🇬🇧 Murray | 703

🇫🇷 Gasquet | 574
🇭🇷 Cilic | 564
🇪🇸 Verdasco | 558
🇨🇭 Wawrinka | 535
🇫🇷 Monfils | 523
🇪🇸 López | 503
🇫🇷 GILLES SIMON | 500
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:52.90ID:Z9XWP2dg
これだけ1ポイントずつやられたらさすがにきついな
チリッチ漢やったら耐えるしかないぞ
しかしフラカスは相変わらず世界一のカスよ
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:00.20ID:FHFacXrj
沼ラリーで取れたー
ここから沼を深められるか
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:20.55ID:jyYKUXx6
本場おフランスでのオホホホホ作戦成功
観客がサッカー会場風に盛り上がる
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:26.82ID:UXSOnt+b
シモンの場合、パリMSもあるからまだ良いよ。
今シーズン限りだから母国の最後の試合ってわけでもない。
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:36.80ID:UzT5P1qJ
焼き鯖なんてまっぴらよのサバ
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:12.93ID:KJU7pGWV
マウとマウ子毎回来てくれる
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:21.15ID:UzT5P1qJ
バモサのセルフ大ビンタww
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:35.35ID:6SGSHSBa
サバお疲れ様 ジョルジさんおめ
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:37.72ID:u6H8M04l
鯖焼き。
ジョルジおーめ
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:56.31ID:FHFacXrj
大富豪ドル追加が間に合った
サバ大チャンスをクソリターンで潰して無事焼き上がり
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:57.13ID:FJUKl1Tr
焼き鯖定食キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:06.54ID:SqKOliZA
ジョルジおめ、サバおつ
2セット目以降1ゲームしか取れてないが何があったんだ…
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:10.96ID:FMMlubX9
ジョルジたんおめ
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:16.12ID:lkEQhRRW
まりんたそこうみえて全仏ジュニア王者だから
本来は全仏でもブイブイいわせてもいいはず…
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:27.76ID:kgT77Hre
>>866
出るかわかんないよ
沼にはWCくれるとは限らんからなw
まあベルシーは全仏と運営同じだからくれそうだけど
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:16.31ID:1dM0CKMX
>>861
これ見るとベルディヒさんとかフェレールってやっぱ凄かったんだなって思う
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:16.56ID:ckViFF9s
チリ即ブレイクし直し
キープが遠いシモン
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:18.38ID:SqKOliZA
何気に大富豪の安定感はイガに次いでいるんじゃないか
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:39.66ID:MY960dN7
風呂から帰還
まだスレが埋まっていないうえにチリッチが焼いてる
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:53.64ID:lkEQhRRW
まりんちゃん全仏でもSFいけば
ディヒさん以来のキャリアSFなのに(たぶん)
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:03.64ID:tkRCUg2l
>>885
大富豪なかなか素晴らしいんだけどそのイガにボコボコにされるから安定して勝ち上がられると門番化してまう
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:10.73ID:tkxlbLHT
サバちゃんどうしたんや
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:30.96ID:FHFacXrj
あジョルジもフラ語ペラペラなんか
しかしオンコートインタビューでも愛想笑いが硬いジョルジだった
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:37.15ID:FMMlubX9
ジョルジにこにこで嬉しそう
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:53.79ID:6SGSHSBa
フランス語が似合うジョルジ
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:53.56ID:FHFacXrj
1回戦くらいの体力あればここでブレバしてたんやろうけど普通にキープされる沼
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:07.71ID:VfPuMbwi
じょるたん可愛い
おめでとう
サバちゃんおつ
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:16.98ID:1dM0CKMX
まあでもかわいさはサバレンカの勝ちだから
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:23.39ID:jyQ/LBbX
ベーグルの後にバゲット焼き上がっちまう
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:03.58ID:5n8sywP7
イガちゃんがチンウェイに負けてTOP10壊滅あるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況