X



競輪実況★49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:22.16ID:1OrEZQDF
大塚、何でそこから垂れるんだよ・・・
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:22.85ID:rDnLIflA
藤木の宿口作戦で山田以下後ろ死んだやんけ
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:30.02ID:4blW11yk
藤木wwww
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:35.74ID:EhyOfhSd
流石の3着
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:51.76ID:eW2xp/Ao
よしよし野口いいぞ
前取った2人もナイスだ
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:52.53ID:N+E4OlNt
野口、二日続けて強いな
39歳にしてすげーわ
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:19:58.59ID:hgmOx/u7
ようやく安いとこだが一個取れた
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:12.34ID:z60yoIX/
香川の香川サ〜ン
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:16.99ID:YAt0dCQY
やっぱり藤木はチャレンジや
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:40.52ID:6y8m9Ety
山田帰れ。
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:43.41ID:1OrEZQDF
何にもしてないのに自力持ちでもない香川なんかに差されんなよ・・・
ただついていってるだけなのに何で口が開くんだ・・・
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:55.00ID:eW2xp/Ao
藤木君はSに戻って来れないんじゃないか
0864名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:56.59ID:bp373hWj
まあこれなら野口残るわな
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:20:59.36ID:rDnLIflA
なんでもないとこで千切れておじゃま虫になる作戦マジで有効なんじゃないか?
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:01.27ID:z60yoIX/
野口指示通りの走りで大満足だわ 山田さえ出させなきゃ 
突っ張っても怖くないメンバー
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:10.34ID:Ee0WFTw6
かがーさんさすがやでw
外れたけどw
0868名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:21:36.42ID:Lft/EFU+
おいヤメロ、誰だよ9番!
と思ったら「ミスター3着」で納得
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:31.87ID:BfA+xu5w
ザキヤマ初日はちんたろーいたのに番手回ったくせに今日は3番手か
2段やってくるのかそれともな
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:01.43ID:CmpJKQAP
山賀があれだけガチ踏みしてるのにギリギリってほんと野口こいつ何もんだよ
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:23:40.81ID:YSFulQ9c
坂本一族買いたいけど前が昨日の馬鹿だから買いづらいな
レース中に消えてくれたら坂本頭なんだけど
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:15.74ID:rDnLIflA
山崎芳仁はまだ42歳なのに弱くなりすぎだろ
レース結果はともかく同い年の中川はスピードはまだまだ超一流なのに
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:37.47ID:EhyOfhSd
ザキさん3番手とか買いずらい
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:25:45.98ID:hgmOx/u7
7-139-139
4-7-139
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:12.12ID:eW2xp/Ao
櫻井は昨日と同じくすんなり先行なんてさせてもらえないだろうな
後方に置かれたら坂本山崎も用無しだろ
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:34.20ID:1OrEZQDF
櫻井、昨日何にもせず後ろに迷惑かけたんだから死に駆けしろよ
22歳のガキは色気出さずに後ろのために駆けて沈めばいいんだよ
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:26:51.66ID:AmM6Ev2Y
>>872
42歳って他のスポーツならすでに引退してる年だからな
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:31.86ID:CINKckVf
道場がコジに徹すれば上田調子悪いし14もありそうだけどなあ
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:33.50ID:yqDPCDNX
クソ
バーミヤンでもいってくるか
あたりが遠くなってきた
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:33.84ID:AXkw1UND
ホコタテ対決
絶対に捲れない野口裕史vs絶対に逃げ粘れない(のに先行しまくる)友永龍介
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:27:59.57ID:GjIkw3wR
なんとなくここは道場から買うって決めてた
前節完封した久木原より強そうなやつがいない
0882名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:41.21ID:z60yoIX/
>>877
ほんとそれ慎太郎がキチガイなだけだよなw
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:39.99ID:zht6dBb3
関東二段どうなったかなと見てみたら酷すぎて笑うわ
末木も大概だけど後ろの降りてる二人はどうなのよ
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:58.09ID:z60yoIX/
>>880
なんで友永なんだ?A級とS級比べる時点で
ナンセンスだし 黄金のタレはS級にいっぱいいる
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:37.99ID:5zUm7C9t
昨日、サイクリングだった櫻井が今日はぶん回してくれるんでしょうか。
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:55.23ID:NEXnCr3G
番手臭作ってことは2段 それはないか
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:59.16ID:5Dju4/U/
櫻井出れずにラインごと死にそうやなこれ
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:35:51.34ID:2W4Ue5rT
色々落車して1-3-6で
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:36:48.19ID:rDnLIflA
番捲にしろ普通なら山崎前だろ
調子悪いからかな
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:37:07.55ID:FnLezTWt
東北二段でざきさんだけからまれる
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:12.15ID:B7PTNsAC
櫻井はキチ○イの顔しとるわ
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:16.18ID:eW2xp/Ao
26-23689-234689
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:39:59.55ID:7ORsUugz
元SSが2人もいる豪華な負け戦
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:06.27ID:4bUKJI7f
北日本は2段だよなぁ
0895名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:41:40.94ID:rDnLIflA
>>893
40歳以上のマスターズ戦とかやって欲しい
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:36.36ID:4bUKJI7f
>>895
チャレンジでやっとるやん
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:14.95ID:UBDB4w9O
坂本の方が地元勢だからザキは譲ったんかな
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:53.69ID:iN6sAkaj
>>894
突っ張りだろなあ
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:45:46.67ID:4KfSRcvr
櫻井ここはマジで空気読めよ
Sからの突っ張りしかねーぞ
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:46:50.85ID:EhyOfhSd
初手よーわからんw
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:35.56ID:p2Hmgctm
道場おせえよ来れただろ
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:38.32ID:z60yoIX/
よしよし指示通りだ お詫びの残らない先行ナイスー
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:42.74ID:4KfSRcvr
良し良し櫻井S取れやんだがそれでええねん
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:49:46.64ID:4blW11yk
皆大好き二段
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:04.32ID:rDnLIflA
上田もすっかり乞食だな
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:06.22ID:eW2xp/Ao
道場ゴミ過ぎだろコイツ
同期相手に仕掛ける事もせず最後方って
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:06.31ID:0YT3yDph
道場こいつ駄目だな
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:08.58ID:EhyOfhSd
武田さん、、
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:15.56ID:4bUKJI7f
なぜかライン3番手から売れてたから配当うめーな
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:21.29ID:1OrEZQDF
よしよし、櫻井よく死に駆けした。昨日のヤラずは許す
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:27.28ID:FnLezTWt
伊藤がんばれよ、キチガイみたいにいらんことしすぎや
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:35.19ID:ecqRuPeJ
山崎のほうが売れたのは意味分からんかったな
ごちゃつけば可能性あったろうけど
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:40.95ID:x4s82KPf
さすがは乞食九州の3着力
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:41.52ID:z60yoIX/
昨日の2次は反省点多かったからお詫びで許してもらえたな櫻井
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:50:44.04ID:CINKckVf
上田3着はねえんだよな
買いにくいとこ来るなあ
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:10.22ID:zht6dBb3
ザキさん追走いっぱいか、742しかねえ
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:14.60ID:wKJGejeh
道場や上田が仕掛けねえから坂本もほぼ追込みになったやないか
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:34.11ID:O+vaUtgO
山崎の交わし目しかないわ。インに行くわ全然迫れてないわでもう壊れてるな
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:51:34.43ID:6y8m9Ety
熊本は来なくていい。おもんない。
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:16.25ID:rDnLIflA
上田と別の中川で並んでたからネタで買ってみたのに
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:52:50.64ID:RG4IicnG
武田、馬群にのまれるw
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:43.84ID:v4ZtA9h8
全く誰も仕掛けない
この糞レースなんやねん
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:53.35ID:0+asys2r
散髪したんだな吉岡
マメな男だな
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:53:58.45ID:eWWbaGXx
山崎もだけど武田もひでーな
これでもまだオッズ吸うからありがたい存在だわ
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:03.02ID:O+vaUtgO
吉岡、下唇どうしたんだ?w
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:54:40.69ID:ecqRuPeJ
瓜が中団で菊池の邪魔しないかな
菊池出したら荒れないよね
0927名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:09.01ID:iN6sAkaj
ケイショウ捌かれていいぞ
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:55:47.74ID:hgmOx/u7
142箱238箱
菊池は基本信用しない
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:56:50.09ID:EhyOfhSd
915426387から全ツッパじゃない菊池?
引いたりしてる余裕ないだろ
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:10.30ID:rDnLIflA
瓜生飛びついて守澤暴れて失格して
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:44.05ID:iN6sAkaj
>>929
俺もこれだと思う
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:57:45.71ID:zht6dBb3
守澤の失格がありそうでちょっと怖い
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:59:36.12ID:iN6sAkaj
モリサワ地元だから勝ち優先で抜け出せよ
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:01:04.49ID:f2G/L3TI
糞九州乞食の瓜生がいたら予想の難易度上がるな
引退しろ
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:43.07ID:EhyOfhSd
>>931
1=5=2でいきます
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:02:52.15ID:Z+QevsKc
流石に菊池は残らんかな
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:18.63ID:CmpJKQAP
守澤のところいったら見直すけど
所詮九州乞食だからな
深谷狙って満足しとけよ
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:03:28.27ID:5Dju4/U/
俺もここで菊池引いたら終わりだと思う
本人も突っ張る気満々じゃねーかな
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:04:27.97ID:O+vaUtgO
今の菊地はいっときよりだいぶ良いから素直にライン123にした。
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:06:59.27ID:AXkw1UND
どんな展開でも良いから阪本落車しろ
擦過傷で済むレベルでいい
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:07:12.40ID:iN6sAkaj
>>935
直線で瓜生外踏んだら井上もその外行きそうで、一応3番手メロンも抑えた!
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:10.22ID:YcqJA2iR
菊池はツッパったりせんやろ

佐々木の先行かもな
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:08:18.82ID:uwNg3nk+
瓜生のカスがいるから井上これないんじゃねーの
キッチリ逃げる菊地に糞みたいな走りばかりの瓜生
守澤に20発くらいド突かれてほしい
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:32.25ID:rDnLIflA
>>943
失格じゃねえかw
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:39.77ID:AXkw1UND
見るからに脳筋とわかる選手好き
つまり佐々木豪好き
脳にカニ味噌詰まってそうで好き
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:09:46.24ID:4bUKJI7f
152 1-24

長野の菊池は男気先行とみた
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:10:32.60ID:iN6sAkaj
菊池も単純だからSS後ろにいたらそら突っ張りよ
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:11:53.63ID:LaeBs2kp
菊池くん後ろSSだと強いよな。
後ろが頼もしいとこうまで違うのか。
水を得た魚みたい。今日も頑張ってくれ
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:12:58.15ID:0YOS18Ze
瓜生は自分だけだからなぁ
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:04.13ID:RG4IicnG
前の方で菊池がプチ確変ってカキコあったから、915を超厚めに3車Box。
よろチクビ。
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 19:15:15.62ID:uwNg3nk+
菊地が全力先行したらのメンツで叩けて捲れるのなんか居ない
菊地を後ろにやって守澤に仕事をさせないようにしないと
後ろからでも守澤は絶対くるのにこのメンツなら自力でも勝てるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況