X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part166【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:09:20.94ID:UORXCFQk
>>692
ジャバー関、カネピ関、横綱バーティ関のせい
ペンコ関もあるか
0699名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:09:39.45ID:ZKeyQ30H
ここから何故か逆転でセット落として謎にフルセットになるのもパイセンらしさ
0700名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:04.76ID:1D3lCWQ7
>>699
そんなものはお茶の間にお見せできないよ!このまま勝つ!
0701名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:21.07ID:JwMqGEwR
ポピリン1つ返した
>>690
>>693
そうなんだ
長く東京に住んでるけど耳にしたことなくて知らなかった
0702名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:24.19ID:QTNokIkf
ズベちんニコニコ
0703名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:10:51.87ID:Jpq3BvVl
急な雨でパイセンが戻ってこないがみんなのとこはアンテナ異常ないのけ?
0705名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:12:07.80ID:5K3a/+iJ
エンドラインからのスマッシュ決めてカラツェフブレイク!
0706名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:12:38.73ID:ZKeyQ30H
気付いたらズベセットアップ
流石に何も起きなそう
親友のティエムの負けにびっくりしないなんて酷いよ
0707名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:13:12.63ID:ZhXrOxgR
ズベセットアップ
苦悩がなくてつまらん
0708名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:13:22.32ID:JwMqGEwR
>>703
こっちも雨のようだけど今のところTVもオンデマンドも正常
ちなみにマンションの共同アンテナ
0709名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:13:24.57ID:ifTNswMs
サーシャ31分でセッタップ
0710名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:13:46.75ID:1D3lCWQ7
ズベはええな
見てないけど
よし、ニーニしっかり!
0711名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:13:57.78ID:Sir4b193
今日はおもしろくないズベさんか
0712名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:00.80ID:Jpq3BvVl
>>701
古臭いかなと思って話し言葉として使ってなかったが方言とは思わなかったわ
0713名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:11.28ID:wE6jsgiy
せっかくニーニが怪しくなってきたのに先にミスるポピリン
0714名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:37.44ID:1D3lCWQ7
一回ざーっと来たけどアンテナ特に異常なし関東
0715名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:43.62ID:Aaicyclt
>>698
元を辿ればタウンゼント関のせいだなw
0716名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:14:47.11ID:la++BiZI
サッカリ余裕のセッタップ
0718名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:15:10.99ID:ifTNswMs
とくにプレッシャー無い時はスペックをそのまま発揮できるのであった
0719名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:15:25.36ID:ZhXrOxgR
サッカリやっとセットとったとこか
0720名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:15:44.24ID:ZKeyQ30H
ジャバー関、リネッテ引いたのは不運だったなぁ…とサッカリ見ながら思う
まあカネピ関引くよりはマシだったと思ったが…
0721名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:16:13.16ID:0KprzXZc
>>718
早く耳元で優勝したら1位だぞと唱えてきてほしい
0722名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:03.60ID:1D3lCWQ7
カネピかなり痩せたからもう関感ないのよな
ジャバー関も痩せてきた
タウンゼント関は体型とPS全然違うの好き
0723名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:20.10ID:Aaicyclt
ジャバー関土がついた理由はほぼ電池切れだから仮に今日勝てても長くは続かんかったやろ
と思おう
0724名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:27.16ID:Jpq3BvVl
>>708
戻ってきたわ、ニーニ1つブレバされている
0725名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:17:31.83ID:JwMqGEwR
ズベが安泰と聞いてオンデマンドどれ見ようか悩む
>>712
江戸っ子っぽくて粋な感じがするよ
0726名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:14.95ID:Sir4b193
アスラン良い感じ増えてきたけどウゴさんが試合開始時よりおちてきただけかもしれない
0729名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:31.16ID:ZKeyQ30H
>>723
前哨戦、サッカリが乙女ったせいであの時点でヘロってたのに勝ち残ってしまったのがいけなかった(´・ω・`)
0731名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:18:49.22ID:N9IWAnTJ
ズベの試合は勝ってても負けてても塩試合だし気にしてもしゃあない
0733名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:19:40.54ID:0KprzXZc
塩試合にも2パターンあって
白熱の塩試合(全米ティエズベ、全豪ティエズベ)と
乾いた塩試合があるからね
0735名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:20:47.93ID:JwMqGEwR
ポピリンMP凌いでキープ
パイセンも好きだけどタイブレ見たいな
0737名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:21:39.95ID:1D3lCWQ7
しまったという表情と木村に言われるとダスコはんしか思い出せないよ
0738名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:22:06.24ID:Aaicyclt
>>736
あの適当そうに打つフォアがまあまあ入ってくるところがパイセンやろ!
0740名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:03.44ID:Sir4b193
やばい アスラン耐えろー
0741名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:22.89ID:Aaicyclt
これはかっけえポイントで3マッポ
0743名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:42.57ID:blfL7VPl
フォッキン負けたんかよー
0744名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:19.94ID:JwMqGEwR
ニーニおめポピリンおつ
輩風対決は本物のパイセンに軍配
0745名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:31.29ID:Jpq3BvVl
ほぼパイセンのカコイイとこで終わってしまった、もの足りない(´・ω・`)
0746名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:35.22ID:Aaicyclt
ATP界一のドヤ顔出ました
0747名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:36.68ID:la++BiZI
天才感出して決めた
ニーニおめポピリンおつ
0748名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:39.26ID:ifTNswMs
パイセンおめポプリンおつ
0749名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:41.53ID:Sir4b193
ぱいせんおめー ポピリンおつ
0750名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:50.48ID:ZKeyQ30H
ニーニなのに何の波乱もないSFMであった
ニーニおめ、ポピリンおつ
0751名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:24:59.29ID:1D3lCWQ7
仕留めました!
ニーニおめポピおつ
今日真面目系かっこいいニキだった
お茶の間に誤解されてしまう
0753名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:25:05.72ID:wE6jsgiy
>>738
ちゃんと〆てくれたわ

ニーニおめポピおつ
0754名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:25:10.31ID:la++BiZI
無料日に新規ファンをがっぽり稼ぐぜ
0755名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:25:15.55ID:ifTNswMs
サーシャやたらニコニコしてんな
0758名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:26:51.43ID:ifTNswMs
さっきから俺がオンデマで見てるコートを放送し始めるWOWOW
0759名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:27:01.59ID:JwMqGEwR
2年連続2回戦進出ととても小さなレベルのテロップを
わざわざニーニに出されて複雑な気分
0760名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:27:51.12ID:aAmua/P5
男子ばっかりとは、めずらしい
まさか明日女子中心になったりしたら
0761名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:27:52.74ID:Aaicyclt
ズボちゃんになったか
コンビニ行くわ
0762名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:28:09.52ID:ZhXrOxgR
ここ読んでいるのかS級
0763名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:28:11.45ID:1D3lCWQ7
オフナーすごい営業うまそう
0764名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:28:39.98ID:kWOv9ZcA
ナダルもジョコもスルーして女子
あると思います
0765名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:29:10.26ID:JwMqGEwR
無地のようで無地じゃないけど
ちっともオシャレじゃないズベのノースリ
0766名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:29:13.22ID:1D3lCWQ7
ジョコは西岡だからやるはず
ナダルスルーあるか?
0767名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:29:43.60ID:aAmua/P5
オフナー、昭和の理髪店ばりの整髪ぶり
0768名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:30:30.12ID:ZKeyQ30H
全仏でもWOWOWは割とナダル無しあるよな
フェデラーはユニクロになってからはほぼあるけどw
0769名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:31:28.90ID:1D3lCWQ7
>>765
多分モンちゃんが着てたらおしゃれ
ズベ残念ながらおしゃれ感ない

アスラン揉めてる
0770名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:31:49.86ID:ch0a77J5
デイ男子ナイト女子がいいよ
0773名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:32:46.44ID:iRl53ztx
ちょっとTwitterのTL見てたらフランスのテニヲタが
「何でこんなに試合やってるのにフランスTVはメインでイズナーの試合なんだよ!」
とか怒っててわろた
リプに「イズナーって言うかアリス映してるんだよ」と書かれてたけどw
0775名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:27.14ID:ZKeyQ30H
男子はデイが良いよなぁ
男女差別は良くないから女子にももっとナイトマッチをあげよう
0776名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:33:40.33ID:JwMqGEwR
昭和と言えばお鮒って田宮二郎とか村上弘明風で
白い巨塔の財前五郎役が出来そうな風貌だ
0778名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:34:13.74ID:HfriBC6A
アスランどうした
0779名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:35:01.53ID:1D3lCWQ7
>>772
ATP3大リーマンの牙城を崩しそうw
ベデネ
ミルマン
杉田
だった気がする
四天王でいいや

>>777
イン・アウト判定だと思う
ごねてた
微妙だった
跡は見てないのでわからん
0780名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:36:23.54ID:Sir4b193
アスランおこりながら休憩出来たからブレイク
0781名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:37:13.62ID:wE6jsgiy
>>779
リーマン四天王w

んでジャッジか
ありがとう
0782名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:38:47.44ID:ZKeyQ30H
ジャッジにいちゃもん付けるという合法的回復
0783名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:39:37.62ID:+IniKUQh
>>782
最近これ出来なくなったからここぞとばかりにクレーで目視な所だと皆やるから笑う
0784名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:40:57.57ID:3LFbXn5t
ズベと相手が差がありすぎてこれはこれで物足りないと
思ってそうなズベ
0786名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:41:43.23ID:Sir4b193
またブレバされたーちくしょー
0787名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:43:22.94ID:gGhoQxT2
え この間チチパス戦のときダフォで負けなかったっけ
0788名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:23.50ID:DeyNQWB1
まだ26歳なのにオフナーのおっさん度がまた増してるw
0789名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:47:53.71ID:wE6jsgiy
暴れてしまいましたw

ちょっと風呂入ってくるわ
戻っても誰もいなさそうだけど
0790名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:26.79ID:SQfyNPAj
オフナーはCHでしか見たことがなくて顔がはっきりわからなかったけどこんなイケオジだったとは
0791名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:34.75ID:1D3lCWQ7
26なん?
36の感じw

S級のズベフォロー
0792名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:48:38.38ID:DeyNQWB1
ハッチャンブレイクしてSFM
しっかりいけよ
0796名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:47.68ID:QTNokIkf
お鮒さん26ってマジすか
シンジラレナーイ
0797名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:48.65ID:DeyNQWB1
えー ニューダビド負けたんか( ゚Д゚)
怪我でもしてたんけ?
0798名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:51:55.22ID:SQfyNPAj
えええええ!26歳なの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況