X



東京競馬 2回8日目 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:06.18ID:Tnpr3kT8
Lynnちゃん呼んできてもマルゼンスキー関係ある?
0327名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:13.93ID:y/iaCPyY
スペシャルゲストで声優かよ
0328名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:16.27ID:JwdTYWwG
前走上がり最速1番人気1着の馬がいたら単勝買わなくていいってことか
0329名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:49:17.36ID:ae3enybp
ジェしかは出ないのか
0332名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:25.63ID:Ill7gnnv
正直、帯でとったことはありません><
0333名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:50:31.50ID:76Ji82Ky
関西ローカルの競馬バラエティー番組で馬券女王なってるからなLynnさんは
0334名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:04.50ID:NOdTwLW5
利益が出れば御の字だから完成する
0335名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:19.69ID:4aVvWeE6
>>330
コロナ禍で購入者層に変化が出た
その層は穴馬を好んで買う人たちで
2019年なら100倍ついてそうな馬も今は50倍しかついてくれなくて俺が困ってるからやめろ

って感じに見える
正論かどうかは知らない
0336名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:30.13ID:giajkR8X
>>330
「俺が儲かりたい。それに反する行動はすべて悪」
0337名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:55.92ID:TEkx59Dj
>>325
前走かてっきりヴィクトリアMのことかと…
0338名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:51:59.40ID:Tnpr3kT8
アカイイト無視すんなや
0341名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:38.92ID:ae3enybp
BS11ホームだからなLynnさん
0343名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:42.95ID:D/Ma7nvh
両隣よりよほど可愛くてわろた
0345名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:50.93ID:bY722Jy2
アニゲーイレブン始まったか
0347名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:53.67ID:RjkCL1n4
超かわいい 毎週来てほしいわ
0348名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:58.04ID:Tnpr3kT8
アニゲーイレブンの元MCさんですし
0349名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:52:58.14ID:ColkaeAQ
デアリングタクト勝つとトウカイテイオーの記録超えるのか
0352名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:05.16ID:giajkR8X
声優が競馬中継に出ること自体がまれだからな
0353名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:07.94ID:NuekREfT
凱旋門で帯取った子
0354名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:14.40ID:EHiuAPhH
録画してるけど見てないアニメきたー
0355名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:26.48ID:Ill7gnnv
いつの間にか見なくなった群青のファンファーレ
0357名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:41.43ID:RMRnu4cl
高田秋とレギュラー代われ
0360名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:47.40ID:h9xUps4J
マルゼンスキーおばさんはスルー
0365名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:57.34ID:OOGPE9Uk
マルゼンスキー入ってない
0367名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:53:59.54ID:4Cfcdltl
マルゼンスキーはだしちゃダメなんか。
0368名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:02.50ID:TraWMr9y
競女ちゃんと入ってた
0370名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:10.59ID:giajkR8X
3年で帯封2回取ってんのかよ
0371名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:10.83ID:O/rH4kj6
ウマ娘が入ってないのは不穏
0372名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:11.23ID:EDrNkkbS
>>341
しかも同じスタジオで収録してたしな
0374名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:32.75ID:BZ5HsEaM
10万馬券を1000円買ってるから凄いんだよなぁ
0375名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:32.96ID:Tnpr3kT8
>>357
正直MC二人よりこの人の方が競馬愛ありそう
0376名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:34.69ID:zuNj0sgP
競女まで入れてるのに
頑なにウマ娘はスルーしてんのは
なんか大人の事情?
0377名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:39.61ID:D/Ma7nvh
マルゼン入ってないのは大人の事情やな
0378名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:40.12ID:wRcvsQaL
紹介にウマ娘がないのはJRANGなのか?
0379名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:54:52.83ID:76Ji82Ky
マルゼンスキー入れないのアカンやろw
0380名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:09.25ID:D/Ma7nvh
>>375
それは間違いないよ
こいつらは業務でしかない
0381名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:15.92ID:WcbBk83G
MCより詳しそうw
0383名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:24.08ID:Tnpr3kT8
本命馬が素人目線じゃないんだよなぁw
0384名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:27.40ID:BZ5HsEaM
>>378
さっき出てたホモウマ野郎がJRA公認アニメだから配慮したんやろなぁ
0385名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:43.18ID:NOdTwLW5
もちろん納税してますよね?
0386名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:49.06ID:ColkaeAQ
マルゼンスキー紹介できない理由は何かあるの?
0387名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:49.93ID:gq0MsSLk
リンちゃんの乳輪はデカいですか?
0388名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:55:53.08ID:xKgtWCAe
マジで参考にしたい
回収率はどれくらいなんだろう(´・ω・`)
0390名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:01.83ID:76Ji82Ky
>>381
メインの2人とじゃ話にならん程詳しいぞLynnさんは
0391名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:13.26ID:4Cfcdltl
3連複のオッズが最近低すぎるから
俺も単派に買えてやっぱあたるとでかいんよね。
0394名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:28.34ID:BZ5HsEaM
>>385
当たったツイートしてるし個人事業主なんだから確定申告は抜かりなくやってるだろ
0395名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:33.38ID:D/Ma7nvh
>>376
たぶん他コンテンツにおける特定の馬を持ち出すことになるのがダメなのかな
うまく言えんけど
0396名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:42.99ID:RjkCL1n4
かわいい
0397名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:56:50.82ID:Tnpr3kT8
馬券センスないからLynnちゃんに乗っかるか
0402名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:27.21ID:D/Ma7nvh
話振っといて相手の話に対するリアクションがこれだからなw
本当興味もねーのにやってるの丸わかりw
0403名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:28.81ID:y/iaCPyY
よく単発で現れて、こいつなんでこんな人気ないの?って言い放って
たまーーーに当てるけどほとんど外してID変えて戻ってくるやつと一緒の匂いがする
0404名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:41.27ID:EHiuAPhH
マジックキャッスルなめられすぎw
0405名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:50.56ID:JwdTYWwG
マジックキャッスル人気ないね
0406名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:57:55.73ID:EDrNkkbS
>>395
NHK競馬中継でトウカイテイオー役のMachicoさんですって呼んで副音声やってたけどなw
0407名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:02.02ID:Xb2K2R3O
この声優さん今回は
固い予想のはず
人気薄を評価したらメモる
0410名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:37.93ID:4aVvWeE6
リピーターレースだからマジックキャッスルって記事をみたけど
リピートを期待されたけど馬券に絡めなかった馬ってどんくらいいるんだろ
0412名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:58:46.93ID:wRcvsQaL
>>393
芸能人はしているだろうな、やっかみも凄いし
脱税のバレる理由で密告は結構上位とも聞く

まともに払ったらやるほど損だから、どのようにして経費をうまく出すかによるだろうけど・・・
0414名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:06.40ID:ae3enybp
Lynnさんめっちゃメイショウミモザ本命にしそうやな
0415名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:12.22ID:TEkx59Dj
>>376
BS11で群青のファンファーレやってるからねぇ。
0416名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:12.42ID:NuekREfT
デゼルとマジックキャッスルが被る
勝負服が一緒だからなのか
0417名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:28.41ID:O64eB8Vt
T騎手の時点で買える要素がマイナスだろ
0419名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:49.86ID:EDrNkkbS
>>412
前にどこかに書いてあったけど、競馬で経費にするのって条件がだいぶ厳しい判例があるんでしょ?
0420名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:56.83ID:BZ5HsEaM
>>414
アンドヴァラナウトとか選びそうな気がしてる
0421名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 16:59:59.60ID:ColkaeAQ
自分の親父の馬か
贔屓するなよ
0422名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:03.77ID:hVjZheHe
なぎさが「馬なみでした」だって
ハァハァしたわ
0423名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:08.25ID:wRcvsQaL
>>406
NHKはその前に夜中とはいえウマ娘の番組やっているし、自局で中継以外持ってないのも良かったんだろうな
0424名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 17:00:18.04ID:D/Ma7nvh
>>412
ユーチューバー兼業してるからうまくやってんじゃね?
費用勘定に都合いいみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況