X



【UFC】MMA総合実況 Part236【Bellator他】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:23:41.94ID:uUD85g0G
おでん屋のおっちゃんみたいなルックスだな
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:05.08ID:eJfE8zFX
アンダースは打撃も組みも駄目だな
0854名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:10.79ID:8iL9NKdX
アンダースはNFL行ったスポーツエリートなのに
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:39.48ID:8iL9NKdX
このまま判定だとジョンヨン負けるか
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:01.39ID:55vCrasz
ジョンヨンは打ち合いに行く気持ちは強い
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:55.14ID:8iL9NKdX
打撃のヒットはジョンヨンは負けてないがTDとコントロールタイムでアンダースが上回ったと思ったんだが
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:16.18ID:uqv1lJ/H
有効打とローブローでジョンヨンかなと思ったわ
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:38.01ID:z2aMAw1C
パクジュンヨン地味に生き残ってるなあ
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:48.49ID:55vCrasz
ジョンヨンは組み負けたが有効打はしっかり当てて前に出て打ち合いに行った姿勢は印象良かった
0862名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:14.84ID:8iL9NKdX
ミドル以上では数少ないUFCで生き残ってるアジア人ファイターだな
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:03.69ID:uqv1lJ/H
ヴィアナ相当美人だな
0866名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:15.61ID:ChF3pcc4
相手も美人だけどライトヘビーのヒルに見えるw
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:46:13.43ID:uqv1lJ/H
リッチもかわいい
0868名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:47:16.77ID:55vCrasz
去年ヴィアナはブラジルで強盗を逆にボコボコにしたんだよな
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:50:35.49ID:5alkhqLe
強盗撃退事件は2019年だよ
0871名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 08:56:05.98ID:5alkhqLe
1Rは下にはなったがギロチン試行2回でヴィアナ?
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:01:43.75ID:PsoxkW6r
ヴィアナは下から仕掛けようとはしてるが今のところ完全にヒッチペース
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:04:31.90ID:PsoxkW6r
ヴィアナは何度もギロチン狙ってるが全て浅い
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:25.29ID:kkygE0kr
猪木アリは速攻立たせろよ
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:04.45ID:55vCrasz
TDとトップキープの長さでリッチかなー
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:38.63ID:kkygE0kr
コーミエはぬいぐるみかよ
0877名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:10:16.83ID:PsoxkW6r
ヴィアナはストロー級では体格良いのに打撃がいまいちでそれを活かせてないな
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:51.80ID:ChF3pcc4
今日のメインって誰得なんやろな
ポンジ終わったらみんな見るのやめそう
0879名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:12:43.27ID:PsoxkW6r
一応、女子バンタムの次期挑戦者決定戦でしょ
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:27.83ID:PsoxkW6r
今のUFCで唯一、OUTSIDERの参戦経験あるのがトドロ?
0881名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:49.44ID:55vCrasz
トドロビッチはUFC来る前は無敗だったのにね
0882名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:42.62ID:7RMArtdT
トドロアウサイ出てたんだ
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:55.88ID:PsoxkW6r
円熟兄は珍しいベラトールリリース組か
UFCリリースからベラトール行った逆のパターン
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:44.69ID:ChF3pcc4
ドドロは派手にkoされそう
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:07.47ID:7RMArtdT
腕パンパンコースかな
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:56.00ID:eJfE8zFX
ペヘイラに勝ってるトドロヴィッチ
0889名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:24:53.32ID:7RMArtdT
これはいい肘KO
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:06.50ID:PsoxkW6r
円熟はムエタイベースなんだっけ
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:10.05ID:eJfE8zFX
エンジュクアニは期待できるか
0892名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:57.35ID:z2aMAw1C
エルボー一発か
これはきょーれつ
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:26:06.68ID:nqt3KKUs
トドロビッチ成長しているな―の前振りからの強烈なエルボー
これはビビった
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:27:05.36ID:ChF3pcc4
開拓者さんポジかな
丁度ウェルターに移行してるし
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:36:40.55ID:55vCrasz
ペレイラは今日も跳ぶのかな
バク転パスガードとか危ないだけだと思うが
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:36.82ID:aFxMg5J5
ポンジはランカーだがオッズはペレイラ優勢とペレイラはこの試合は落とせない
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:41:50.23ID:aFxMg5J5
ポンジは期待のルーキーのバエザ潰したしペレイラも潰しちゃうかも
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:28.94ID:/gksyLcP
ペレイラのほうがだいぶでかい
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:37.75ID:nqt3KKUs
結構ルックス似てるな
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:43.35ID:ChF3pcc4
ペレイラのフロントキック痛そう
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:04.18ID:7RMArtdT
ポンジ厳しそうだ
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:31.75ID:aFxMg5J5
アップライトで構えるペレイラにはポンジのレッグキックはあまり効かないか
0905名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:26.64ID:nqt3KKUs
コンディションの差も大きそう
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:35.95ID:aFxMg5J5
ポンジはボディ効いてる?
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:12.94ID:kKHcunEx
ペレイラガス切れか
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:52.61ID:ChF3pcc4
ポンジが底力見せてきた
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 09:56:14.10ID:aFxMg5J5
今日のペレイラは真面目だな
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:25.42ID:z2aMAw1C
飛び道具一切なしの真っ向からの殴り合いだ
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:26.85ID:7RMArtdT
ポンジ頑張ったけどペレイラかな
2人とも出し切った素晴らしい試合
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:48.68ID:eJfE8zFX
23ポンジニビオがとったな
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:06.32ID:55vCrasz
ポンジがオッズや予想よりだいぶがんばったな
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:12.72ID:5+gL98sd
相手強くなったからペレイラふざけられなくなったか
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:40.41ID:nqt3KKUs
展開地味だったが面白かった
ポンジ手数も出て最近じゃ一番良かった気がする
二桁ランカークラスは団子状態だな
この前のケイオスとランディブラウンとか含めて
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:07.83ID:aFxMg5J5
相手が強くなって飛ばない怪鳥と化したか
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:25.74ID:z2aMAw1C
これで5連勝ランカー入りかな
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:54.05ID:nqt3KKUs
オープニング直後にちょっと飛んだだけ?
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:09.01ID:ChF3pcc4
ペレイラはレスラーと見たいな
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:28.34ID:lfLJQHks
ペレイラ普通にやった方が強いな
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:17.94ID:7RMArtdT
ヌネスやる気なくなったのかと思ったけどまだやるんだな
0927名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:29.56ID:63gBXJcE
ネイトとマスヴィダルとやらせろって言ってたな
英語下手だけど頑張っているな
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:04.54ID:nqt3KKUs
賢く戦ったし集中力もキレなかったな
ポンジも良く攻めたと思う
サイズの差でダメージで上回られた感じだがテクでは負けていなかったと思う
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:19.54ID:aFxMg5J5
ネイトとタフマンコンテストやったら負けそうだわ
0930名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:38.47ID:lfLJQHks
5Rだとあんま強くなさそう
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:21.54ID:55vCrasz
三段論法ではアルダナにパンチであっさりKOされたヴィエイラとそのアルダナを
全局面で圧倒したホルムじゃ勝負は見えてる
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:02.51ID:aFxMg5J5
ホルムおばさんは衰えてるどころかグラップリングも進化して逆に強くなってるからなあ
0933名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:12:29.35ID:7RMArtdT
女子格も見るけど正直メインはやめて欲しいな〜
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:15.84ID:nqt3KKUs
40歳の大台、1年のブランクは気になる
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:47.20ID:aFxMg5J5
5Rのホルム劇場と化しそう
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:59.11ID:7RMArtdT
ホルムの身体格好良すぎだな
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:28.08ID:nqt3KKUs
フィニッシュしてくれないと5Rは辛い
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:27:33.50ID:YDSRQY/c
ヴィエイラはこのままTDできないようではホルムのサンドバッグにされるぞ
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:07.86ID:7RMArtdT
あー惜しい
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:12.07ID:YDSRQY/c
ホルムの顔が青くなってたな
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:33:58.93ID:55vCrasz
あの体勢じゃ極まらないか
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:23.08ID:8OU/lTdx
ホルムさん何考えてんの?w
組に行ってどーすんのw
サイドキック連発があんたの得意技だろ
ファイトオブザナイトでも狙ってんのか?
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:08.57ID:eJfE8zFX
クリンチで負けてるのに組みに行くヴィエイラの謎
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:18.28ID:YDSRQY/c
ホルム、もしかしてケージに押し込んで削る気か
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:09.62ID:YDSRQY/c
組んだらホルム、ヴィエイラは逆にボクシングが結構良いという逆転現象
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:03.46ID:z2aMAw1C
ホルムが距離取って逃げ切るかと思ってたら拮抗しとるな
ヴィエイラのパンチもいいの入っとる
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:17.43ID:eJfE8zFX
声出してるだけで草
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:34.17ID:8OU/lTdx
もっとサイドキック蹴れよw
0950名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:48.12ID:5+gL98sd
ヴィエラもう動けないのか
0951名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:04.22ID:8OU/lTdx
ホルムのパンチ声デカイだけw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況