X



【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part140【WTA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:38:37.84ID:ry1PCGlv
ディミもいいプレーで忙しい
0107名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:38:42.51ID:aH/vJwSd
この2人意地と意地のぶつかり合いって感じだなw
でも2人とも復活できるの?

この一年完全に世代交代進んでてトップにはもう入り込む余地ないような
気もするが…
0109名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:39:21.22ID:lahwP2SX
線審のウェア良いなと思って調べてみたら、日本では扱いがないメーカーなんだな
0110名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:40:00.43ID:SjKZaTGG
>>104
そうか、じゃそんなに溜め込んでいないから見てみるわ
鍋ちゃんの使い古しのタブレットカバーが恋しいw
0111名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:40:17.96ID:GnbLspG2
マレーは復活して今の状態だわ
ティエムはこれから
0113名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:41:11.40ID:W+GV3ted
クレッシーダフォ落としでディミブレバ
0116名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:42:19.66ID:SjKZaTGG
>>107
現在トップになれなくても元トッププレイヤーのは見応えあるのが少なくない
0117名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:43:26.70ID:E+NPcUH1
あんでーは一試合ならTOP30くらいのプレイできるけどただもたないんだよね
神介護もあったけどダブルスタイトル、シングルスタイトルとったのは立派なもの
もう一花咲かせてほしいけど
0119名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:44:18.10ID:SjKZaTGG
まずはあんでーブレイク
0121名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:44:36.15ID:AzPTmbsB
なんかダメみたいですね
0124名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:45:04.26ID:aH/vJwSd
これからの事考えたらティエムに勝ってほしいな…
0127名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:45:57.52ID:Hxg8wm3V
どっちにも勝ってほしい…
0128名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:46:40.89ID:ry1PCGlv
それにしてもドロップが多い、そんだけ両者下がってんだろうけど
0129名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:48:01.50ID:s0x2uoci
二人共パワー落ちてるのによく拾うし技術もあるから見応えあるラリーになってるなw
0130名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:48:17.84ID:E+NPcUH1
多分2セット目ちょっとあんでー落ちるからそこでティエムはあげてほしい
でも落ちるとずるずるガス欠であんでー負けるのもあるからそれも悲しい
とりあえずこのセットは全力あんでー応援で次はティエム全力応援する
0131名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:48:49.07ID:0RUIoDNp
アンディサクサクやな。RFSで決めるかも
0132名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:50:41.94ID:aH/vJwSd
>>130
先サーブの法則ですね。
ティエムはこのサーブ意地でもキープして欲しい。
先後逆になればセカンドセットはティエムが取りそう
0133名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:51:40.40ID:0RUIoDNp
ティエムキープでアンディSFS
0134名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:51:46.91ID:SjKZaTGG
まぁ、あんでーはSFSとるだろう
次だ
0135名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:51:49.68ID:ikhprsfm
ティエムラブキー出来た
土壇場出来れば望みはありそう
0137名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:52:34.77ID:ry1PCGlv
ティエム、ラブでキープ
ディミ危険な時間帯~
0140名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:53:55.33ID:ikhprsfm
良い形でポイント先行
土壇場頑張れ
0141名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:54:43.83ID:ry1PCGlv
ディミ再び危険な時間帯
0142名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:54:47.76ID:E+NPcUH1
しっかりしろ!あんでー!
0146名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:09.93ID:ry1PCGlv
それにしてもシナー、脚細すぎやしないか?w
0147名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:14.57ID:ikhprsfm
サーセッタップ
ティエムエンドラインを割るのが多いな
0148名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:17.19ID:E+NPcUH1
あんでー!セッタップ!!💪
0149名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:18.63ID:lahwP2SX
あんでーセットアップ!
0150名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:26.86ID:0RUIoDNp
アンディしっかりセットアップ
2ndセットからどうなるか
0151名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:43.30ID:Hxg8wm3V
れつごー!
0152名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:47.75ID:eh49wBBu
うっかり寝てた
目が覚めた瞬間ドミちゃんセットダウン
0153名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:57:54.30ID:ry1PCGlv
マレー0-30からセットアップ
0154名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:58:04.29ID:APRUvo8+
ティエムちゃんのUEの数よ
0155名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:58:23.19ID:fo7jx/1o
あんでーせったっぷは嬉しいがわっふんが悲しい
0156名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:58:41.06ID:E+NPcUH1
この写真比較するとあんでーゾンビの顔色
ティエムはWTFで無表情しばりやってた時思い出す
0157名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:59:14.48ID:0RUIoDNp
ディミッシータイブレきた
0159名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 03:59:26.84ID:Y4VsTR/g
出遅れたー
あんでーがSFSでしっかりとった
0162名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:00:01.63ID:ikhprsfm
アンデーの写真は遺影スタイルで
ティエムはATP合宿深夜の怪談大会だと思う
0163名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:01:20.50ID:APRUvo8+
回り込んでフォアやめて全部バックで打って(´・ω・`)
0164名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:01:51.86ID:E+NPcUH1
フォアが儚げなの悲しい
0165名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:02:30.86ID:SjKZaTGG
よしよし、競らないとな
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:03:38.60ID:E+NPcUH1
わからん
クエバスとシャルディが合体したみたいな人が抱いてたな
かわいい
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:04:30.48ID:5Cx1wrKL
あんでーとドM、どっちのフォアの方が
助さん寄りなんだ
0171名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:04:53.34ID:W+GV3ted
クレッシー2本落とした
0172名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:05:03.65ID:E+NPcUH1
グリゴーないりーでミニブレバ
0174名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:05:19.44ID:0RUIoDNp
クレッシーもったいないな
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:06:23.97ID:E+NPcUH1
グリゴーおめクレッシーおつ
何かいちゃいちゃにこにこ
0179名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:06:31.60ID:SjKZaTGG
高野豆腐おめ、クレおつ
0180名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:06:34.31ID:ikhprsfm
豆腐おめクレッシーおつ
クレッシー最後に崩れてもったいなかったな
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:06:43.04ID:W+GV3ted
なんか知らんが2人ともいい笑顔
ディミおめクレッシーおつ
0182名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:06.22ID:ry1PCGlv
ディミおめ、クレッシー乙
0183名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:10.31ID:APRUvo8+
棚からBP
こことれティエムちゃん
0184名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:13.02ID:jIOmb7CI
思いのほかかっこよくディミタイブレ制した
0186名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:28.01ID:0RUIoDNp
ディミおめでとう。次も頑張れ
0187名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:32.85ID:D7OuDb75
ディミおめクレッシーおつ
0189名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:07:56.16ID:ikhprsfm
ドキドキする間もなくサービスエースで凌がれたw
0193名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:44.97ID:ikhprsfm
ドロップを追いかけるサーの声に会場から笑い声がw
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:11:29.15ID:jIOmb7CI
期待を裏切らないマレーのドロップ追いかけ
0198名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:11:41.37ID:eh49wBBu
ドミらしい一撃キタ━(゚∀゚)━!
0199名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:11:42.19ID:ikhprsfm
3度目のBP
今度は棚ぼたじゃなくウィナーで取ったから決めてほしい
0201名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:12:04.47ID:SjKZaTGG
ドミちゃんすきたー の人はいないのか
0202名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:12:16.71ID:ry1PCGlv
リターンウィナーで三度BPが
0203名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:12:47.83ID:0RUIoDNp
アンディもよく耐えてるわね
0204名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 04:12:59.79ID:E+NPcUH1
>>201
ケツがしぼんだからいなくなったんだろうかw
でもドミちゃんすきたーは言いたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況