X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part165【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:05.02ID:laxnfE44
1回勝てれば変わる、ってわけでもなさそう
根が深いわ
エラーマシン化してるつちのこなぞ見とうはなかった
0102名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:08.16ID:jJ13Diur
手首怪我の前の時点ではモチベ無しメンタル病み状態だったから
むしろ怪我してかえってリフレッシュ出来ると思ってみたけどフィジカル問題以外にメンタルもリフレッシュ出来てない気がしてしまうんだよな…
いっそ一回引退して復帰してみるか?
0103名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:09.30ID:p885sImf
???「勝つまであと3セット取らなきゃなんないのか…」
いやゲンナリしててもそう思えるならまだ望みはあるんだけどな
0104名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:27.98ID:8ftqkAoy
ティームの落ちっぷりも見てて悲しいけど同じように元トップで行方不明なラオも戻ってこれるかちょっと心配
0106名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:42.19ID:OE2Me/a6
ティームはガスケ以下のフォアになってる
0107名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:43.78ID:BB5ciRn/
全部19年の全米が悪いわ
記憶から抹消しよう
0108名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:45.70ID:fVIbIq5U
ひどすぎる・・・・全仏初日から悲しすぎるwww
0109名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:48.26ID:wE8QnBEy
ラブでいきブレ
見てて悲しい、客も困ってるぞ
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:54.48ID:r5yBIate
強いときはもっとビチョビチョなんだよなー
0113名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:31:59.10ID:R8IHEFba
チョリッチ調子上がってきたが
こっちも完全復活までは時間かかりそうだな
0114名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:05.91ID:UmpKGjoR
復帰してから一試合も勝ったことないんかい・・・
0115名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:08.53ID:p885sImf
>>102
一回プロアイスホッケーにでも転向してみるか
0116名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:09.48ID:C7RoT+lF
>>100
全仏どころか
クレーマスターズすら獲れんとはなぁ…
0117名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:26.96ID:wE8QnBEy
>>104
幸せ太りの新婚さんだからそのままフェードアウト普通にあるよなあれ
0118名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:32:48.20ID:xHQolMcx
ダフォでラブ落としは見ていて辛すぎる
修造のイタコ解説が絶好調なのも辛い
0119名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:01.25ID:r5yBIate
ニーニ戦だったか後半結構よかったのにね
0120名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:04.02ID:UmpKGjoR
>>104
年齢的に以前みたいになるのは無理だろう・・
0121名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:06.26ID:PbXHNG/1
見ててこんなにつらい試合もそうないな( ;∀;)
0122名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:22.17ID:jZetXdAF
ついに脳を語りだしたぞ
0123名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:26.99ID:C7RoT+lF
デリエンレベルに完全に処理されてるのがキツい
チャレンジャー優勝もかなり遠そう
0124名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:39.71ID:oz5bunkT
ちょっと飯っている間にも一つセット落としていたか
スト負けありそう
0125名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:41.79ID:laxnfE44
チャンスボールだったのにー!
もったいなーい
0126名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:44.05ID:Fbmnq/fH
そう思うと豆腐頑張ってるよな。コーチがいいんだろ。
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:46.90ID:WsDBsoQD
解説くっそ冷たいな
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:18.33ID:HfYvCXci
勝手なイメージだが、キリスト教欧米人は労働は罰ゲームの価値観って感じ。
なんて全米取った俺がこれ以上頑張らなきゃいけないんだって思ってそう。
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:21.87ID:DYW58gu3
フォアにDTL打たれると全くあかん
0130名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:26.20ID:9v4I6zsm
たろちゃんとこのコート終わったー
0131名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:39.98ID:OE2Me/a6
>>123
そりゃチャレンジャーで1コケしてますし
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:46.36ID:p885sImf
ラオに至ってはもう何のケガかもはっきりせんよなw
リネッテがかなりいい
ジャバー関攻めあぐねています
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:34:59.49ID:zIBM06RO
2ゲームだけ見て外出てたけどやっぱりティエム無理か
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:18.92ID:jdRIN9J/
デリエンクレーの修造って小説が書かれそうだな
0136名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:31.83ID:oz5bunkT
もうたろちゃんに替えていいよ
ドミ見てられない
0137名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:35.63ID:PbXHNG/1
なにやっても上手くいかん
0139名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:48.13ID:p885sImf
>>131
ふ、復帰直後のCH1コケはその年ファイナルズに出る予兆だから…
0140名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:54.34ID:fVIbIq5U
修造がコーチになれば良いんじゃないか
0142名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:38.28ID:Fbmnq/fH
ジャバーリネッテタイブレ
0144名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:51.77ID:Fbmnq/fH
ジャバーちょっと嫌な感じが
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:17.52ID:wE8QnBEy
あのズベとの全米、これで勝てなかったら俺もうどうしよう、俺のテニスのキャリア最悪だ、とか思ってたそうだけど
それで勝った後は、1回勝つだけでこんなに満足なのにBIG4は正直何に飢えてるのか俺にはわからない、去年言ってたので割と真面目にモチベがないからプレーへの意欲わかないのも影響あるとは思っている
とは言え、そう思ってるやつに何言えば良いのかわからん
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:21.34ID:xHQolMcx
ティエムの全仏初戦がWOWOWで放送されるの久々だよね
それがこんな悲しい展開だなんて辛い
0148名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:21.74ID:9v4I6zsm
たろちゃんまでジャバー見よ
0149名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:32.98ID:p885sImf
ジャバー関の取組見てたらドミいきブレされてたわ
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:43.48ID:ag5fybjj
デリエンのウェアが2017ナダルっぽいから悪いのだー
0151名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:49.73ID:vmqHpjmD
>>139
その人1コケした次のチャレンジャーでさくっと優勝してたから。。。
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:11.06ID:v/1skLgS
ティンマ。キープできた。
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:13.41ID:8ftqkAoy
>>117
ベルディヒさんコースなんかなぁ
あのビッグサーブでNG黙らせるの見てて好きだったし一度カラスとやってほしかった
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:33.61ID:HfYvCXci
ティームはセミリタイアとかFIREの本とか読んでそう。
0156名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:37.97ID:OvCpkOoQ
皆長くやってるのに早く終わるのも選べないけど
怪我やら何やらで何のために続けてるのかもわからなくなってそうや
いやティエム的には金の為って結構はっきり言ってた事あるからもしかしたら金銭欲がもう満たされてしまってるのか
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:46.81ID:WQxvwvMd
休養とか私的理由は許されるのか
0158名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:48.69ID:jen5sKMT
今北がチエムさん…(´;ω;`)
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:54.95ID:7rZsFygU
私的理由でGS欠場するなよ
0160名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:10.84ID:8iiMDcmb
行方不明とかかかれてたらいやだな
0161名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:10.85ID:KGmYhgsn
>>45
池内博之ってエルサルバドルの血が入ってたよな
だから割と納得というか遠くないな
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:13.96ID:wE8QnBEy
とりあえずまずBP作ろうぜ
BP0負けだけはやめよう
0163名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:14.72ID:KbMM9OJl
色んな選手の欠場理由流れる中キリオスの欠場理由
私的理由でわろた
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:22.18ID:UmpKGjoR
>>146
こんなに満足なのに、っていうより
こんなに苦しい思いしないと勝てないのか・・・じゃないかね
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:22.51ID:DYW58gu3
今年1年やってみてダメだったらナダルのところに行ってみたらどうや
コトロ先生もちょいちょい来てくれるだろうし
0166名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:24.75ID:v/1skLgS
私的理由は稀によくあるから
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:25.81ID:OE2Me/a6
>>154
何かの大会では調整不足とかで笑ったw
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:44.19ID:QBOtA3/4
もうこのままオーストリアに帰らず、ナダアカでしばらく暮らせ😢
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:48.26ID:1Srgpa2M
豆腐サクサク
おからコロッケかな
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:17.24ID:b1n1JeCS
>>146
ティエムの好きにやればいいだけだし余計な心配するほうが野暮よ
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:24.13ID:3SBfZKc4
ティエム…せめてブレークポイントを(ノД`)
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:25.52ID:wE8QnBEy
>>164
それはそうだろうね
またもう一度あれだけ自分を追い込めるのか、と言う疑問があるんだろうな

今ならそんなに追い込まなくても勝てるかもしれないぞ!と難易度の低下で煽ってミルカ(´・ω・`)
0174名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:53.92ID:laxnfE44
ラリーでポイントとれにゃい
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:02.64ID:fVIbIq5U
大先生に相談するしかない
0176名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:05.84ID:MtrRvlBF
私的理由で出ないというかそもそも出れるようなランキングなのか?
てかモンちゃん出れないんだね(´;ω;`)
ツォンガとの最後の全仏楽しみにしてたのに・・・
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:08.55ID:HfYvCXci
お前らロト7で1等当たったら仕事辞める?
辞めないにしてもモチベ保てる?
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:28.11ID:xHQolMcx
BP0も悲しいけど沢山貯めてブレイク0も悲しいな
後者は復帰後何度も見たし
0180名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:47.88ID:jen5sKMT
チエム…やっぱあのポキッとなった手首の怪我はデルポ型だったんかなあ…
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:50.01ID:PbXHNG/1
豆腐ポッキー三つ揃える気か
0182名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:41:55.20ID:utBW4zs3
ドミ吉声でも負けてるぞ(´・ω・`)
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:07.42ID:v/1skLgS
そろそろ覚え始めたクソ曲心のなかでかけながらティンマとジャバー応援してる
ふーたつのースーパスターなんたらかんたらふんふふんふふん
0184名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:10.26ID:WsDBsoQD
黒いゴルゴ松本にしか見えん
0186名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:32.84ID:ag5fybjj
ラリーもデリエンが主導権もってるよなぁ。。。
0187名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:42:55.46ID:WQxvwvMd
デリエンうるさいぞ
窓開けてるんだからよ
0188名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:26.93ID:dxXJJgks
ジャバ子( ノД`)あちゃー
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:28.10ID:xHQolMcx
デリエンに声で勝てるのってルブか最強ポルソウくらいかも
0190名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:33.07ID:R8IHEFba
アルトマイヤー3セット目にしてようやくポイント先行でキープ
0192名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:39.41ID:b1n1JeCS
それにしてもフットワークやばいな
ビッグサーバークラスのフットワークだろこれ、振られたらミスるし
0193名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:40.80ID:p885sImf
おシュワとアンクズ始まった
太郎もキタ
0195名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:43:44.74ID:BB5ciRn/
>>131
もっとチャレンジャー回るべきだよなぁ…
とは言え今の状態で勝てるのかと言われると微妙だけども
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:09.69ID:C7RoT+lF
なんか久々にみたわっふんフォア
0198名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:11.81ID:KGmYhgsn
デリエンツアーレベルに大していないからあまり言われないけど、うるささはソネゴと2強だな
0200名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 19:44:20.20ID:utBW4zs3
>>164
あの地獄の6時間マッチから10年たってもまだトップにいる
ジョコとナダはよっぽど異常だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています