X



競輪実況 ★30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:44:07.14ID:EgZeyTwP
今場所は兼本2レース連続半端なクソレースしたが今日もまだ人気なんだな
0853名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 12:52:44.71ID:JBzgOINm
西巻ヤオくさいな
着外狙い
0855名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:50.00ID:jU4ijPuh
車間あけて差せないゴミは番手走んなや
0856名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:10.91ID:8vSNN3s5
殺したくなるゴミどもだな
0857名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:14.07ID:+YoNUSfD
車間あけんなやごみくず
0858名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:02:39.87ID:5WEeF1gq
差せないのに車間切ったら重注じゃなく斡旋中止にしろよもう
0859名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:04:58.06ID:If7DPZUQ
しかし競輪の買いやすい目ってのは顔見せ後にかなり下がるな
オートの試走後レベルじゃないけど
0860名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:46.54ID:AASyiUZR
ちょい勝って今日は行けると勘違いして
結局負けがこんできて
マイナス域を低空飛行して
当てに行って落車して気分が冷めてやめる

俺の競輪ライフだいたいこんな感じ
必ず毎日どっかで落車に遭うし
落車した奴を買ってる
せめて買ってない奴が落ちればいいのに
0861名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:30.83ID:EgZeyTwP
井田はもつれそうな後方に余裕ぶっこいて垂れて差されろ。
0863名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:17:30.95ID:AASyiUZR
>>862
マジかよ高すぎるな
20回に1回以上かよ
そりゃ1日に50レースくらい手を出せば嫌でも遭遇するわな
1.1倍で儲ける時は11勝1敗ペースじゃないとアカンけど
ドボン率がそんな高いなら穴目買う方が正しいってことになるな
他の競技と比べて異質すぎる
0865名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:13.96ID:8vSNN3s5
坂本ジジイ連日動き良かったぞ
0867名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:24:37.93ID:g/pA51yD
アオケイの分断予想見てなかったら外す所だったわ
0868名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:27:12.86ID:RuLijHBp
防腐2=4 EXデータによると横関は33苦手
0869名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:53.47ID:6bpWEU18
関東と南関のラインって絶対失敗してる
0870名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:05.79ID:8vSNN3s5
横関の死んだふりか 山内A級落ちる前に引退しろよ見苦しい
0872名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:40.44ID:Fqg55IYh
427ならラッキー
247もある
0873名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:31:55.69ID:g/pA51yD
森山の人情競輪最高クソ高いわ
0874名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:32:09.42ID:ysb9hSOB
緒方つえー
差し目しか持ってなかったわ
0875名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:03.47ID:9ooex6Ai
あれで横関届くのかつえーなー
0876名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:33:44.25ID:Fqg55IYh
これで30倍も付くのか
美味しいな
0878名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:25.14ID:ltwnsUFI
山内みたいなカスに金出すな
0880名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:52:51.68ID:6bpWEU18
これは荒れたのかな
0882名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:02.47ID:hsqWeb/a
そんな荒れてないけど三連単取れた!
0883名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:17.77ID:Fqg55IYh
1-3まではいいけど
メロンねぇーよ!!
12は全部流してたのに
ふざけんなや
0884名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:22.50ID:Fqg55IYh
森田ガイジかよ
なんであんな無謀な逃げ方すんねん
メロンもちゃんと付いて行けよ
乞食すんな
0885名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:54:47.56ID:hsqWeb/a
1ー6ー3のほうがよかったな
0886名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:17.41ID:hsqWeb/a
今日いい感じいつも豆だけど
0887名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:20.41ID:ZXV+ALfA
奥出のように無謀に飯嶋に競りに行くっていうのは
頭が悪すぎとしかいいようがないww
0888名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:58.23ID:g/pA51yD
4があの展開で差されるとか
0890名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:00.86ID:Fqg55IYh
7の一着ねぇーよ
乞食かよ
0891名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:03.19ID:MTQEPYPw
出たな千切れ追い込みw
0893名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:50.29ID:ysb9hSOB
>>892
多分、田尾のヨコ
0894名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:03:52.88ID:Fqg55IYh
7失格か
内抜きかな
0896名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:04.91ID:F2Bo515N
田尾があれだけ仕事してるのに伊藤は全然かよ
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:03.73ID:g/pA51yD
あれだけ踏み合って前二人が残るとか田尾以外の番手酷いな
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:09.23ID:Fqg55IYh
42ないからあかんわ
金返せよ
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:15.31ID:OdedimyL
イン抜きだな
おもっきし3を内側から掬ってたわ
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:05:50.11ID:VwwKMpag
田尾の押圧やな
0901名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:06:09.75ID:EgZeyTwP
失格だな。当たるとこんなのばかりだよ
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:19.55ID:ysb9hSOB
イン抜きか
セレンの男気が無駄になったな…俺の金も無駄になったw
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:31.46ID:Fqg55IYh
田尾ざまぁwww
2着なら失格ならなかったのに
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:07:43.26ID:g/pA51yD
田尾もイン抜きかこれで24とか全く予想出来ないわ
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:22.93ID:7lJha2Wp
あたったと思ったら…タオ…
0909名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:24.90ID:Fqg55IYh
421とか無理やろ
中途半端に当たってハズレにされるよりええか
0910名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:08:51.91ID:0SKI7EcB
菅原てイン粘りしたりするっけ?
0911名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:30.92ID:ZXV+ALfA
佐川君が可哀そうだなw
0912名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:09:56.28ID:EgZeyTwP
落車よりショックだわ。格上がイン抜きとかバカヤロー
0913名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:10:41.08ID:eCSVJRBV
ダービー練習中に新田と浅井が落車新田は欠場て
まさか浅井練習中にすら斜行で落としたのか?
0914名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:43.81ID:Fqg55IYh
新田は落ち目過ぎるやろ…
0915名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:51.08ID:smQuXnQS
浅井のゴミはレース以外でも落車させんのかよ
早く死ねやクズが
0916名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:49.01ID:ysb9hSOB
>>915
浅井の責任かまだ分からんのに浅井のせいになってて草
0917名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:00.98ID:MTQEPYPw
>>912
まあ突っ張りの宗崎に離れてる時点でなあ
なんとなく田尾アタマで流してたから、あの時点で終わったと思わせてからの逆転
からのどんでん返しで疲れたw
0918名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:11.43ID:eCSVJRBV
第三者が関わってて新田と浅井が被害を受けた
浅井が新田巻き込んで落とした
新田が浅井巻き込んで落とした
一番下ならまあ仕方ないけど上2つなら新田災難だね
0919名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:22.11ID:7lJha2Wp
新田と浅井が落車なのに
浅井が新田をやった雰囲気になってるのわろた
0920名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:24.11ID:8vSNN3s5
不倫に斜行落車と罪を重ねるゴミに死を
0921名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:50.52ID:zZuxCa1v
よりによって地元のG1でかい
0922名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:27.47ID:8vSNN3s5
菅原コメント詐欺自殺しろ56すぞ
0923名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:27:57.86ID:UEPigHeA
新田救急搬送されたらしいしマジで笑い話じゃすまないじゃん
0924名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:28:39.81ID:Fqg55IYh
菅原ガイジかよ
415ねぇーよ
0925名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:04.06ID:6bpWEU18
117の後ろが続けて競われるってこれ
流してるからだよな
0926名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:29:16.70ID:/iw0J5Np
イン粘予想から三井のジジイ何しとんねんと突っ込んだ瞬間の豪脚で吹いた ありがとう
0928名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:31:43.34ID:g/pA51yD
2日間ダメダメで3日目は競りって勝つ気無しかよ
0929名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:32:23.72ID:Fqg55IYh
防腐は失格糞荒れ後の糞荒れで頼む
チンコなしやぞ
0931名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:35:47.28ID:x6BEKejD
松岡健介繰り上がってるやん
浅井が欠場しろよ
0932名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:38.43ID:7lJha2Wp
浅井「確執を残せるかと思った」
0934名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:52.31ID:8vSNN3s5
中四国のエタヒニン乞食56すぞ金返せ
0935名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:06.68ID:5WEeF1gq
今防府でお遊戯会してたクズどもが新田や浅井の代わりに落車してくれたらよかったのに
0936名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:09.64ID:zZuxCa1v
守澤頼むぞ浅井を
0937名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:13.16ID:WVfIqIC4
木村は実に分かりやすい選手だから本線楽勝
0938名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:45.98ID:VRqy4rDu
黒田クソだわ
0939名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:58.11ID:vExMnYbH
深谷「よすよす」
0940名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:00.20ID:vExMnYbH
深谷「やれ」


浅井「はい」
0941名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:05.01ID:Fqg55IYh
黒田どこ逝ったん?
落車の後くらい一番人気で決まれよ
朝鮮人木村は乞食か
ライン三車組んでるくせに
0942名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:44.32ID:Fqg55IYh
木村と黒田は地獄に落ちろ
0943名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:48.24ID:MTQEPYPw
差し目しか無いがな
0944名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:02.16ID:Fqg55IYh
くっそ
入金しに行かな
朝鮮人木村乞食帰りにトラックに轢かれて
ミンチにならないかな
0945名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:12.41ID:EgZeyTwP
>>930
とりあえず二日間はぶっちぎり1位。前々回の決勝では7着とかやらかしてる
0946名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:35.55ID:p+yRpKa1
新田出れんのか
まあ後ろつくほうは新田以外のがチャンスあるとも言えるがG1じゃ勝ち上がるだけでも大変だから北日本からしたら厳しくなるな
0947名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:59.98ID:Fqg55IYh
どっちにしろ最近の北日本って
パッとしないやん
まともなん佐藤慎太郎くらいやろ
他の地域とライン組むことでいい感じやし
0948名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:19.38ID:hsqWeb/a
>>945
ありがとうです!とりあえず頭固定の三連単と他荒れ狙い二車複買います!
0949名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:58:21.75ID:jSZ63m6d
カトンボは基本捲り屋イメージ
溝口がいるしスンナリ引いてから清水を千切るでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況