【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part177【WTA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:33.39ID:hvACRtQr
500000勝達成リーーーチ!!!
0102名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:33.98ID:H1D3SLfP
シナー先ブレイク出来た
0104名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:34:37.47ID:ZAfhTSsO
ここでミニブレしてくれマジで!!!
0107名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:00.80ID:K11hSSIb
まっぽまっぽまっぽっぽ!
0109名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:10.50ID:TMb+sdyU
いいサーブをよく返したが
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:11.72ID:ZAfhTSsO
あーーくそ
0111名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:25.84ID:TMb+sdyU
ここでシナーくんがブレイク
0113名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:31.35ID:S6htenif
デルボルブレフセットオールかよ
0114名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:35:32.98ID:mjVjnvxi
はぁぁぁぁ
早く寝たい
0117名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:04.08ID:ZAfhTSsO
うおおおおおおおー
0119名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:15.50ID:tX7pHHX3
今度は自分サーブでマッポ
0120名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:18.19ID:82Ykqs7t
ここじゃー!いけー!あれー!じるー!
0122名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:24.00ID:JU64KN6l
せっとーるになった
ルブ負けるなよ〜
0123名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:25.89ID:TMb+sdyU
いいラリーできるようになったのになぜところどころ雑なのかジョンソン
0124名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:36:39.39ID:xbEcW+qB
アレージールゥ! アレージールゥ!
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:11.30ID:hvACRtQr
5000000000勝達成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:20.52ID:82Ykqs7t
きたーーー!!!!!
ジルシモーン!500勝達成!!
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:23.67ID:H1D3SLfP
きちゃあああああああああ500勝おめめめ
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:25.66ID:ZAfhTSsO
きたあああああああああああ
シモンおめジョンソンおつ

500勝!!!!
0130名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:33.39ID:qIfJ0Y30
500勝
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:35.21ID:tX7pHHX3
シモンおめ500勝もおめジョンソンおつ
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:36.57ID:hvACRtQr
500本のフランスパンくるーーーーーー!!!
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:36.59ID:cMYlC7Qf
ペラペラシモン
0134名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:44.80ID:mjVjnvxi
やったぁー
汁おめジョンソンおつ
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:46.85ID:xbEcW+qB
キタ━(゚∀゚)━!

シモン500勝おめ、ジョンソンはアウェイのなかめっちゃおつ
0138名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:37:56.45ID:VI3pwoIb
やったー!
シモンおめジョンソンおつ
500勝達成のこの瞬間に立ち会えて幸せだ
0140名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:06.17ID:hvACRtQr
形状が安定しないバルトリ様
0141名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:06.80ID:70+rY/lv
次負けないとキリが悪くなるな・・・
次買ったら引退撤回でいいな
0142名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:11.16ID:K11hSSIb
500勝を引退間近でーーー!シモンやりよったなあ
0143名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:16.72ID:TMb+sdyU
シナエナのコートのフラカス審判ガン無視でウェーブを続けるw
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:37.35ID:mKSmAymN
シモン500勝おめジョンソンおつ
0145名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:40.35ID:xbEcW+qB
500勝(*´∀`) 来ちゃった
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:51.42ID:c8Q0HY8W
最後のローランギャロスで500勝!
かっこええな
0148名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:58.15ID:sg0S7UB3
シモンオメぇーーーーぇぇーーーーーーー!!!!
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:38:59.93ID:qIfJ0Y30
シモンシャトリエで500勝おめおめ!ジョンソンおつ!
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:39:18.00ID:rjjy9ozD
>>141
今年中はやるから撤回しなくても流石に増えるw
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:39:27.26ID:tX7pHHX3
攻撃テニスが好きな自分には決して面白いプレイスタイルでは無いのに
何故か試合は面白い特異な存在シモン
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:39:46.30ID:8iqGjmlR
ツアー本戦で全然勝ててなかったのに
全仏で2勝して500勝達成するとはなあ
0156名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:40:19.60ID:TMb+sdyU
>>153
攻撃テニスしてる時のズボちゃんもたいして面白くないだろ?
つまりそういうことだ
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:40:20.39ID:VI3pwoIb
バルトリ様ってどこかに空気入れの穴ありそう
0158名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:40:22.70ID:82Ykqs7t
今年まじで勝てなかったし1700位に予選でまけるし500勝むりかと思ってた
本人は気にしないといってたけどシャトリエで達成できるなんて感動
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:40:57.03ID:S6htenif
カルバリェスバエナって89位だけど
この順位でもベースラインからぶち抜くフォアあるの見るとTOP100って魔境だわ チャレンジャーでこのレベルだったら対戦相手泣くだろ
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:41:12.48ID:hvACRtQr
シモンとバルトリ様は同学年
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:09.88ID:rjjy9ozD
>>158
やっぱ地元の大舞台は特別なパワーがあるんだな
ツォンガも限界来るまではいいプレーしてたし
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:13.64ID:xbEcW+qB
うんうん、そうだよね わかるよシモン(´;ω;`)


フランス語全くわからんけど
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:42:57.29ID:VI3pwoIb
奥さんとお子さんたちは来てないの?
ザ・おフランスの家族って感じで綺麗な画面だよね
合間映ったのがそうかな?
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:43:13.23ID:SKyZ4U36
次チリッチだしまだ勝ち進めるかもしれん
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:44:11.13ID:70+rY/lv
>>152
そういえばそうか
フランス語で切りのいい数字になるまで頑張ってほしいwww
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:44:11.59ID:S6htenif
>>165
その次のメドベはさすがにきついか
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:44:17.43ID:tX7pHHX3
昔フェデがロッテルダムで貰ってた手作り感満載のやつでもいいから
500勝記念のなんか渡せよ
0170名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:44:36.98ID:qhr3l3nd
シモン対チリチリ7試合全部フルセット決着なのかw
今回はどうなるか
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:44:46.52ID:SKyZ4U36
メドベはきつそうだけどチリッチは過去6-1で相性いいんだよな
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:45:11.46ID:82Ykqs7t
ケーキすらないのか?
塩い
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:45:18.96ID:xbEcW+qB
警備の人、頭が黒光りしてすごう
0174名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:45:30.87ID:8iqGjmlR
>>170
シモンが6-1で圧勝してんんだな
チリが勝ったのがあの2014全米かぁ…
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:16.75ID:VI3pwoIb
>>168
500個のボールが入った台車が届いて
全部にサインして観客に渡します
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:19.44ID:K11hSSIb
>>164
嫁はファミリーボックスにいたと思う
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:28.46ID:xbEcW+qB
酷いよね
自国じゃなくても楽天なら寿司500巻用意してたのに
0179名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:32.83ID:TMb+sdyU
ローランギャロスのフィリップシャトリエで500勝達成を子供に生で見せられるフランス人とかものすげえなw
0180名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:46:40.33ID:hvACRtQr
寿司500貫出てこない…(´・ω・`)
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:47:06.39ID:tX7pHHX3
なんか普通だったな、運営もうちょっと盛り上げろや( ゚Д゚)
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:47:35.10ID:S6htenif
シナーって、攻撃型のベースライナーのミス待ちタイプって感じだな
0185名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:47:51.07ID:qIfJ0Y30
何も出てこなかった…しょぼん
0186名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:05.84ID:82Ykqs7t
ナイトセッションまで1時間あるのに2セットアップした時に急いでケーキ発注しとけよ
0187名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:08.91ID:xbEcW+qB
ミカエルいきブレされてる
これはフルセットかなあ
0188名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:10.97ID:VI3pwoIb
>>177
カメラを切り替えた上段の席じゃなくて
ご両親と同じボックス?
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:48:11.64ID:70+rY/lv
代わりにモン吉が出ます
0190名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:49:32.96ID:70+rY/lv
次とその次勝ったらさすがにアディダスからジルシモンって靴が出るだろ
0191名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:49:37.67ID:xbEcW+qB
たまにはルブも映してやれよ
0192名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:49:52.07ID:K11hSSIb
>>170
あんとき生で見てたけどあの苦手なシモンとのフルセット試合勝ったから優勝できた気がするわw
0193名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:51:03.51ID:S6htenif
>>191
ロシアンはなぁ 下手に映したらクレームきそうだし
まあこんな時間にテニス見てるようなやつはそんなことしないだろうけど
0194名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:52:13.83ID:K11hSSIb
>>192は>>174に
0195名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:52:27.65ID:xbEcW+qB
>>193
でも今日デコちゃん映してもらってたしこんな夜中ならちょっとぐらいルブ映ってもええやろ
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:53:24.76ID:82Ykqs7t
>>193
NHKが全力で映したくない!をしてたけどWOWOWそんなんあるかな
ニーニが初日お茶の間に来たのはわらった
キレイなニーニだった
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:54:16.31ID:tX7pHHX3
相変わらずトス無駄に高えなデルボ
0199名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:55:16.81ID:82Ykqs7t
夢のような選手風強くてもあまりトスミスしない不思議
流れてても強引に打ってる気もするけど
0200名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:55:52.96ID:K11hSSIb
>>188
そう、上のとこに。ご両親とは一緒じゃなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況