X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part176【WTA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:04:23.80ID:S6htenif
さすがにチチ苦戦する感じないな
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:04:45.62ID:TMb+sdyU
ハレプアッカーン
どのジャンかもわからないジャンがSFM
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:05:08.85ID:+fZghT4G
ハレプも強そうに見えて弱くなっちゃたよなあ
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:26.25ID:R/MAXIx2
ハレプ、ジャバー関リスペクトで一回ゲロっちゃえば楽になったかも
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:34.25ID:ofnJVYmM
wowowだとジャンチンウェイだな。
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:51.77ID:wVD8qq38
シモン勝てそう
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:07.49ID:bDAiAcJG
ハレプは試合中に体調変わりすぎやろ
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:15.83ID:EYUe5mod
ジャンチンウェイか サンクス
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:16.39ID:TMb+sdyU
>>858
でも大関も吐く時はもうだいたい手遅れやでw
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:17.24ID:qIfJ0Y30
シモンの体力が持ちますように
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:22.21ID:ofnJVYmM
ジャンおめ。
ハレプおつ。
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:23.53ID:S6htenif
ジェン・チンウェンはちょくちょくGSで目立つようになってきたな
プレースタイル大坂に似てたような
0868名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:30.53ID:VI3pwoIb
シモン2ブレイクアップ
初戦に来てた子供ファンたち今日来てないのかな
マウも応援
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:07:37.52ID:82Ykqs7t
チンのジャンおめハレプおつ
ずっと胸らへん気にしてたけどたしかにゲロっちゃった方がすっきりしたかもしれない
お大事に
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:07.71ID:TMb+sdyU
あマウーちゃん
ハレプオワター
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:11.77ID:xbEcW+qB
>>864
たわし「吐いてしばらくしたら大体元気になる」
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:46.30ID:EYUe5mod
ジャバー飲んだ時は勝ったよな?w
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:31.87ID:82Ykqs7t
チンさん喋ってるとかわいらしいな
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:19.03ID:R/MAXIx2
ハレプはWB狙ってるらしいから頑張れ
ノーポイントでもハレプならまぁ...
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:47.02ID:VI3pwoIb
シモン焼く勢いでRFS
バックのスライスが全部沼に吸い込まれて効かない
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:10:55.12ID:TMb+sdyU
ぬかるみもせずジョンソンが一気に沈んでいく
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:11:30.99ID:S6htenif
シモンこれ勝ったら次チリッチか ワンチャンR16までいける?
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:23.08ID:ZhrX2PGZ
シモンは全盛期なのかな?アラフォーだろ
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:31.06ID:hvACRtQr
シモン最後の全仏で500勝達成だなぁ!
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:12:38.15ID:TMb+sdyU
シナカルバイエスバイエナもはじまった
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:14.66ID:VI3pwoIb
誰かがマリンちゃんを強制連行すれば沼にもチャンスあるかな
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:13:38.21ID:S6htenif
てかシモンR16いったら自己ベストタイで草
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:14:49.55ID:TMb+sdyU
沼さん最初はこのウェア震えが来るほど似合ってなかったけど
ヒゲ伸びてウルヴァリンみが増したらまあまあハマってきたな
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:42.65ID:VI3pwoIb
ジョンソン焼き回避でシモンのSFS
ミカエルブレイクされた
>>847
ま…また見ちゃってるね?
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:47.32ID:tX7pHHX3
沼マリンならまたシャトリエかしら
ボトムはナダルジョコズベカラスいるトップよりシャトリエに入れやすいな
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:15:57.75ID:ofnJVYmM
ボトムは、全く読めない展開だな。
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:02.55ID:hvACRtQr
シモン勝ったらマリンちゃんとプレステ対決やなぁ!
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:17:35.27ID:tX7pHHX3
乳セッタップ
さすがに1回戦のようにはならんか
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:07.97ID:P8e95mga
チチパスまずは1セットアップ
派手なシャツ着てるのママス?
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:35.60ID:VI3pwoIb
シモン2セッタップ
次に向けて体力温存して勝ち切ろう
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:37.80ID:tX7pHHX3
シモン2セッタップ
ちょっとびっくり
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:18:42.59ID:ofnJVYmM
シモン2セットアップ。
このセット25分かよ。
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:37.69ID:82Ykqs7t
シモンなのにはやすぎw
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:42.74ID:tX7pHHX3
しかしこのジョンソンの元気の無さはなんだろうか
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:46.50ID:TMb+sdyU
沼さんどうこうよりジョンソンがとにかくアカンから客も1回戦ほどは盛り上がらんな
1回戦ディサイディングセットの客席は完全に発狂してた
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:19:47.33ID:S6htenif
鄭賽賽ってジェン・サイサイとジャン・サイサイどっち読みが多い?
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:11.24ID:xbEcW+qB
シナバエナはコート移動したんか
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:20:27.30ID:qIfJ0Y30
このままいっちゃってーシモン
しかしジョンソン不調だな
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:21:36.97ID:ofnJVYmM
ジョンソンに負けたの誰だよ。ベセリか。
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:22:57.68ID:1KZB+xAT
ルブちょっと見て寝よう
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:23:28.84ID:oK0J+3jR
女子はTOP10で3回戦に進めたのはイガ、バドサ、鯖の3人だけか
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:24:11.20ID:ofnJVYmM
ロジャーズおめ。
コリンズおつ。

特に期待されてないけどTOP10またいなくなる。
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:25:20.82ID:xbEcW+qB
>>908
チャンプ「コロナになんか罹って残念だわ」
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:06.36ID:VI3pwoIb
シナバエナって鳥の名前っぽい
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:14.47ID:82Ykqs7t
もっと沼沼を味わいたいからいまいち盛り上がれない
でもここからジョンソン元気になって負けるのもやだな
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:26:57.10ID:TMb+sdyU
ジョン・ボイトもすっかり上位キラーだな
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:27:42.42ID:tX7pHHX3
乳はドロップの対応もうちょっとなんとかしないと優勝は無理や
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:58.87ID:5Fabzlr+
シナーくんが食ってるの初めて見た
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:28:59.01ID:R/MAXIx2
>>908
去年の全米は確かTOP20が全員3回戦進出したような、かなりレアな光景だったな
結局予選上がりのラドゥカヌ優勝だけど
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:08.16ID:xbEcW+qB
>>914
自分がネットプレイをする分にはうまいのにおびき出されるとあかんな
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:31:27.29ID:VI3pwoIb
>>915
何食べてたの?
シナーはいつもひもじそうにしていてほしい
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:32:30.50ID:tX7pHHX3
>>917
トップから決勝来そうな選手はズベ以外みんなドロップ上手いし
だからズベには強いのかw
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:33:33.93ID:xbEcW+qB
ドディクラQSKとってセットール
よっしゃあ
お前ら誰やねんな地元フランスペアには負けて欲しくないぞ
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:01.96ID:82Ykqs7t
ガリンおめ鰯おつ
パイセンの足が良くなってますように
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:10.27ID:hvACRtQr
シモンの精度やべーーー!!
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:51.54ID:82Ykqs7t
ジョンソンちょっとだけ椅子にあたってしまったか
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:34:56.93ID:VI3pwoIb
シモンブレイク
サイドライン割ったように見えたけど入ってたんだね
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:35:11.10ID:mLdA7XGj
V500勝やねん!シモン!
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:35:19.32ID:xbEcW+qB
大富豪ガウフおめ、リバキナサムソノワおつ
シングルスで使った札束をダブルスで補う~
0927名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:35:20.06ID:tX7pHHX3
シモンがこのまま勝つとも思えんが、ジョンソンの元気の無さを思うと
このまま勝っちゃうかもしれん
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:36.82ID:xbEcW+qB
知ってるぞ
フルセットにするための2セッタップなんだよね、シモン
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:36:48.25ID:hvACRtQr
勝ったら500ケーキとか出てくる?
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:34.62ID:xbEcW+qB
ちょっとwwwシナーよ
あんだけ粘ってナイスロブで逆転してそのスマッペはないで
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:37:55.71ID:VI3pwoIb
ジョンソンに2BP
沼凌げ
チチの相手がブレ完してる
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:32.32ID:mLdA7XGj
>>929
ツォンガの時も色々やってたしなんか用意あるかもね
いやあってほしいね🎂
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:38:48.25ID:5Fabzlr+
>>918
他の選手も食べてる小袋に入ったやつむいてかじってた
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:12.31ID:+fZghT4G
シモン>ジョンソン>べセリ>ジョコビッチ
になってしまうぞ
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:17.06ID:82Ykqs7t
おフランスのテニス協会シモンに塩いからどうだろう
やってほしい
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:40:22.48ID:xbEcW+qB
>>934
モノを食べたら水を飲まないといけないじゃないか
試合中は水を飲まないシナーなんやろ?
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:00.73ID:mLdA7XGj
このままストレートなら500勝見届けられる
2時〜2時半過ぎたらたらさすがに明日が辛いので寝る
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:44.00ID:7tKIR1XT
チチパスは全試合フルセットで勝ち上がって
決勝で2セットアップから捲られて欲しいw
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:45.18ID:VI3pwoIb
>>934
乾きものなんだね
口が乾きそうだけど大丈夫かな
>>936
協会が塩辛いならアンベとムーテのオリジナル曲演奏とかどうだろう
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:43:38.21ID:hvACRtQr
>>933
マリンちゃんの時は楽天側が寿司500貫用意してたんだ…
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:44:04.59ID:82Ykqs7t
>>943
マリンファンのお子さん「来年ここで500勝してください!」
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:45:21.73ID:mLdA7XGj
>>943
思い出した
悲しい
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:46:48.67ID:82Ykqs7t
>>945
おじさんでさえ1頭の乳牛しかもらってないのに
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:47:09.46ID:hvACRtQr
ボディバランス体幹!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況